合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

みどど1976さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みどど1976さん [40代/女性] 2017年10月31日 19:11:02

夕食のステーキが想像以上に美味しかったです!びっくりしました。露天風呂は何箇所かあったので適当に好みのお風呂に入れたので良かったです。(貸切)那須ハイランドパークの近くでついつい、翌日は遊園地へ行ってしまいました。立地も良く、良い宿でした。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 18:58:57

県内より御世話になりました。周りは本当に何も無くて、別荘のよう。硫黄泉が苦手、煙草が吸いたいと言うわがままに答えてくれるお宿でした。皆さん驚くほどモリモリ食事していらっしゃいました。
お肉もよかったけれど、バイキングにもかかわらずテーブルには沢山の小鉢!とっても品の良い優しいお味でした。
今回はハイシーズン直前、次回は雪が降る前にお邪魔したいと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 00:21:06

1人1泊17,000円。
食事→飲み放題はとても満足!サラダバーがよかった。国産牛は柔らかくていいけど成型肉かな?
部屋→バストイレ付なので広さは満足。彼氏がアイコスを吸っているので念のため喫煙に。自分の選択ミスだけど、尋常じゃないくらいタバコ臭い!空気清浄機もあったが全く効かず。帰ってきてから気付いたが部屋内で着ていた自分の服にタバコの匂いがうつってた。ちなみに宿泊中部屋でタバコは吸っていない。また、置いてあったバスタオルもタバコ臭くてお風呂あともドヨーン…とことん部屋の選択ミス。あと山の中なので虫がいる。部屋にもクモやへんな虫が複数いた。
ペンション→他の方のレビューにもある通りペンション内に入ると匂いあり。湿気が多いのでカビの匂い?
お風呂→24時間貸切で入れるのはいいが髪の毛などが落ちているので清潔感を気にする方は、オススメできず。ASIA露天はヌルいどっかから下水の匂いがする。

高レビューだったためとても期待していましたが、清潔感が私には合わなく、これで1人17,000円は値段不相応だと思いました。
その反面店員さんの対応力は高く、素晴らしかったため禁煙部屋を選択してれば高レビューできたかもしれません…。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 21:46:37

非常に良心的な値段です。食べ放題のお肉は食べ終える頃になると従業員さんがお伺いしてくれます。お酒もたくさんのリキュールかあり、楽しませていただきました。小鉢のお料理も一つ一つが丁寧な味付けで、お肉の間に挟むのに一役かっていました。お風呂はぬるめなのと、露天はやはり虫達が...。とゆうところ以外はとても良かったです。みなさんとても親切な方々でした。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:24:19

口コミのステーキが気になって予約したのですが、口コミ通りのとっても美味しいステーキでした!和牛の方がやわらかく脂ものってて美味しいかったのですが、脂がのってるのでオーストラリア産と交互で丁度良かったです。
お風呂はペンションだし、温泉ではないかななんて思っていたら温泉だったので嬉しかったです。
口コミを見ているとリピーターの方が多いようですが、納得でした。
食事は美味しいし、お風呂は温泉だし、雰囲気も良かったですし、遊べる那須ハイランドパークも目の前ってくらいの近くですし。(入り口にいくには少しだけ回りますが)
那須自体もとても良いところだったのでまた泊まりに行きたいなと思いました(^^)

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 21:52:54

新婚当時に行った思い出のペンションです。14年ぶりに行きました。また行きたいとずっと思っており子供達を連れ家族で訪れました。
貸切のお風呂が6ヶ所あり露天風呂が気持ち良かったです。全て入りました。家族で入れるのがいいです。
食事も美味しく食べ放題のものもあり満腹になりました。
とても接客が良く雰囲気が最高です。
また行きたいと思っています。

【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

toriumi.ryu.loveさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん [40代/女性] 2016年09月22日 21:12:41

那須ハイランドパークへ遊びに行きました。車でしたがとても近くて良かったです。受付をしてくれたオーナー?さんも感じの良い方でした。喫煙OKの部屋しか空いてなかったのでタバコ臭かったら嫌だなと思ってましたが大丈夫でした。夕飯のステーキは最高です!お皿が空くとすぐに追加分を持ってきてくれます。飲み物もたくさんあり大変満足しております。
9月の3連休で料金が通常より高い設定になっていたので時期をずらして安いときにまた泊まりたいです。最後に1つだけ難点をあげると宿泊日があいにくの雨で夕食時本館まで行くのが大変でした。できれば雨には濡れたくないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月30日 20:27:29

