合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 16:33:23

11月10日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔感がありとても快適に過ごせました!夕飯の食べ飲み放題も美味しいお肉とお酒で大満足でした!
また機会があれば利用したいです!

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

まさ1551さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2018年06月14日 20:38:34

とも適齢で過ごしやすかったです
お風呂がたくさんあり、とてものんびり入れました
また生きたいです

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館ダブルルーム【喫煙】】

ポコ1219さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年02月14日 19:20:52

2/10に1泊、家族4人でお世話になりました。
小さい子供がいるので6ヵ所ある風呂が全て空いていれば貸し切りはとてもよかったです。
ただ、露天風呂は人気で入れなかったのが残念でした。
夕飯、朝食ともにとても美味しかったです。
特に夕飯のデザートが子供も妻も気に入って食べてました。
スタッフの方も親切で、楽しい旅行になりました。
那須ハイランドパークも近いので次は夏にも行ってみたいと思える宿でした。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 15:36:22

初めての家族旅行だったので、どこに宿泊をしようかとても悩みましたが、今回ネムリンさんに宿泊をして良かったです。
食事もとても美味しく、お風呂も家族でゆっくりと入れました。
また宿泊をしたいと思います。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

まろんくんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まろんくんさん [50代/女性] 2016年07月01日 23:42:46

今回は那須であったトライアスロンに家族が参加するので応援に行くために宿泊しました
戸田の調整池からナビで向かったところ、延々ダートな山道を走らされ、危うく夕食に遅れるところでした
ナビを使われる方はよく確認して向かってください(笑)

ついてすぐに夕食でしたが、飲み物も好きなモノを好きなペースで飲めるし
ステーキは熱々を食べる様子を見ながら声をかけてくださるし、とても美味しく頂きました
サラダバイキングもあり、お腹いっぱいになりました
ただ朝食はできあい?の品が並び・・・ちょっと残念

お部屋は思ったより狭かったのと、やはりトイレと洗面が外なのは辛かったです

お風呂はなかなか入れないのではないかと心配しましたが
夕食後と朝に別の露天を楽しめました

総合的にほぼ満足ですが、次は新館かコテージに泊まりたいです

2016年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年10月20日 17:33:50

この度はネムリンにご宿泊いただきまして誠にありがつございます。トライアスロン応援お疲れさまでした。
ルートの件、ナビの検索方法が最短コースで誘導されていたと思います。道路が広い那須街道(県道17号)から那須ハイランドパークへの道順が分かりやすいのですが、説明不足で申し訳ございません。
 那須は今、紅葉真っ盛りで山々がとてもきれいです。
 またぜひ違う季節の那須にお越しください。 雫

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

紀州の清流さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2015年12月24日 13:15:29

四年ぶりに夫婦で利用しました。プランが国産牛食べ放題だったので、お腹いっぱい食べてしまいました。柔らかくて本当に美味しかったです。部屋は和室だったのですが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2015年12月27日 16:58:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ステーキお腹一杯お召し上がれまして、良かったです。寒さが厳しくなりますが、体にお気をつけてお過ごし下さい。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 ◆ポイント4倍のチャンス!◆
【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月19日 01:25:40

落ち着きのある空間で癒されました。
ディナー朝食共にとても美味しく、貸切風呂も全て24時間で種類も豊富な為、他のお客様ともあまり被らず全て入る事が出来ました。
中でも檜露天風呂がとても素敵でした。
機会があれば、また利用したいです。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2015年12月05日 17:11:39

この度はネムリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。那須にて心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、良かったです。こちらは雪がちらついてきました。お体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しをお待ちしています。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月05日 14:17:07

先日初めて利用させていただきました。
私たちの我儘でお部屋を急遽変更して頂き誠にありがとうございました。
食事、お部屋、サービス大満足でした。次回も是非利用したいです。

【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月28日 14:57:49

ご飯の時に声をかけてくれるので気軽におかわりを言いやすかったです。食べ放題だとマイナスなイメージが先行しますが、ここはそんなことなかったので良かったです(^^)

