合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

つよぽん1397さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

つよぽん1397さん [40代/男性] 2015年07月01日 16:34:12

以前利用したのと、変らず、夕食のステーキ食べ放題は、やわらかくて、美味しく頂きました。出来たら、烏龍茶が、もう少し緑茶の様に冷たいと更に良かったです。確かに氷は、ありますが、烏龍茶が、ぬるいと氷が、とけるのが、早くなり、薄くなるから、今回は、氷を使わないで、利用しました。次回の宿泊も楽しみにしています。

2015年06月
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ghiro1984さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ghiro1984さん [30代/男性] 2015年06月01日 12:44:28

5月28、29で、宿泊させていただきました。
ハイランドパークで遊んでからの宿泊でした。
ハイランドパークから5分以内で着くとても近くでした。
買い出ししてたら予定時間を過ぎてしまいましたが、連絡をしたら丁寧に対応してくださいました。
ご飯は国産牛ステーキ食べ放題プラン、小さめのステーキなので常に暖かい焼きたてが頂けます。お肉もとても柔らかくとても、美味しかったです。更にタイミング良くスタッフの方がお代わりどうですか?と声をかけて下さるのでとても頼みやすかったです。
サラダバー、デザートバーもあり飲み物はたくさんのリキュール、ワイン、焼酎、ビール、ソフトドリンクが用意してあり自分でカクテルを作って飲み放題!お酒好きなので大満足でした!お風呂は内風呂4、露天2で雰囲気も良くリフレッシュできました。
新館の禁煙ミニキッチン付きに泊まりましたが、ミニキッチンは洗い場と湯沸し用のヤカンくらいでしたが、ご飯が食べ放題なので特に使いませんでしたw
お部屋は掃除が行き届いていて清潔感があります。トイレも洗浄機能つきで嬉しかったです。
贅沢を言うならば、周りにコンビニ等買い物が出来る所がないので、大きめの自動販売機(外でもいい)と、ちょっとしたお菓子等が買えると嬉しいです。
スタッフの方もみなさんとても親切でトータルで大満足です。
また行きたくなる所でした。
お世話になりました(^ω^)

【新館 ダブルルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

minico28さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

minico28さん [30代/女性] 2015年04月13日 16:39:47

初めて利用させていただきました。
夕食の和牛は大変おいしく、何度も何度もおかわりをしてしまうほどでした。
少量をその都度焼いて持ってきてくださるのでとてもおいしくいただけました。
お風呂も他のお客様がいらっしゃるにも関らず、全く待つことなく入りたいときに入ることができてとても満足でした。

今回喫煙可能な部屋に宿泊しましたが、たばこのにおいが残っていて、空気清浄機があっても臭いが取りきれてない感じがありましたが、総合的にはとても満足できました。

2015年04月
【本館 バストイレ付ダブル・ツインルーム【喫煙】】

koujippoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

koujippoさん [20代/男性] 2014年08月31日 15:09:15

8/29~8/30で初めて那須高原に旅行へ行き、家族3人(夫婦+子供2歳)で利用させていただきました。
お部屋は本館のツインルームで、決して広くはないですが2歳の子供と夫婦の3人で寝るには十分でした。
部屋や廊下、エントランス等もアジアンな雰囲気で楽しめました。
お風呂は夕飯後と朝食前にそれぞれ別の露天風呂に入りました。
どちらも貸切で入れるので、家族でゆっくりできました。
体を洗う所は露天風呂スペースから脱衣所を通って行くシャワールームになるので、1人ずつ洗う感じです。
今回1番良かったのはご飯で、ステーキも柔らかく、カニも食べ応えがありました!
うちは夫婦二人ともあまり食べる方ではないので、オプションで追加できる食べ放題プランにはしませんでしたが、十分お腹いっぱいになりました。
たくさん食べる方は食べ放題プランもいいかと思います!
あと、お酒が好きな方にはオススメです!
何十種類ものお酒が飲み放題(うちは飲まないので別プラン)で、カクテルの作り方が書かれた紙も貼ってあり、楽しそうでした♪
朝食に出たカニのお味噌汁が妻お気に入りでした☆
スタッフの方もとても感じが良く、夕食時に食べ放題プランではないにも関わらず「サービスでカニのおかわりいかがですか?」と声をかけていただきました!
お腹いっぱいだったので断ってしまいましたが、とても嬉しかったです。

次は広めのコテージのお部屋に泊まってみたいなぁと思いました。
全体を通して、とても満足です!

