合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:26

素泊まりにで利用しました。
お風呂が貸切で色々選べて良かったです。
近くに食材する所は無いので次回はご飯付きで利用したいです。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆

投稿者さん 2022年09月12日 19:17:11

牛食べ放題、スタッフさんの牛肉おかわりいかがですか、のタイミング最高で美味しくいただきました。

【楽天トラベルセール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年08月28日 13:04:46

オーナーご夫妻様のご対応に、大変恐縮してしまいました。また、レストランで接客してくださった若い男性の方のさりげない、「お肉のおかわりは、いかがですか?」と、小まめに様子を見てくださり、遠慮無くおかわりが出来ました。近くにこんな美味しいお肉を提供してくれる宿がああることを知りませんでした。「高湯温泉の引き湯」も、硫黄臭があり、大変満喫させて頂きました。部屋は、狭かったですが、食事が美味しかったです。また、利用させて頂きたいです。

【夏秋旅セール】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年08月27日 11:14:18

宿泊させていただきました!
お風呂はとても綺麗で満足でした!
晩御飯も店主の方が様々なところに気を遣っていておかわりもしやすく大変満足でした!
部屋が少し湿っていてエアコンが汚れていたのが少し残念でしたが、大変満足のいく旅行になりました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

ロボはむさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ロボはむさん [40代/女性] 2022年08月15日 20:49:41

家族四人で8月13日に宿泊しました。
コテージ泊だったので、台風が当たってしまったことで、本館に食事に行ける状態なのかと心配しましたが、今回は大丈夫でした。
お食事は美味しく大満足。おかわりもこまめに声をかけていただき、美味しいお肉をたくさんいただきました。
お風呂は行く予定でしたが、結局雨の中、空いているか見に行くのが億劫になってしまい、部屋風呂ですませました。それでも、ものすごく広い浴槽に子ども達は大喜びでした。
浴衣は有料なのは事前に知っていましたが、やっぱりあるといいな…
あと、部屋のトイレの電気が暗めで、怖がりなうちの子どもがビビってました。

大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 23:20:59

別館ツインルームに宿泊しました。夕食のお肉は柔らかくナイフいらずでした。美味しくて何回もおかわりし、お腹いっぱいになりました。お酒は種類が豊富で、自分でカクテル等作れるので、楽しみながら飲むことが出来ます。お風呂は6箇所あり、さすがに全部は入ることが出来ませんでしたが、4箇所まわりました。露天風呂もあり、温度が高いお風呂、低いお風呂あるので、好みのお風呂を選べます。
宿泊した次の日、ハイランドパークに行く予定でこちらに泊まりましたが、数分で着く場所にあるため、朝食もゆっくり食べることができてとても良かったです。
1つ残念だったことをあげれば、お風呂を24時間入れるようにしているためか、湯を沸かすボイラーからの匂いが廊下にしていたことです。
コンビニやお店が近くにないとのことでしたが、持ち込みしなくても夕食でお腹いっぱいになりましたし、飲み物は自動販売機がありました。部屋にはミニ冷蔵庫があったので、持ち込みしたものやお土産も冷やせます。
また那須に来る時はこちらにお世話になりたいと思います。気温も低く、とても快適に過ごせました。
帰りには野生の猿が現れ、お見送りしてくれました。

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:50

子供たちが大学生となり、家を離れたので、20年ぶりの夫婦だけの旅行でした。平日のため、宿泊客が少ないのにも関わらず、夕食と朝食はバイキング形式にしていただきました。1つ1つの料理が非常においしかったです。お酒も気持ちよく飲むことができました。貸し切り状態のお風呂も最高でした。またぜひうかがいます。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ターボくんwwさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年06月20日 06:11:14

県民割利用でお得に利用できました。何回も利用しているので新鮮さはありませんが、なぜか定期的に来てしまいます。ネムリンマジック。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:34

大変お世話になりました。食事も大変美味しく大満足でした。お風呂も全てが貸し切りなので本当にリラックスでき友達も絶賛していました。リピートしたいと思います。

投稿者さん 2022年05月22日 07:06:14

2度目の利用でした。ごはんがとても美味しくて満足です!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【本館 ツインルーム【喫煙】】

なづるんるんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なづるんるんさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:56:10

娘が産まれてから初めての旅行でお世話になりました。周りの方のご迷惑にならないようコテージにしましたが、とても綺麗で理想的な部屋で大正解でした。
お風呂も気持ち良かったのですが、小さい子供がいると少しスペース的に大変かな。でもそこまで望むのはこちらのわがままというものです。
食事は本当に大満足でお腹いっぱいステーキを食べさせてもらいました。もっと食べたかったけどなかなか入らないものですね。もっと若い時に来たかった(笑)お酒もたくさん種類がありすぎて飲みすぎてしまいました。また、チェックイン時に小さい子どもがいる旨をお伝えしたら食事の際にバウンサーのご用意をしてくださるなど、お心遣いが嬉しかったです。
滞在中いつでもスタッフの方々みなさんか優しくてあたたかく対応していただき、気持ちよく過ごせました。娘がもう少し大きくなったらまた必ずまた来ます。ありがとうございました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

ヒデ67936942さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2022年05月14日 08:42:06

那須ハイランドパークのすぐ隣で、立地はバッチリ!
結婚記念日と妻の誕生日祝いを兼ねて伺いましたが、車中での喧嘩に始まり、始め険悪な雰囲気でお邪魔したこともあってか、娘(9歳)や妻はこのようなタイプの宿に宿泊したこともなく、部屋の独特の雰囲気に『落ち着かない』と(-.-;)
ですが、食事やお風呂、接客の皆さんの姿勢から、帰る頃には、『良かったね!』と。安堵しました(^o^)
お世話になりました!

