合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 19:27:39

7回目の利用です!
いつも食事もお部屋もお風呂も最高です!
全てにおいて大満足!
すっかり常宿になりました!

投稿者さん 2024年02月16日 21:02:47

料理も美味しいし部屋も良かった。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 17:34:35

お食事、お肉とても美味しかったです。お風呂も露天風呂を入浴することが出来て良かったです。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2023年11月24日 18:02:50

夫婦で1泊2日で宿泊させていただきました。

毎年利用させていただており、今回で8回目となります。

いつもご飯が美味しく、夫婦で楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつも別宅を利用させていただいているのですが、トイレも各部屋についておりのんびりと過ごしております。

今度も是非利用させていただきたいと思ってます。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【別館 ダブルルーム【禁煙】】

コロ元気5296さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

コロ元気5296さん [60代/男性] 2023年10月25日 10:34:27

十年以上前からになり、今回で4度目の利用でした。いつもと変わらずスタッフの温かい応対には安心感が持てます。
美味しい料理もきれいな風呂も、そして施設内外の雰囲気がたまらず、何もかもが大満足でした。
変わったのはあまり食べれなくなった自分とリニューアルした?点位です。
また機会を見て是非利用させて頂こうかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

やざわちゃんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

やざわちゃんさん [50代/女性] 2023年10月23日 17:44:04

お肉美味しかったです!いろんなおかずがあるので酒飲みにはたまらなかったです。
朝食も美味しく朝から満腹でした。
とにかく接客がすごく良かったです。
また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食放題プラン】飲放題&デザート食放題

投稿者さん 2023年10月12日 08:31:58

いつも大満足の時間を過ごさせていただいてます。
全てにおいて行き届いた素敵なお宿です。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

pipipi-sanさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2023年07月18日 17:29:43

上の子のお誕生日お祝いで宿泊させていただきました。
予定の変更などありましたが、親身に対応していただき感謝しております。
食事もステーキ本当に美味しかったです!!子供たちにもバウンサーや塗り絵など持ってきて下さったりと対応が素晴らしいと感じました。
お風呂も気持ちよかったです!!そして、ロッジもこどたちが騒ぎまくる我が家には神でした。広くてお風呂も皆で入れる広さでした!!
絶対リピートです。
ありがとうございました!!

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

86yuriyuriさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

86yuriyuriさん [50代/女性] 2023年06月26日 18:54:17

本プランでお腹パンパン、人気の理由は食事もですが人ですね。
「食事:夕食」海老と小鉢以外にも、和豪のステーキ1皿づつが付く。サラダお替り自由、もつ煮もあり十分に味が染みていた。スタッフの皆さんが食事の進み具合をみて的確に声掛けし、お替りステーキを提供したり、下膳してくださりと、目配りが行き届き終始雰囲気よく食事が出来た。アルコールはカクテル方法の表記があったり、焼酎や日本酒も多種類で迷いまくった。デザートも種類豊富で一口大に揃えてあり見た目も可愛かった。「食事:朝食」大き目のお皿へセルフで盛り付け。ビーフカレー推し。ドリンク、ドレッシング、調味料も種類多し
「部屋」トイレ別が気にならない。ソファーがあり寛げた。壁紙や内窓等もオシャレ。
「お風呂」入浴中を一目でわかるシステムが秀逸。朝6時前は待たずに入れた。
「従業員」皆さん最高!!そして、お肌つるつるで羨ましい。
「散歩」朝風呂後に涼みがてら15分程度の森林浴へ、適度な坂道が心地よかった。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

ya-ko002さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2023年06月07日 16:18:16

・豪州肉は美味しいが、さすがに和牛にはかなわないですよね。食べ比べてくださいとの事で、比較しながら食しましたがどちらも美味しいですねー!豪州肉が少し筋を感じましたが肉そのものは和牛と遜色なく戴きました。お酒大好きな私にはお酒、デザート飲み、食べ放題で大大満足でした。お風呂のシステムが良いですね、ゆっくり入浴出来て半露天風呂2カ所を堪能できました。次は、秋の紅葉かな。楽しみです。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

こずんちょさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

こずんちょさん [40代/女性] 2023年04月18日 13:05:56

最高な思い出ができました! チェックインの説明から親切で分かりやすくアットホームな事は充分伝わりました。お風呂のシステムが独特ですが、旅行者同士の触れ合いや完全貸切時間制限無しとゆうのも気に入りました。お料理は皆さんの口コミにある通りです。素晴らしい美味しさでした! お写真撮りましょうか?など、お声掛けもうれしかったです。 問題点というほどではありませんが、私の泊まった部屋はコンセントが少なかったので携帯の充電以外に使用する方は注意が必要なのかな?と思いました。 また是非利用したいと思いました。

【本館 ツインルーム【喫煙】】

丼ぶりねぇさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

丼ぶりねぇさん [30代/女性] 2023年02月15日 11:09:59

結論からいって、期待していた数倍良かったです!おすすめでした。
(どんなの想像してたんだよ)って言われちゃいそうですが、もっと雑多な宿泊施設をイメージしていたのですが、そんなことなく、アットホームで、手入れがきちんと行き届いた、すてきなペンションさんでした!
私たちは本館でなく、「山法師」という別棟に泊ったのですが、単独で自分たちしかいないので、子供が騒いでも気にせず、過ごせます。そこしか空いてなかったのですが、正解でした!
清掃もかなり行き届いています。
そして、食事もおいしい!正直、牛は最初の一皿で十分と感じました。(私にとっては脂分が多くて)
夜ご飯にでたお味噌汁が美味しすぎて、次の朝もお味噌汁を期待したのですが、翌朝はミネストローネでした(笑)「今日はスープの日なんです」とのことで!
お米がおいしくて、何回お替りしたことか…
お酒の飲み放題もうれしい…主人は何回お替りしたことか…

