合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

ポコ1219さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年02月14日 19:20:52

2/10に1泊、家族4人でお世話になりました。
小さい子供がいるので6ヵ所ある風呂が全て空いていれば貸し切りはとてもよかったです。
ただ、露天風呂は人気で入れなかったのが残念でした。
夕飯、朝食ともにとても美味しかったです。
特に夕飯のデザートが子供も妻も気に入って食べてました。
スタッフの方も親切で、楽しい旅行になりました。
那須ハイランドパークも近いので次は夏にも行ってみたいと思える宿でした。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【喫煙】】

みどど1976さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みどど1976さん [40代/女性] 2017年10月31日 19:11:02

夕食のステーキが想像以上に美味しかったです!びっくりしました。露天風呂は何箇所かあったので適当に好みのお風呂に入れたので良かったです。(貸切)那須ハイランドパークの近くでついつい、翌日は遊園地へ行ってしまいました。立地も良く、良い宿でした。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 00:32:00

友達との旅行で利用させて頂きました。
クチコミでお食事が好評価だったのと、アジアンな雰囲気が好みだった事、喫煙のお部屋があった事が決め手でした。
近くにコンビニが無いので、予め買い物はして行きました。
お部屋も可愛いし、こじんまりしていてアットホームな雰囲気。何と言ってもお食事はクチコミ通り凄く美味しかったです。残念だったのは、お部屋の天井にクモの巣が数カ所あった事です。虫が苦手なので、少し残念でした。
でも、そのほかは満足で楽しい思い出になりました。また利用させて頂きたいです。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 15:36:22

初めての家族旅行だったので、どこに宿泊をしようかとても悩みましたが、今回ネムリンさんに宿泊をして良かったです。
食事もとても美味しく、お風呂も家族でゆっくりと入れました。
また宿泊をしたいと思います。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

橋本町3463さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

橋本町3463さん [40代/男性] 2017年03月11日 14:37:12

食事が美味しい!コスパ最高

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館ダブルルーム【喫煙】】

なかけん3650さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なかけん3650さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:02:47

本館に泊まりました。部屋は古臭いですが酷いと言う程でもないのでまあ問題ないかな。ただ食堂をからの油臭さが多少気になりました。貸し切り風呂はいろいろ種類があって楽しめました。本館だったので入るまで楽でした。食事ですが、口コミ通りステーキ最高!でした。国産牛は柔らかくてジューシーでたまりません。それと、食事中のスタッフさんの気遣いに好感持てます。やっぱり接客って大事ですね。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

toriumi.ryu.loveさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん [40代/女性] 2016年09月22日 21:12:41

那須ハイランドパークへ遊びに行きました。車でしたがとても近くて良かったです。受付をしてくれたオーナー?さんも感じの良い方でした。喫煙OKの部屋しか空いてなかったのでタバコ臭かったら嫌だなと思ってましたが大丈夫でした。夕飯のステーキは最高です!お皿が空くとすぐに追加分を持ってきてくれます。飲み物もたくさんあり大変満足しております。
9月の3連休で料金が通常より高い設定になっていたので時期をずらして安いときにまた泊まりたいです。最後に1つだけ難点をあげると宿泊日があいにくの雨で夕食時本館まで行くのが大変でした。できれば雨には濡れたくないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

むぎ0144さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

むぎ0144さん [30代/男性] 2016年08月17日 16:07:09

スタッフの方々がとても親切でした。また、料理がとても美味しかったです。
お風呂は露天風呂と内湯に入りましたが、露天風呂は時期的に蚊が多かったため、蚊取り線香などあると良いなと個人的には思いました。
また、是非行きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月13日 12:21:23

ご飯のお肉がとても美味しかったです。お風呂も個室なので家族で入れて楽しめました。また行きたいと思える宿でした。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

つよぽん1397さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

つよぽん1397さん [40代/男性] 2016年07月03日 17:54:45

夕食の時のお肉食べ放題は、肉の質が、良く、はしで、食べれました。美味しかったです。風呂は、貸切で、広くゆったりと出来ました。
又次回利用したいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年02月28日 07:51:47

この度のご旅行ネムリンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題ご満足いただけたようでよかったです。ぜひまた那須へお越しの際は、当館ご利用いただければ、幸いです。お待ちしております。 雫

