合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月28日 11:09:31

アジアンが大好きなので、館内の装飾やBGMがアジアンリゾートにいる雰囲気でとっても気に入りました。
貸切風呂が6つもあり、好きなところにいつでも入れるのがよかったです。
ただ、私にはちょっと湯温が熱めで、ゆっくりのんびりと言うわけにはいかなかったので、もう少し低い温度だと嬉しい。

食事は基本プランでも十分な量でおいしかったです。
アルコールはほとんど飲めないのですが、気になっていたものが試せたし、量が自分で調節できるのでよかった。
デザートのプチケーキもおいしかったですが、常温で放置状態なので、冷たいともっとよかった。

残念なのが、部屋がとってもタバコ臭かったこと。
今回、間違えて喫煙の部屋にしてしまった自分が悪いのですが、空気清浄機を常につけていても全然においがとれなく、気持ち悪くなってしまいました。
部屋の雰囲気はよかったので、次回行くときは禁煙部屋にしたいと思います。

2011年06月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年07月01日 15:30:30

この度は当館ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お風呂の温度の件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
本格的に那須の気配も漂ってきていますのでさっそく調節いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ天候が変わりやすい時期が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。またの那須へのお越しを心よりお待ちしております。 雫

緑いっぱい♪【夏得 1泊2食7000円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】

投稿者さん 2011年06月03日 08:51:32

GWに利用させて頂きました。
彼女がまた行こうということで2度目の利用でした。
飲み放題は種類が充実して、お酒好きの二人には大満足です。
又、お肉の味も前回より向上していて大変おいしくいただきました。
GW中で満室だった様で、お風呂は前回のように全部を利用できなかったのが残念でした。
気軽に行けて、食事、風呂、宿泊料、サービス全体に満足しています。
また利用したいです。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年06月08日 11:04:37

いつもネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。現在当館ではアルコール・ジュース類含め66種の飲み物を取り揃えています。きっとお好みのお酒がございますよ。ステーキも以前に比べ肉質レベルアップしています。これからは暑い季節が続きますが、体力をつけてこの夏を乗り切りましょう。またのご利用を心よりお待ちしております。 雫

迷ったらこれ!■ねむりんスタンダードプラン■66種飲み放題&デザート食べ放題基本プラン
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

tomo8891さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

tomo8891さん [20代/女性] 2011年06月02日 23:34:00

先日、彼氏の誕生日に利用させて頂きました。
口コミで人気だったので決めましたが、ペンションの雰囲気も料理も大変満足でした。
お酒は飲み放題で、種類も豊富でしたし、迷っているとスタッフさんが声をかけてきてくれて、おすすめカクテルを好みを聞いて作ってくれました!すごくおいしかったです。
露天風呂も作りがすごく良くて感動でした。
また那須に行く機会があれば利用したいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年06月08日 11:00:46

この度はネムリンにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お酒の飲み放題お楽しみいただけましたでしょうか。那須も日に日に夏への色が濃くなりこれからは特にビールがおいしい季節ですね。今時期の一番おすすめのお酒はやはりプレミアムモルツですね。ぜひまた那須へお越しの際は当館をご利用ください。お待ちしております。 雫

旅行は計画的に★早めの予約で得しちゃおう♪宿泊費500円OFF+ポイント5倍付!
【本館 バストイレ付ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月29日 12:28:19

プライベートでショックなことがあり、気分転換のために急遽当日に予約して宿泊しました。今回はただ部屋でゆっくりできればいいと思い、食事は期待していませんでしたが、お肉や蟹がおいしくて、お酒も好きなものを自分で作れるのが楽しかったです。お酒は頼めば宿の人が作ってくれるみたいです。お部屋も特別豪華ではないですが、ベッドのカバーや小物など上手くアジアンに統一されていて落ち着いた部屋でよかったです。お風呂も貸切ができるのがいいです。
今度また伺いたいと思います。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月30日 08:38:49

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけてうれしいです!元気のない時、まずはお腹いっぱいになると新しい一歩への原動力になりますね。那須にお越しいただいて自然の中、少しでも心癒やされることがことができましたら幸いです。ぜひぜひまた那須へお越しください。心よりお待ちしております。 雫

緑いっぱい♪【夏得 1泊2食6500円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】
【新館 ダブルルーム【禁煙、ミニキッチン付】】

