合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

Nyaaaaa!さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Nyaaaaa!さん [20代/女性] 2012年03月03日 15:09:37

お部屋も可愛いく、ご飯もとても美味しかったですo(^-^)oスタッフの方もとても感じが良く、おかわりのタイミングバッチリでした☆

二度目の宿泊でしたが、また夏あたりに行きたいと思います!

【春得!!】★ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題が無料!

投稿者さん 2012年02月24日 23:46:34

施設までの地図をネットで調べて行ったのですが、ちょっとわかりずらかったです^^;
電話で丁寧に教えていただけて助かりました!
施設の雰囲気もとてもよく、落ち着けます。
食事も大満足!このお値段でいいのかなと不安になってしまう位ですw
夜にラウンジが開いていたら雰囲気を楽しみつつまったり食事後に呑みたいですね。
スタッフさんの気配りが細やかで、身も心も優しくなれるお宿でした!
また是非利用させていただきたいです。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月04日 11:46:06

急な対応にとても感謝です。
料理もお風呂も良かったです。
また、暖かな時期に行きたいと思います。

2011年12月
秋の気配が漂う♪【秋得 1泊2食7000円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

やんちゃん8287さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

やんちゃん8287さん [20代/女性] 2012年01月02日 17:02:14

12月30日からコテージに一泊させていただきました。
お部屋も素敵でしたし、お食事も大変おいしかったです!!
とくにお肉が最高でした。
お風呂もとっても素敵でした。
帰りに私たちが大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださり、本当に感謝しております。
今年も絶対泊まりにいきたいと思います!!
サービスもお食事も本当に最高です!
みんなに宣伝しまくりたいと思います(^_^)

2011年12月
食欲の秋限定!★ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題が無料!

投稿者さん 2011年12月27日 16:39:29

今回は、女友達と二人で泊まりました。初めてペンションで少し不安でしたが、お部屋の雰囲気もお風呂も食事も大満足でした!親切な接客!そして、お客さんたちにまでもよくしていただいて感激でした◎よいところにはよいお客さんがくるんですね(笑)現実から離れてゆっくりできました(*^^*)ありがとうございました♪

2011年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2012年01月24日 17:28:39

この度はネムリンにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。滞在中、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。またお連れ様とも楽しい思い出ができたのではないでしょうか。寒いこの時期お体にお気をつけてお過ごしください。 雫

投稿者さん 2011年12月20日 12:43:30

料理もとっても美味しくてとても満足でした。
お部屋にポットがあったら嬉しいです。
朝食メニューも少し増えたら嬉しいです。
でも凄く楽しめました。

2011年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2012年01月24日 17:26:01

この度は当館ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お夕食ご満足いただけたようで良かったです。また貴重なご意見ありがとうございます。那須にて楽しい思い出作りはできましたでしょうか。よろしければまた那須へお越しの際ご利用くださいね。心よりお待ちしています。 雫

投稿者さん 2011年12月15日 16:46:24

また必ず行きたくなる宿(^o^)

2011年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2012年01月24日 17:19:23

この度はネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。うれしいお言葉頂きスタッフ一同喜んでいます。これからもより良いサービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。 雫

投稿者さん 2011年11月10日 13:35:22

11月8日に宿泊させていただきました。
私は、アジアンテイストが大好きで、よくバリやプーケットに遊びに行っています。
こちらのペンションは、最近都合で海外に行けない中、本当にバリ島にいるんじゃないかと思わせるような雰囲気で大変満足しています。
サービス等も優しいお気遣いで、食事も大変満足!!
ステーキ食べ放題は、美味しいしやわらかいし!!!オススメです!!!!
ただ残念だったのが、お風呂に入ったときに前に入っていた若い2人組の子達が風呂の蓋は開けっ放しだし、泡が壁にくついていたままだったり、洗面器を使いっぱなしだったりと、非常に残念でした。
とは言っても、これは個人のマナーの問題なので、ペンションの落ち度とは言いがたいものです。
でも、つかの間の休日ライフ、とっても満足させていただきました。
是非また伺わせていただきたいと思います。
今回はどうも、お世話になりました。。。

2011年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年12月18日 17:26:08

この度のご旅行ネムリンをお選びいただき誠にありがとうございます。当館のアジアンムードお気にいただけたようでうれしいです。お風呂の件では大変失礼いたしました。那須に楽しい思い出作りができましたら幸いです。那須も日に日に寒さが増しています。お体にお気をつけてこれからもお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。 雫

