合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 09:00:30

食事・部屋・風呂ともに値段を考えれば充分なものでした。

W割カップルプラン【ポイント10倍+OP半額】66種飲み放題+国産牛基本P+牛・蟹食べ放題OP3種
本館洋室(バス・トイレ無)

2009年05月
【本館洋室(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2009年05月08日 16:40:24

5月4日に宿泊させて頂きました。

お食事も美味しく、満足でしたがお風呂にハチがいて落ち着かなかったので4点で。。。
ペンションですが、設備は整っていてとても快適でした。タバコは吸いませんが、部屋のニオイも全く気になりませんでした。

またいつか利用しようと思います。

新館洋室(バス・トイレ付)

2009年05月
【新館洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月29日 18:40:58

食事、部屋の雰囲気、貸切風呂・・・どれも満足です

ちょっと残念に思ったのは
本館の外に入り口のある露天風呂でしたが
浴槽についている蛇口から水を出しているときに
シャワーのお湯がチョロチョロになってしまったこと くらいです

【モニター特別価格 2人で13800円】66種飲み放題+国産牛基本プラン★牛・カニ食べ放題OP3種★
本館洋室(バス・トイレ付)

2009年04月
【本館洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年12月27日 07:07:14

アジアンの雰囲気で素敵なペンションでした。夕食のステーキ食べ放題はお肉好きには最高でしょうね。さっぱりのOG牛、美味しかったです。ステーキのおかわりを聞いてくれるスタッフがいるので気を使わずに食べられました、ありがとうございました。また伺いたいペンションです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

あわび2世さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

あわび2世さん [50代/男性] 2023年12月01日 07:47:53

食事は大変美味しく国産牛のステーキは美味しく柔らかく感動致しました。ただ期待していましたお風呂は1ケ所しか入れなかった事もあり期待外れでした。設備・サービスは必要最小限といった所でした。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 16:41:18

テーブルに準備されていた夕食の料理はどれも美味しく、また国産牛もとても柔らかくて美味しかった。少しサシがきつくなったので赤身のお肉をお願いしたら快く持ってきてくれて頂きました。
これも柔らかくて美味しかったです!
のんびりできました。ありがとうございました。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

ma550202さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ma550202さん [60代/男性] 2023年11月05日 09:49:06

11月2日に宿泊しました。直前の予約で空室がないと思いましたが予約出来て良かったです。3連休の前日宿泊で満室じょうたいでしたが別館で静かに過ごせました。夕食の90分のみ放題は、飲んべえの私には、物足りませんでしたが酔っ払いにならなくて家内は良かったようです。コスパ最高です。EV充電器があったら100点満点です。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

ともみくすさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ともみくすさん [30代/女性] 2023年08月28日 18:06:02

家族旅行で初めて利用させて頂きました。対応が親切丁寧で着いたときから好印象でした。部屋は4人で宿泊するには十分な広さで快適に過ごせました。お風呂が貸し切りの為、夕食前は混雑していて順番待ちができていましたが夕食後は空きがほとんどで問題なく入浴できました。食事に関しては量も程よく、メインの国産牛がとても美味しかったです。強いて言うなら、部屋の冷蔵庫の冷えが今ひとつだったのがマイナスポイントでした。ですが全体的は快適に過ごせて大満足の旅行となりました。

【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

若旦那2376さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

若旦那2376さん [40代/男性] 2023年07月30日 16:23:56

食事の和牛がとても美味しかったです。

部屋もきれいでした。

店員さんの対応も良く、あえていえば風呂が思ったより普通でした。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

mokoma9908さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mokoma9908さん [50代/女性] 2023年04月30日 16:01:09

飲み放題のお酒の種類も豊富で
お食事も品数豊富、ステーキも美味しかったです!スタッフさんの接客も丁寧でした。後30分お食事時間が延長設定できたら良かったかと…

投稿者さん 2022年10月06日 13:14:16

お風呂が空いているかどうか入りたいお風呂の前に行かないとわからず少しだけ不便を感じました
食事は国産牛食べ放題
たくさんいただきました
アルコール飲み放題
飲みたかった日本酒終わってしまい残念でした
コスパ考えたら良い旅が出来ました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年09月12日 19:17:11

牛食べ放題、スタッフさんの牛肉おかわりいかがですか、のタイミング最高で美味しくいただきました。

【楽天トラベルセール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月08日 04:18:08

露天は湯船と洗い場が別、洗面台なしで不便。脱衣所に扇風機ほしい。内湯は完璧。ステーキめっさ美味しい。食べ放題プラン作るだけの自信はあるなぁと関心。なしのプランでしたが十分満足。お腹いっぱいでデザート食べれなかったのが残念w飲み物が冷たくなくてガッカリ、ビールはキンキンで飲みたい。

投稿者さん 2022年04月24日 16:20:16

県民旅行支援で格安で食べ放題・飲み放題プランを満喫でき、スタッフの方も非常に丁寧で、大変満足です。ただし、部屋にバストイレがなかったことと、露天風呂がちょっとぬるかったのが残念でした。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

st2578さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

st2578さん [60代/男性] 2021年12月23日 03:27:46

牛肉のサービスは、焼き加減・提供量等その都度考慮しながらで
とてもよかったです。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

モモタン4896さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

モモタン4896さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:52:24

お部屋はキチンと清掃されていて良かったのですが少し宿泊のお子さんの走る足音とか扉の明け締めの音が気になりました。
食事はとても美味しい柔らかなステーキの食べ放題で大満足でした。
それよりも従業員の方達の接客やサービスが行き届いていて穏やかな会話と笑顔がとても心地や良かったです。
露天風呂のお湯が少しぬるめだったのでもう少し熱い方が寒い時期はいいかもしれません。
でもとても気遣いのある従業員の方々なので良かったです。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 17:07:55