投稿者さん 2011年05月20日 00:13:24

今回は、静かな環境と癒しを求めての小旅行でした。コテージだったせいか、人の気配も感じず、かなりゆったり過ごせました。夕食は、食べ放題なしのコースから和牛の食べ放題のコースに、当日変えて頂きました。お肉が軟らかくとても美味しかったです。スタッフのかた皆さん感じ良い対応で・・・また必ず行きたいと思う魅力的なお宿でした。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月21日 17:19:59

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今時期の那須は風もさわやかで緑もあふれ、とても気持ちが良い季節ですね。食べ放題コースのステーキご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでいます。これからもまた行ってみたいと思っていただけるお宿作りを目指して頑張ってまいりますまたのお越しを心よりお待ちしております。雫

やっと春到来♪【春得 1泊2食6500円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放題付き★】
【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

パブロフの梟さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

パブロフの梟さん [20代/男性] 2011年05月19日 21:43:03

お料理も美味しいし接客も丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。
コストパフォーマンスの良さには本当に感激しました。
もう一回行きたい、是非知り合いに紹介したいと思う宿に出会えて良かったです。
結婚3周年の記念で泊まらせていただいたのですが主人も私も大満足です!

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月21日 17:08:14

記念日のご旅行に当館にお泊まりいただきましてまことにありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです!本日の那須は気温もぐんぐん上がりまさにもう夏ですね。これからもお二人様仲良くお過ごしくださいね。またの那須へのお越しを心よりお待ちしております。 雫

初夏限定!★肉質レベルアップ記念&ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題がなんと無料!
【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

アナスイ02さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

アナスイ02さん [50代/女性] 2011年05月15日 20:31:36

とにかく食事がとてもよかったです!

2011年04月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年05月16日 07:52:34

この度のご旅行当館ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで良かったです!本日の那須はきれいに晴れ渡りあたりは緑で溢れています。気温も高めで夏の到来が近いような感じがしますね。ぜひまた那須へお越しくださいね。お待ちしております。 雫

投稿者さん 2011年04月26日 16:44:06

素泊まりで2泊させて頂きました。
2名用との事でしたが、お部屋は広いし
お風呂も広くて気持ちよく入れました。

2011年04月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年04月30日 17:28:56

この度はネムリンにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。ゴールデンウィークで那須もだいぶ賑わっていますよ。ぜひぜひまた那須へお越しくださいね。

【気軽に素泊り】始めました★どなたでも1泊お一人様1500円~◆東日本プロジェクト企画◆
【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

julia166178さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

julia166178さん [40代/女性] 2011年04月20日 21:42:54

4/16~17に宿泊しました。
震災後どこに行っても人出が少ないので寂しさを感じていましたが
こちらの宿は大変にぎわっていて食事タイムの雰囲気も良かったです。
部屋も広くてきれい。お料理も大満足。
アルコールの種類が多く全て飲み放題とは大変有り難いサービスですね。

ただ何度足を運んでもなかなかお風呂が空いてなくて入りたい時に入れない。
強風の中新館と本館を行ったり来たりで苦労しました。
こればかりは空いている時に泊まりたかったと思ってしまいました。

2011年04月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年04月29日 17:40:51

この度のご旅行ネムリンをご利用いただきましてまことにありがとうございます。震災後やはり那須も建物等さまざまな被害があり、活気がなかなか見られない状況でした。最近になりお店も続々営業を始めています。ゴールデンウィークは例年通りの活気溢れる那須に戻っていることでしょう。お風呂の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでしたぜひまた那須へお越しくださいね。 雫

春限定!★肉質レベルアップ記念&ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題がなんと無料!
【新館 ツインルーム【喫煙、ミニキッチン付】】

Aizu盆地さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

Aizu盆地さん [30代/男性] 2011年03月08日 19:07:11

父母への内祝いとして企画しました。
ここの魅力は何と言っても食べ放題、飲み放題が可能なところ。肉質がレベルアップしているだけあって、お肉が特に美味しかったと言っていました。

2011年03月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年03月15日 08:52:29

この度はネムリンご利用頂きましてまことにありがとうございます。ステーキはたくさんお召し上がることができましたでしょうか。またご両親様おめでとうございます。これからも皆様お体にお気をつけてお過ごし下さい。 雫

