合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

みほ74ersさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みほ74ersさん [30代/女性] 2022年10月18日 12:18:13

まず最初に申し込みとキャンセルと何度もしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。
初めて利用させていただき、杏子のお部屋に宿泊しました。今回は大人4人子供2人でしたので少し狭かったですが大人2子供2人であれば丁度良いと思います。露天風呂の隣のお部屋だったのでお湯を沸かす音?が定期的に部屋に響いたので夜間にトイレなど行って静かな状況下になると音が気になるなと感じました。
ご飯はとても美味しかったです!一緒に行った全員食事に満足していました!お肉は交互のプランでしたが途中からはどちらの種類がいいか確認して選ばせてくださったのが良かったです。
子供が飽きてしまわないようにお絵かきや折り紙を貸してくださり配慮が行き届いているのを感じました!
この度は大変お世話になりました、また宜しくお願い致します!

【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 16:14:07

アジアンオールドバザール、フィンランドの森も10分程で行けるのでとても良い立地でした。温泉も硫黄の香りがするお湯で良かったです。檜風呂、広い露天風呂と色々入れて楽しかったです。メイク落とし、オールインワン、シャンプー等アメニティも充実してました。パジャマは持参しました。お掃除にもう少し力を入れていれば完璧でした。素泊まりだったので今度は食事付きで泊まりたいです。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

リリィ83127さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

リリィ83127さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:06:09

口コミ通り、お食事はお腹いっぱいになり大満足です。ステーキ食べ放題にせず良かった。飲み放題だし、素敵なお食事でした。お風呂も貸切でゆっくりと入れました。ただ、お部屋がドアを入ったら即お部屋で、音を気にする方は苦手かもです。。。また那須方面に行くときはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年09月12日 19:17:11

牛食べ放題、スタッフさんの牛肉おかわりいかがですか、のタイミング最高で美味しくいただきました。

【楽天トラベルセール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 17:18:34

大変お世話になりました。食事も大変美味しく大満足でした。お風呂も全てが貸し切りなので本当にリラックスでき友達も絶賛していました。リピートしたいと思います。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

ヒデ67936942さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2022年05月14日 08:42:06

那須ハイランドパークのすぐ隣で、立地はバッチリ!
結婚記念日と妻の誕生日祝いを兼ねて伺いましたが、車中での喧嘩に始まり、始め険悪な雰囲気でお邪魔したこともあってか、娘(9歳)や妻はこのようなタイプの宿に宿泊したこともなく、部屋の独特の雰囲気に『落ち着かない』と(-.-;)
ですが、食事やお風呂、接客の皆さんの姿勢から、帰る頃には、『良かったね!』と。安堵しました(^o^)
お世話になりました!

【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 20:34:12

ステーキとても美味しくて何皿もおかわりさせてもらいました!何より接客がとても素晴らしくて従業員のみなさんのおかげでとても気持ちよく一泊過ごすことができました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オーストラリア産牛食べ放題】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 17:07:55

別館ツインルームに宿泊したが車を目の前に止められるのはとても便利だし、Wi-Fiも使えて急な仕事にも対応できた。国産牛とオージーの食べ比べは肉質は悪くないのに火入れにムラがあり、ミディアムくらいで美味しいのもあれば、かなり火が入りすぎて硬いのもあったのでムラがなくなったり焼き加減も指定できるようになると良いかな。最初に用意されたお膳料理の中で美味しかったものが数店あったので、美味しい!と伝えるとさりげなくお代わりをいただけたのがとてもうれしかった!ドリンクの飲み放題は銘酒から瓶ビールから飲み放題はとても良く満足。ただ冷蔵庫の中の瓶ビールが8本くらいだったので、まだ容量余ってたしもっと入ってたら気兼ねなく取れた。朝食のカレーはとてもお肉がとろとろで、ちょっと甘めのカレーだが玉ねぎもたっぷりで美味しくいただけた。お風呂はヒノキの露天風呂が広いうえに貸し切り温泉でとても良かった。サービスに関しては電話対応、チェックイン時の説明、食事時の案内等々、スタッフみなさんとても良く最高。ベッドも程よい硬さと大きさでちょうどよい寝心地。ただ残念なのが就寝中にゴーっと大きな音が、おそらくトイレかお風呂の水の音かと思うがそれがうるさく何度か目を覚ました。この大きな音はコテージなんかだとならないのかしら?もしそうなら、次回はコテージ宿泊にしようと思う。

【秋冬旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【別館 ツインルーム【喫煙】】

k,d39さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

k,d39さん [20代/男性] 2020年07月18日 12:24:49

ご飯が美味しかったです。朝のアジアン風呂最高でした!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 【ホンモノを知る旅◆栃木】
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ゆぅ0316さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆぅ0316さん [40代/女性] 2020年02月06日 17:06:24

彼の誕生日で宿泊しました!
国産牛とオージービーフ交互で食べ放題はとても満足してました★
お風呂は1つ大きい方は硫黄の匂いがして気持ち良かったですが、小さい方は硫黄の匂いがせず…少し湯加減もぬるかったのが残念でした。
オーナーさんや従業員の方もとても親切で、総合的には花丸でした!

