ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月31日 01:35:11

以前より何度か利用させていただいています。
やはり風呂好きの自分としては、大浴場があること。また、朝食が美味しくてこのホテルを選択しています。
また、利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月31日 21:42:30

いつもご利用いただき、心より感謝いたします。ルートイン自慢の大浴場と朝食バイキングはご利用いただくお客様がご満足いただけるサービスと自負致しております。お客様からのコメントを頂きますとスタッフ一同何よりの励みになります。
今後ともルートインを選んで良かったと言っていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。  清水

【レンタルパソコン付き☆】~ビジネスプラン~

投稿者さん 2011年12月10日 16:38:26

駅から近くとても便利でした。寒い時期長時間重い荷物を抱えて歩くのはつらいので。
朝食のせんべい汁が美味しかった。
近くに行ったらまた利用しようと思います。

2011年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月11日 05:06:06

お客様の声へのコメント有り難うございます。
当ホテルは店名のとおり、JR本八戸駅の目の前に立地しており、JRをご利用のお客様には非常に便利です。また、大浴場を完備しており寒い時期などは冷えて疲れたお体を温め、癒すには最適です。朝は朝食バイキングをご用意しており、毎日ではございませんが八戸を代表するB級グルメ「せんべい汁」をお出しし、お客様より大変好評いただいております。またのお越しを心よりお待ち致しております。  清水

クオカード1,500円付プラン
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2011年12月04日 08:26:20

12/2に仕事で利用しました。この寒い時期に駅から近いのはありがたいですね。
飲み屋さんなどの市街地までは歩いて10分くらいですかね。
朝食バイキングのせんべい汁が美味しかったです。
近くに行ったらまた利用しようと思います。

2011年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月10日 00:26:44

この度はご利用有り難うございました。
朝食バイキングのせんべい汁がお気に召されたようで何よりです。折角八戸にお越しになられたのですから八戸が誇るB級グルメ「せんべい汁」を是非お召し上がりになっていただきたく、毎日ではございませんが、出来る限りお出しするようにしております。八戸にはせんべい汁の他にイカやサバが有名です。夕食レストランにてご用意しておりますので、次回には是非お立ち寄り下さいませ。  清水

クオカード1,500円付プラン
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2011年10月03日 13:17:04

値段の割りに良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年10月03日 14:49:55

この度はホテルルートインをご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは、朝食バイキングや大浴場、駐車場、インターネット回線など無料でお客様にご利用いただき、さらにサービスの向上を図るべく日々努めております。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルとして従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。 清水

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2011年02月06日 20:10:57

受験の宿泊として利用しました。
普段オートロックに慣れているためそのつもりでいたら違っていて鍵をかけずにお風呂に行ったり夜もそのまま寝てました。
チェックインの時説明も無く少し残念でした。
また、禁煙の部屋なのに椅子にタバコの焼け焦げがあるのも気になりました。

そのほかは、食事も美味しく部屋もきれいでした。
食事が、美味しいのは本当に良かったです。

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆

2011年02月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年02月07日 01:33:32

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
オートロックではない旨の説明不足及び設備の不備につきましては弁解の余地もなく、深く反省しお詫び申し上げます。
今後このような不手際がないように、お客様へのご説明事項の徹底と設備のチェックを強化し、早急に改善致します。
今回は受験の為にご利用くださいましたが、また別の機会に八戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますことをお願い致します。

清水

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

はごいたあたたさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

はごいたあたたさん [30代/男性] 2010年10月25日 18:43:15

駅からすぐで利便性が良かったです。また風邪を引いてしまいフロントの受け付けの女性から丁寧に対応していただき,ありがとうございました。本八戸駅のすぐそばで,八戸駅まで10分,そこから八食センターまでバスで10分。朝一にも車で10分と最高の場所で施設も満足でした。特に朝のせんべい汁が美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年10月26日 13:15:57

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様の様々なリクエストやお困りになられていることなど、出来る限りお役に立てるように努めております。また朝食にお出しいたしました八戸名物せんべい汁をご堪能いただきました旨、朝食スタッフも喜んでおります。
このようなお客様の声を励みに、今後とも良いサービスが出来るように努めて参ります。

10月の後半から急に寒くなりました。お風邪などひかれませんように、ご留意されますことをお祈り申し上げております。
八戸にお越しの際は、是非お立ち寄りいただいますようお願い申し上げます。

清水

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

rakusatさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

rakusatさん [60代/男性] 2010年09月21日 09:33:35

総てに清潔感があり良かった。駐車場も楽に出し入れできる。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年09月23日 05:55:47

この度はルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございました。お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

朝食バイキング無料サービス!!!スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年08月25日 00:18:44