冬季限定!★肉質レベルアップ記念&ポイント10倍プラン★上選国産牛&ズワイガニ食べ放題がなんと無料!
【本館 禁煙ツインルーム【禁煙】】

stillmayさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

stillmayさん [30代/女性] 2011年03月03日 12:15:55

那須一泊の旅行に利用させて頂きました。
部屋はやや狭いですが、十分です。
食事は口コミ通り満足のいける美味しさでした。オプションの食べ放題は付けなかったが、それでもお腹いっぱいになりました。デザートのケーキは最高に美味しかった。牛乳も濃厚で那須牛乳かな?とっても気に入った。
お風呂は露天風呂しか利用しなかったが、気持ちよく入れました。ただ、道に近いので、たまに車の排気の匂いが気になります。全ての風呂が貸し切りできりうので、カップルに向いてるかも。広く入りたい方には向かないかな。
スタッフさんも親切でした。
全体的に、コストパフォーマンスのよい宿泊施設ではあると思います。

2011年03月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年03月03日 14:15:24

この度はネムリンにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。お客様への感謝を込めて新登場しました春得プランご満足いただけましたでしょうか。本日の那須は気温は低いですが、すっきりと晴れ渡ったお空です。3月に入ってから寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいね。温かい時期にまたの那須へのお越しをお待ちしております。 雫

やっと春!嬉しくて【春得 1泊2食6500円~+ポイント5倍特典付き+66種飲み放付き★】
【本館 ダブルルーム【喫煙】】

もじゃ3939さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

もじゃ3939さん [20代/女性] 2011年02月21日 21:22:01

2月19日に宿泊しました。食べ放題のお肉が美味しかったです!飲み放題のお酒が
部屋はこじんまりしていましたが、アジアンテイストな雰囲気が素敵でした。

2011年02月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年03月01日 10:32:05

この度はネムリンにご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。ステーキたくさんお召し上がることはできましたでしょうか?本日の那須は雨交じりの雪がさらさらと降り続いています。春の訪れが待ち遠しいですね。これからもお体にお気をつけてお過ごし下さいね。またの那須へのお越しをお待ちしております。 雫

【本館 バストイレ付ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月17日 22:42:13

ペンションは初めて利用しました。ビジネスホテル並の部屋の狭さでビックリしました。食事のステーキは美味しかった。
凍結の為、露天のシャワーが使用できないのはあり得なかった。

■春得■500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】66種飲み放題プラン 牛・カニ食べ放題OP3種
本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】

2011年02月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年02月18日 15:23:44

この度はネムリンご利用頂きましてまことにありがとうございました。シャワー凍結の件では、ご不便をおかけしましてまことに申し訳ございませんでした。毎年凍結防止に改善つとめていまが、極めて寒さが厳しいこの地域柄度々このようなことがございます。どうかご了承下さい。よろしければ、また温かい季節那須へお越し下さい。これからは新緑の季節もおすすめです。これからもお体にお気をつけてお過ごし下さい。 雫

【本館 禁煙ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月05日 23:17:26

1月末にお世話になりました。

以前から口コミや施設の写真などを見て“気になる宿”として機会があればと思っていました。
そして今回友人3名とのんびりしたいね~をコンセプトの旅についに利用することができました。

噂どおりのオシャレな雰囲気、こじんまりとしたいいお風呂、美味しいお食事、に一同大満足でした。

用意していただいた離れのコテージも気兼ねなく過ごせて快適!

ただコテージの玄関前に別のお部屋の方の車が停められていて、その車の周囲をぐるっと回り込み積もった雪の中を歩かなくては部屋に入れないというのは不便でした。
駐車場所は個々の常識の範囲かとは思いますがこういう方がいらっしゃるのであれば停める場所をきちんと決めて頂いた方がいいのかなとも思いました。

また機会があれば是非とも遊びに行きたいです!

2011年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年02月06日 17:18:02

この度は当館ご利用頂きましてまことにありがとうございます。駐車の件ではご不便をおかけしまして、申し訳ございません。これより改善いたします。雪が積もっていて、雪景色の那須はいかがでしょうか?那須は四季の移り変わりがとてもはっきりしていていつも違った表情をみせてくれます。是非また那須へお越し下さいね。心よりお待ちしております。 雫

■春得■1000円引+ポイント5倍特典付!【新館・コテージ】66種飲み放題 牛・カニOP3種
【コテージ花水木 4名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

投稿者さん 2011年01月19日 20:40:47

宿の方々・・・
皆さんとても温かく優しい人たちでした。
こちらの要望に快く応えてくださいました。
雪で大変困っているところ、とてもとてもお世話になり本当に助かりました。
こんな所で大変失礼致しますが、本当にありがとうございました!