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 ◆ポイント4倍のチャンス!◆
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

潮見真実さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2016年01月06日 11:15:47

エントランスやホールはオリエンタルな雰囲気を感じましたが、
お部屋は置物に雰囲気を感じる程度でした。
コテージではもっと雰囲気を味わえるようですね。

お風呂は全6ケ所。
半露天のアジアン露天。内風呂の檜の湯。檜の露天。ヒバの湯
という順で入りました。
アジアン風呂、内湯の檜の湯は、ぬるく長風呂を楽しめますが
この時期は風邪に注意ですね。とても気持ち良かったです。
檜の露天、ヒバの湯は気持ち熱め。心地良いチョイスで入れましたね。
ヒバの湯は狭いながらも雰囲気が気に入りました。

温泉成分表が1ケ所にしかなかったのは、どうしてでしょう?
脱衣場の鍵をかけると自動的に貸切になる事から、他の方が利用した後はイヤ。
という方は注意が必要かな?
私は余り気にしませんが、前の方が利用したメイク落としのチューブが
置いたまんまになってました
一部のお風呂には、洗い場はなく。シャワールームがありますが、
お世辞にもキレイとは言えません。気になる方は気になりますね。
利用当日はお客様も多かったようですが、お風呂の利用でバッティングすることは
ありませんでした。しかし、タイミングによっては「待つ」こともあるかと思います。

食事は、国産牛&オーストラリア産牛の食べ比べをチョイス。
小皿に盛りつけられて順番に持ってきて貰えます。
食べ終わるか終らないかのタイミングで声を掛けて下さいますし、
コチラからのお替りのお願いにも気持ち良く対応して貰えます。
お肉がメインと思ってしまいますが他にもカニはあるし、
焼海老も1本!豚しゃぶやサラダも食べ放題!!
ドリンクもセルフバイキングで飲み放題!
ご飯も絶品!!ご飯の美味しさが際立ってました。
小鉢は、『和』な感じでペロっと頂いちゃいました。

ペンションの利用は余りないのですが、コチラは自信をもってお勧めできます。
次お世話になる時はコテージが良いかな?
もしかするとペンションとしては、少々 値が張るかも知れませんが。
コスパ的には大満足です。

お風呂、その他の清掃(洗いにくそうな部分のカビとか)がクリアできれば
もっと良くなると思います。

長くなってしまいましたが、とても満足できました。
またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月02日 17:17:54

この度はネムリンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事食べ放題たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。お風呂の件至らない点がございまして、申し訳ございません。改善に努めてまいります。是非また那須へお越しください。 雫英治

【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

紀州の清流さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2015年12月24日 13:15:29

四年ぶりに夫婦で利用しました。プランが国産牛食べ放題だったので、お腹いっぱい食べてしまいました。柔らかくて本当に美味しかったです。部屋は和室だったのですが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2015年12月27日 16:58:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ステーキお腹一杯お召し上がれまして、良かったです。寒さが厳しくなりますが、体にお気をつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2015年11月19日 01:25:40

落ち着きのある空間で癒されました。
ディナー朝食共にとても美味しく、貸切風呂も全て24時間で種類も豊富な為、他のお客様ともあまり被らず全て入る事が出来ました。
中でも檜露天風呂がとても素敵でした。
機会があれば、また利用したいです。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2015年12月05日 17:11:39

この度はネムリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。那須にて心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、良かったです。こちらは雪がちらついてきました。お体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しをお待ちしています。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

toytraさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toytraさん [30代/女性] 2015年11月13日 14:21:32

数年前に宿泊したとき、夕ご飯が値段の割に豪華でおいしかったので、リピート宿泊しました。今回は1歳の赤ちゃん連れでしたが、私(母)とベッド添い寝・食事なしでも、十分楽しめました。露天風呂が2つ、内湯が4つもあり、すべて貸し切りできるので、親子3人でとっても楽しめました。朝風呂も気持ちよく、娘もついつい長湯しちゃいました。天候が良かったので使いませんでしたが、露天の脱衣所には暖房器具もあり、宿の気配りを感じます。立地は、11月はバスでも行けないので不便ですが、送迎してくれるので助かります。那須は近所に観光することろがたくさんあるので、飽きないです。今回は、来年申年ということもあり、那須ワールドモンキーパークへ。宿から送迎+バスで行けます。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月03日 07:40:08

