合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

M-A0088さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年04月27日 08:47:09

初めて宿泊しました。貸切風呂が6か所あるのでのんびり入れました。
国産牛肉と飲み物、デザートが食べ放題でとてもお得なプランでした。
お肉は柔らかく美味しかったです。アルコール類やドリンクも品ぞろえがよく大満足
でした。また泊まりたいと思います。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

55 おにやんまさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

55 おにやんまさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:02:08

4/23~24の1泊で宿泊しました。口コミ通り食事は大満足です!今回、国産牛プランでしたが食べやすいサイズで焼き具合もばっちりでした。小まめに追加の声かけもありました。露天風呂は若干温めでしたが静かな森の中でゆったり、リピートします!

【別館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 16:20:16

県民旅行支援で格安で食べ放題・飲み放題プランを満喫でき、スタッフの方も非常に丁寧で、大変満足です。ただし、部屋にバストイレがなかったことと、露天風呂がちょっとぬるかったのが残念でした。

【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年04月11日 14:19:30

4月9日に宿泊してきました。
スタッフさんの対応がかなり良かったです。
ステーキ美味しかったです。
お酒の種類が豊富でした。
また時間作れたらここに泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ツインルーム【禁煙】】

ターボくんwwさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年03月14日 17:36:55

年3回はリピートしてます。国産和牛・酒うまし、混浴風呂満喫、飽きないなーまた行きます。

2022年02月
【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ゆう08031391さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年03月10日 11:51:42

国産牛食べ放題にしたのですが、正直、国産牛なのかどうかは?おかわりの時はわかりませんでした。美味しくいただきましたが、おかわりは3回が限界でした。今度は5回ぐらいは目標にしていきたいです。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

n0616y0206さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

n0616y0206さん [40代/男性] 2022年02月09日 20:40:33

初めて利用させて頂きました。
今年は凄く雪が降っていたので、別館利用の場合少しだけ不便ですが、それをカバー出来るほどのお料理に大満足でした。
ステーキ2種食べ比べを追加でお願いしていたのですが、従業員さんが細やかに様子を見に来て下さり これでもかと言うほどステーキを食べさせて頂きました。
どちらもとても美味しかったです!!
お酒の種類も豊富で、静かな雰囲気の中優雅な時間を堪能する事が出来ました。
是非また利用させて頂きます。

2022年02月
【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 17:58:58

神奈川在住。元旦から1泊で利用させて頂きました。

雪がすごくてびっくりしました。(笑)
子供と主人は大喜びでしたが、、、

ねむりんのスタッフの方、皆様がとても優しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。

勿論、家族風呂に食事にお酒。最高でした!お部屋も素敵なお部屋で暖かった。

もぉ文句のつけようがございませんでした^^

ただ、雪が凄すぎて那須ハイランドパークが何一つ乗る事が出来なかったのが唯一の

残念でしょうか。チェックアウト後に那須塩原駅に行きたくても交通手段がなくて泣く泣く

ハイランドパークに行きましたが地獄でした。笑

次回は夏に行ってみようかな♪

夏のねむりんも最高でしょうね!

スタッフの方 ありがとうございました。良い家族旅行が出来ましたよん♪

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 14:22:50

大変親切にして頂きました。
食事も本当に美味しくて大満足です。
また利用させて頂きたいです。

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

st2578さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

st2578さん [60代/男性] 2021年12月23日 03:27:46

牛肉のサービスは、焼き加減・提供量等その都度考慮しながらで
とてもよかったです。

投稿者さん 2021年12月22日 17:51:17

結婚する前に何度か泊まりに行きましたが、相変わらずいい所でした。
妊婦でどこにも出かけられませんでしたが、久しぶりにゆっくりできました。

投稿者さん 2021年12月20日 18:07:54

紅葉の終わりに宿泊しました!
ステーキとても美味しかったです。ホールの男性の方も気さくで、心配りもありがたかったです。にんにくが入ってるの教えてくれたらなお最高でした笑
お酒自分達で作るシステムもすごく楽しかったです!作り方も貼ってあったので不慣れでも大丈夫でした!
貸切風呂もシステムもわかりやすく、すぐ隣にシャワー室もあったので洗髪等も問題ありませんでした。
ただ脱衣場、冬は電気ストーブじゃ寒すぎますね、、、!他の暖房設備の方がいいと思います!
ペンションなのでアメニティは理解してましたが、やはり寝る服はあったら嬉しかったなぁ、、、荷物多くなるの結構大変です!
チェックインの旦那様、チェックアウトの奥様、とても良くして頂きありがとうございました!また泊まりに来ます!

投稿者さん 2021年12月12日 23:29:00

このお宿の「久しぶりに帰った実家感」や「おばあちゃん家に泊まりに来た感」は半端なく癒されます。
部屋は狭めですがインテリアが凝っていて、ガスストーブが下の方も温めてくれるので冬でも心地よく、シーツもカラッとしていて、ビジネスホテルのようなじっとりした不快感が皆無です。
周囲が森なのでとても静かで、いつもは他所で眠れない緊張しいなのですが、ぐっすり朝まで眠れました!
ただ、乾燥がひどいので加湿器があれば嬉しかったです。
お風呂も貸切でゆっくりできて、その日は夜に雪が降っていたので最高のロケーションでした。
全体的に古いですが、とても清潔です。
スタッフの皆さんも気配りがすごく良くて、にこにこ優しく対応してくれまきた。
お食事も美味しかったし、量も多い!
飲み放題は自分で作るスタイルなのが逆に最高でした!
リキュールからベースまでなんでも揃ってました。
ただ、牛ステーキの臭みが気になり、私の口には合いませんでした……。
肉質も硬く、顎が疲れる感じ……。
例えば煮込み料理(ビーフシチューとか)と焼き料理を選べる!なんてコースがあれば嬉しいです!

