合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 17:25:17

コロナ禍の中、貸し切り風呂が助かります。

2021年02月
【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【喫煙】】

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2021年01月04日 20:05:58

温泉三昧とステーキが食べたくなると、ここ合勧林(ネムリン)オリエンタルにきます。
那須高原にある我が家の隠家宿です。
リーズナブルな料金、親切なオーナーと温泉・お酒好きの我が夫婦には天国です。
ビールと旨い日本酒と和牛ステーキをたらふく食べ、満足・満足。

2021年01月
【新春セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 14:47:26

宿のスタッフさんがとても親切で感じが良かったです。
お肉食べ放題、お酒飲み放題、貸切風呂どれも最高でした。
残念だったのは、シャワー室とお部屋のトイレのドアの汚れが気になりました。細かい所まで掃除をすればもっと良い宿になると思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食べ放題】飲放題&デザート食べ放題
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

モモタン4896さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

モモタン4896さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:52:24

お部屋はキチンと清掃されていて良かったのですが少し宿泊のお子さんの走る足音とか扉の明け締めの音が気になりました。
食事はとても美味しい柔らかなステーキの食べ放題で大満足でした。
それよりも従業員の方達の接客やサービスが行き届いていて穏やかな会話と笑顔がとても心地や良かったです。
露天風呂のお湯が少しぬるめだったのでもう少し熱い方が寒い時期はいいかもしれません。
でもとても気遣いのある従業員の方々なので良かったです。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

ショーコ09さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ショーコ09さん [30代/女性] 2020年08月28日 22:29:50

前の口コミを見ましたが、しっかり、コロナ対策に、いたるところにアルコールを起きまくってくださっていましたし、食事場所で、入り口と、テーブル近くにもあったので、ご飯やおかず、お酒をおかわりする度に、気になる方は消毒もしっかりできます。

国産肉食べ放題を選びましたが、感動する美味しさです。特にタレと、ワサビがはまりました。ちょうど、飽きない小さめのお肉を2切れ焼いて、毎回、味と、付け合わせを変えてくださるサービス。私は、タレとワサビが気に入りました。夫は、にんにくとタレが気に入ってました。子供は、ケーキが気に入って、何度もおかわりをここぞとばかりに楽しんでいました。親がまだ、食べている時に、ササット、ぬり絵付きのお絵かき帳を色鉛筆と一緒に渡してくださり、そのおかげで、親は、プラス10分食事に集中できます。さらに、相手をすれば、もうプラス10分くらい、コーヒーと、美味しいケーキバイキングを楽しめました。ケーキもちょうどいい大きさのが、全部美味しかったです。5種類。

感動したサービスが、子連れと、子なしで、テーブルを離してくださってたので、子連れどおし、騒いでも、お互い気になりませんし、子なしの方へも気にしなくていいのは、ありがたかったのと、隣の赤ちゃん連れの家族に、親御さんが楽して食べられるように、最初、バンボを持ってきてあげて、首が座ったばかりなので、だっこして食べますって、言ってたのに、バウンサーと、清潔なタオルを用意して、寝かせられるように、スタッフのかたが、マニュアル通りではなく、状況判断で、おもてなしの精神が、そうさせるんだなって言う、連携プレイを見ました。さらに、いつのまにか、赤ちゃんが寝ていることに気づいたら、その空間では、小さい声で、注文を取りに来るようになったことにも、感動しました。飲んべえさんには、幸せな食事どころだと思います。過敏な潔癖性の方は、どうぞ、高級ホテルへいってくださいと思いますが、非常に控えめな、優しい接客と、おもてなしが溢れている食事が、こちらは素晴らしかったです。絵本が借りれたり、部屋も、家みたいで、リラックスできました。部屋やお風呂は、正直、ほんと、普通なんですが、謙虚で控えめな接客と、食事なんかで、評価が高いのがよくわかります。ありがとうございます。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 15:06:32

ステーキ最高!

