合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

ゆぅ0316さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆぅ0316さん [40代/女性] 2020年02月06日 17:06:24

彼の誕生日で宿泊しました!
国産牛とオージービーフ交互で食べ放題はとても満足してました★
お風呂は1つ大きい方は硫黄の匂いがして気持ち良かったですが、小さい方は硫黄の匂いがせず…少し湯加減もぬるかったのが残念でした。
オーナーさんや従業員の方もとても親切で、総合的には花丸でした!

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

あらみずほさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

あらみずほさん [30代/男性] 2020年01月19日 20:25:05

食事のデザートにアイスが欲しかった。
アメニティに綿棒が欲しかった。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

yuandmieさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

yuandmieさん [30代/女性] 2019年11月19日 20:45:01

3年ぶり4回目のリピートです。

解放感がある露天風呂と美味しい食事が好きです。
今回から蟹がなくなっていたのは残念でしたが、その分ステーキを存分に味わいました!
オーストラリア牛はさっぱりしていてとても食べやすかったです。

夫が喫煙者のため、喫煙部屋が選べるのもありがたいです。
部屋にコンセントを増やして頂けると助かります。

また那須に行く際は伺います!

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【ホンモノを知る旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月06日 09:25:18

和牛のステーキがとても美味でした!ただ、食事の席は
バイキングを配膳された所に近く、慌ただしかった。
もう少し離してもらえると良いと思います。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月03日 20:32:46

お腹いっぱい食べさせていただき、ゆっくりくつろぐ事ができました!
お風呂も貸切のため気を遣わず
好きな時間に入れるので
より良かったです!
従業員の方も親切でした♪
また利用したいです!

【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

くるむくるむさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

くるむくるむさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:04:58

3月の第5週に利用させていただきました。
別館にて素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
空気清浄機が加湿機能付きであればさらによかったです。
帰りに直接伝えるのを忘れたのですが、
浴室の「入浴中」のランプのスイッチが接触不良でした。
総じて、とても気持ちよく利用できました。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 18:48:43

たくさんの宿泊者がいましたが、とても静かに過ごすことができました。食事も量的にはとても満足でき、アルコール類は種類が多く、自分たちで作ることができるのがとても楽しかったです。90分コースだけでなく、もう少しゆっくり飲めるコースがあるとうれしいです。あと大きめのグラスもあるといいですね。また是非利用したいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【紅葉】
【別館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月10日 16:53:23

はじめて利用しました。

部屋・・・喫煙のダブル、バストイレ付に宿泊。
食堂のすぐ側の部屋でドアと壁が薄いのか騒音が気になりました。
部屋はちょっとカビ臭く、エアコンからのカビ臭かな?
空気清浄機はありましたがあまり意味が無かったように思えます。
調理場の油の臭いが入口付近にこもってました。やはり消臭スプレーなどあれば良いと思います。
また部屋の細かい所のホコリが気になったのと、蚊がいたので今のシーズンは蚊取り線香などあっても良いと思います。
ベットもギシギシとなりゆっくり寝れなかったです。

食事・・・小鉢がたくさんあり良かった。えびの塩焼きなどどれも美味しかったです。
オーストラリア牛の食べ放題だったのですが、最初の一皿目は国産牛でしたが正直なところ違いが分かりませんでした(^^ゞ
味付けはタレとわさび添えを食べましたが、わさびには醤油が欲しかったです。
テーブルなどに塩コショウ、醤油などあると良いと思います。
飲み放題は色んな種類のお酒やソフトドリンクがあり良かったです。
デザートもとても美味しかったのですが温かったです。もうちょっと冷やして頂ければ良いかと思います。

朝食のカレー美味しかったです。フライドポテト?っぽい物は揚げてないのでベタベタしてて美味しく無かったです。朝食にはちょうど良いバイキングの品数だと思います。

お風呂・・・チェックイン後にアジアン露天風呂に入ることが出来ました。
お湯は温めなのでゆっくり入ることが出来て良かったです。虫が多いので虫除け対策は必要かと思います。
また、本館の内風呂のヒノキ湯に入りましたがお風呂は広くて良かったのですがカギが壊れてます。
カギをかけると入浴中のランプが着きますが横の壁の上の方に取り付けてあるので見落とす人がいて引き戸を持ち上げて開けると簡単に開いてしまいます。
こちらはカギがかかってるのを何度も確認して入浴していたのに開けられてしまいちょっと気まずかったです。
至急に直すか内側からもうひとつかぎを増やした方が良いと思います。

平日にこの価格で泊まれたので満足はしてます。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF <オーストラリア産牛>食べ飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