【新館 ダブルルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

投稿者さん 2011年10月21日 16:53:53

当日の予約でしたが、翌日の朝食付きへのお願いも快く引き受けていただきありがとうございました。

チェックインが結構遅くなったのですが、露天風呂やひのき風呂はゆっくり堪能出来ました。

そしてベッドの寝心地が良く、翌日起きたら9時ちょうどで危うくせっかくの朝食を逃すところでした(笑)
そんな慌ただしい自分たちにもゆったりと朝食の時間を提供してもらったのは感謝です。

今回はちょっと弾丸旅行気味でオーナーさんたちともゆっくりと会話も出来なかったので、次回はしっかりと連休を取って、評判の夕食の食べ放題も付けてまたお伺いしたいと思います☆

2011年10月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年12月04日 16:56:27

この度は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お風呂でゆっくりお疲れをいやすことができましたら幸いです。本日の那須は風が非常に強くあちこちで枝木が飛ばされていました。寒さが厳しくなるこの季節風にお気をつけてお過ごしくださいね。またのお越しを心よりお待ちしています。 雫

【気軽に素泊り】★どなたでも1泊お一人様2500円~◆チェックインは23時までにどうぞ◆
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月13日 11:22:20

9月10日から女3人でコテージに2泊しました。周りを気にすることなく騒げて楽しかったです。お風呂は貸切だしご飯もおいしいし部屋も綺麗で大変満足です。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年10月08日 17:36:34

このたびは皆様でネムリンご利用いただきましてまことにありがとうございます。コテージにて楽しいお時間をお過ごしいただけたようで良かったですね。これからも皆様お体にお気をつけて仲良くお過ごしくださいね。 雫

■テーマパーク周辺の宿■最大1000円OFF&ポイント5倍★66種飲み放題+デザート食べ放題プラン♪
【コテージ花水木 4名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

豆3363さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

豆3363さん [50代/女性] 2011年07月27日 00:35:27

「涼しい処で、のんびりしたい」と出かけました。
 部屋も落ち着いたトーンで、ゆったりできました。
 お風呂も貸切でよかったです。
 食事もお酒もおいしく頂きました。
 このお値段で大満足でした。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年08月12日 17:17:34

この度のご旅行ネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事・飲み放題ご堪能頂けて良かったです。お腹一杯召し上がることができましたでしょうか。まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。 雫

緑いっぱい♪【夏得 1泊2食7000円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】

投稿者さん 2011年07月12日 00:05:06

2回目の利用です。
前に泊まった時にとても満足したので、今回、輪番操業に合わせて予約をとりました。
2夫婦で行ったのですが、相手の旦那が遅くなり食べ放題の時間もギリギリにつきましたが、丁寧に対応して頂きとてもありがたかったです。

とにかく、5年前と変わらず大満足でした。
自分は宿の為に旅行なんてしたことは無いのですが、気がつけばこの宿に行くことが目的の旅になりましたし、幸せな気分を必ず味あわせてくれるので、また行きたい気持ちにさせてくれました。

とにかく、食べ物は前に比べて数段良くなってました。
野菜ものが増えて、野菜好きな自分には最高でした。
肉と酒が本当は苦手なんですが・・・ここでは肉もおいしすぎてたくさん食べられたし、お酒も自分で作れるのでおいしく作れて飲めて最高でした。

みんなにも幸せになってほしくて宣伝しまくってます。
必ずまた行きます。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年07月24日 16:56:36

いつもネムリンにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもまた行ってみたいと思っていただけるペンション作りに努めてまいります。これから暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。 雫

【本館 ダブルルーム【喫煙】】

umeameさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

umeameさん [30代/男性] 2011年07月12日 00:04:25

2回目の利用です。

とにかく、5年前と変わらず大満足でした。

とにかく、食べ物は前に比べて数段良くなってました。
野菜ものが増えて、野菜好きな自分には最高でした。

みんなにも幸せになってほしくて宣伝しまくってます。
必ずまた行きます。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年07月24日 16:56:00

【本館 ダブルルーム【喫煙】】

パブロフの梟さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

パブロフの梟さん [20代/男性] 2011年05月19日 21:43:03

お料理も美味しいし接客も丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。
コストパフォーマンスの良さには本当に感激しました。
もう一回行きたい、是非知り合いに紹介したいと思う宿に出会えて良かったです。
結婚3周年の記念で泊まらせていただいたのですが主人も私も大満足です!

