合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 16:33:23

11月10日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔感がありとても快適に過ごせました!夕飯の食べ飲み放題も美味しいお肉とお酒で大満足でした!
また機会があれば利用したいです!

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

junmalo0641さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:43:30

食事は美味しく満足。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年07月28日 22:19:06

7/26に家族で利用致しました。毎年那須へ行くのが恒例になっていますが、ネムリンさんは初めての利用です。那須ハイランドパークにとても近くて子供たち大興奮でした!!
露天風呂は最高でしたが、バスタオルの説明が無く困りました。
食事は家族みんな夕食も朝食も大満足です!ステーキが噛み切れる柔らかさでビックリでした!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。
別館から本館へ向かうとき、サルの家族?が散歩していてビックリしました!流石那須ですね!
また伺いたいです!

2018年07月
【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 16:44:38

主人と子供と一緒にお世話になりました。
子供もとても気に入った様子で、また行きたいと言っています。食事もお風呂もとても良かったです。お世話になりました。

2018年07月
【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付

投稿者さん 2018年07月12日 21:40:06

最高。
食事はメチャクチャ美味いし、
露天風呂も最高に良い!
静かな場所で、
快適に過ごせました。
内装もアジアンテイストで、
すごくオシャレでした!
ただ、
別館に泊まりましたが、
壁とドアが薄いように感じました。声が漏れないよう、少し気を遣いました。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

まさ1551さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2018年06月14日 20:38:34

とも適齢で過ごしやすかったです
お風呂がたくさんあり、とてものんびり入れました
また生きたいです

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

国産牛オーストラリア産どちらも、おいしかった。交互でよかったかなと。タレ 塩コショウ なにも無し リクエストで焼いていただけます。意外にもケーキバイキングのケーキが美味しくて 6種類?プチサイズなので いろんな種類楽しめました。 お風呂も24時間適温でいつでも空いてれば貸しきりカップルや家族連れにはお勧めです。入浴中のランプで 空いてるかどうかすぐわかるのはよいですね!別館は移動ありますが静かで広いお部屋で良かったです。ミニキッチンでお湯も沸かせました。オーナーはじめスタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく満腹になりました。アルコール飲み放題もリクエストで作ってもらえて楽しめました。又 お肉食べたくなったら
再訪したいです!コンビニは相当 距離がありますのでご注意を。満足度高いお宿でした。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

ポコ1219さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年02月14日 19:20:52

2/10に1泊、家族4人でお世話になりました。
小さい子供がいるので6ヵ所ある風呂が全て空いていれば貸し切りはとてもよかったです。
ただ、露天風呂は人気で入れなかったのが残念でした。
夕飯、朝食ともにとても美味しかったです。
特に夕飯のデザートが子供も妻も気に入って食べてました。
スタッフの方も親切で、楽しい旅行になりました。
那須ハイランドパークも近いので次は夏にも行ってみたいと思える宿でした。

【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 21:30:56

2回目です。11月の3連休に利用しました。

前回はカニ+ステーキ食べ放題でしたが今回はステーキ食べ放題のみで飲み放題もついているのでこれだけでも十分なコスパだと思います。ステーキのおかわりについては小まめにお声を掛けて頂けるので十分に楽しめます。今回国産牛とOGビーフ交互のプランにしましたが国産牛だけだとあまり量が食べられないのではないかと思われます。以前は焼き方などを注文出来た様な気がしましたが今回は一律でした。ソース等も言えば選べたのかもしれませんが出来れば塩コショウ等でも食べてみたいなと思います。

部屋はアジアンテーストなお洒落な感じで間接照明でムードもとても良いです。お風呂は何種類か貸切で借りることが出来るのですが露天風呂の雰囲気が良かったです。もう少しお湯の温度を高めにして頂けると冬場は有難いです。前回外の洗い場が狭く窮屈な思いをしましたがリフォームされてとても綺麗になっていた事に感激しました。

朝食にお味噌汁があると嬉しいです。また是非利用したいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 18:58:57

県内より御世話になりました。周りは本当に何も無くて、別荘のよう。硫黄泉が苦手、煙草が吸いたいと言うわがままに答えてくれるお宿でした。皆さん驚くほどモリモリ食事していらっしゃいました。
お肉もよかったけれど、バイキングにもかかわらずテーブルには沢山の小鉢!とっても品の良い優しいお味でした。
今回はハイシーズン直前、次回は雪が降る前にお邪魔したいと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 15:36:22

初めての家族旅行だったので、どこに宿泊をしようかとても悩みましたが、今回ネムリンさんに宿泊をして良かったです。
食事もとても美味しく、お風呂も家族でゆっくりと入れました。
また宿泊をしたいと思います。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:24:19

口コミのステーキが気になって予約したのですが、口コミ通りのとっても美味しいステーキでした!和牛の方がやわらかく脂ものってて美味しいかったのですが、脂がのってるのでオーストラリア産と交互で丁度良かったです。
お風呂はペンションだし、温泉ではないかななんて思っていたら温泉だったので嬉しかったです。
口コミを見ているとリピーターの方が多いようですが、納得でした。
食事は美味しいし、お風呂は温泉だし、雰囲気も良かったですし、遊べる那須ハイランドパークも目の前ってくらいの近くですし。(入り口にいくには少しだけ回りますが)
那須自体もとても良いところだったのでまた泊まりに行きたいなと思いました(^^)