別館ツインルームに宿泊したが車を目の前に止められるのはとても便利だし、Wi-Fiも使えて急な仕事にも対応できた。国産牛とオージーの食べ比べは肉質は悪くないのに火入れにムラがあり、ミディアムくらいで美味しいのもあれば、かなり火が入りすぎて硬いのもあったのでムラがなくなったり焼き加減も指定できるようになると良いかな。最初に用意されたお膳料理の中で美味しかったものが数店あったので、美味しい!と伝えるとさりげなくお代わりをいただけたのがとてもうれしかった!ドリンクの飲み放題は銘酒から瓶ビールから飲み放題はとても良く満足。ただ冷蔵庫の中の瓶ビールが8本くらいだったので、まだ容量余ってたしもっと入ってたら気兼ねなく取れた。朝食のカレーはとてもお肉がとろとろで、ちょっと甘めのカレーだが玉ねぎもたっぷりで美味しくいただけた。お風呂はヒノキの露天風呂が広いうえに貸し切り温泉でとても良かった。サービスに関しては電話対応、チェックイン時の説明、食事時の案内等々、スタッフみなさんとても良く最高。ベッドも程よい硬さと大きさでちょうどよい寝心地。ただ残念なのが就寝中にゴーっと大きな音が、おそらくトイレかお風呂の水の音かと思うがそれがうるさく何度か目を覚ました。この大きな音はコテージなんかだとならないのかしら?もしそうなら、次回はコテージ宿泊にしようと思う。

【秋冬旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【別館 ツインルーム【喫煙】】

ショーコ09さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ショーコ09さん [30代/女性] 2020年08月28日 22:29:50

前の口コミを見ましたが、しっかり、コロナ対策に、いたるところにアルコールを起きまくってくださっていましたし、食事場所で、入り口と、テーブル近くにもあったので、ご飯やおかず、お酒をおかわりする度に、気になる方は消毒もしっかりできます。

国産肉食べ放題を選びましたが、感動する美味しさです。特にタレと、ワサビがはまりました。ちょうど、飽きない小さめのお肉を2切れ焼いて、毎回、味と、付け合わせを変えてくださるサービス。私は、タレとワサビが気に入りました。夫は、にんにくとタレが気に入ってました。子供は、ケーキが気に入って、何度もおかわりをここぞとばかりに楽しんでいました。親がまだ、食べている時に、ササット、ぬり絵付きのお絵かき帳を色鉛筆と一緒に渡してくださり、そのおかげで、親は、プラス10分食事に集中できます。さらに、相手をすれば、もうプラス10分くらい、コーヒーと、美味しいケーキバイキングを楽しめました。ケーキもちょうどいい大きさのが、全部美味しかったです。5種類。

感動したサービスが、子連れと、子なしで、テーブルを離してくださってたので、子連れどおし、騒いでも、お互い気になりませんし、子なしの方へも気にしなくていいのは、ありがたかったのと、隣の赤ちゃん連れの家族に、親御さんが楽して食べられるように、最初、バンボを持ってきてあげて、首が座ったばかりなので、だっこして食べますって、言ってたのに、バウンサーと、清潔なタオルを用意して、寝かせられるように、スタッフのかたが、マニュアル通りではなく、状況判断で、おもてなしの精神が、そうさせるんだなって言う、連携プレイを見ました。さらに、いつのまにか、赤ちゃんが寝ていることに気づいたら、その空間では、小さい声で、注文を取りに来るようになったことにも、感動しました。飲んべえさんには、幸せな食事どころだと思います。過敏な潔癖性の方は、どうぞ、高級ホテルへいってくださいと思いますが、非常に控えめな、優しい接客と、おもてなしが溢れている食事が、こちらは素晴らしかったです。絵本が借りれたり、部屋も、家みたいで、リラックスできました。部屋やお風呂は、正直、ほんと、普通なんですが、謙虚で控えめな接客と、食事なんかで、評価が高いのがよくわかります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月20日 18:18:29

2020年8月18日、家族6人でコテージ「白樺」宿泊しました。朝からの登山を終え15:00チェックインしてまずは部屋をチェック。1階リビング、和室、キッチン、広めのお風呂、トイレ2か所、2階は和室2部屋。清潔感のある掃除の行き届いた部屋と、きれいな布団で気持ち良かったです。6名でもゆったり大満足でした。楽しみにしていた夕飯は、他の方のレビュー通り和牛ステーキ食べ放題が最高でした!お肉は柔らかく食べやすくカットされてお代わりを熱々で運んでくれます。タレとわさび、にんにくも選べて味付けも楽しめます。ステーキ以外もブラックタイガーの海老やおつまみお惣菜、一部ビュッフェと飲み放題もついて幸せ大満足です。食事が美味しいところに泊まるのが目的だったので家族全員喜んでいます。朝ごはんも和洋ミックスのビュッフェ。煮込んであるカレーが美味しかった!スタッフさん全員の心温まる接客もとても良かった。ただ少しお風呂が温泉なのか分からないようなお湯で、せっかくの那須なら硫黄の温泉をイメージしていたので…これは温泉なんでしょうか?他のことはすべて◎なレビューです。ありがとうございました。

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 12:29:32

対応、サービス、食事内容等、評価の通り満足のゆくものでした。ただ、宿泊日が休日であったためか、希望の風呂は、常に入浴中であり利用できませんでした。残念でした。また、部屋にもよるのか、私共が泊まった部屋にはドレッサーが無く、ドライヤーはあったものの、コンセントが遠くて、鏡を見ながらのドライヤーの使用が出来ませんでした。いま一考をお願い致します。でも、また、利用したい所になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で飲み食べ放題プラン】
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】