せくすぃ大下さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

せくすぃ大下さん [50代/男性] 2019年10月28日 16:41:42

食事に関しては大変満足です。オーナーや従業員の方々が親切でプランになかったのですが、国産牛と輸入牛の食べ比べをさせて頂きました。温泉に関しては家族共々めちゃくちゃ熱いお風呂が好きなせいか、ぬるい感じがしてちょっと残念でした。

【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

へいちゃん(^-^)vさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

へいちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2018年11月19日 15:08:10

11/17に宿泊しました。今回15年ぶり位の2回目です。
トータル的にみても大満足しました。
食事はお肉を交互で食べましたが美味しすぎて7皿いけました。その為 飲み放題にしていましたがお酒があまり飲めなかったです。自業自得。
部屋は狭かったけど二人だったので十分でした。インテリアもセンスが良く落ち着いた雰囲気で良かったです。
一番良かったのが露天風呂です。2ヶ所とも入りましたが最高に気持ち良かったです。週末で満室だったのでお風呂が込み合っているかと思いましたが待ちもなくすんなり入浴出来ました。
また絶対に宿泊したいです。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【紅葉】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:19:06

7/26に家族で利用致しました。毎年那須へ行くのが恒例になっていますが、ネムリンさんは初めての利用です。那須ハイランドパークにとても近くて子供たち大興奮でした!!
露天風呂は最高でしたが、バスタオルの説明が無く困りました。
食事は家族みんな夕食も朝食も大満足です!ステーキが噛み切れる柔らかさでビックリでした!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。
別館から本館へ向かうとき、サルの家族?が散歩していてビックリしました!流石那須ですね!
また伺いたいです!

2018年07月
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 21:40:06

最高。
食事はメチャクチャ美味いし、
露天風呂も最高に良い!
静かな場所で、
快適に過ごせました。
内装もアジアンテイストで、
すごくオシャレでした!
ただ、
別館に泊まりましたが、
壁とドアが薄いように感じました。声が漏れないよう、少し気を遣いました。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【禁煙】】

* MIMA *さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

* MIMA *さん [40代/女性] 2017年03月27日 21:37:24

彼からのホワイトデーで初めての利用でした。
本館の梔子に宿泊させて頂きました。
お値段的にお部屋にバス、トイレットがないのは仕方ないのですがベッドが寝返りを軽くするだけで軋み音が酷く、ベッドのスプリングがダメになっていたので、ゆっくり眠れずに残念でした。
廊下の声が丸聞こえなのはホテルとは違うので許容範囲かな。
お風呂は檜の露天→檜の内風呂→アジアン露天→ヒバの湯と入りました。
檜の露天が一番温度が高く良かったので翌朝に入りましたが吹雪で戦いのようで彼とぶるぶる震えながらお風呂に入り、笑いが止まりませんでした(笑)
逆に強く印象に残って良い思い出ですね!
食事はステーキ(和牛プラスオーストラリア牛の他に)プラス2皿を目指してお昼は軽めに空腹で行ったのに私はお腹がはち切れそうになってしまい、彼も従業員の人が持って来てくれた1皿だけでお腹がはち切れそうになり(笑)食べ放題の意味がなくなってしまいましたがかなり満足する量でお酒好きな彼は日本酒を楽しんでいました。
静かなペンションではしゃげる空気ではなかったのですがうるさいよりは良いしゆっくり過ごせました。
ゆっくり眠れなかった以外は良かったのでベッドのスプリングさえ直っていれば又利用したいです(^-^)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!オーストラリア産牛食べ放題&飲み放題♪
【本館ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月20日 19:25:23

宿の方は優しく、ご飯はおいしかったです。国産牛とオーストラリア牛、どちらも食べる価値ありです!

