合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

たかばあ0729さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

たかばあ0729さん [60代/女性] 2019年09月14日 19:39:43

子供の誕生日祝いで、お世話になりました。とても対応が良くて好感が持てました。又、忘れ物を送って頂き有り難うございました。又、宿泊したいです。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付【紅葉】
【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

dais☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

dais☆さん [30代/男性] 2019年08月26日 21:40:22

夏の旅行で利用させていただきました。
夕食はステーキの食べ放題はもちろんですが、沢山の小鉢も楽しむことができました。また、朝食では絶品のカレーをいただくことができました。
お部屋はとてもキレイで、快適に過ごすことができました。
貸切風呂は、露天風呂が大変気に入りました。
妻共々、大変満足の一泊となりました。また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<国産牛>食べ放題&飲み放題プラン♪
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 15:48:17

8月のお盆に、3家族8人でコテージへ宿泊しました。
満室のようで、多くの宿泊者がいましたが、お風呂、食事など全員大満足で泊まることができました!

食事はかなり混み合っていたので、食べ放題は難しいかな?と思っていましたが、丁度良いタイミングでステーキのお代わりについて尋ねてくださり、4回もお代わりしてしまいました。
とても美味しかったです!
お酒がセルフなのも気兼ねなくガンガン飲めて良かったです。
3歳、5歳、8歳の子供もいましたが、みんなお腹いっぱい食べ過ぎていました。

コテージは2階建で部屋数が多かったため、子供たちは大興奮でした。
特に部屋のお風呂が広く、貸切風呂に行かなくても全然大丈夫でした。

豪雨のため観光は楽しめませんでしたが…ここに泊まったおかげでとても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】5%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2019年07月25日 17:22:50

とても静かな環境で、現実離れしたような雰囲気。
食事も大変満足。
あっという間に時間が過ぎていました。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

IND 大好きさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

IND 大好きさん [60代/男性] 2019年06月22日 18:31:12

私の定年退職祝いを息子と娘夫婦が企画してくれこちらを使用しました。2回目(娘は3回目)の利用です。大人5人と乳幼児1人という事もありコテージを利用しました。喫煙可能とのことでしたが臭いはしませんでした。大きな風呂もついていましたのでゆったりと入浴出来ました。食事ですが孫は食事抜きで予約しましたが席と食器を用意してくれていました。心遣いに感謝。飲み物はセルフサービスですので自分のペースで飲めますし食事も美味しく家族皆満足でした。ステーキもオーダーしてから少し時間が掛かりますがその間、家族で話が出来ると思えば不満は有りませんでした。コテージは本館とは道路を挟んでいますので雨が降ると若干不便かもしれませんが独立していますので音を気にすることが無いので大家族/グループでの宿泊にお勧めです。また、家族で利用させて頂きます。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

バナ7051さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

バナ7051さん [30代/女性] 2019年03月26日 16:33:32

コテージに泊まりました。アジアンテイストが好きなので雰囲気も気に入りました。
食事は夕飯のお肉を推していると思います。美味しかったです、とても!!夕飯は種類も沢山あり満足です。朝食はごく普通の食事で色々食べたい私には少し物足りないように思えました。山なので気温は低めです、夜は冷えます。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

tomosutomosuさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

tomosutomosuさん [20代/男性] 2019年03月12日 00:06:17

2月に宿泊しました。
部屋、お風呂、食事全て満足です!
お酒も色々なリキュールが揃っていてとても楽しかったです!

冬場は山道ということもあり、スタッドレスタイヤは必須だなぁと思いました。
あと、コンビニもちょっと遠いので行く途中に買っていった方がいいと思います。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【紅葉】
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 12:13:12

3月2,3日、主人の還暦祝いに家族で利用しました。
コテージの白樺の写真は一枚しか紹介されておらず、少し不安でしたが、心配することなくきれいで気持ちよく過ごせました。
グループに最適です。
飲み放題でしたが、うちはお酒の知識もなく、たくさん飲んだわけではありませんが、この機会にいろいろ試せたのが楽しかったです。お肉は嫌な顔もせず何度も尋ねていただいたのでたくさんおかわりをしました。ご飯もおいしくてお腹がいっぱいになりました。
このお値段でほんとに大満足でした。
またスタッフの方の穏やかな笑顔での接客に、家族の大切な記念日のよい思い出となり感謝です。

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【紅葉】

投稿者さん 2019年01月15日 07:39:11

全てにおいて最高でした。何よりお風呂です。露天、内湯と貸切で入れたのが本当に良かったです。たまたま時間が被らなかったのか、入りたいお風呂に全て入ることが出来ました。朝風呂も最高に気持ち良かったです!
又、食事のお肉食べ放題や飲み放題で好きなお酒を作って飲むことが出来たのもたのしかったです!
オーナーさんやスタッフの方が素敵な方ばかりでとてもよくして頂きました。絶対また行きたいです!
彼へのケーキのサプライズも大成功でした。この度はありがとうございました!