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題【ホンモノの旅◆栃木】
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 11:30:55

食事について、ステーキのお代わりが次から次後出て来るので、温かいうちに食べれ美味しかったです。5年前から1年に一回お世話になっていますが、その時から、食事のサブメニューが一つも変わっていないのが残念です。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪

投稿者さん 2019年06月03日 20:32:46

お腹いっぱい食べさせていただき、ゆっくりくつろぐ事ができました!
お風呂も貸切のため気を遣わず
好きな時間に入れるので
より良かったです!
従業員の方も親切でした♪
また利用したいです!

【本館 バス・トイレ付 洋室(ダブル)【喫煙】】

くるむくるむさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

くるむくるむさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:04:58

3月の第5週に利用させていただきました。
別館にて素泊まりでしたが、快適に過ごせました。
空気清浄機が加湿機能付きであればさらによかったです。
帰りに直接伝えるのを忘れたのですが、
浴室の「入浴中」のランプのスイッチが接触不良でした。
総じて、とても気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2018年08月22日 23:48:54

飲み放題で食事もとても美味しくて良かったです。
那須ハイランドパークのすぐ横なので移動距離も短く良いです。
ちょっと残念だったのが、お風呂において有るボディーソープ等の入れ物が黒カビで汚れていたのが残念でした。
贅沢を言えばコテージのトイレもウォシュレットが付いていれば・・・もっと良いです。

【楽天トラベルセール】最大11%OFF!国産牛&オーストラリア産牛【交互に】食べ放題&飲み放題♪
【コテージ4~7名”白樺”【喫煙】】

cocoamaruさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

cocoamaruさん [30代/女性] 2018年07月30日 17:57:46

家族全員、食事、お酒共に大満足でした。また来たいね!ここは人気なのわかるね。と話していました。子供達の食事も種類豊富なお子様プレートで大喜びでした。また、子供達が食事に飽きて大人が食事を思うように出来なくなってきた頃にお絵かき帳を出してくださいました。
そういったお心遣いがすごく助かりました。

気になったところは、子供達の枕がだいぶ長く使用されているのかなといった感じでした。

それと露天風呂ではアブが多くて長く入っていられませんでした。自然の中なので仕方ないですが林業者が使われる森林香などで対策されてはいかがかなと思ったりもしました。

2018年07月
【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

みどど1976さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みどど1976さん [40代/女性] 2017年10月31日 19:11:02

夕食のステーキが想像以上に美味しかったです!びっくりしました。露天風呂は何箇所かあったので適当に好みのお風呂に入れたので良かったです。(貸切)那須ハイランドパークの近くでついつい、翌日は遊園地へ行ってしまいました。立地も良く、良い宿でした。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2017年07月15日 21:46:37

非常に良心的な値段です。食べ放題のお肉は食べ終える頃になると従業員さんがお伺いしてくれます。お酒もたくさんのリキュールかあり、楽しませていただきました。小鉢のお料理も一つ一つが丁寧な味付けで、お肉の間に挟むのに一役かっていました。お風呂はぬるめなのと、露天はやはり虫達が...。とゆうところ以外はとても良かったです。みなさんとても親切な方々でした。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【喫煙】】

toriumi.ryu.loveさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん [40代/女性] 2016年09月22日 21:12:41

那須ハイランドパークへ遊びに行きました。車でしたがとても近くて良かったです。受付をしてくれたオーナー?さんも感じの良い方でした。喫煙OKの部屋しか空いてなかったのでタバコ臭かったら嫌だなと思ってましたが大丈夫でした。夕飯のステーキは最高です!お皿が空くとすぐに追加分を持ってきてくれます。飲み物もたくさんあり大変満足しております。
9月の3連休で料金が通常より高い設定になっていたので時期をずらして安いときにまた泊まりたいです。最後に1つだけ難点をあげると宿泊日があいにくの雨で夕食時本館まで行くのが大変でした。できれば雨には濡れたくないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月23日 22:00:13

8月21日から2日間お世話になりました。夜は、本格的な国産牛と露天風呂に大満足でした!^_^
バイキングも、飲みものも充実しており良かったです。食べ過ぎました…。那須ハイランドパークもすぐ近くで、まわりに車で行かれるいろいろなレジャー施設もあり、立地条件も良いです。あえていうなら、露天風呂についている別室の洗い場が暗くて狭いのが唯一の難点かと。女性は、ちょっと利用しづらいですね。それ以外はほんとお値段以上でしたよ。ぜひ、また行きたいです。

国産牛&オーストラリア牛ステーキ【交互】で食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 和洋室12畳 “杏子”【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 14:24:54

他の皆さんも書いてあるとおり、お食事が本当においしかったです。
食べ放題のステーキもソースがめっちゃおいしい。
カニもおいしくてびっくりです。
お部屋は少し狭いのと、貸し切りのシャワー室が狭いので少し残念でしたが、
飲み放題で出ていたみかんのお酒がおいしかったです。
飲み物の種類が沢山あったのでいろいろ選べて楽しかったなぁ
彼の好き嫌いが激しいので、心配していたんですが、たくさん食べてました。

ハイランドパークから近いこともあり、次回那須に行くときはまたこちらに
お世話になりたいと思いました。

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 和室【喫煙】】