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月03日 17:29:56

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけて、良かったです。是非また那須へお越しの際は、当館ご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしています。 雫英治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

kasumishichoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年03月23日 13:03:50

那須観光で利用しました。
貸切風呂が多く、常にどこか一か所は空いていたので待ち時間なく風呂に入れてよかったです。食事も全体的に質・量ともによく大満足でした。バス・トイレが共同でしたがあまり不便には感じませんでした。
部屋の扉のドア部分がクセの強い仕様なので注意が必要かと

全体的には非常にいい宿だと思います

2013年03月
【お得に泊まるならこれ!】2食付で7000円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪
【本館 ツインルーム【喫煙】】

ぴのぴの。さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぴのぴの。さん [30代/女性] 2013年01月05日 20:50:16

急に思い立って探してたら貸し切り風呂24時間入り放題で温泉で、
食べ放題がつくプランで、年末で超激安宿だったのでラッキーでした^_^

部屋も、禁煙室とか選べるシステム。
狭いがまぁ安いので^_^

ただバストイレの無いタイプに泊まったので次は新館のバス付きにしようと思います^_^

ご飯も食べ放題で、店員さんが細やかに気くばりして下さいますので、利用しやすくて良かった^ ^

風呂も開放的で良かった。

また行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2012年12月
【冬得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

tt7078さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

tt7078さん [30代/男性] 2012年12月12日 17:06:11

料理お風呂共に大変満足させて頂きました!
また那須に行く機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。
料理も食べ放題のお肉も柔らかくジューシーで蟹も身がたっぷりでした。
お風呂もいろんなお風呂が楽しめました!
従業員の方もとても好感をもてました!

2012年12月
【秋得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2012年06月07日 18:14:09

GWにお世話になりました。
宿泊したのは本館だったのですが、お隣のTVの音・お話し声などがリアルにモロ!聞こえてしまい、会話はひそひそ・出来るだけ静かに行動、を心がけました(笑)
でも、肝心のお食事は最高です!
スタッフの方が空いたお皿をすばやく察知しおかわりを気さくにたずねて下さるので、とても気持ちよく、お腹いっぱい頂けて本当に満足でした。
お肉はちょっと味が濃かったですが、やわらかかった。
カニも水っぽくなくって想像以上に美味しかったです。旦那さんがおかわりしまくりでちょっと焦りました。遠慮せず食べまくってすいませんでした・・・(-_-;

水曜日がお休みのようなので、毎週水曜日が休みの私たちにはなかなかお伺いするタイミングがないのですが、今回はお世話になれて本当によかったです。
これからもがんばってください!またぜひ、お世話になりたいです。

2012年05月
【春得!!】★ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題が無料!
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月19日 08:08:20

口コミ通り、食事がとてもおいしかったです。
ステーキもたくさんおかわりしちゃいました。味噌汁もおいしかった。
飲み放題は自分で作るシステムで、とてもよかったです。
ビールも発泡酒かと思ってたら、プレミアムモルツがあったし、すごいです。
こんなに安い料金なのにと、申し訳なく思ってしまいました。

今回の部屋はちょっと狭かったけど、食べ飲み放題、温泉貸し切り入り放題で、総合的にとても満足なお宿でした。
また行きたいです。

投稿者さん 2011年12月15日 16:46:24

また必ず行きたくなる宿(^o^)

2011年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2012年01月24日 17:19:23

この度はネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。うれしいお言葉頂きスタッフ一同喜んでいます。これからもより良いサービス提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。 雫

食欲の秋限定!★ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題が無料!
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

アナスイ02さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

アナスイ02さん [50代/女性] 2011年05月15日 20:31:36

とにかく食事がとてもよかったです!

2011年04月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月16日 07:52:34

この度のご旅行当館ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで良かったです!本日の那須はきれいに晴れ渡りあたりは緑で溢れています。気温も高めで夏の到来が近いような感じがしますね。ぜひまた那須へお越しくださいね。お待ちしております。 雫

やっと春到来♪【春得 1泊2食6500円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】

投稿者さん 2010年10月17日 14:42:29

お風呂場のロケーションがよく、貸切りで24時間入浴できるのが、最高でした!飲み放題も付いていて、お値段がリーズナブルです。

◆早期得割◆500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】飲み放題プラン
本館 ダブルルーム【喫煙】

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年10月17日 17:22:45

ご宿泊ありがとうございます。那須は紅葉が見頃です。ネムリン周辺もだんだん色づき始めました。これから日一日と寒さが増してきます。お体にお気を付けて下さいね。また機会がございましたら、那須へお越し下さい。
    ネムリン 雫