過去の記憶からペンションは良いイメージがなかった為、今まで敬遠してきました。
しかし、ネムリンの写真映像やサービス内容を見ていたら、宿泊してみようかなと思い、
予約しました。
3時にチェックインし、貸切露天風呂に行ったところラッキーに空いていたので、すぐに入りました。下からお湯が噴出しており、綺麗でした。洗い場はタオルなどの置きスペースがなかったので、必要と思いました。
食事はイメージどうり美味しく、この値段でいいのかな?と思うほどでした。
部屋は喫煙OKでしたが、空気清浄機があって配慮されていました。
よいペンションです。友人にもすすめたいと思います。

投稿者さん 2016年08月22日 15:28:54

お料理、最高でした。
部屋の感じも良かったですがニオイが気になりました。消臭スプレーが置いてあると嬉しかったかなと思います。
また機会があれば利用したいです。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

defenceさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2016年08月12日 00:49:52

夕食にお風呂に◎です。今回、1週間あちこち旅行をしたのですが、一番良い宿だったねと奥さんと言ってました。那須へ行く際には、また泊まりたいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年03月01日 07:55:58

この度はネムリンご利用いただきまして、誠にありがとうございます。1週間のご旅行はいかがでしたでしょうか。これからも奥様と仲良く末永くお過ごしください。またのお越しを心より、お待ちしています。 雫

投稿者さん 2016年07月31日 23:43:10

夕飯のステーキがやわらかく、おいしくて、「お代わりはいかがですか」と声をかけていただけるので調子に乗って夫婦ともどもお代わりをしまくりました。(子供が車酔いで一切れしか食べなかったのは誤算でしたが…。)デザートもおいしくて、冷凍のケーキに飾りを付けただけ…などとは違うので、結局食べ過ぎてしまいました。
炊き立てのご飯は日光米ということでしたが、これも甘くておいしいご飯でした。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2017年03月01日 07:48:19

この度のご旅行、ネムリンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題、おなか一杯御召し上がれたようで幸いです。お子様はかわいそうでしたね。これからも皆様、お体にお気をつけて、元気にお過ごしください。 雫

♪リニューアル記念 ポイントGETのチャンス♪【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

weasleyさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

weasleyさん [20代/男性] 2016年06月08日 06:52:41

6/6に宿泊しました。那須ハイ近くの閑静なところです。
食べ放題プランのお肉は小ぶりに切ってあるので、アツアツを食べられます。
他のメニューもあるので、意外とたくさんは食べられない!(笑)
お酒&ソフトドリンクの飲み放題も嬉しいですね。

お風呂は6箇所あって、それぞれ特徴があります。
個人的にはヒノキの露天が広くて景色もよく、ゆったり出来ました。
若干、建て付けが悪くなっているのは築年数の関係から...でしょうか。
でも、それを差し引いてもコスパは素晴らしいし、
東南アジアチックな雰囲気も良いです。

スタッフの皆さんから身重の妻へのお声掛けもありがとうございました。
子どもが産まれる前の素敵な思い出になりました。

2016年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月17日 17:46:20

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題・飲み放題ご満足いただけましたでしょうか。奥様どうかお体をお大事にしてください。これからもどうぞお幸せに。 雫英治

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 ◆ポイント4倍のチャンス!◆
【本館 ツインルーム【禁煙】】

モコ3557さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

モコ3557さん [30代/女性] 2016年01月04日 21:43:35

1月2日に1泊でお世話になりました。
去年もお正月にお世話になり、とても良かったので今年も早めに予約をしました。
お風呂もいろんな種類があって楽しめます。
去年は新館でしたが、今年は子供たちの希望で山法師を予約したので、とても喜んでいました。
食事はタイミングよくステーキのおかわりを聞いてくれるのでお腹いっぱいになるまでたくさん食べました!味も抜群です!子供用のイスやクッションなどの心遣いも嬉しかったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月02日 17:19:46

この度はネムリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と那須にてすてきな思いで作りはできましたでしょうか。是非またのお越しを心よりお待ちしています。 雫英治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

まめ0623さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まめ0623さん [30代/女性] 2015年11月12日 22:51:06

彼がスッゴクいっぱい食べる人なので、
ペンションって規模で大丈夫かな…
って心配してましたが、
彼の惨敗です!!!!!
どれもおいしいし、ステーキのおかわりも目敏く声をかけていただき、気兼ねな頼めるし、
飲んべえの私にしたら、セルフの飲み放題は神!!
で、
全部貸しきり風呂ってこの上ないです!!!!!
絶対また利用させてください!!!