この度もネムリンご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお子様とご一緒で、より楽しい思い出作りができましたでしょうか。是非またのご利用心よりお待ちしています。お体にお気をつけてお過ごしください。 雫英治

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月23日 22:00:13

8月21日から2日間お世話になりました。夜は、本格的な国産牛と露天風呂に大満足でした!^_^
バイキングも、飲みものも充実しており良かったです。食べ過ぎました…。那須ハイランドパークもすぐ近くで、まわりに車で行かれるいろいろなレジャー施設もあり、立地条件も良いです。あえていうなら、露天風呂についている別室の洗い場が暗くて狭いのが唯一の難点かと。女性は、ちょっと利用しづらいですね。それ以外はほんとお値段以上でしたよ。ぜひ、また行きたいです。

国産牛&オーストラリア牛ステーキ【交互】で食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

ヅッキーsさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ヅッキーsさん [20代/女性] 2015年08月12日 18:07:28

一泊二日でお世話になりました。
口コミの評判通り、スタッフさんたちはみなさんとても暖かい丁寧な接客で、素晴らしかったです。

夕食、朝食に関しては
文句なし!とてもボリュームがあり、一緒に行った彼も動けなくなるくらないもりもり食べて大満足でした。頃合いを見て、ステーキのお代わりを聞いてくれ、頼みづらいということは全くありませんでした。
朝ごはんも種類が豊富でとても美味しかったです。
部屋とお風呂に関してですが、あまり本館はオススメしません。お風呂に入りに行って別館を見たので、別館にすればよかったと後悔しました。
バス、トイレ付きにしましたが狭いユニットバスだったので、期待していた私が悪いのですが少しがっかり。
別館のトイレの方が新しくて綺麗で良かったかな。
禁煙の部屋にしたのですが、なにやらちょっと臭い。。
古い感じの匂いですね。
汚いわけではないですが。

お風呂もキレイに掃除はされていますが、露天風呂の一つは暗くてシャワー浴びるところが入りたくないなと思ってしまいました。
でかい蛾が飛んでいて、女の子は嫌かも。
中のお風呂も虫が浮いていて入る気が失せてしまいました。

お料理、雰囲気、サービスは素晴らしいので、もう少しお風呂をなんとかしてくれたらリピート確実なのですが。。

でもカップルさんにはオススメの宿ですね!

投稿者さん 2015年08月10日 14:24:54

他の皆さんも書いてあるとおり、お食事が本当においしかったです。
食べ放題のステーキもソースがめっちゃおいしい。
カニもおいしくてびっくりです。
お部屋は少し狭いのと、貸し切りのシャワー室が狭いので少し残念でしたが、
飲み放題で出ていたみかんのお酒がおいしかったです。
飲み物の種類が沢山あったのでいろいろ選べて楽しかったなぁ
彼の好き嫌いが激しいので、心配していたんですが、たくさん食べてました。

ハイランドパークから近いこともあり、次回那須に行くときはまたこちらに
お世話になりたいと思いました。

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2015年08月04日 21:06:44

飲み放題は色々あり良かったです。
料理に関してもおかわりを常に気にしてくれてよかったです。

【サマーセール】最大19%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

じゅんみにさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2015年07月26日 19:15:45

7月19日から1泊お世話になりました。
小さい子連れだったので本館の和室を予約させていただきました。早めにチェックインしたので、大きな貸切露天風呂に入ることが出来ました。使用中かどうか一目でわかる掲示板はわかり易くてグッドです!
夕食は、食堂で一斉に、ということでしたが、バイキング料理の近くに席をとっていただいたので、非常にありがたかったです。ステーキも噂の通りおいしくて、4皿いただきました。それ以外にカニや、いくつか品数もあったので、飽きずに食べ続けられよかったです。

投稿者さん 2015年07月05日 14:17:07

先日初めて利用させていただきました。
私たちの我儘でお部屋を急遽変更して頂き誠にありがとうございました。
食事、お部屋、サービス大満足でした。次回も是非利用したいです。

【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】