私は本館に宿泊しましたが、宿の雰囲気もとても良かった。(アジアン雑貨好きな人にはたまらないかも!?)
全体的にこじんまりしたかんじが私は好きです。

ご飯も美味しかったし(ステーキは最高)
清潔だし 至る所が可愛いで溢れています。
特に気になったのがお茶碗やコーヒーカップなどの食器類。。。
ギャラリーにも有りましたが(新館隣に陶芸小屋?のようなものも発見)
もしかして手作りなのでしょうか?とても暖かみのある素敵な物でしたので、毎回食事のたびに食器を選ぶのが楽しみでした。

食事は飲み放題 食べ放題でしたので
もし出来ることなら90分制よりも時間を気にせず食事がしたいなあ~と思いました。
ノンアルコールの方でしたら特に問題ないのかも知れませんが、
食事も美味しく、更にお酒の種類も豊富 そしてバイキング(思う存分食べれる)ので
90分では少し物足りなさを私は感じました。

那須インターからそこまで距離も無いので行きやすいと思いますし
ハイランドパークがすぐそばにありました!
とても良いところだと思います!

お陰様で大満足でした!
過酷な雪山のシーズンに訪れましたので
次回は夏に二人用のコテージにてお世話になろうかと計画中であります。

2011年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年01月26日 12:44:41

この度はネムリンご利用頂きましてまことにありがとうございます。雪の多い中大変でしたでしょうね。今年は雪が少ないなぁ、と思っていた矢先やはりどっと積もってしまいました。お食事ご満足いただけましたようで、良かったです!ぜひぜひまた温かい時期に起こし下さいね。心よりお待ちしております。 雫

■直前割■500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】飲み放題プラン
【本館 バストイレ付ダブル・ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月10日 22:34:38

1月9日に宿泊しました。賑わっていてびっくり!人気の宿なんだなぁと感じました。
お料理がとても美味しくて、一口食べるたびに「おいしい!」食べることが大好きな私達なので、飲み放題、デザート食べ放題は本当に嬉しかったです。
宿の方々の心優しい対応もとても気持ちがよく、幸せな気分にさせて頂きました。また是非来たいなぁと思いました。本当にありがとうございました。

2011年01月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年01月15日 17:20:22

この度はネムリンをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。雪もちらつき足元も悪いなか、道中大変ではなかったでしょうか?お食事ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。それでも今年の那須は雪が非常に少ないです。例年ですとこの時期多い時では30センチ位です。年が明けてのこれからがますます寒さが厳しい季節ですが、風邪には気をつけてお過ごし下さいね。またのお越しをお待ちしております。 雫

【ポイント10倍】66種飲み&デザート食べ放題★カップル人気の貸切風呂無料が嬉しい♪楽天限定プラン

カナエさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

カナエさん [30代/女性] 2011年01月07日 01:01:30

コストパフォーマンスが優れているお宿だと思います!
特に気に入ったのは夕食時の飲み放題と選べるお風呂です。
食事は量も丁度良く、美味しかったです。
お風呂は広くはないですが、清潔ですし、ゆっくりできます。
温泉というのもポイント高いです★
また機会があったら今度は夏場に利用してみたいです!

2010年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2011年01月15日 17:14:16

この度のご旅行ネムリンをご利用頂きましてまことにありがとうございます。この寒い時期温かい温泉に入るとホッとしますね。特に那須は北関東ですが、当館周辺はお山の中なので朝・晩の冷え込みは厳しいです。那須は四季の移り変わりがとてもハッキリしています。また那須へお越しの機会がございましたら、新緑が深まる春もおすすめです。またのお越し心よりお待ちしております。 雫

飲みたいならこれ!★レディース限定★1500円引+ポイント5倍特典付き!飲み放題プラン

投稿者さん 2010年12月21日 09:32:45

場所が多少分かりずらかったですが、子供が騒いでも大丈夫な広いコテージに、良いお風呂。飲み放題も嬉しかったです。

■冬得割■1000円引+ポイント5倍特典付き!【新館・コテージ】飲み放題プラン
コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年12月29日 17:15:48

