合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 20:20:20

5月31日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、雨の中の露天風呂も中々良かったです。館内はオリエンタルムード満載でエキゾチックで素敵でした。そんな中での和風の食事はステーキ、カニをメインに十数品、一品一品が味わいのある陶器(オーナー様お手製かな?)にもられ、見て満足、食べて満足、さらに飲み放題と来れば、感謝感激!お風呂も貸切が6ヶ所。追加料金無しで入り放題。館内各所に展示してあるオーナー様お手製の陶器はどれも素敵で気に入ったものがあれば購入することもできます。記念に花器をひとつ購入しました。我が家のお宝にします。このお値段でここまでして頂けるのはご立派です。ありがとう。また、いつか遊びに行きます。

2009年05月
【モニター特別価格 2人で9800円】66種飲み放題+国産牛基本プラン★牛・カニ食べ放題OP3種★
【本館洋室(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年05月28日 22:45:14

【立地】那須ハイランドパークのゲートからすぐです。解りやすかったです。

【部屋】初めてのアジアン風でしたが、落ち着いてやすむことができました。しかも、空気清浄機が設置してあったのは嬉しかったです。ただ、TVの映りが悪いチャンネルがあったのが残念です。

【食事】クチコミ通り、飲み放題のお酒の種類も多くビックでした。また、カクテルはリクエストしますと作ってくださるので安心です。ステーキ、カニとも美味しくおつまみで頂きました。

【風呂】追加料金なしで貸切できるのが良かったです。特に露天風呂が◎です。温泉のようですが、これといって特徴はなかった感じです。

【サービス】低価格で、飲み放題付は嬉しい限りです。

【設備・アメニティ】新館のトイレはウォシュレットだったようですが、本館のトイレもウォシュレットだと◎です。

【総合評価】追加料金なしで「飲み放題」「貸切風呂」ができるのは、ポイントが高いです。今度は、自分でカクテル作ってみたいな…
那須に行くときは、また御邪魔します。御世話になりました。

2009年05月
【モニター特別価格 2人で9800円(禁煙)】66種飲み放題+国産牛基本P★牛・蟹食べ放題OP3種★

投稿者さん 2009年05月23日 22:18:55

貸切露天風呂が普通の旅館と同じしっかりした施設でびっくりしました。新緑の中、鳥のさえづりを聞きながら・・最高の癒しでした。夕方と食事後の夜と朝と3回も満喫させてもらいました。また食事の中のステーキも最高でした。また行きたいと妻も言っていました。

【本館洋室(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年05月07日 22:42:13

お風呂がすべて貸切で、とてもゆっくりのんびり出来ました。
夕食もとても美味しく頂くことができ、特に飲み放題で数十種類のお酒の中から自分で好きなオリジナルカクテル等を自由に作れるところも楽しかったです。
宿も名前の通りオリエンタルな雰囲気で、リラックスできる心地よい空間でした。
部屋にトイレや洗面所はありませんでしたが、すぐ近くに備えられてあり、朝などは他のお客さんと挨拶を交わすことができたりと、何かほのぼのした暖かさも感じられました。
本当に満足できる、もう一度泊まりたい宿だと思います。

66種飲み放題+デザート食べ放題+国産牛サーロイン基本プラン★牛・カニ食べ放題オプション3種★
本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)

投稿者さん 2009年04月30日 10:56:41

ペンション大嫌いの夫が、また泊りに行きたいねと言うほど居心地が良かったです。特に温泉へ家族だけでゆっくり入れる事が良かったです。
食事の面では、私達40,50代の夫婦にはオプションで牛肉食べ放題を追加しなくても充分満足出来る内容でした。
また、手作りの食器で頂く食事も美味しかったです。
朝食にヨーグルトがあれば嬉しいなと思ったくらいです。
設備に関しては、トイレが付いていなくてもすぐ近くにあったので何も不自由はなかったです。
しいて言えば今の時期、もう一枚掛け布団が欲しかったです。
季節を変えてまたお世話になりに行こうと思っています。

本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)

2009年04月
【本館洋室(禁煙ルーム バス・トイレ無)】

ダイ8869さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月05日 10:45:48

4月3日早く到着していたところ親切に外に出て来ていただき
夕食もお兄さんが親切に色々としていただきまして
部屋綺麗でよく掃除出来てました。室内も静かでゆっくり出来ました。
最近タバコが部屋で、すえるとこが少なくなりました。
部屋でタバコが喫煙出来てありがたかったです
とても良かったの又は行きたいです

【春夏旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 16:19:11

12月19日一泊家族で宿泊しました。当日は、雪の降る中でちょっと迷いながらどうにか到着できました。少しわかりずらかったです。食事と風呂は大満足でした。特に本館の露天風呂は、雪の降る中の露天で寒いことを忘れてしまうほどてした。また違う季節にぜひ来たいと思います。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:19:06

7/26に家族で利用致しました。毎年那須へ行くのが恒例になっていますが、ネムリンさんは初めての利用です。那須ハイランドパークにとても近くて子供たち大興奮でした!!
露天風呂は最高でしたが、バスタオルの説明が無く困りました。
食事は家族みんな夕食も朝食も大満足です!ステーキが噛み切れる柔らかさでビックリでした!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。
別館から本館へ向かうとき、サルの家族?が散歩していてビックリしました!流石那須ですね!
また伺いたいです!

2018年07月
【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月20日 13:45:03

食事 温泉ともに素晴らしかったです。
立地的に夜 朝の散歩はとても癒されますよ(*´∇`*)

今度は冬にリピートする予定です。

2012年06月
【夏得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 ダブルルーム【喫煙】】