合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:48:24

全てに対して大満足です。
お食事も美味しかったですし、スタッフのみなさまの心遣いもとてもありがたかったです。

たかばあ0729さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

たかばあ0729さん [60代/女性] 2019年09月14日 19:39:43

子供の誕生日祝いで、お世話になりました。とても対応が良くて好感が持てました。又、忘れ物を送って頂き有り難うございました。又、宿泊したいです。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付【紅葉】

投稿者さん 2019年09月01日 17:42:47

食事、お風呂、サービス共にとても素晴らしかったです。お酒が飲める人は夕食の飲み放題は、種類も多く良いです!近くにコンビニが無いので、必要なものは購入しておくのをお勧めします。部屋によってはトイレ、部屋風呂はない部屋もあるので確認をしておいた方が良さそう。また来年も行きたいです!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

dais☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

dais☆さん [30代/男性] 2019年08月26日 21:40:22

夏の旅行で利用させていただきました。
夕食はステーキの食べ放題はもちろんですが、沢山の小鉢も楽しむことができました。また、朝食では絶品のカレーをいただくことができました。
お部屋はとてもキレイで、快適に過ごすことができました。
貸切風呂は、露天風呂が大変気に入りました。
妻共々、大変満足の一泊となりました。また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<国産牛>食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 21:36:17

雰囲気も良く食事がとても美味しいです!またオーナーをはじめ皆さんの接客態度が素晴らしいです!初めてコテージに泊まりましたけど、ベッド周りにコンセントがあれば良かったかなぁと思います!また那須に行くことがあれば泊まりたいと思います!

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】

投稿者さん 2019年07月31日 16:32:18

7/29に家族で宿泊しました。那須ハイランドパークからとても近いので嬉しかったです。
夕食のステーキが美味しかったです。子供たちが飽きてしまったら、お絵描き帳を持ってきてくれて気配りが嬉しく思いました。
パジャマの様な物が無いのが残念です。あと、トイレが臭かったです。
夏休みにこの金額は安いので、那須へまた行く際は利用したいです。

投稿者さん 2019年06月10日 11:30:55

食事について、ステーキのお代わりが次から次後出て来るので、温かいうちに食べれ美味しかったです。5年前から1年に一回お世話になっていますが、その時から、食事のサブメニューが一つも変わっていないのが残念です。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2019年06月03日 20:32:46

お腹いっぱい食べさせていただき、ゆっくりくつろぐ事ができました!
お風呂も貸切のため気を遣わず
好きな時間に入れるので
より良かったです!
従業員の方も親切でした♪
また利用したいです!

【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

くるむくるむさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

くるむくるむさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:04:58

3月の第5週に利用させていただきました。
別館にて素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
空気清浄機が加湿機能付きであればさらによかったです。
帰りに直接伝えるのを忘れたのですが、
浴室の「入浴中」のランプのスイッチが接触不良でした。
総じて、とても気持ちよく利用できました。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【別館 ツインルーム【禁煙】】

バナ7051さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

バナ7051さん [30代/女性] 2019年03月26日 16:33:32

コテージに泊まりました。アジアンテイストが好きなので雰囲気も気に入りました。
食事は夕飯のお肉を推していると思います。美味しかったです、とても!!夕飯は種類も沢山あり満足です。朝食はごく普通の食事で色々食べたい私には少し物足りないように思えました。山なので気温は低めです、夜は冷えます。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

へいちゃん(^-^)vさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

へいちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2018年11月19日 15:08:10

11/17に宿泊しました。今回15年ぶり位の2回目です。
トータル的にみても大満足しました。
食事はお肉を交互で食べましたが美味しすぎて7皿いけました。その為 飲み放題にしていましたがお酒があまり飲めなかったです。自業自得。
部屋は狭かったけど二人だったので十分でした。インテリアもセンスが良く落ち着いた雰囲気で良かったです。
一番良かったのが露天風呂です。2ヶ所とも入りましたが最高に気持ち良かったです。週末で満室だったのでお風呂が込み合っているかと思いましたが待ちもなくすんなり入浴出来ました。
また絶対に宿泊したいです。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付【紅葉】
【本館 ツインルーム【喫煙】】

SF48さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

SF48さん [40代/女性] 2018年09月27日 21:50:10

夕食のお肉は、とってもジューシーで美味しかったです。交互なのに、国産牛を続けてもいいと言ってもらえましたが、逆にオージーが柔らかいしさっぱりしていて、続けておかわりさせてもらいました。お風呂も、運よく毎回露天風呂が空いていたので入れて、とっても気持ち良かったです。隣も泊まっている方がいたようですが、物音はほとんどせず、翌日まで気づかないくらいでした。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 ツインルーム【禁煙】】

junmalo0641さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年08月31日 07:43:30

食事は美味しく満足。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2018年08月22日 23:48:54

飲み放題で食事もとても美味しくて良かったです。
那須ハイランドパークのすぐ横なので移動距離も短く良いです。
ちょっと残念だったのが、お風呂において有るボディーソープ等の入れ物が黒カビで汚れていたのが残念でした。
贅沢を言えばコテージのトイレもウォシュレットが付いていれば・・・もっと良いです。

【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

cocoamaruさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

cocoamaruさん [30代/女性] 2018年07月30日 17:57:46

家族全員、食事、お酒共に大満足でした。また来たいね!ここは人気なのわかるね。と話していました。子供達の食事も種類豊富なお子様プレートで大喜びでした。また、子供達が食事に飽きて大人が食事を思うように出来なくなってきた頃にお絵かき帳を出してくださいました。
そういったお心遣いがすごく助かりました。

