合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタル

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

ロボはむさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ロボはむさん [40代/女性] 2022年08月15日 20:49:41

家族四人で8月13日に宿泊しました。
    コテージ泊だったので、台風が当たってしまったことで、本館に食事に行ける状態なのかと心配しましたが、今回は大丈夫でした。
    お食事は美味しく大満足。おかわりもこまめに声をかけていただき、美味しいお肉をたくさんいただきました。
    お風呂は行く予定でしたが、結局雨の中、空いているか見に行くのが億劫になってしまい、部屋風呂ですませました。それでも、ものすごく広い浴槽に子ども達は大喜びでした。
    浴衣は有料なのは事前に知っていましたが、やっぱりあるといいな…
    あと、部屋のトイレの電気が暗めで、怖がりなうちの子どもがビビってました。

大満足でした。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

ゴッチ1973さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ゴッチ1973さん [40代/男性] 2022年08月10日 18:36:02

8月6日に牛肉食べ比べプランで家族5人で宿泊しました。
    2回目の宿泊です。
    お肉は国産牛は柔らかく、欧州産牛は肉肉しいです。
    私は国産牛が好みでした。
    スタッフの方々の対応もすばらしく、子供達もまた泊まりに行きたいと言っています。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食べ放題】飲放題&デザート食べ放題

投稿者さん 2022年07月25日 23:20:59

別館ツインルームに宿泊しました。夕食のお肉は柔らかくナイフいらずでした。美味しくて何回もおかわりし、お腹いっぱいになりました。お酒は種類が豊富で、自分でカクテル等作れるので、楽しみながら飲むことが出来ます。お風呂は6箇所あり、さすがに全部は入ることが出来ませんでしたが、4箇所まわりました。露天風呂もあり、温度が高いお風呂、低いお風呂あるので、好みのお風呂を選べます。
    宿泊した次の日、ハイランドパークに行く予定でこちらに泊まりましたが、数分で着く場所にあるため、朝食もゆっくり食べることができてとても良かったです。
    1つ残念だったことをあげれば、お風呂を24時間入れるようにしているためか、湯を沸かすボイラーからの匂いが廊下にしていたことです。
    コンビニやお店が近くにないとのことでしたが、持ち込みしなくても夕食でお腹いっぱいになりましたし、飲み物は自動販売機がありました。部屋にはミニ冷蔵庫があったので、持ち込みしたものやお土産も冷やせます。
    また那須に来る時はこちらにお世話になりたいと思います。気温も低く、とても快適に過ごせました。
    帰りには野生の猿が現れ、お見送りしてくれました。

投稿者さん 2022年07月15日 00:36:29

国産牛の食べ放題プランにしましたが、大正解!柔らかくて適度の脂がとっても美味しかったです。おかわりもお願いしやすい雰囲気と対応でした。おかわりの度に、ワサビやニンニク、塩など次々と持ってきてくれました。
    ステーキを好きなだけ食べられて幸せでした。
    飲み放題の種類もビックリするほどたくさんありました。
    朝食ビュッフェもなくなるとすぐに補充してくれるので、焦らず好きな物をたっぷり頂きました。
    お風呂も貸切で6ヶ所もあるので、ストレスなしで利用できました。

すぺてにおいて満足のお宿で必ずまた泊まりに行きます。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ツインルーム【禁煙】】

茶味胃さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

茶味胃さん [70代/男性] 2022年07月10日 05:31:12

温泉大好き夫婦、ステーキが食べたくなると、
    ここ、我家の隠家宿「ネムリンオリエンタル」にきます。
    東北自動車道・黒磯板室ICから車で約12km、
    自然に囲まれた場所に建つ、気取らない雰囲気の宿、
    緑に包まれた異国情緒漂う宿です。
    アジアンテイストの調度を配したカジュアルモダンな客室は、
    くつろいだ雰囲気、今宵もいつもと同じ
    【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付です。
    檜の露天風呂やオリエンタルの雰囲気溢れる半露天風呂で
    温泉三昧。
    温泉を楽しんだ後、湯上りのビールで乾杯。
    お腹一杯食べるぞステーキを!
    飲むぞ八海山!
    美味しいステーキ、旨い酒ですが、・・・・・・
    年を感じます。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:50

