合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 12:11:15

2回目のリピです。那須のメイン通りからは少し離れた場所にありますが、ハイランドパークは至近です。アジアンなお部屋の調度品も素敵で大好きです。お風呂は6ヶ所もあり、1箇所は温泉(高湯温泉)の露天風呂です。どのお風呂も趣きが違っていて、どれも温度調節できます。シャンプーコンディショナーもDHCで質が良い。洗顔も、メイク落としもある。ドライヤーもお部屋にもお風呂場にもある。夕飯の和牛ステーキはものすごく柔らかくとっても美味。オーストラリア産ステーキも柔らかい。私達の年齢だとオーストラリア産方がさっぱりと食べられました。器が益子焼を使っていて、とても素敵な食器に出会えます。飲み放題もアルコールもソフトドリンクも多種多様。自動販売機もありました。お水とお茶はいつでも飲めるように食堂に用意がありました。

【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 07:42:54

子どもが那須どうぶつ王国に行きたいと言うので、20年近く前に夫と一度泊まった事があるこちらを思い出して予約しました。
ナビがポンコツなのでちょっと迷い掛けましたが、とても静かな立地でコテージだったので子どもが騒いでも気にならずとても伸び伸びできました。
夕食はたくさんの小鉢とブッフェスタイルのサラダやモツ煮、デザート。お肉大好きな私にはステーキ食べ放題は天国。お昼ごはんが遅めだったので4皿しか食べられなかったのが残念でしたが、国産は柔らかく脂がのっていてOGは赤身の美味しさが堪らなかったです。
お風呂はコテージから一番近い外から行けるタイプの露天風呂だけ利用しましたが、とても素敵でのんびりできて良かったです。
朝ごはんは完全ブッフェスタイルで好きな物を好きなだけ。カレーが絶品でおかわりが止まりませんでした。
スタッフの方々も皆さん丁寧で、良い距離感で対応してくださり心地良かったです。ありがとうございました。
また泊まりで那須へ行く時にはまた利用したいと思います。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲放題&デザート食べ放題
【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 19:27:39

7回目の利用です!
いつも食事もお部屋もお風呂も最高です!
全てにおいて大満足!
すっかり常宿になりました!

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

あきまる113さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年02月21日 18:29:40

彼女が足を骨折していて松葉杖だったのを見て部屋を急遽1階に替えていただくご配慮をしていただきました。本当にありがたく助かりました。お風呂も気持ちよく鍵付きで貸切なのでゆっくり入ることができました。
食事も美味しくお肉の食べ放題に変更していただきました。
お酒もいただき大変いい時間を過ごせました。
また伺いたいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 21:02:47

料理も美味しいし部屋も良かった。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月09日 17:34:35

お食事、お肉とても美味しかったです。お風呂も露天風呂を入浴することが出来て良かったです。また機会があったら利用したいです。

【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 10:58:41

食事が美味しい!
お風呂を好きな時間に自由に入れるのが最高!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>食べ放題プラン】飲放題&デザート食放題

投稿者さん 2023年11月24日 18:02:50

夫婦で1泊2日で宿泊させていただきました。

毎年利用させていただており、今回で8回目となります。

いつもご飯が美味しく、夫婦で楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつも別宅を利用させていただいているのですが、トイレも各部屋についておりのんびりと過ごしております。

今度も是非利用させていただきたいと思ってます。

【別館 ダブルルーム【禁煙】】

コロ元気5296さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

コロ元気5296さん [60代/男性] 2023年10月25日 10:34:27

十年以上前からになり、今回で4度目の利用でした。いつもと変わらずスタッフの温かい応対には安心感が持てます。
美味しい料理もきれいな風呂も、そして施設内外の雰囲気がたまらず、何もかもが大満足でした。
変わったのはあまり食べれなくなった自分とリニューアルした?点位です。
また機会を見て是非利用させて頂こうかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

やざわちゃんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

やざわちゃんさん [50代/女性] 2023年10月23日 17:44:04

お肉美味しかったです!いろんなおかずがあるので酒飲みにはたまらなかったです。
朝食も美味しく朝から満腹でした。
とにかく接客がすごく良かったです。
また行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【国産牛&豪州産牛<交互>で食放題プラン】飲放題&デザート食放題
【本館 和洋室12畳 “杏子”【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 20:51:21

10月12日に宿泊しました。お風呂は露天風呂2箇所入りましたが、貸し切りなのでのんびり入れました。

ご飯も美味しく、普段は量が食べられないのですが、沢山食べてしまう位美味しかった。
お酒の種類も多く自分で作るスタイルでしたが、作り方分からず困っていた所、宿の方から声をかけてもらいお願いしました。

料理お風呂大満足です。

浴衣は別途かかるのと、この時期は寒いと思いますとホテル方から伺っていたので、スウェットとレッグウォーマー、羽織物持参して良かったです
朝夕寒かったので。

部屋には洗面所、トイレはなかったです。部屋から出た所にありました。

移動の為、小さいバッグ等持参すると便利だと思います。

近くにコンビニないので宿に行く前に買っていくのをオススメします。
宿内に自販機はありました。

静かにゆっくり過ごしたい方オススメの宿です。

良い結婚記念日になりました。
機会があればリピートしたいです。

投稿者さん 2023年10月12日 08:31:58

いつも大満足の時間を過ごさせていただいてます。
全てにおいて行き届いた素敵なお宿です。

投稿者さん 2023年09月24日 16:32:38

お風呂もお食事も大満足できる素敵なお宿です。
スタッフの方達もとても親切で気持ちよく宿泊させてもらいました。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年08月07日 01:14:14