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【禁煙】】

モンテファストさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

モンテファストさん [50代/男性] 2018年11月26日 05:40:42

11月の3連休に行ってきました。
露天風呂夜は混んでいましたが、朝6時頃ゆっくり家族で入れました。
朝も思ったほど寒くなかったです。
食事のお肉もとっても美味しかったです。妻も子供も食べきれない程満足していました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年11月20日 14:22:11

今回4回目のリピーターです。ペンションの人達も優しくとても感じが良いです。
お風呂も何種類もあり楽しく気持ち良いし、食事の国産牛は美味しくて来てしまいます。
お酒の飲み放題も魅力です。

【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月12日 16:33:23

11月10日に宿泊しました。部屋もお風呂も清潔感がありとても快適に過ごせました!夕飯の食べ飲み放題も美味しいお肉とお酒で大満足でした!
また機会があれば利用したいです!

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

junmalo0641さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:43:30

食事は美味しく満足。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年07月16日 16:44:38

主人と子供と一緒にお世話になりました。
子供もとても気に入った様子で、また行きたいと言っています。食事もお風呂もとても良かったです。お世話になりました。

2018年07月

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

国産牛オーストラリア産どちらも、おいしかった。交互でよかったかなと。タレ 塩コショウ なにも無し リクエストで焼いていただけます。意外にもケーキバイキングのケーキが美味しくて 6種類?プチサイズなので いろんな種類楽しめました。 お風呂も24時間適温でいつでも空いてれば貸しきりカップルや家族連れにはお勧めです。入浴中のランプで 空いてるかどうかすぐわかるのはよいですね!別館は移動ありますが静かで広いお部屋で良かったです。ミニキッチンでお湯も沸かせました。オーナーはじめスタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく満腹になりました。アルコール飲み放題もリクエストで作ってもらえて楽しめました。又 お肉食べたくなったら
再訪したいです!コンビニは相当 距離がありますのでご注意を。満足度高いお宿でした。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 18:58:57

県内より御世話になりました。周りは本当に何も無くて、別荘のよう。硫黄泉が苦手、煙草が吸いたいと言うわがままに答えてくれるお宿でした。皆さん驚くほどモリモリ食事していらっしゃいました。
お肉もよかったけれど、バイキングにもかかわらずテーブルには沢山の小鉢!とっても品の良い優しいお味でした。
今回はハイシーズン直前、次回は雪が降る前にお邪魔したいと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

Lunarさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Lunarさん [30代/女性] 2017年04月18日 23:50:41

夕食の国産牛のステーキがすごく美味しくて、沢山お代わりしました!
スタッフの方々の対応もとても親切で、気持ち良く利用させてもらいました。

ただ一つ気になった点があるとすれば、プランに記載されていたズワイガニが夕食で出なかった事が残念でしたが、それ以外は大満足です!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:54

新婚当時に行った思い出のペンションです。14年ぶりに行きました。また行きたいとずっと思っており子供達を連れ家族で訪れました。
貸切のお風呂が6ヶ所あり露天風呂が気持ち良かったです。全て入りました。家族で入れるのがいいです。
食事も美味しく食べ放題のものもあり満腹になりました。
とても接客が良く雰囲気が最高です。
また行きたいと思っています。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 18:06:44

とても静かな、雰囲気のある部屋でした。ゆっくりと過ごすことができました。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 13:09:23

ずっと那須方面に行く時泊まりたかった宿だったんですが、いつも予約いっぱいでした。
今回念願の宿泊!
お風呂もたくさんあり空いていればでも自由に貸切で入れて嬉しかったです。
食事の時も席を子供連れを少し奥のバイキングコーナーの近くに用意していただいたり、ぐずりだした子供におもちゃを貸していただいたり、本当に親切で助かりました!
子供達も宿の人とっても優しかったーと言ってました!

心残りなのは食べ放題コースだったのに体調を崩してしまいお代わりどころか出していただいた夕食もどうしても食べることができず、、、ご馳走だったのに悔しかったです

今度は体調万全にして、早めのチェックインして、食べ放題と貸切風呂を満喫したいと思います!
ありがとうございました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】