合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

こぶたkunさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

こぶたkunさん [40代/女性] 2022年12月09日 21:21:04

何年かぶりの利用です。カニがなくなりましたが、とても気さくで、このご時世にお値段維持したまま、ステーキも焼きたて!もつ煮も最高!デザートのケーキも種類豊富で美味しいです。飲み放題はお酒を飲む方にはかなりお得だと思います。そこらへんの有名ホテルよりもオススメです。昔は子供利用お断りかと思ってましたが、食事のときには子供が飽きないようにらくがきセット、おりがみセットなど出して下さいました。またコテージだと周りに気兼ねなく子供も利用しやすいです。別館に泊まったことがないので今度はそちらに宿泊したいです。シャンプーやタオル…備品もきちんとしていて清掃も行き届いていてすごいなぁと思いました!

【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 20:03:36

お風呂の雰囲気が最高でした。
ですが温泉が希釈されていてか、硫黄の匂いがしません。
雰囲気の良いお風呂に入ってる感じ、温泉感はあまりなし。
温泉を楽しみにしていたので残念。

スタッフの方々の対応やお食事は美味しく素晴らしかったです。
飲み放題も色々なお酒があり楽しめました。食べ放題のステーキの味付けも変えて下さり美味しく頂けました。

建物の雰囲気、中の雰囲気どちらもとても素敵です。

【夏秋旅セール】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

みほ74ersさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みほ74ersさん [30代/女性] 2022年10月18日 12:18:13

まず最初に申し込みとキャンセルと何度もしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。
初めて利用させていただき、杏子のお部屋に宿泊しました。今回は大人4人子供2人でしたので少し狭かったですが大人2子供2人であれば丁度良いと思います。露天風呂の隣のお部屋だったのでお湯を沸かす音?が定期的に部屋に響いたので夜間にトイレなど行って静かな状況下になると音が気になるなと感じました。
ご飯はとても美味しかったです!一緒に行った全員食事に満足していました!お肉は交互のプランでしたが途中からはどちらの種類がいいか確認して選ばせてくださったのが良かったです。
子供が飽きてしまわないようにお絵かきや折り紙を貸してくださり配慮が行き届いているのを感じました!
この度は大変お世話になりました、また宜しくお願い致します!

【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 23:01:32

とても良い宿でした。
スタッフの方はみなさん温かく対応もとっても良いです。
ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまうくらいでした。
お肉がホント美味しくて、あのお肉を食べ放題出来るのは凄いです。
お酒も飲み放題は凄すぎです。
ケーキもタイミングを合わせて持ってきてもらえました、ありがとうございます。
お風呂も全て貸切に出来て、しかも硫黄の香る温泉で最高です。
部屋もおしゃれで良かったです。

働いている皆さんが優しくて本当に良い思い出になりました。
とても混んでいてお客さんもたくさんいたのに、素晴らしい接客だと思います。
また是非泊まりに行きたいと思います、ステキな時間ありがとうございました。

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

mayuhaya47さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

mayuhaya47さん [50代/女性] 2022年10月10日 18:08:57

食事は申し分なし、美味しくいただきました。ただ、部屋にトイレがなく、夜中トイレが近い夫はその点だけが残念だと申しておりました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:14:07

アジアンオールドバザール、フィンランドの森も10分程で行けるのでとても良い立地でした。温泉も硫黄の香りがするお湯で良かったです。檜風呂、広い露天風呂と色々入れて楽しかったです。メイク落とし、オールインワン、シャンプー等アメニティも充実してました。パジャマは持参しました。お掃除にもう少し力を入れていれば完璧でした。素泊まりだったので今度は食事付きで泊まりたいです。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

リリィ83127さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

リリィ83127さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:06:09

口コミ通り、お食事はお腹いっぱいになり大満足です。ステーキ食べ放題にせず良かった。飲み放題だし、素敵なお食事でした。お風呂も貸切でゆっくりと入れました。ただ、お部屋がドアを入ったら即お部屋で、音を気にする方は苦手かもです。。。また那須方面に行くときはお世話になりたいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

みゆ1125☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みゆ1125☆さん [40代/女性] 2022年10月09日 19:32:50

アジアン系の宿で、とても落ちついていて凄く好きな宿でした。貸切り風呂もたくさんあってそれぞれ特徴があって良かったです!楽しめました!でも、お湯が冷めないように蓋がしてあるのですが、それが結構女性には重くて1人で入るには蓋の開け閉めは大変だなと思いました。落としたら大怪我してしまいます。
それ以外はオーナーさんも優しくて素敵な方で、素泊まりなので食事はなかったですが、食事をみたら凄く美味しそうだったのでまた行く機会があったら食事付きにしたいです。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

大鳳5888さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

大鳳5888さん [120代/男性] 2022年10月07日 14:22:59

今回2回目の宿泊でしたが、前回と同じくとても良いサービスでした。
前回食べたステーキの味が忘れられず今回は国産ステーキ食べ放題で行ったのでしたがとても美味しかったです。
味の変化もしていただき言う事なしでした。
他のお料理も美味しく、貸切温泉も堪能させていただきゆっくり過ごせました。