お風呂は家族3人でも十分は入れる大型で、全部入りたかったのですが、時間があわず、2つのみ。
家ではできない、家族水入らずで、娘も大変楽しんでおりました!
次回は夏にハイランドパーク&ゴルフで伺いたいです。
夜ご飯の際に、酒飲みの親の横に暇そうにしていた娘に、折り紙や自由帳を貸してくださり、ありがとうございました、すてきなお気遣いに感謝です。

【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

こぶたkunさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

こぶたkunさん [40代/女性] 2022年12月09日 21:21:04

何年かぶりの利用です。カニがなくなりましたが、とても気さくで、このご時世にお値段維持したまま、ステーキも焼きたて!もつ煮も最高!デザートのケーキも種類豊富で美味しいです。飲み放題はお酒を飲む方にはかなりお得だと思います。そこらへんの有名ホテルよりもオススメです。昔は子供利用お断りかと思ってましたが、食事のときには子供が飽きないようにらくがきセット、おりがみセットなど出して下さいました。またコテージだと周りに気兼ねなく子供も利用しやすいです。別館に泊まったことがないので今度はそちらに宿泊したいです。シャンプーやタオル…備品もきちんとしていて清掃も行き届いていてすごいなぁと思いました!

【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

みほ74ersさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みほ74ersさん [30代/女性] 2022年10月18日 12:18:13

まず最初に申し込みとキャンセルと何度もしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。
初めて利用させていただき、杏子のお部屋に宿泊しました。今回は大人4人子供2人でしたので少し狭かったですが大人2子供2人であれば丁度良いと思います。露天風呂の隣のお部屋だったのでお湯を沸かす音?が定期的に部屋に響いたので夜間にトイレなど行って静かな状況下になると音が気になるなと感じました。
ご飯はとても美味しかったです!一緒に行った全員食事に満足していました!お肉は交互のプランでしたが途中からはどちらの種類がいいか確認して選ばせてくださったのが良かったです。
子供が飽きてしまわないようにお絵かきや折り紙を貸してくださり配慮が行き届いているのを感じました!
この度は大変お世話になりました、また宜しくお願い致します!

投稿者さん 2022年10月10日 23:01:32

とても良い宿でした。
スタッフの方はみなさん温かく対応もとっても良いです。
ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまうくらいでした。
お肉がホント美味しくて、あのお肉を食べ放題出来るのは凄いです。
お酒も飲み放題は凄すぎです。
ケーキもタイミングを合わせて持ってきてもらえました、ありがとうございます。
お風呂も全て貸切に出来て、しかも硫黄の香る温泉で最高です。
部屋もおしゃれで良かったです。

働いている皆さんが優しくて本当に良い思い出になりました。
とても混んでいてお客さんもたくさんいたのに、素晴らしい接客だと思います。
また是非泊まりに行きたいと思います、ステキな時間ありがとうございました。

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 洋室(ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 16:14:07

アジアンオールドバザール、フィンランドの森も10分程で行けるのでとても良い立地でした。温泉も硫黄の香りがするお湯で良かったです。檜風呂、広い露天風呂と色々入れて楽しかったです。メイク落とし、オールインワン、シャンプー等アメニティも充実してました。パジャマは持参しました。お掃除にもう少し力を入れていれば完璧でした。素泊まりだったので今度は食事付きで泊まりたいです。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 ダブルルーム【禁煙】】

リリィ83127さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

リリィ83127さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:06:09

口コミ通り、お食事はお腹いっぱいになり大満足です。ステーキ食べ放題にせず良かった。飲み放題だし、素敵なお食事でした。お風呂も貸切でゆっくりと入れました。ただ、お部屋がドアを入ったら即お部屋で、音を気にする方は苦手かもです。。。また那須方面に行くときはお世話になりたいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

みゆ1125☆さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みゆ1125☆さん [40代/女性] 2022年10月09日 19:32:50

アジアン系の宿で、とても落ちついていて凄く好きな宿でした。貸切り風呂もたくさんあってそれぞれ特徴があって良かったです!楽しめました!でも、お湯が冷めないように蓋がしてあるのですが、それが結構女性には重くて1人で入るには蓋の開け閉めは大変だなと思いました。落としたら大怪我してしまいます。
それ以外はオーナーさんも優しくて素敵な方で、素泊まりなので食事はなかったですが、食事をみたら凄く美味しそうだったのでまた行く機会があったら食事付きにしたいです。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

大鳳5888さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

大鳳5888さん [120代/男性] 2022年10月07日 14:22:59

今回2回目の宿泊でしたが、前回と同じくとても良いサービスでした。
前回食べたステーキの味が忘れられず今回は国産ステーキ食べ放題で行ったのでしたがとても美味しかったです。
味の変化もしていただき言う事なしでした。
他のお料理も美味しく、貸切温泉も堪能させていただきゆっくり過ごせました。

定期的に行きたい宿なので次は冬に行けたら良いなと思っています。

みいぞぅさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

みいぞぅさん [40代/女性] 2022年10月06日 19:32:22

国産牛コースにしましたがとても美味しくてスタッフの方の接客態度もすごく優しく暖かかったのでまたリピートしたくなりました!場所も山の中にある静かな場所なので夜は星がとても綺麗でした。また旅行に行く際は伺いたいと思います。これから旅行に行く方にぜひこのネムリンをお勧めしたいです。