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月03日 07:43:03

この度のご旅行当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。食べ飲み放題ご満足いただけたようで、良かったです。是非またネムリンご利用ください。心よりお待ちしています。 雫英治

【本館ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月19日 14:57:03

父の還暦祝いで家族旅行で利用させていただきました。コテージの部屋はリビングの他に3部屋あり、キッチンとお風呂、トイレが二つありました。広くて満足です!冷蔵庫もあり便利でした!部屋は窓の汚れなど、ほこりなど気になりました。もう少し掃除してくれたらありがたいです!
空いてれば入れる貸しきりのお風呂には5箇所入りました!檜の内風呂の鍵が壊れていたので、直してほしいです!
夜ご飯はサラダとデザート食べ放題のお酒飲み放題★料理は蟹に海老にステーキに、野菜も全て美味しかったです!ステーキ食べ放題は一人からでも出来るということで、料理もいっぱいあったので一人だけにしました!美味しかったです!
従業員の方の愛想もよく、楽しめました!朝ごはんはバイキングで、品数が少し少なく感じました!!卵焼きとかが欲しいな~と思いました!
チェックアウトの時にステーキ食べ放題はサービスしてもらえました(*´∇`*)
全体的に見て満足でした(o^∀^o)すごく楽しい旅行になりました!

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月03日 17:20:46

この度は皆様で当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで幸いです。清掃の件大変失礼いたしました。今後、より徹底してまいります。皆様でお父様のステキな還暦お祝いの思い出ができましたでしょうか。ぜひまた那須へお越しください。 雫英治

【コテージ 8名用 “白樺”【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月12日 14:55:26

家族でコテージに泊まりました。
家族ではいるには小さめのお風呂が多かったですが、外の露天風呂と本館のひのき風呂が比較的大きかったので入りやすかったです。

夕食のお肉は絶品でした。味付けもよいのでなん皿でもいけちゃいます。
せっかくの飲み放題もお肉に負けちゃいました!

立地はハイランドパークに近いので便利でした。子どもたちも観覧車をみるたびに興奮していました。

機会があればまた泊まりたいです。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月03日 17:35:26

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題たくさんお召し上がりいただき、良かったです。是非また那須へお越しの際は、ねむりんご利用ください。心よりお待ちしています。 雫英治

国産牛&オーストラリア牛ステーキ【交互】で食べ放題&飲み放題プラン♪
【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月23日 22:00:13

8月21日から2日間お世話になりました。夜は、本格的な国産牛と露天風呂に大満足でした!^_^
バイキングも、飲みものも充実しており良かったです。食べ過ぎました…。那須ハイランドパークもすぐ近くで、まわりに車で行かれるいろいろなレジャー施設もあり、立地条件も良いです。あえていうなら、露天風呂についている別室の洗い場が暗くて狭いのが唯一の難点かと。女性は、ちょっと利用しづらいですね。それ以外はほんとお値段以上でしたよ。ぜひ、また行きたいです。

【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

KEY0929さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

KEY0929さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:21:56

全体の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良い印象をもちました。部屋も細かい所まで掃除が行き届いてて、とても清潔感がありました。食事に関しては、名のあるそこら辺のホテルなんかより、全然美味しくて、かなり満足しました。和牛ステーキ食べ放題でしたが、本当に美味しいお肉でした。必ずリピーターになると思います。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 14:24:54

他の皆さんも書いてあるとおり、お食事が本当においしかったです。
食べ放題のステーキもソースがめっちゃおいしい。
カニもおいしくてびっくりです。
お部屋は少し狭いのと、貸し切りのシャワー室が狭いので少し残念でしたが、
飲み放題で出ていたみかんのお酒がおいしかったです。
飲み物の種類が沢山あったのでいろいろ選べて楽しかったなぁ
彼の好き嫌いが激しいので、心配していたんですが、たくさん食べてました。

ハイランドパークから近いこともあり、次回那須に行くときはまたこちらに
お世話になりたいと思いました。

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月27日 22:44:33

先日はお世話になりました。
お食事がとても美味しかったのと、食器が手作りでおしゃれでそこから楽しめました!
お風呂も好きな時に空いてるお風呂に入れてよかったのですが、シャワーの閉所感がちょっと子供にはこわかったようです。
花火をやりたいとのわがままにろうそくやバケツを貸してくださりありがとうございました。
ぜひまた伺いたいと思います。

迷ったらこちら!■シンプルプラン■66種飲み放題&デザート食べ放題基本プラン
【本館 ツインルーム【喫煙】】