定期的に行きたい宿なので次は冬に行けたら良いなと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ぽんぽこ4643さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ぽんぽこ4643さん [50代/男性] 2022年10月06日 19:50:32

十分な食事と飲み放題のお酒とソフトドリンク。お肉も美味しく頂きました。昔のペンションを改装した感じが有りますが、貸切のお風呂もいっぱい有り楽しく過ごしました。ありがとうございました。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

みいぞぅさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みいぞぅさん [40代/女性] 2022年10月06日 19:32:22

国産牛コースにしましたがとても美味しくてスタッフの方の接客態度もすごく優しく暖かかったのでまたリピートしたくなりました!場所も山の中にある静かな場所なので夜は星がとても綺麗でした。また旅行に行く際は伺いたいと思います。これから旅行に行く方にぜひこのネムリンをお勧めしたいです。

投稿者さん 2022年10月06日 13:14:16

お風呂が空いているかどうか入りたいお風呂の前に行かないとわからず少しだけ不便を感じました
食事は国産牛食べ放題
たくさんいただきました
アルコール飲み放題
飲みたかった日本酒終わってしまい残念でした
コスパ考えたら良い旅が出来ました

投稿者さん 2022年10月03日 18:31:11

2泊3日で行きました。立地は、別荘地エリアにあり、森林に囲まれていてとても良かったです。歩いて行く距離にコンビニ等は、ないので注意です。
料理は、バイキング形式で、ステーキは注文式で食べ放題でした。小まめにおかわりを聞きに来て下さるので良かったです。とても美味しかったです。ただ、朝食にカレーがありましたが、夕食にカレーがほしいと思いました。

部屋は、別館に泊まりました。アジアンテイストで、イイ雰囲気でした。夜、隣の部屋のイビキや咳払いが聞こえました。たまたま音が大きな方だったのかもしれませんが、繊細な方は気になるかもしれません。ちなみに、私は気にせず眠れました。
お風呂は、本館、別館合わせて6ヵ所から選べます。家族で貸切で入れます。カギを掛けると入浴中ランプが付くようになっています。予約制では、ないのでランプが消えてれば入れます。露天風呂良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 12:40:40

チェックインは3時からなので仕方ないが、廻りに時間をつぶす場所がないので、何かしらの配慮をして頂きたいです。

【夏秋旅セール】【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:26

素泊まりにで利用しました。
お風呂が貸切で色々選べて良かったです。
近くに食材する所は無いので次回はご飯付きで利用したいです。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

umeme115さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2022年09月27日 07:51:23

那須という場所がら、さまざまな層のお客さんに対応できる宿がほとんどだなと思っていました。この椰子殿良さは、コスパなんだと思いました。同じようなホテル出すと、これまで+一万円はかかっていたように思います。「飲み放題」というのは、アルコール類も専門的な物が数多く置かれていて、普段から飲みつけているか、じっくりと時間をかけて選ばないと、自分が飲みたいと思った物が飲めない仕組みだと思いました。結局、ビールを飲んでいた方も多かったような。「牛食べ放題」も、お皿が空くと次のお肉を伝えられてお願いするというシステムでした。自分で選んで、自分で焼いて好きなように食べるのではありません。そういったことでは、あうくまでも、ホテル側のコンセプトに宿泊者が合わせるなら泊まってもいいです!といった感じだなと思いました。それはそれで、金額が安めで、貸し切り露天があって、食事もある程度食べられるのですから、良しと思う人もたくさんいると思うのです。宿は、お客さんたくさんでした。次に那須に行くなら、またここでもいいと思いました。コスパがいい。

【楽天トラベルセール】【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年09月21日 16:39:59

オーナー、スタッフの方々、我々家族を含め、他の滞在客へきめ細かい気配りを感じることができました。
設備はお風呂に工夫を感しられ、ペンション内は、インドネシアからマレー半島の国々を彷彿される調度品のディスプレー、個人的に好きです。
お金をかけるとこにかけ、省くとこは省く、経営感覚があると思います。
食事も美味し頂きました。
多分リピートすると思います。次回もよろしくお願いします(^^);

投稿者さん 2022年09月12日 19:17:11

牛食べ放題、スタッフさんの牛肉おかわりいかがですか、のタイミング最高で美味しくいただきました。

【楽天トラベルセール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月28日 13:04:46

オーナーご夫妻様のご対応に、大変恐縮してしまいました。また、レストランで接客してくださった若い男性の方のさりげない、「お肉のおかわりは、いかがですか?」と、小まめに様子を見てくださり、遠慮無くおかわりが出来ました。近くにこんな美味しいお肉を提供してくれる宿がああることを知りませんでした。「高湯温泉の引き湯」も、硫黄臭があり、大変満喫させて頂きました。部屋は、狭かったですが、食事が美味しかったです。また、利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年08月27日 11:14:18

宿泊させていただきました!
お風呂はとても綺麗で満足でした!
晩御飯も店主の方が様々なところに気を遣っていておかわりもしやすく大変満足でした!
部屋が少し湿っていてエアコンが汚れていたのが少し残念でしたが、大変満足のいく旅行になりました!

【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】