よったん0829さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

よったん0829さん [30代/女性] 2018年08月30日 18:51:19

お食事がとても美味しく満足出来ました。
お肉食べ放題でおかわりのタイミングの確認も絶妙で気持ちよく食事出来ました。
お部屋も綺麗で良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館ダブルルーム【喫煙】】

cocoamaruさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

cocoamaruさん [30代/女性] 2018年07月30日 17:57:46

家族全員、食事、お酒共に大満足でした。また来たいね!ここは人気なのわかるね。と話していました。子供達の食事も種類豊富なお子様プレートで大喜びでした。また、子供達が食事に飽きて大人が食事を思うように出来なくなってきた頃にお絵かき帳を出してくださいました。
そういったお心遣いがすごく助かりました。

気になったところは、子供達の枕がだいぶ長く使用されているのかなといった感じでした。

それと露天風呂ではアブが多くて長く入っていられませんでした。自然の中なので仕方ないですが林業者が使われる森林香などで対策されてはいかがかなと思ったりもしました。

2018年07月
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 08:11:25

ステーキ食べ放題プランで、美味しく頂きましたが、歳には勝てず、思ったほど食べられませんでした。でも、おかわりいかがですかと、声をかけて下さり、とてもありがたかったです。しいて言えば、ビールのグラスを冷やして提供して下されば、ありがたいです。また、機会有りましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました(*^_^*)

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 ツインルーム【禁煙】】

調布のちばちゃんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

調布のちばちゃんさん [50代/女性] 2018年05月15日 07:13:23

私はステーキ5皿 主人は8皿食べました 一皿70グラムほどだそうです もうお腹いっぱいと思っても 店員さんが「おかわりどうですか?」って笑顔で聞いてくれるので 「じゃあもう一皿」って… ちょっと欲張り過ぎたかな?プチケーキも美味しかったけど全種類食べられなかったのが残念 本館の内風呂には 温泉を入れる蛇口があって開けると硫黄の匂いがしました 3回入っただけで指の湿疹が治りました やっぱり温泉は良いですね

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年05月02日 17:42:57

ご飯が美味しかった。お風呂はまだ、全部入ってないのでわかりませんが、2人で入るにはちょうど良く、旦那と一緒に入れるので満足しています。旅館で部屋にお風呂があるのを取ると高いのでなかなか予約出来ないのですが、リーズナブルな値段で泊まれるので旦那共々気に入ってます。今回禁煙の部屋だったので快適でした。休暇が取れたら利用したいです。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

mardayoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mardayoさん [40代/男性] 2017年08月23日 15:20:37

那須ハイランドパークの近くなので分かりやすくとても良かったです。
飲み放題のプランだったのですが、家の妻は日本酒が好きなのでもっと日本酒の種類があると良かったと思います。
出来ればまた、来年も泊まりたいと思いました。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 18:07:49

国産牛肉食べ放題で贅沢な気分になれました。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

橋本町3463さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

橋本町3463さん [40代/男性] 2017年03月11日 14:37:12

食事が美味しい!コスパ最高

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 18:06:44

とても静かな、雰囲気のある部屋でした。ゆっくりと過ごすことができました。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

なかけん3650さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なかけん3650さん [40代/男性] 2016年11月03日 00:02:47

本館に泊まりました。部屋は古臭いですが酷いと言う程でもないのでまあ問題ないかな。ただ食堂をからの油臭さが多少気になりました。貸し切り風呂はいろいろ種類があって楽しめました。本館だったので入るまで楽でした。食事ですが、口コミ通りステーキ最高!でした。国産牛は柔らかくてジューシーでたまりません。それと、食事中のスタッフさんの気遣いに好感持てます。やっぱり接客って大事ですね。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

toriumi.ryu.loveさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん [40代/女性] 2016年09月22日 21:12:41

那須ハイランドパークへ遊びに行きました。車でしたがとても近くて良かったです。受付をしてくれたオーナー?さんも感じの良い方でした。喫煙OKの部屋しか空いてなかったのでタバコ臭かったら嫌だなと思ってましたが大丈夫でした。夕飯のステーキは最高です!お皿が空くとすぐに追加分を持ってきてくれます。飲み物もたくさんあり大変満足しております。
9月の3連休で料金が通常より高い設定になっていたので時期をずらして安いときにまた泊まりたいです。最後に1つだけ難点をあげると宿泊日があいにくの雨で夕食時本館まで行くのが大変でした。できれば雨には濡れたくないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

むぎ0144さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

むぎ0144さん [30代/男性] 2016年08月17日 16:07:09

スタッフの方々がとても親切でした。また、料理がとても美味しかったです。
お風呂は露天風呂と内湯に入りましたが、露天風呂は時期的に蚊が多かったため、蚊取り線香などあると良いなと個人的には思いました。
また、是非行きたいと思います。