投稿者さん 2014年06月20日 00:17:26

今回仙台から2泊3日で栃木に旅行することになり2目の宿泊で利用しました。私が宿泊したお部屋は広くはないですが圧迫間も無かったです。ただ、空気清浄機は有ったのですが換気扇がなく部屋の空気がこもりがちでした。あとは空きコンセントがベッドから少し遠いかも。お風呂は貸し切りで6ヶ所ありそのうち2ヶ所が露天風呂。各風呂の入口扉の鍵を締めれば、入浴中とランプが点灯し他の人にお知らせする仕組み。露天風呂と内湯の2ヶ所に入りましたが湯船は広目でお湯は温泉でかなり気持ち良かったです。内湯の檜風呂の鍵が開きにくくて焦りました。食事は基本料理とバイキング。お店の紹介ページに蟹、海老国産牛ステーキがメインとなっていて、そのうちのどれかが出て来るのかと思っていましたが全部出てきたのでびっくりしました。豪華です!食事中はご主人が気を配り追加等聞きに来て下さり何も不自由はありませんでした。美味しかったです。追加オプションで蟹かステーキの食べ放題も付けれましたが、お腹いっぱいになってしまいました。総合すると料金的にかなりお得で是非ともまた利用したいと思いました。

2014年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2014年06月20日 12:11:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お腹一杯お召し上がりいただけたようで良かったです。栃木旅行はいかがでしたでしょうか?是非またご利用ください。 雫

飲まない貴方におすすめ★1500円OFF+ポイント5倍付!★ノンアルコール基本プラン

投稿者さん 2014年05月26日 14:17:18

今回、彼氏に誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。近くにコンビニが無いのが多少不便でしたが、スタッフさんの対応には満足でした。スタッフさんが、どなたも親切丁寧で、よく気配りして頂きました。ただ喫煙ルームとは言え、部屋に入った瞬間からタバコの臭いが染み付いていました。臭いがこもって抜けないようです。タバコを吸うので喫煙ルームを希望したので仕方ないことです。食事は文句無しに大満足でした。お風呂も最高です。6つもあるので全部入ることはできませんでした。また是非旅行させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
【春得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【新館 ダブルルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

k_dashさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

k_dashさん [20代/男性] 2014年04月29日 17:18:48

とても気に入りました(^_^)
料理もボリューム、美味しさ共にすごかったですし、お風呂も24時間貸切制で、わかりやすかったし、過ごしやすかったです。少しアメニティ用品が少なかったので、持ち込みが必要ですが、立地もよく那須ハイランドパーク目の前というのもとても魅力的だと思います。ぜひまた利用したいと思っています。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月24日 09:36:10

平日にもかかわらず多くのお客さんが宿泊しており、ここの人気の高さを伺う事が出来ました。
インパクトのあるオーナー殿(失礼!)は物腰柔らかく、丁寧な対応をしてくださったのでとても満足です。
夕食はプラン通りの物でしたが、ステーキがそこいらの専門店で出されるよりかなり美味しかったせいもあって
お代わりしすぎてしまいました…残念ながら、蟹を堪能するまでに至りませんでした(笑)
朝は和洋折衷で重すぎず…のはずが、これもやはり美味しかったので朝からお代わりし放題…ほうれん草のソテーやソーセージ&ベーコンなど余裕ある限り食べてしまいました。

周辺の環境がハイランドパークの関係地であるおかげか、夜も静かでとてもいい環境でした。
全部の風呂が貸切で入れるのも特筆すべきポイントで、内風呂・露天風呂ともに気持ちよく入れました。

ただ、ちょっと残念だったのが「部屋がかび臭い」「蚊がかなり飛んでいた」という点が…
外が清涼なので、それに慣れてから部屋に入ると「?」とちょっと思う程度のにおいが。
空気清浄機が稼働しているのですが、臭い除去には至っていないようです。目的は別かもしれませんが…
昼は気にならなかったのですが、夜になって蚊がやたら発生しており耳元で飛ぶ音や刺し痕が酷くて寝付けなかったです…蚊取り剤を設置して頂けるといいかな、と。時期柄かもしれませんが…

総じて高コスパだと思います。人気が出るのもうなづけるなぁと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

2014年04月
【冬得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2014年02月14日 00:08:00