飲まない貴方におすすめ★1500円OFF+ポイント5倍付!★ノンアルコール基本プラン
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月20日 00:17:26

今回仙台から2泊3日で栃木に旅行することになり2目の宿泊で利用しました。私が宿泊したお部屋は広くはないですが圧迫間も無かったです。ただ、空気清浄機は有ったのですが換気扇がなく部屋の空気がこもりがちでした。あとは空きコンセントがベッドから少し遠いかも。お風呂は貸し切りで6ヶ所ありそのうち2ヶ所が露天風呂。各風呂の入口扉の鍵を締めれば、入浴中とランプが点灯し他の人にお知らせする仕組み。露天風呂と内湯の2ヶ所に入りましたが湯船は広目でお湯は温泉でかなり気持ち良かったです。内湯の檜風呂の鍵が開きにくくて焦りました。食事は基本料理とバイキング。お店の紹介ページに蟹、海老国産牛ステーキがメインとなっていて、そのうちのどれかが出て来るのかと思っていましたが全部出てきたのでびっくりしました。豪華です!食事中はご主人が気を配り追加等聞きに来て下さり何も不自由はありませんでした。美味しかったです。追加オプションで蟹かステーキの食べ放題も付けれましたが、お腹いっぱいになってしまいました。総合すると料金的にかなりお得で是非ともまた利用したいと思いました。

2014年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2014年06月20日 12:11:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お腹一杯お召し上がりいただけたようで良かったです。栃木旅行はいかがでしたでしょうか?是非またご利用ください。 雫

投稿者さん 2014年05月26日 14:17:18

今回、彼氏に誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。近くにコンビニが無いのが多少不便でしたが、スタッフさんの対応には満足でした。スタッフさんが、どなたも親切丁寧で、よく気配りして頂きました。ただ喫煙ルームとは言え、部屋に入った瞬間からタバコの臭いが染み付いていました。臭いがこもって抜けないようです。タバコを吸うので喫煙ルームを希望したので仕方ないことです。食事は文句無しに大満足でした。お風呂も最高です。6つもあるので全部入ることはできませんでした。また是非旅行させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
【春得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【新館 ダブルルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

k_dashさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

k_dashさん [20代/男性] 2014年04月29日 17:18:48

とても気に入りました(^_^)
料理もボリューム、美味しさ共にすごかったですし、お風呂も24時間貸切制で、わかりやすかったし、過ごしやすかったです。少しアメニティ用品が少なかったので、持ち込みが必要ですが、立地もよく那須ハイランドパーク目の前というのもとても魅力的だと思います。ぜひまた利用したいと思っています。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月24日 09:36:10

平日にもかかわらず多くのお客さんが宿泊しており、ここの人気の高さを伺う事が出来ました。
インパクトのあるオーナー殿(失礼!)は物腰柔らかく、丁寧な対応をしてくださったのでとても満足です。
夕食はプラン通りの物でしたが、ステーキがそこいらの専門店で出されるよりかなり美味しかったせいもあって
お代わりしすぎてしまいました…残念ながら、蟹を堪能するまでに至りませんでした(笑)
朝は和洋折衷で重すぎず…のはずが、これもやはり美味しかったので朝からお代わりし放題…ほうれん草のソテーやソーセージ&ベーコンなど余裕ある限り食べてしまいました。

周辺の環境がハイランドパークの関係地であるおかげか、夜も静かでとてもいい環境でした。
全部の風呂が貸切で入れるのも特筆すべきポイントで、内風呂・露天風呂ともに気持ちよく入れました。

ただ、ちょっと残念だったのが「部屋がかび臭い」「蚊がかなり飛んでいた」という点が…
外が清涼なので、それに慣れてから部屋に入ると「?」とちょっと思う程度のにおいが。
空気清浄機が稼働しているのですが、臭い除去には至っていないようです。目的は別かもしれませんが…
昼は気にならなかったのですが、夜になって蚊がやたら発生しており耳元で飛ぶ音や刺し痕が酷くて寝付けなかったです…蚊取り剤を設置して頂けるといいかな、と。時期柄かもしれませんが…

総じて高コスパだと思います。人気が出るのもうなづけるなぁと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

2014年04月
【冬得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2014年02月14日 00:08:00

喫煙部屋を禁煙部屋に快く変更に応じていただき、ありがとうございました。食事もズワイガニはともかく、上選国産牛のステーキは最高でした。ただ、勢いに乗って追加を繰り返していると、若干しつこくなるにで、赤身の肉も選択できるともっと良かったかも・・・。風呂も檜造りで、中々雰囲気があって良かったです。また行きたい宿です。おススメです。

2014年02月

投稿者さん 2013年05月13日 21:29:26

5月11日宿泊染ました。夕食のステーキとカニの食べ放題にも満足しました。今回で2回目のリピーターなのですが、しいて言えば飲み放題のお酒の種類特に焼酎と日本酒の種類を増やしてほしいです。