子供たちが大学生となり、家を離れたので、20年ぶりの夫婦だけの旅行でした。平日のため、宿泊客が少ないのにも関わらず、夕食と朝食はバイキング形式にしていただきました。1つ1つの料理が非常においしかったです。お酒も気持ちよく飲むことができました。貸し切り状態のお風呂も最高でした。またぜひうかがいます。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

ターボくんwwさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年06月20日 06:11:14

県民割利用でお得に利用できました。何回も利用しているので新鮮さはありませんが、なぜか定期的に来てしまいます。ネムリンマジック。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:06

6月17日に夫婦で宿泊しました。
    梅雨真っ盛りの中で、奇跡的に天候に恵まれ気持ちよくチェックイン。
    林の中の宿で静かな立地。部屋は余り広くなかったが、二人が寝るには十分な広さで少し満足。
    風呂は露天風呂を含め貸切風呂が6か所。予約制ではなく空いていれば入れるシステム。
    空いているか確認をしなければならないので、簡単に予約出来るようなシステムを望みたい。
    (例:フロント近傍に入浴中を明示できるボード等を設置?)
    食事は、季節の小鉢料理がテーブルに置かれていて、これだけでも満足だったが、他にハード・ソフトの飲み放題とバイキング料理が並び、豪華な食事だった。また、国産、オーストラリアの牛肉の食べ比べ、食べ放題のコースも有り大満足な食事でした。
    今度は紅葉の頃に伺いたい。

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2022年06月13日 20:23:41

6月11日に宿泊しました。食事は大満足でした。オーストラリア産牛の食べ放題にしましたが、とても美味しかったです。アルコールの飲み放題もビール、焼酎、ワイン、ウイスキー、カクテルまで色々選べて自分で作れるので好みの濃さにできて最高でした。スタッフの方は食事中も気を配ってくれてステーキのおかわりもしやすかったです。チェックアウトまで気持ちのいい対応でゆっくりすごせました。

投稿者さん 2022年05月22日 07:06:14

2度目の利用でした。ごはんがとても美味しくて満足です!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
    【本館 ツインルーム【喫煙】】

なづるんるんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なづるんるんさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:56:10

娘が産まれてから初めての旅行でお世話になりました。周りの方のご迷惑にならないようコテージにしましたが、とても綺麗で理想的な部屋で大正解でした。
    お風呂も気持ち良かったのですが、小さい子供がいると少しスペース的に大変かな。でもそこまで望むのはこちらのわがままというものです。
    食事は本当に大満足でお腹いっぱいステーキを食べさせてもらいました。もっと食べたかったけどなかなか入らないものですね。もっと若い時に来たかった(笑)お酒もたくさん種類がありすぎて飲みすぎてしまいました。また、チェックイン時に小さい子どもがいる旨をお伝えしたら食事の際にバウンサーのご用意をしてくださるなど、お心遣いが嬉しかったです。
    滞在中いつでもスタッフの方々みなさんか優しくてあたたかく対応していただき、気持ちよく過ごせました。娘がもう少し大きくなったらまた必ずまた来ます。ありがとうございました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【コテージ 2~4名用 “花水木”【禁煙】】

のりこパンさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2022年04月30日 06:25:05

娘との2人旅。
    口コミ通りスタッフの方の対応も良くお食事、お風呂と最高でした!
    甲殻類が食べられない娘に海老の代わりに鰻が準備されていて…ありがとうございました。
    私は牛肉が食べれないので一報入れておけば良かった…と思いました笑
    一つ言うならば室内着、パジャマとなるものがセットされていれば完璧ですね。
    でも、またお邪魔します。

投稿者さん 2022年04月11日 14:19:30

4月9日に宿泊してきました。
    スタッフさんの対応がかなり良かったです。
    ステーキ美味しかったです。
    お酒の種類が豊富でした。
    また時間作れたらここに泊まりたいです。

