合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

ゆかちゃん0360さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆかちゃん0360さん [40代/女性] 2014年08月16日 12:43:56

初めての利用です。
那須ハイランドパークに近くて、口コミのポイントが高かったので興味を持ちました。

お部屋は新館でインテリアはバリ風でした。照明もお年気味で落ち着きます。新館のお風呂と本館のお風呂(露天風呂あり)の両方を利用しましたが、使用中のサインがあるのでわかりやすく、他のお客さんとバッティングすることなく快適に利用出来ました。利用時間に制限がないというのが、子連れの我が家にとってはありがたかったです。

食事はステーキ&カニの食べ放題で、ビール他のドリンク類も多様で飲み放題でした。
スタッフさんが適度に声をかけてくれるのでお肉のおかわりもしやすかったです。

あいにくの雨でしたが、快適に過ごすことができました。
子供が那須ハイランドが大好きなので、また来年?行くことになりそうですが、その時は是非また利用させてもらいたいと思いました。

【春得】★ポイント5倍プラン★1500円お得♪オーストラリア産牛&ズワイガニ食べ放題&飲放題プラン♪

mmpbさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mmpbさん [20代/女性] 2014年07月10日 19:01:19

最初素泊まりの予定でいたので、お値段高めだなーと思っていましたが、食事も美味しく、お酒も色んな種類があって大満足です!!
変えてよかったです。

貸切風呂も色々あって迷ってしまうぐらい…
お部屋はどこか友達のお家風で落ち着きました

スタッフの方も凄く親切でとても良い思い出になりました♪

また機会があれば行かせていただきます。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月09日 08:22:37

2回目の宿泊でしたが、前回同様に大変満足でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月10日 20:05:24

以前泊まり最高に良かったので2度目の宿泊でしたが、やはり期待を裏切らない最高の宿。
食事、お風呂、CS、お部屋とどれも大変満足でした。
日曜にも関わらず宿泊客が多かったのも納得。

要望をあげるとすれば、浴衣を無料にして部屋に置いてほしいのと、ドライヤーを部屋に一つ欲しい(外の露天風呂にはドライヤーがなかった)です。

文句なしの☆5つ宿です!

2014年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2014年06月19日 17:20:53

再度ネムリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお言葉ありがとうございます。梅雨がまだもう少し続きそうですが、お体にお気をつけてお過ごしください。 雫

【お得に泊まるならこれ!】2食付で7800円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

hiro(^^)/さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

hiro(^^)/さん [30代/女性] 2014年05月25日 09:30:43

5月17日に家族3人で宿泊しました。やはり一番満足だったのは食事でした!!国産牛.
カニの食べ放題!!とても気分良くおかわりどうですか??と聞いてくださったり、子供にも気をつかってくださり、大満足でした。外は新緑がキレイでウズイスの声も聞こえました。娘も大満足で、また来ようねとニコニコしていました。また是非、宿泊したいと思います。

2014年05月
【春得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【新館 ツインルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

みやち18さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みやち18さん [40代/女性] 2014年05月14日 00:11:20

宿には迷うことなくスムーズに到着。
お部屋は広くはありませんが、ソファーもあり清潔でゆったり過ごせました。トイレ無しでしたがとくに不便に感じませんでした。夜中も廊下は明るくて怖くないし。
食事は国産牛・カニの食べ放題プランにしましたが、正解でした。お肉もカニもとても美味しかったです。何皿もおかわりさせていただきました。焼き加減や、ソースではなく塩コショウで、というワガママにも快く応じていただきました。他の小鉢も美味しかった。アルコール飲み放題も私達には魅力的でした。瓶ビールも飲み放題ってなかなかないですよね。益子焼の器がとても素敵でした。朝食も大満足です。飲み物が種類豊富です
そしてお風呂~6箇所全て入りましたがどちらもそれぞれ趣きが異なり楽しめたし、入った後は肌がしっとりツルツル。メイク落とし入りの洗顔料もあり、ウッカリ忘れていっても安心ですね。とても快適でした。必ずリピートします。

投稿者さん 2014年05月04日 17:14:52

二度目の宿泊でした。
立地は那須ハイランドパークからほど近く、とても便利です。
お風呂も全て家族風呂となっており便利ですし、夕食の量、飲み物の豊富さ...
何をとっても文句無しです。
スタッフの方々も皆、親切な方々ばかりで、また宿泊させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2014年03月02日 20:11:16

家内の誕生祝いに一泊二日で初めてお世話になりました。新館のツインルームだったこともあり、静かで大変くつろげました。温泉は6つありましたが、露天2つを含む4つの湯船を堪能できました。檜の露天、ヒバ風呂は特に良かったです。食事は大満足でした。ステーキの食べ放題メニューもありましたが、食べ放題でなくてもおなか一杯になりました。しかも全部美味しかったです。飲み放題も良かったです。ビールで乾杯後、ワインにカクテルと存分に堪能できました。カクテルは家内がペンションの方に作ってもらったようで喜んでいました。朝起きると外は一面の銀世界。自然の演出も手伝って最高の思い出となりました。遊園地の隣なので夏などは子供を連れて行けるといいなと思いました。