2013年05月
迷ったらこれ!■ねむりんスタンダードプラン■66種飲み放題&デザート食べ放題基本プラン
【本館 バストイレ付ダブルルーム【禁煙】】

限界ギリギリさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

限界ギリギリさん [50代/男性] 2013年03月18日 15:38:25

3月15日に妻と宿泊をさせていただきました。
食事ですが若い方々は1,000円プラスで食べ放題にしていましたが、私たちはあれだけ食べれば申し分ありませんでした。味も丁度良かったですし好きな物が飲み放題は良いですね。スタッフの方のなにげない対応も好感が持てました。
部屋は本館二階に宿泊しましたが結構お隣の声が聞こえましたので少々トーンを下げて会話をしていました。
お風呂は源泉を引いているわけではないようですね。檜風呂は硫黄の臭いがしましたが、新館は水道水のような気がしました。違ったらごめんなさい。
総合的には良いペンションだと思います。

2013年03月
【お得に泊まるならこれ!】2食付で7000円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪

投稿者さん 2013年01月22日 12:58:21

食事美味しかったです(^。^)お風呂良かったo(^_-)O設備は少し古くなってます。サービス良かったo(^_-)O

2013年01月
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 20:00:28

ステーキがものすごく最高でした。お風呂も部屋も満足です。また是非利用したいです

2013年01月
【秋得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

カリナ1908さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

カリナ1908さん [40代/男性] 2012年11月28日 12:03:59

今回で3回目の宿泊です。いつもながら国産牛&カニ食べ放題&飲み放題に大満足でした!お宿のスタッフさんの対応もとっても感じがいいです。
残念だったのは、窓際でのお食事はこの季節だとめっちゃ寒かったことです、お料理もすぐに冷めてしまって、、。あと、下の階から子供達の騒ぎ声がしてて、今回のお部屋は残念でした。次回に期待しています。ありがとうございました。

2012年11月
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

てぃかしょこさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

てぃかしょこさん [20代/女性] 2012年11月13日 15:38:46

お友達夫婦と宿泊しました。
口コミを見て、お料理のお肉を楽しみに行きました。
お肉はとても柔らかく、ジューシーでとってもおいしかったです。ただ、脂が少し多いのと、味付けのお塩と胡椒が少し多いかなという印象でした。もう少し味付けを控えめにして頂ければと思います。かにの方は身が大きくとても満足です。お酒の種類も豊富で、ビールがモルツとアサヒだったのが旦那同志満足だったようです。
お部屋は広くはないですが、清潔でキレイでした。お風呂もトイレもキレイでしたが、トイレにウォシュレットが付いていればと思いました。
お宿のスタッフの方もとても感じが良く、総合的には満足です。また利用したいと思いました。

2012年11月
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

taisi3416さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

taisi3416さん [40代/女性] 2012年10月22日 16:12:10

初めての利用です。正直、ステーキの食べ放題は期待していませんでした。ところが、焼き加減もステーキソースも美味しく、大満足でした。ドリンクの飲み放題も種類がたくさんあり、満足でした。カニは、イマイチでしたが・・・。
部屋は広くなかったです。
部屋に洗面だけでもあるといいですね。

2012年10月
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月14日 22:48:04

口コミ通り食事がとってもおいしかった♪
少食の私たちは食べ放題にしなくても充分な量でした。
2歳児を連れての宿泊でしたが、いろいろな面で気使いをいただき
気持ちの良い時間を過ごせました!

【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

ぴーさん0419さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2012年07月25日 14:35:17

那須ハイランドパークより近く、静かな落ち着いた場所でした。
夕食のステーキ、カニがとてもおいしく、特にステーキは柔らかくてジューシーで良かったです。スタッフの皆さんもとても優しく親切で良かったです。
ただ、お部屋でとなりの声が聞こえ、少しうるさい時がありました。当日は雨でハイランドパークにはいけませんでしたので、次回もお世話になりたいと思います。

2012年07月
【夏得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2012年07月06日 19:12:47

食事が美味しかった。特にお肉。
お酒も自分で作れて種類もあり満足。
お風呂の貸切は24時間OKなので良かった。
内湯は普通のお風呂。
部屋はあまりアジアンな雰囲気が強くないのが残念。
お香とか置いてあったらよかったなと思う。
一番良かったのはサービス。食事中子どもが飽きたと感じたのかおえかきセットを貸してくれた。
周りの席の方に惜しげもなくステーキ、カニなどのおかわりを勧めていた。
那須に行く時はぜひおすすめ。また行きたいと思う。

2012年07月
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月14日 00:55:39

彼と初めて利用させていただきました。
夜ご飯のお肉が私には少し脂っこく感じましたが、お料理は全体的にとっても美味しかったです(^ ^)☆
部屋は薄暗くお洒落で雰囲気も良かったと思います!
近くに観光地もたくさんあり、楽しい那須旅行になりました!
ありがとうございました(*^^*)
機会があればまた利用させて頂きたいと思います♪

2012年06月
【本館 バストイレ付ダブル・ツインルーム【喫煙】】