喫煙部屋を禁煙部屋に快く変更に応じていただき、ありがとうございました。食事もズワイガニはともかく、上選国産牛のステーキは最高でした。ただ、勢いに乗って追加を繰り返していると、若干しつこくなるにで、赤身の肉も選択できるともっと良かったかも・・・。風呂も檜造りで、中々雰囲気があって良かったです。また行きたい宿です。おススメです。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月27日 22:27:33

お風呂が貸切でゆったりとお風呂を満喫できました。ただベットの軋み音が少し気になりました。

2013年10月
【秋得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2013年01月03日 20:00:28

ステーキがものすごく最高でした。お風呂も部屋も満足です。また是非利用したいです

2013年01月
【秋得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

ぴーさん0419さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2012年07月25日 14:35:17

那須ハイランドパークより近く、静かな落ち着いた場所でした。
夕食のステーキ、カニがとてもおいしく、特にステーキは柔らかくてジューシーで良かったです。スタッフの皆さんもとても優しく親切で良かったです。
ただ、お部屋でとなりの声が聞こえ、少しうるさい時がありました。当日は雨でハイランドパークにはいけませんでしたので、次回もお世話になりたいと思います。

2012年07月
【夏得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2012年05月19日 15:01:05

お誕生日の旅行で利用しました。なぜか予約が禁煙で入ってしまっていたにも関わらず、すぐに喫煙のお部屋に変えていただけました!
雰囲気も、ごはんも、お酒も、お風呂も大満足です!

本館の喫煙のお部屋は、予約時にもアナウンスがあったので、そのつもりではいましたが…思ったよりもタバコの匂いが強かったので、吸わない方にはオススメしません。

2012年05月
【夏得!!】★ポイント5倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題が無料!

投稿者さん 2012年05月04日 19:25:46

滞在中はお風呂もゆったり入れましたし、食事も食べ放題で頂きましたが、お皿が空くとすぐに気づいてくださり、お代わりを勧めてくれました。この様に所々心づかいがゆき届いており、とても気持ちよく過ごせました。朝食はご飯・パン・シリアルから選べました。
また、食べ物や飲み物が少なくなるとすぐに補充してくださり、こまやかな気遣いもとても良かったです。
また那須へいく機会がありましたら利用させて頂きたいですね。

2012年04月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2012年05月16日 07:37:09

このたびはネムリンにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで良かったです。お腹一杯お召上がることができましたでしょうか。日に日に緑が濃くなり那須はまさに新緑の季節を迎えています。また那須にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいね。心よりお待ちしています。 雫

【お得に泊まるならこれ!】2食付で7000円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪
【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

投稿者さん 2012年04月23日 16:25:31

部屋は掃除も行き届いていて良かったですが、エアコンのフィルター掃除サインが点滅してたのが気になった。
ベッドのスプリングマットの骨組みが、消耗の為かゴツゴツと体に当たって痛かった…
厚手のベッドパットか何かをひけばしのげると思う。
貸し切り風呂が6つあるんですが
お風呂無しの部屋が多数あるので、時間により争奪戦…
風呂前にある[空き]のランプを探しに何度も貸し切り風呂に出向いたがやっと一つ入れた感じでした…
しかも、その一つにやっと入れてしっかり閉めて鍵もしっかりかかって居たのに、外から見ると[空き]のマークになってたらしく、他のお客がガチャガチャと…
入ってますって
大声で言ったらランプが[空き]になってますよと忠告。
肝心のディナーですが過去最高レベルの大満足、メインのお肉だけでなく
栄養バランスも考えられたメニュー、
一つ一つの惣菜がすごく美味しく、生野菜もレタスなどしゃきしゃきで美味しかった。何よりメインの国産和牛ステーキは一口かじると
肉汁に甘味があり
フォークを使わなくても噛みきれる柔らかさで四枚位お代わりしちゃいました。お世話になりました。

2012年04月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2012年05月03日 17:37:36

この度のご旅行ネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。いたらない個所がございましてご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんお食事ステーキ・カニ食べ放題ご満足いただけたようで良かったです。お腹一杯お召し上がれましたでしょうか。これからもお二人様お体にお気をつけてお過ごしくださいね。 雫

【春得!!】★ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題が無料!
【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】