気になったところは、子供達の枕がだいぶ長く使用されているのかなといった感じでした。

それと露天風呂ではアブが多くて長く入っていられませんでした。自然の中なので仕方ないですが林業者が使われる森林香などで対策されてはいかがかなと思ったりもしました。

2018年07月
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:19:06

7/26に家族で利用致しました。毎年那須へ行くのが恒例になっていますが、ネムリンさんは初めての利用です。那須ハイランドパークにとても近くて子供たち大興奮でした!!
露天風呂は最高でしたが、バスタオルの説明が無く困りました。
食事は家族みんな夕食も朝食も大満足です!ステーキが噛み切れる柔らかさでビックリでした!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。
別館から本館へ向かうとき、サルの家族?が散歩していてビックリしました!流石那須ですね!
また伺いたいです!

2018年07月

投稿者さん 2018年07月12日 21:40:06

最高。
食事はメチャクチャ美味いし、
露天風呂も最高に良い!
静かな場所で、
快適に過ごせました。
内装もアジアンテイストで、
すごくオシャレでした!
ただ、
別館に泊まりましたが、
壁とドアが薄いように感じました。声が漏れないよう、少し気を遣いました。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

国産牛オーストラリア産どちらも、おいしかった。交互でよかったかなと。タレ 塩コショウ なにも無し リクエストで焼いていただけます。意外にもケーキバイキングのケーキが美味しくて 6種類?プチサイズなので いろんな種類楽しめました。 お風呂も24時間適温でいつでも空いてれば貸しきりカップルや家族連れにはお勧めです。入浴中のランプで 空いてるかどうかすぐわかるのはよいですね!別館は移動ありますが静かで広いお部屋で良かったです。ミニキッチンでお湯も沸かせました。オーナーはじめスタッフの方々の接客も丁寧で気持ちよく満腹になりました。アルコール飲み放題もリクエストで作ってもらえて楽しめました。又 お肉食べたくなったら
再訪したいです!コンビニは相当 距離がありますのでご注意を。満足度高いお宿でした。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 09:25:44

家族旅行で利用しました。
はじめは那須温泉、塩原温泉の旅館を予約しようと思ったものの、なかなかピンと来る宿が見つけられず・・・主人の「ステーキ食べ放題!」の一言でこちらに決めました。
総合的に、私たち家族には合っていて満足です。
アジア風の内装で照明が暗め、夕食にステーキが出るのでそれなりに肉臭があります。部屋の中は比較的肉の臭いは強くありません。窓も開くので我が家は窓を開けて換気をしました。部屋にトイレや洗面所がないのは不便でしたが想定していけば苦ではありません。
私たち家族の重視していたのは「食事」。夕食は国産牛食べ放題で、主人は何枚もおかわりをして喜んでいました。たれ、塩こしょう、わさび添え、子ども用の味なしも選ぶことができ、家族全員でおいしくいただきました。飲み放題のお酒の種類も豊富でした。お願いすればカクテルなど作ってくれるようです。小鉢のお料理もおいしかったです。
朝食もちょうどいい量・種類のバイキングで、普段朝は少ししか食べない主人がおかわりしていたので、口に合ったんだと思います。
1歳の子どもを連れての利用でしたが、スタッフの方もこまめに声をかけてくださったり、飽きてぐずり出した子どもに対し、お絵かきのノートとクレヨンを貸し出してくださったりで、気遣いが嬉しかったです。
使用済みのオムツを捨てるゴミ箱をみつけられず持ち帰りましたが、聞けばあったかもしれません。
部屋にポットやお茶はありませんが、食堂に準備されています(夜中にカップラーメンを食べようと買い出しをしたものの利用しませんでしたが・・・)。ジュース・ビールの自動販売機もありました。
お風呂は数カ所あり、全て予約無しの貸し切り制なのが嬉しかったです。我が家はひのきの露天風呂と内風呂を利用しました。内風呂の脱衣所に暖房がなかったのは残念でした。
あとスリッパが布製だったのは気になる人は気になるかなと。ビニール製の方が個人的にウェットティッシュなどで除菌できるのでいいかなと思いました。
すぐ近くに那須ハイランドがあり、子どもがもっと大きくなって遊園地で遊べるようになったらまた利用したいなと思います。また、夕方散歩がてら外に出たところ、野生のニホンザルが3頭歩いていて自然を感じました。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2017年11月30日 21:30:56

2回目です。11月の3連休に利用しました。

前回はカニ+ステーキ食べ放題でしたが今回はステーキ食べ放題のみで飲み放題もついているのでこれだけでも十分なコスパだと思います。ステーキのおかわりについては小まめにお声を掛けて頂けるので十分に楽しめます。今回国産牛とOGビーフ交互のプランにしましたが国産牛だけだとあまり量が食べられないのではないかと思われます。以前は焼き方などを注文出来た様な気がしましたが今回は一律でした。ソース等も言えば選べたのかもしれませんが出来れば塩コショウ等でも食べてみたいなと思います。

部屋はアジアンテーストなお洒落な感じで間接照明でムードもとても良いです。お風呂は何種類か貸切で借りることが出来るのですが露天風呂の雰囲気が良かったです。もう少しお湯の温度を高めにして頂けると冬場は有難いです。前回外の洗い場が狭く窮屈な思いをしましたがリフォームされてとても綺麗になっていた事に感激しました。

朝食にお味噌汁があると嬉しいです。また是非利用したいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】