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月21日 17:08:14

記念日のご旅行に当館にお泊まりいただきましてまことにありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです!本日の那須は気温もぐんぐん上がりまさにもう夏ですね。これからもお二人様仲良くお過ごしくださいね。またの那須へのお越しを心よりお待ちしております。 雫

初夏限定!★肉質レベルアップ記念&ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題がなんと無料!
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月19日 20:40:47

宿の方々・・・
皆さんとても温かく優しい人たちでした。
こちらの要望に快く応えてくださいました。
雪で大変困っているところ、とてもとてもお世話になり本当に助かりました。
こんな所で大変失礼致しますが、本当にありがとうございました!

私は本館に宿泊しましたが、宿の雰囲気もとても良かった。(アジアン雑貨好きな人にはたまらないかも!?)
全体的にこじんまりしたかんじが私は好きです。

ご飯も美味しかったし(ステーキは最高)
清潔だし 至る所が可愛いで溢れています。
特に気になったのがお茶碗やコーヒーカップなどの食器類。。。
ギャラリーにも有りましたが(新館隣に陶芸小屋?のようなものも発見)
もしかして手作りなのでしょうか?とても暖かみのある素敵な物でしたので、毎回食事のたびに食器を選ぶのが楽しみでした。

食事は飲み放題 食べ放題でしたので
もし出来ることなら90分制よりも時間を気にせず食事がしたいなあ~と思いました。
ノンアルコールの方でしたら特に問題ないのかも知れませんが、
食事も美味しく、更にお酒の種類も豊富 そしてバイキング(思う存分食べれる)ので
90分では少し物足りなさを私は感じました。

那須インターからそこまで距離も無いので行きやすいと思いますし
ハイランドパークがすぐそばにありました!
とても良いところだと思います!

お陰様で大満足でした!
過酷な雪山のシーズンに訪れましたので
次回は夏に二人用のコテージにてお世話になろうかと計画中であります。

2011年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年01月26日 12:44:41

この度はネムリンご利用頂きましてまことにありがとうございます。雪の多い中大変でしたでしょうね。今年は雪が少ないなぁ、と思っていた矢先やはりどっと積もってしまいました。お食事ご満足いただけましたようで、良かったです!ぜひぜひまた温かい時期に起こし下さいね。心よりお待ちしております。 雫

■直前割■500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】飲み放題プラン
【本館 バストイレ付ダブル・ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月10日 22:34:38

1月9日に宿泊しました。賑わっていてびっくり!人気の宿なんだなぁと感じました。
お料理がとても美味しくて、一口食べるたびに「おいしい!」食べることが大好きな私達なので、飲み放題、デザート食べ放題は本当に嬉しかったです。
宿の方々の心優しい対応もとても気持ちがよく、幸せな気分にさせて頂きました。また是非来たいなぁと思いました。本当にありがとうございました。

2011年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年01月15日 17:20:22

この度はネムリンをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。雪もちらつき足元も悪いなか、道中大変ではなかったでしょうか?お食事ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。それでも今年の那須は雪が非常に少ないです。例年ですとこの時期多い時では30センチ位です。年が明けてのこれからがますます寒さが厳しい季節ですが、風邪には気をつけてお過ごし下さいね。またのお越しをお待ちしております。 雫

【ポイント10倍】66種飲み&デザート食べ放題★カップル人気の貸切風呂無料が嬉しい♪楽天限定プラン
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月13日 18:17:36

12/11に家族でコテージに宿泊させて頂きました。施設、食事大満足でした。酒のみ夫婦には飲み放題は魅力的であり別注でお願いしたステーキ食べ放題は最高でした。
またスタッフの方の対応も良く気持ちのいい滞在が出来ました。
今度は暖かい時期にまたお邪魔したいと思います。

◆早期得割◆1000円引+ポイント5倍特典付き!【新館・コテージ】飲み放題プラン
コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】

2010年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年12月19日 16:42:59

この度のご旅行ネムリンをお選び頂きましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。ご家族皆様で楽しそうなご旅行でしたね。那須は満喫できましたか。これからの那須はますます寒さが増し、雪が積もってきます。ぜひぜひ次回は暖かいさわやかな空気の那須を御覧下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております   雫