【お得に泊まるならこれ!】2食付で7500円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪
【新館 ツインルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

mint0711さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mint0711さん [40代/男性] 2014年02月08日 21:25:28

日帰りでいくはずの那須が、急に泊まりになり当日の予約となりました。

急だったので、あまり期待もしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られたことになりました。
特に食事は良かったです。ステーキもかにもおいしかったです。食べ放題にしなくても、十分な量でした。
風呂も6つもあり、どこかは空いていたので待たずにはいれました。ヒノキの風呂に温泉の効能が書いてありましたが、そこだけ温泉ですか。他も温泉だったのでしょうか?

妻が今度は息子を連れていきたいといってます。今度は新館で。

2014年01月
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

マ キ ヲさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

マ キ ヲさん [30代/男性] 2013年10月24日 15:55:14

今回も昨年6月に続きサプライズケーキのプランをお願い致しました。彼女も大変喜んでおりました。
スタッフのみなさんの温かさも以前と変わらずよかったです。今回はプロポーズで使わせて頂きまして来年は家族として伺えるかと思います。
ただ、今回残念だったことが1つ…昨日の夜帰宅後、利用明細を見ましたが…プランではサプライズケーキ付きだったかと思いましたが 私の勘違いなのか?オプションの食べ比べの5千円の他にケーキ代が2千5百円入っておりまして…。プランにケーキ代は含まれてませんでしたっけ???
勘違いでしたらご免なさい。

2013年10月
いつまでも仲良くいようね♪内緒でケーキをプレゼント!◆記念日プラン◆
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

ちあきち224さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ちあきち224さん [20代/女性] 2013年10月20日 19:17:52

3年前に夫婦でお世話になりとてもよかったので、子供も絶対に連れていこうと考えていて、初めての家族旅行でこちらを利用させて頂きました。接客態度もとても感じが良くて何より美味しいご飯がお腹いっぱい食べられます。カニと国産牛のオプションをつけたのですが、美味しくて家族で10皿近く食べてしまいました…嫌な顔せずおかわりを勧めてきてくれるので気兼ねなく頂けました。1歳の子供用にお子様プレートを用意して頂き有り難かったです。前回は花水木に泊まったのですが今回は山法師にしました。花水木はロフト付きで広すぎると思ったので、子供と夫婦でちょうどよかったです。絶対にまた行きます!

2013年10月
【秋得】★ポイント10倍プラン★2000円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪
【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

ドラムスコの妻さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ドラムスコの妻さん [30代/女性] 2013年09月26日 20:56:27

料理がとても魅力的でした☆ステーキは焼きたてが食べられたし、蟹もへんにしょっぱく無く、とても美味しかったです!お酒の種類も豊富で、ソーダなども置いてあるので、カクテルも自由に作れて、楽しいと思います♪
お部屋もキレイで快適でした(^ ^)
子連れでお世話になりましたが、夕食時に寝てしまった際、バウンサーを用意してくれたり、事前に子ども用の食器が用意されていたりと、子連れにも優しいお宿でした!
欲を言えば、外の敷地内に子どもの遊具をブランコの他にも置いて欲しいです(^^;;
また那須へ行った際は、伺いたいと思います!

2013年09月
【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

adultbambinoさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

adultbambinoさん [30代/女性] 2013年09月01日 16:53:37

初めて利用させていただきました。対応もスムーズで好感度◎!
食事やお風呂、部屋もよかったです。
ペンション内に自販機や少し走ればコンビニもあり
立地的にも過ごしやすかったです。
夕食のセルフ飲み放題は楽しく
料理も美味しくいただきました!
また利用したいです。

投稿者さん 2013年04月23日 22:36:43

貸切のお風呂が自由に使えてとてものんびりできました。
近くにレジャー施設も多く場所も良かったです。

2013年03月
【気軽に素泊り】★どなたでも1泊お一人様2500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月16日 18:39:55

当日は8時に長野を出発し、途中SAでソフトクリームなどを食いながら進み、12時半ごろ宇都宮の『正嗣』で焼餃子2人前と水餃子2人前を食った(『正嗣』にも揚餃子をやってほしいですね)その後、日光東照宮へ行き三猿を初拝見。思いのほか日光東照宮で時間を費やしてしまい、4時半頃急いで出発!途中道を間違えたりしながら、夕食時間18時の15分前、17時45分にネムリンさんへ到着!
お風呂がたくさんあったり、本館・新館・コテージとじゅうぶんな部屋数を揃えていたりといったハード的な部分の素晴らしさはもちろんのことですが、料理や接客や行き届いた掃除などのソフト面の素晴らしさや努力が目を惹きました。総合的にとても良いペンションですね!
2日目は那須どうぶつ王国へ行き、犬と猫を中心に観覧しました。しかしやっぱり犬は臭いですね!私は猫の方が好きです☆そのほか、アルパカなんかとも記念撮影が出来たり、猫のショーが見れたりして大変楽しむことが出来ました。次は夏に行きたいですね。今回は閉まっていた那須ハイランドなんかにも行きたいですし!