投稿者さん 2022年04月11日 14:19:30

4月9日に宿泊してきました。
スタッフさんの対応がかなり良かったです。
ステーキ美味しかったです。
お酒の種類が豊富でした。
また時間作れたらここに泊まりたいです。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年03月14日 17:36:55

年3回はリピートしてます。国産和牛・酒うまし、混浴風呂満喫、飽きないなーまた行きます。

2022年02月
【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2021年12月22日 17:51:17

結婚する前に何度か泊まりに行きましたが、相変わらずいい所でした。
妊婦でどこにも出かけられませんでしたが、久しぶりにゆっくりできました。

投稿者さん 2021年10月21日 17:52:29

那須に泊まる時の常宿です。メインのステーキはもちろん、他の食事もとても美味しいです。朝食のカレーがお気に入りです。お風呂も広々としていて足を伸ばしてゆっくり入れます。周りもとても静かなので、落ち着いて過ごせるお宿です。スタッフの方もつかず離れずの距離感でサービス面も申し分なしです。

【別館 ツインルーム【喫煙】】

ssss10さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ssss10さん [30代/女性] 2021年09月15日 11:32:02

はじめての子供を連れての家族旅行。ここに宿泊して本当に良かったです。
一歳の子供を連れての旅行に不安いっぱいでしたが、優しく出迎えて頂き安心して過ごすことができました。
お部屋やお風呂も隅々まで綺麗でした。
その点についてもとても好感でした。
やはり子供が小さいとその辺は気にしてしまいます。
手持ち花火もさせて頂き、旅の思い出も増やせました。

また那須へ旅行に行く際には、こちらに泊まりたいと思いました。

小さなお子さん連れの方や、周りに気を使わず安らぎたい方に、こちらをオススメします。

【本館 バス・トイレ付 和室【禁煙】】

ゆの0626さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆの0626さん [30代/女性] 2021年06月27日 21:11:36

2021年6月26日から27日の一泊で利用させていただきました。
大人4人、小学生1人、年小1人で白樺を利用させていただきました。着いて直ぐ、部屋の場所が分からず親切に案内していただきました。玄関を開けてすぐに階段、一つ目のトイレ、すぐ次に2つ目のトイレを通って 和室と六角形のテーブルがあるリビング、キッチンがあります。一つ目のトイレを利用しようとドアを開けた瞬間に大きい蟻が大量に出てきたので、直ぐフロントの方に連絡をしました。その後、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。夕食の時、本館に行った際にも謝罪の言葉をいただいたりと、こちらが恐縮するくらいでした。虫の苦手な方や湿気に敏感な方は違うお部屋が良いのかなぁと思いました。とにかく、自然の中のお泊まりなので、虫の種類や数は覚悟した方がいいかもしれません。お風呂も狙い通りのお風呂に入れるかはタイミングですが、鍵を閉めて貸切で利用できるのはありがたかったです。夕食は子供には難しい料理の種類でしたが、大人は満足どころか量が多過ぎて、せっかく焼いていただいたステーキでしたが手を付けられませんでした。
夕食時に子供が飽きてしまっていると、お絵かきセットを持ってきてくれたりとスタッフの方の対応に驚きと感動をしました。朝食はバイキングスタイルで、料理の空き具合をスタッフの方々が常にチェックしてくださっているので空になることがなくて朝から色々いただけました。正直、1、2階の部屋の匂いだったり、蟻の数(虫)や 敷布団が汚れていたりと、不満は何個かありますが、その不満だったり、理想を語る以上にスタッフの温かい対応の方が上回ってしまい、こちらも心穏やかになります。那須の自然豊かな場所で幸せな時間がゆっくりと流れて、疲れた身体をゆっくり休める事ができました。宿泊中のスタッフの方の優しい声掛けや気配りがとにかく印象に残り、普段の会社疲れなんか何処かに吹っ飛びました(笑)お世話になりました。良い思い出になりました。

2021年06月
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:42

施設の綺麗さ、食事内容、お風呂、部屋など全てにおいて満足でした。
ステーキ食べ放題は、無くなりかけるタイミングでおかわりを聞いてもらえ、飲み物は種類が多く、小鉢も美味しいものばかりでした!
お風呂も貸切に出来るので、ゆっくり入ることができ、文句無しです。
朝食も種類が多く、バイキング形式で無くなってもすぐ補充してくれるのでとても満足出来ました!
また、那須に行った時には泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食放題プラン】飲放題&デザート食放題

投稿者さん 2021年02月24日 17:25:17

コロナ禍の中、貸し切り風呂が助かります。

2021年02月