【別館 ツインルーム【禁煙】】

ターボくんwwさん [40代/男性] 2022年03月14日 17:36:55

年3回はリピートしてます。国産和牛・酒うまし、混浴風呂満喫、飽きないなーまた行きます。

2022年02月
    【冬春旅セール】【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
    【本館 ダブルルーム【禁煙】】

n0616y0206さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

n0616y0206さん [40代/男性] 2022年02月09日 20:40:33

初めて利用させて頂きました。
    今年は凄く雪が降っていたので、別館利用の場合少しだけ不便ですが、それをカバー出来るほどのお料理に大満足でした。
    ステーキ2種食べ比べを追加でお願いしていたのですが、従業員さんが細やかに様子を見に来て下さり これでもかと言うほどステーキを食べさせて頂きました。
    どちらもとても美味しかったです!!
    お酒の種類も豊富で、静かな雰囲気の中優雅な時間を堪能する事が出来ました。
    是非また利用させて頂きます。

2022年02月
    【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 17:58:58

神奈川在住。元旦から1泊で利用させて頂きました。

雪がすごくてびっくりしました。(笑)
    子供と主人は大喜びでしたが、、、

ねむりんのスタッフの方、皆様がとても優しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。

勿論、家族風呂に食事にお酒。最高でした!お部屋も素敵なお部屋で暖かった。

もぉ文句のつけようがございませんでした^^

ただ、雪が凄すぎて那須ハイランドパークが何一つ乗る事が出来なかったのが唯一の

残念でしょうか。チェックアウト後に那須塩原駅に行きたくても交通手段がなくて泣く泣く

ハイランドパークに行きましたが地獄でした。笑

次回は夏に行ってみようかな♪

夏のねむりんも最高でしょうね!

スタッフの方 ありがとうございました。良い家族旅行が出来ましたよん♪

【別館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 14:22:50

大変親切にして頂きました。
    食事も本当に美味しくて大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2021年12月22日 17:51:17

結婚する前に何度か泊まりに行きましたが、相変わらずいい所でした。
    妊婦でどこにも出かけられませんでしたが、久しぶりにゆっくりできました。

投稿者さん 2021年12月20日 18:07:54

紅葉の終わりに宿泊しました!
    ステーキとても美味しかったです。ホールの男性の方も気さくで、心配りもありがたかったです。にんにくが入ってるの教えてくれたらなお最高でした笑
    お酒自分達で作るシステムもすごく楽しかったです!作り方も貼ってあったので不慣れでも大丈夫でした!
    貸切風呂もシステムもわかりやすく、すぐ隣にシャワー室もあったので洗髪等も問題ありませんでした。
    ただ脱衣場、冬は電気ストーブじゃ寒すぎますね、、、!他の暖房設備の方がいいと思います!
    ペンションなのでアメニティは理解してましたが、やはり寝る服はあったら嬉しかったなぁ、、、荷物多くなるの結構大変です!
    チェックインの旦那様、チェックアウトの奥様、とても良くして頂きありがとうございました!また泊まりに来ます!

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

楽園の女神さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

楽園の女神さん [40代/女性] 2021年12月09日 21:49:41

12月7日に宿泊いたしました。
    とても美味しいお食事と種類豊富な飲み放題でお腹いっぱいに満たされました。ステーキも常にオーナー様が頃合いを見てくださりつい食べ放題の言葉に甘えてたくさん食べてしまいました。そして山登りのお話でオーナー様と会話も楽しんだうえにちょっとしたお心遣いまで…
    貸し切りのお風呂も6つすべて制覇し、どのお風呂ものんびりと温まる事ができました。
    別館のお部屋に宿泊しましたが、とてもステキなアジアンテイストなお部屋でとてもくつろげました。今までも何回も那須へ行ってますが1番最高な那須旅行となりました。あいにくの雨模様でしたがそんな事も気にならない位満喫できました。また是非お伺いしたいと思います! ありがとうございました。

【別館 ダブルルーム【喫煙】】