【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

スカ6969さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

スカ6969さん [20代/女性] 2010年11月23日 17:55:08

今回、主人と小さい子供2人、実家の両親とで利用させていただきました。子供は布団も食事もなしで申し込みしましたが、部屋には子供用の枕とタオルケットがありましたし、食事もお味噌汁やヨーグルトを準備いただき、お心遣いに感謝しています。そして、まだ上手にお座りできない娘のためにバンボも準備していただき、本当によく気の効く方が多いと母も感心していました。
また、食事もたいへんおいしかったです。オプションなしでもお腹いっぱいになりましたし、バイキングの中身がなくなるとすぐ補充していただきました。カクテルも、スタッフの方に頼むと快く作っていただけましたし、主人は自分で色々と創作して楽しんでおりました。バイキングだからと、正直少し侮っていましたが使っている食材のクオリティーの高さに感心しました。サラダの野菜は新鮮そのもの、ステーキ肉は何の臭みもなく柔らかく、脂身が苦手な私が脂身をおいしいと感じたほどです。いつも少食な3歳の息子が驚くくらいよく食べていたのが親としてとても嬉しかったです。
館内の施設も、益子焼のギャラリーがあって目の保養になりました。夕食の器の益子焼を見てすっかり益子焼が好きになり、ギャラリーで一つ購入しました。
全体的にとても満足でしたが、2つほど提案があります。1つは、他のレビューにもありますように、露天風呂に行く道すがら、収納を隠してると思われる紺地に星模様の布がありますが、他は全てアジアンで統一されていらっしゃるのに、あの一角だけそうじゃないのは違和感があります。他が徹底していらっしゃる分、余計に…あの一角も回りに合わせたら本当に文句なしです。もう1つ、あれだけ若い客層なら、シャンプーなどを数種類準備して(人気のアジエンスなど)希望の方に貸し出すのはいかがでしょう?私自身、そんなサービスがあれば嬉しいと思いました。
長くなりましが、今回はこちらにお世話になることができ、家族一同喜んでいます。帰り道、次は益子焼を買いながら、またこちらに泊まりたいねと話しておりました。そして、子供たちがもう少し大きくなったら主人とデートがてら、2人でお邪魔したいともくろんでいます。私の目標としては、30歳になる前に主人と2人で再びお邪魔することを掲げています(笑)このたびは本当にお世話になりました。これから寒くなりますので、みなさま、お身体をご自愛ください。

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月27日 17:17:09

この度のご旅行ネムリンをお選びいただきまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、良かったです。ご指摘いただきました収納用の布の件、さっそく改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。益子焼きお気に入りいただけて嬉しいです。他の焼き物比べてお値段もお手ごろですし、生活食器として当館でも愛用いたしております。これからますます寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいね。またの那須へのお越しをお待ちしております。 ネムリン  雫

■冬得割■500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】飲み放題プラン
【本館 和室バストイレ付【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月07日 15:18:34

那須ハイランドパークで遊んだ後、1泊利用させていただきました。
部屋は静かでとてもすごしやすくて良かったです。
食事もおいしく頂きました。焼き物の器も素敵でした。

お風呂の使用状況が宿泊部屋から分かるようになっていれば、最高でした。
(コテージから本館の露天風呂に入りに行っても、使用中で戻ってくるなどしなくてはいけないため・・・)

また利用させて頂きます!

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月07日 17:18:31

この度はネムリンにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ハイランドパークはいかがでしたか?ジェットコースターに乗っていると風が冷たくはなかったでしょうか。お食事でお出ししている器は全て益子焼きです。生活食器としてお値段もお手頃ですし、最近は色彩にも富んでいて、お勧めの焼き物です。これからますます寒さが厳しくなってきます。風邪などひかないようお体にお気をつけて下さい。また那須へお越し下さいね。
             ネムリン 雫

■冬得割■1000円引+ポイント5倍特典付き!【新館・コテージ】飲み放題プラン
【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

ベン0256さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ベン0256さん [50代/男性] 2010年11月01日 21:21:49

家族で那須高原に旅行に行き、大変満足できたと思います。夕食事はスタッフの方々はかなり忙しいように思いましたが頑張って下さいね。蟹の味噌汁 美味しかったんですが 冷めて残念でしたね。でも飲み放題は最高でした。得した気分です。 本当にお世話様でした また行きたいと思ってますのでよろしくお願いしまたす リピーターがかなり多いペンションでしょうね 大満足でしたよありがとう

66種飲み放題+デザート食べ放題+国産牛サーロイン基本プラン★ 牛・カニ食べ放題オプション3種 ★
本館 ダブルルーム【喫煙】

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月03日 16:51:31

この度はネムリンをご利用いただきありがとうございます。お夕食時、お肉・カニのおかわりをお届けのため、ぱたぱた動き回ってしまいましたね。これもお客様皆様がたくさんお召し上がっていただけているからかなと思ったりもしてしまいますが、お腹いっぱいお召し上がることができましたでしょうか?那須では観光周られましたか?11月に入り、寒さもグッと厳しくなる季節になりました。お風邪をひかぬようにお体に気をつけてくださいね。また機会がございましたら、那須へお越し下さい。お待ちしております。 ネムリン 雫