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

楽園の女神さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

楽園の女神さん [40代/女性] 2021年12月09日 21:49:41

12月7日に宿泊いたしました。
とても美味しいお食事と種類豊富な飲み放題でお腹いっぱいに満たされました。ステーキも常にオーナー様が頃合いを見てくださりつい食べ放題の言葉に甘えてたくさん食べてしまいました。そして山登りのお話でオーナー様と会話も楽しんだうえにちょっとしたお心遣いまで…
貸し切りのお風呂も6つすべて制覇し、どのお風呂ものんびりと温まる事ができました。
別館のお部屋に宿泊しましたが、とてもステキなアジアンテイストなお部屋でとてもくつろげました。今までも何回も那須へ行ってますが1番最高な那須旅行となりました。あいにくの雨模様でしたがそんな事も気にならない位満喫できました。また是非お伺いしたいと思います! ありがとうございました。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

もち0074さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

もち0074さん [20代/女性] 2021年12月01日 17:26:45

ご飯がとにかくおいしいし
何よりお酒好きな人にとっては
最高だと思う!!
朝ごはんもめっちゃくっちゃ美味しかったのでほんとおすすめです。
寝巻きが浴衣が有料なのでそれは知っておいたほうがいいかもしれません。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

けろけろgirlさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

けろけろgirlさん [20代/女性] 2021年11月29日 17:36:27

本当に最高のお宿でした!
何よりスタッフの方々とお気遣いや優しさが完璧すぎて感動しました。
ご飯も本当に美味しくてこの値段でクオリティーは大満足です。
ステーキ美味しかったのですが、他も美味しかったのでお試しの二皿で充分満足でした。
飲み放題凄いです!キリンの中瓶やソフトドリンク、カクテル、焼酎なんでもあるので自由に作れます。
朝ご飯もバイキングでボリューム満点です。
カレーやケーキも美味しかったです!

お風呂も露天は寒かったですが入ればとても気持ちよく清潔感があり安心でした!
かなり種類があるので混雑時でも時間ずらせば入れて助かります。

立地も良く、ノザルのアスレチック目当てで泊まったのですが徒歩15分くらいで着きます。
かなり寒くて疲れきったのでホテルが近くてお風呂が最高で助かりました!

本当にまた行きたいです。
親切な対応ありがとうございました!

投稿者さん 2021年11月25日 12:02:32

ご飯もすごく美味しく、飲み放題のお酒の種類も豊富でした。貸切風呂露天風呂はとても気持ちが良く、宿は山の上の方にあるので星も綺麗に見えました。リピート待ったナシです。

投稿者さん 2021年11月22日 01:12:43

本館ツインルームを利用しました。部屋の狭さは予想通りですが、壁が薄いようで隣の部屋の話し声や行為の音が聞こえて不快でした。平日で宿泊客も少なかったので一室空けるなどの配慮が欲しかったです。
また、角部屋に泊まったのですが、露天風呂が真下にあるため重い蓋の開け閉めの音がうるさかったです。

料理は美味しく頂きましたが、ドリンクやバイキングを取る際に手袋を使用しない客がいても注意無しなのが気になりました。自衛の為にも感染対策は徹底なさった方がいいのではないでしょうか。食べ放題のステーキは気にかけて下さってすぐに提供してくれましたが、常にぬるかったです…。

お風呂は貸切風呂が自由に利用できますが、露天風呂には洗面台が無いのが不便だと感じました。客室にも無いので、せめてお風呂には全部あって欲しいところです。
従業員の方は感じもよく、建物全体の雰囲気もよかったのですが、残念な面が目についてしまいこのような感想になってしまいました。

投稿者さん 2021年10月30日 21:47:44

彼女と利用しました。
食べ放題の牛ステーキは最高に美味しかったです!
国産牛は霜降りでとろけるし、オーストリア牛は筋肉質なしっかりしたお肉でしたが決して硬くなく、できるならどちらかだけじゃなく、どっちもがいいと思います!
お肉は焼きたてを食べ終わるくらいのタイミングで、次どうですか?と聞いてくれ、運んでくれるのでよかったです!

ソフトドリンク、お酒、飲み放題でデザートも食べ放題でしたが、お酒は久保田などの高級レアな日本酒はなく、地元のお酒が多かったです。
また、セルフでお酒を作る形になりますので、好きな濃さで割れます。
個人的には注文式が好きだったので、いちいち取りに行くのはちょっとめんどくさかったです。

デザートはオリジナリティはありません。よくある食べ放題のデザートです。

部屋は広々していてよかったです!
綺麗で清潔感もあり、アジアンテイストで統一されていてよかったです!

貸切風呂はいくつかあり、行った日はたくさん利用される方がいたわけではないのでゆっくり使えました!
また、予約制ではなく空いていれば入り、内鍵で鍵をかけて利用できるので時間気にせず入れます!

冬に行くには雪が不安になる場所ではありますが、行く価値は十分にあります!

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 17:52:29

那須に泊まる時の常宿です。メインのステーキはもちろん、他の食事もとても美味しいです。朝食のカレーがお気に入りです。お風呂も広々としていて足を伸ばしてゆっくり入れます。周りもとても静かなので、落ち着いて過ごせるお宿です。スタッフの方もつかず離れずの距離感でサービス面も申し分なしです。

【別館 ツインルーム【喫煙】】