【本館 ツインルーム【喫煙】】

Lunarさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Lunarさん [30代/女性] 2017年04月18日 23:50:41

夕食の国産牛のステーキがすごく美味しくて、沢山お代わりしました!
スタッフの方々の対応もとても親切で、気持ち良く利用させてもらいました。

ただ一つ気になった点があるとすれば、プランに記載されていたズワイガニが夕食で出なかった事が残念でしたが、それ以外は大満足です!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:54

新婚当時に行った思い出のペンションです。14年ぶりに行きました。また行きたいとずっと思っており子供達を連れ家族で訪れました。
貸切のお風呂が6ヶ所あり露天風呂が気持ち良かったです。全て入りました。家族で入れるのがいいです。
食事も美味しく食べ放題のものもあり満腹になりました。
とても接客が良く雰囲気が最高です。
また行きたいと思っています。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 13:09:23

ずっと那須方面に行く時泊まりたかった宿だったんですが、いつも予約いっぱいでした。
今回念願の宿泊!
お風呂もたくさんあり空いていればでも自由に貸切で入れて嬉しかったです。
食事の時も席を子供連れを少し奥のバイキングコーナーの近くに用意していただいたり、ぐずりだした子供におもちゃを貸していただいたり、本当に親切で助かりました!
子供達も宿の人とっても優しかったーと言ってました!

心残りなのは食べ放題コースだったのに体調を崩してしまいお代わりどころか出していただいた夕食もどうしても食べることができず、、、ご馳走だったのに悔しかったです

今度は体調万全にして、早めのチェックインして、食べ放題と貸切風呂を満喫したいと思います!
ありがとうございました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月22日 15:28:54

お料理、最高でした。
部屋の感じも良かったですがニオイが気になりました。消臭スプレーが置いてあると嬉しかったかなと思います。
また機会があれば利用したいです。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

defenceさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2016年08月12日 00:49:52

夕食にお風呂に◎です。今回、1週間あちこち旅行をしたのですが、一番良い宿だったねと奥さんと言ってました。那須へ行く際には、また泊まりたいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年03月01日 07:55:58

この度はネムリンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1週間のご旅行はいかがでしたでしょうか。これからも奥様と仲良く末永くお過ごしください。またのお越しを心より、お待ちしています。 雫

投稿者さん 2016年07月31日 23:43:10

夕飯のステーキがやわらかく、おいしくて、「お代わりはいかがですか」と声をかけていただけるので調子に乗って夫婦ともどもお代わりをしまくりました。(子供が車酔いで一切れしか食べなかったのは誤算でしたが…。)デザートもおいしくて、冷凍のケーキに飾りを付けただけ…などとは違うので、結局食べ過ぎてしまいました。
炊き立てのご飯は日光米ということでしたが、これも甘くておいしいご飯でした。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年03月01日 07:48:19

この度のご旅行、ネムリンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題、おなか一杯御召し上がれたようで幸いです。お子様はかわいそうでしたね。これからも皆様、お体にお気をつけて、元気にお過ごしください。 雫

♪リニューアル記念 ポイントGETのチャンス♪【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

まろんくんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まろんくんさん [50代/女性] 2016年07月01日 23:42:46

今回は那須であったトライアスロンに家族が参加するので応援に行くために宿泊しました
戸田の調整池からナビで向かったところ、延々ダートな山道を走らされ、危うく夕食に遅れるところでした
ナビを使われる方はよく確認して向かってください(笑)

ついてすぐに夕食でしたが、飲み物も好きなモノを好きなペースで飲めるし
ステーキは熱々を食べる様子を見ながら声をかけてくださるし、とても美味しく頂きました
サラダバイキングもあり、お腹いっぱいになりました
ただ朝食はできあい?の品が並び・・・ちょっと残念

お部屋は思ったより狭かったのと、やはりトイレと洗面が外なのは辛かったです

お風呂はなかなか入れないのではないかと心配しましたが
夕食後と朝に別の露天を楽しめました

総合的にほぼ満足ですが、次は新館かコテージに泊まりたいです

2016年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年10月20日 17:33:50

この度はネムリンにご宿泊いただきまして誠にありがつございます。トライアスロン応援お疲れさまでした。
ルートの件、ナビの検索方法が最短コースで誘導されていたと思います。道路が広い那須街道(県道17号)から那須ハイランドパークへの道順が分かりやすいのですが、説明不足で申し訳ございません。
 那須は今、紅葉真っ盛りで山々がとてもきれいです。
 またぜひ違う季節の那須にお越しください。 雫

【本館 ツインルーム【禁煙】】

紀州の清流さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2015年12月24日 13:15:29

四年ぶりに夫婦で利用しました。プランが国産牛食べ放題だったので、お腹いっぱい食べてしまいました。柔らかくて本当に美味しかったです。部屋は和室だったのですが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2015年12月27日 16:58:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ステーキお腹一杯お召し上がれまして、良かったです。寒さが厳しくなりますが、体にお気をつけてお過ごし下さい。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 ◆ポイント4倍のチャンス!◆
【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】