7/31に宿泊しました。
とてもアットホームな雰囲気で食事がとても美味しかった!
飲み放題も種類が多く、ステーキもサービスで多めに頂き、満足でした。
ケーキも事前にお電話で打合せしてくださった時間に部屋まで持ってきて下さって、とてもいいサプライズができました。
みなさんの心使いが、居心地がとてもよく感じれた1番の理由だと思います。
浴衣は別料金なこと、近くにコンビニなどもないことは注意です。

【記念日プラン】サプライズでケーキをプレゼント!飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

pipipi-sanさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2023年07月18日 17:29:43

上の子のお誕生日お祝いで宿泊させていただきました。
予定の変更などありましたが、親身に対応していただき感謝しております。
食事もステーキ本当に美味しかったです!!子供たちにもバウンサーや塗り絵など持ってきて下さったりと対応が素晴らしいと感じました。
お風呂も気持ちよかったです!!そして、ロッジもこどたちが騒ぎまくる我が家には神でした。広くてお風呂も皆で入れる広さでした!!
絶対リピートです。
ありがとうございました!!

【コテージ4~7名”白樺”【禁煙】】

ましょ麻呂さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ましょ麻呂さん [30代/女性] 2023年06月30日 15:08:31

夫婦二人で利用しました。食事もおいしく、お風呂ものんびりつかれてゆっくりできました。お酒の種類が多く、カクテルなど甘いものしか飲めない私も楽しめました。牛も国産、オーストラリア産どちらも美味しかったです。何よりスタッフの気遣いとサービスに大満足です。また利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オーストラリア産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【本館 ツインルーム【禁煙】】

86yuriyuriさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

86yuriyuriさん [50代/女性] 2023年06月26日 18:54:17

本プランでお腹パンパン、人気の理由は食事もですが人ですね。
「食事:夕食」海老と小鉢以外にも、和豪のステーキ1皿づつが付く。サラダお替り自由、もつ煮もあり十分に味が染みていた。スタッフの皆さんが食事の進み具合をみて的確に声掛けし、お替りステーキを提供したり、下膳してくださりと、目配りが行き届き終始雰囲気よく食事が出来た。アルコールはカクテル方法の表記があったり、焼酎や日本酒も多種類で迷いまくった。デザートも種類豊富で一口大に揃えてあり見た目も可愛かった。「食事:朝食」大き目のお皿へセルフで盛り付け。ビーフカレー推し。ドリンク、ドレッシング、調味料も種類多し
「部屋」トイレ別が気にならない。ソファーがあり寛げた。壁紙や内窓等もオシャレ。
「お風呂」入浴中を一目でわかるシステムが秀逸。朝6時前は待たずに入れた。
「従業員」皆さん最高!!そして、お肌つるつるで羨ましい。
「散歩」朝風呂後に涼みがてら15分程度の森林浴へ、適度な坂道が心地よかった。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

ya-ko002さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2023年06月07日 16:18:16

・豪州肉は美味しいが、さすがに和牛にはかなわないですよね。食べ比べてくださいとの事で、比較しながら食しましたがどちらも美味しいですねー!豪州肉が少し筋を感じましたが肉そのものは和牛と遜色なく戴きました。お酒大好きな私にはお酒、デザート飲み、食べ放題で大大満足でした。お風呂のシステムが良いですね、ゆっくり入浴出来て半露天風呂2カ所を堪能できました。次は、秋の紅葉かな。楽しみです。

【本館 ツインルーム【禁煙】】

ちゃき1013さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

ちゃき1013さん [20代/女性] 2023年06月03日 06:34:08

那須観光でクチコミを見てここに決めました。
那須ハイランドパークからとても近いですが他には何も無いです。

従業員さんの対応も良くアットホーム感のある感じでした!
特にお食事の際に居た方は
「お肉お持ちしますか?」
「お写真お撮りしますか?」
など笑顔で接客して頂き
お酒の種類も豊富だし
オススメのカクテルの作り方も書いてあり
お肉も美味しい
お肉は色々な味わい方で
提供して頂けるので
とてもいい気分で食事をすることが出来ました。

露天風呂は空いてるタイミングで
入るという感じでした。

運良く露天風呂に入れたのですが
前の方が入られた後だったこともあり
シャワールームから露天風呂までの
床がビシャビシャで
そこは少し不快な気持ちになりました。

お子様連れ向け というよりは
大人向けの場所なのかな?と思いました。

総合的に見ても
とても満足で那須観光に来た時は
また絶対ここにしよう!
と思えるほど良いところでした。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【禁煙】】

こずんちょさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

こずんちょさん [40代/女性] 2023年04月18日 13:05:56

最高な思い出ができました! チェックインの説明から親切で分かりやすくアットホームな事は充分伝わりました。お風呂のシステムが独特ですが、旅行者同士の触れ合いや完全貸切時間制限無しとゆうのも気に入りました。お料理は皆さんの口コミにある通りです。素晴らしい美味しさでした! お写真撮りましょうか?など、お声掛けもうれしかったです。 問題点というほどではありませんが、私の泊まった部屋はコンセントが少なかったので携帯の充電以外に使用する方は注意が必要なのかな?と思いました。 また是非利用したいと思いました。