2013年02月
【お得に泊まるならこれ!】2食付で7000円~!ポイント5倍特典★66種飲み放題付で1000円お得♪

投稿者さん 2013年01月04日 14:32:34

彼女と2人で使わせてもらいました。
予約した後に新館のツインに変更したんですが、快く対応してもらいました。
部屋はきれいで広く、間接照明もありとても快適でした。
食事はオプションの国産と豪産の食べ比べコースでどちらもおいしかったのですが、やっぱり国産の方が柔らかくておいしかったです。カニもおいしかったです。
お酒の種類も多く自分割って作れるので良かったです。
風呂は露天と本館の内風呂を利用させてもらいました。露天は広く雰囲気があり気持ちよかったです。内風呂は
大人2人で入るにはちょっと狭い気がしましたが、檜の香りがしてとても良かったです。
朝食もとてもおいしくてお腹いっぱい食べてしまいました。
誕生日のケーキも名前入りで準備してもらえたので、彼女にもとても喜んでもらえました。
今度那須に行く際はまた利用させてもらおうと思います。

2012年12月
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

tt7078さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

tt7078さん [30代/男性] 2012年12月12日 17:06:11

料理お風呂共に大変満足させて頂きました!
また那須に行く機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。
料理も食べ放題のお肉も柔らかくジューシーで蟹も身がたっぷりでした。
お風呂もいろんなお風呂が楽しめました!
従業員の方もとても好感をもてました!

2012年12月
【秋得】★ポイント10倍プラン★500円お得♪上選国産牛&ズワイガニ食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2012年12月02日 17:31:28

数種類のお風呂全て貸切りで、バスマットも何枚も予備があり、間接照明もあり、気配りと雰囲気のよさを感じました。お肉もとろけるように美味しくてまた行きたいです。

2012年11月
飲まない貴方におすすめ★1500円OFF+ポイント5倍付!★ノンアルコール基本プラン

投稿者さん 2012年10月10日 22:46:35

前日に予約しました。大満足の宿でした!
食べ放題、飲み放題があり、貸切風呂がある点に惹かれました。

食事について
国産牛ステーキはとても柔らかく、さっぱりとした味付けで美味しかったです。
ズワイガニも食べまくってしまいました。
スタッフの方々が、お皿があくと声をかけてくださったので、サービスも花まるでした。
飲み物も自分たちで自由に作り、大満足です。
他の惣菜や朝ごはん(ビュッフェ)もとても美味しく、食事はパーフェクトでした。

貸切風呂について
予約制でないので、ちょこちょこ表示を見ながらタイミングを見計らっていました。
が、時間の制限もないので、逆にゆったり使えました。
特に露天風呂は2種類とも最高でした!

館内はとてもきれいに清掃がしてありました。
アジアンチックなインテリアもとてもおしゃれでした。

夜外に出ると、満天の星でした。

ただ一つ注文をつけさせていただくとしたら…
ダブルベッドで相方が寝返りを打ったり動いたりするたびにスプリングが揺れ、熟睡できなかったので、なんとか改善していただけたらと思います。

けれど、総じてとっても素敵な宿だったので、またぜひ伺いたいと思いました!

2012年10月
【新館 ダブルルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

ざわ0821さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ざわ0821さん [30代/女性] 2012年07月29日 00:11:08

四歳の子供を連れての旅行でした。お部屋もきれいで、おしゃれ、しかも、考慮してなのか、ベッドが壁から二台くっつけて置いてあり、添い寝にぴったりでした。
夕ご飯も、子供用のものは食べやすいように盛り付けてあり、普段、あまり食べない子供も美味しかったようでたくさん食べてびっくりしました!
子供が先に食べ終わってしまい、飽きはじめた時には、気をつかってもらって塗り絵を持って来ていただいて本当にありがたかったです。蟹とステーキの食べ放題を追加したのですが、出すタイミングが絶妙で、よく見てるなと感心しました。
お風呂も、それぞれに趣向が違ってよかったです。夏のせいなのか?檜の露天風呂が熱くて入れなくて残念でした。
とっても楽しかったので、また行きたいねと言ってます!素敵な所だったので、今度は蟹とお酒がだーいすきな妹家族も誘ってみようと話をしています。またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年07月
【プレモル飲んで100万ポイント山分け】プレモルが飲み放題&プレゼント!コクの深さがちがいます!