今回のご旅行当館ご利用頂きましてまことにありがとうございます。コーテージは一戸建てなので他のお客様に気兼ねなく、お過ごしできますね。本日からいよいよ雪が本降りになってきています。お風邪をひかないようお気をつけてお過ごし下さいね。また機会がございましたら、ぜひ那須へお越し下さいね。 雫

投稿者さん 2010年12月13日 18:17:36

12/11に家族でコテージに宿泊させて頂きました。施設、食事大満足でした。酒のみ夫婦には飲み放題は魅力的であり別注でお願いしたステーキ食べ放題は最高でした。
またスタッフの方の対応も良く気持ちのいい滞在が出来ました。
今度は暖かい時期にまたお邪魔したいと思います。

◆早期得割◆1000円引+ポイント5倍特典付き!【新館・コテージ】飲み放題プラン
コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】

2010年12月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年12月19日 16:42:59

この度のご旅行ネムリンをお選び頂きましてまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。ご家族皆様で楽しそうなご旅行でしたね。那須は満喫できましたか。これからの那須はますます寒さが増し、雪が積もってきます。ぜひぜひ次回は暖かいさわやかな空気の那須を御覧下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております   雫

【コテージ山法師 2名様用コテージ【喫煙、キッチン付】】

スカ6969さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

スカ6969さん [20代/女性] 2010年11月23日 17:55:08

今回、主人と小さい子供2人、実家の両親とで利用させていただきました。子供は布団も食事もなしで申し込みしましたが、部屋には子供用の枕とタオルケットがありましたし、食事もお味噌汁やヨーグルトを準備いただき、お心遣いに感謝しています。そして、まだ上手にお座りできない娘のためにバンボも準備していただき、本当によく気の効く方が多いと母も感心していました。
また、食事もたいへんおいしかったです。オプションなしでもお腹いっぱいになりましたし、バイキングの中身がなくなるとすぐ補充していただきました。カクテルも、スタッフの方に頼むと快く作っていただけましたし、主人は自分で色々と創作して楽しんでおりました。バイキングだからと、正直少し侮っていましたが使っている食材のクオリティーの高さに感心しました。サラダの野菜は新鮮そのもの、ステーキ肉は何の臭みもなく柔らかく、脂身が苦手な私が脂身をおいしいと感じたほどです。いつも少食な3歳の息子が驚くくらいよく食べていたのが親としてとても嬉しかったです。
館内の施設も、益子焼のギャラリーがあって目の保養になりました。夕食の器の益子焼を見てすっかり益子焼が好きになり、ギャラリーで一つ購入しました。
全体的にとても満足でしたが、2つほど提案があります。1つは、他のレビューにもありますように、露天風呂に行く道すがら、収納を隠してると思われる紺地に星模様の布がありますが、他は全てアジアンで統一されていらっしゃるのに、あの一角だけそうじゃないのは違和感があります。他が徹底していらっしゃる分、余計に…あの一角も回りに合わせたら本当に文句なしです。もう1つ、あれだけ若い客層なら、シャンプーなどを数種類準備して(人気のアジエンスなど)希望の方に貸し出すのはいかがでしょう?私自身、そんなサービスがあれば嬉しいと思いました。
長くなりましが、今回はこちらにお世話になることができ、家族一同喜んでいます。帰り道、次は益子焼を買いながら、またこちらに泊まりたいねと話しておりました。そして、子供たちがもう少し大きくなったら主人とデートがてら、2人でお邪魔したいともくろんでいます。私の目標としては、30歳になる前に主人と2人で再びお邪魔することを掲げています(笑)このたびは本当にお世話になりました。これから寒くなりますので、みなさま、お身体をご自愛ください。

2010年11月
合歓林(ネムリン)オリエンタル 2010年11月27日 17:17:09

この度のご旅行ネムリンをお選びいただきまことにありがとうございます。お食事ご満足いただけたようで、良かったです。ご指摘いただきました収納用の布の件、さっそく改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。益子焼きお気に入りいただけて嬉しいです。他の焼き物比べてお値段もお手ごろですし、生活食器として当館でも愛用いたしております。これからますます寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいね。またの那須へのお越しをお待ちしております。 ネムリン  雫

■冬得割■500円引+ポイント5倍特典付き!【本館】飲み放題プラン
【本館 和室バストイレ付【喫煙】】