駅を出てすぐ横にあるのがいい。場所が分からずとも駅から降りればすぐ目に飛び込む。ただホテル(駅)周辺に飲食できる場所が少なく店が極端に限られる。コンビニはありますよ。ちょっと歩くけど…。ホテルですが、朝食はバイキング形式でよいと思う。部屋だが私は喫煙者だが、それでも部屋のタバコの匂いが入った瞬間少し気になった。少し掃除中でも今以上に換気して空気を入れ替えてもらえばと思った。コインランドリーは1機しかなく旅行Or出張で八戸で長期滞在していた場合このホテルで洗濯でもという場合は、ちょくちょくランドリーを見に行かないと未使用になっている場合が少ないかも?。もう1機増やしてほしい。ただホテルによると近く?にコインランドリーがあるらしい。あとロビーに無料インターネットできるパソコンが2台あります。何を見ているかすぐ分かってしまう配置だが…

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年09月04日 16:19:08

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉を頂きスタッフ一同喜びと今後の改善点について真摯に受け入れております。
今後ご利用頂いた際に、不都合をお掛けしないようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用をお願い致します。
フロント 山田

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2010年07月09日 19:24:50

1泊、朝食付き(夕食無し)のプランで宿泊しました。
ビジネスホテルということで正直、お風呂は期待していませんでしたが、ゆったり足をのばして入浴できる大浴場があり、疲れをとることができました。
また、バイキングの朝食も美味しく、大変満足がいくものでした。
しかし、残念な点が一つ。食堂のどこかの窓が開いていたのか、テーブルに蟻が歩いてました。
いつもの事ではないでしょうが、食事中にすごく気になりましたので改善お願いします。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年07月09日 20:49:44

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉そしてレストランへのご指摘を頂きスタッフ一同真摯に受け入れております。
お客様がお食事される場所に蟻がいることはあってはならない事であり、直ちに原因を追求し対応して参ります。
今後も、安心・安全にホテルをご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
山田

【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキング無料サービス☆】

ぢーえすさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2010年06月23日 20:08:56

ルートインは大浴場があるのでいいですね。
レストランでは八戸の郷土料理「せんべい汁」が食べられます。

バイクは入口の軒先に停めさせてくれるので有り難いですね。
近くに22時まで開いているスーパーがあるので便利です。

2010年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年06月24日 20:48:15

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランの「せんべい汁」に付きましては、全国にあるルートインの中でも当店舗オリジナル料理でございます。その料理をお褒め頂きレストランスタッフは特に喜んでおりました。
次回ご利用の際も同様のお言葉を頂ける様、各スタッフ精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
山田

朝食バイキング無料サービス!!!スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2009年09月28日 10:43:35

全体としては良かったのですが、有料テレビが旧式(時間:度数タイプ)だったのが残念でした、色々な映画を見られる様にして下さい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:31:41

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
有料テレビの件では、お客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
テレビのタイプ自体があまり新しくないため、現状では難しい点ではございますが、お客様のお声の1つとして、検討させていただきます。
これからもホテルルートイン本八戸駅前のご愛顧を宜しくお願い致します。  昆

【夏の早期割引】限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

成蔵230さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

成蔵230さん [50代/男性] 2020年12月13日 18:27:55

女性用の風呂が狭い。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月23日 18:41:38

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当館の女性用大浴場は決して広くは無く、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳無く存じております。
工事を伴う施設面での改良については難しく、直ぐにとはいかない部分が御座いますが、お客様に寄り添ったホテルに少しずつ近づけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご意見、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
また、八戸市へお越しの際は、ホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン本八戸駅前
田村

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2011年10月21日 07:10:15

部屋が少々狭かったですが、朝食には地元名物のせんべい汁が出てとても美味しかったです。
10倍ポイントも評価できます。

2011年10月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年10月22日 00:25:37

また、クチコミへのコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
自慢の朝食バイキングにつきましては、ご利用いただくお客様へ八戸ならではのお料理をお楽しみいただこうと毎日ではございませんが八戸名物でありますB級グルメ「せんべい汁」をお出しし、ご好評いただいております。その他にも地元の食材を使った料理を日々お出ししております。
楽天サイトをご利用いただいておりますお客様の為に様々なプランをこれからも企画いたしますので、宜しくお願い致します。 清水

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

ぶいぶい7021さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ぶいぶい7021さん [40代/男性] 2022年11月08日 15:52:33

喫煙部屋なので仕方がないがエレベーターからでた瞬間にフロア全体がタバコ臭いのがちょっときつかった。部屋の臭いは諦めていたのでノーコメント。非喫煙者で臭い気にする人は喫煙フロアはおススメできないかな。
お風呂は広くゆっくりと入れて文句なし!
残念なのは食事。夜食事で当日給仕していたやや年配女性の方が、ラストオーダー付近で入店してきた人への態度が酷かった。対面では大丈夫ですよ~と言いなら見えないとこで文句言いまくり。その声が丸聞こえで食事しながらこっちは相当萎えました。入ってきた女性の方もしばらくしたら無言で出て行ったし、あの気持ちはすごい理解です。接客業として最低な対応でしたので、ここだけは残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月08日 21:20:24

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにもかかわらず、大変不快な思い、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お部屋のタイプにご希望に副うことが出来ず、快適にお過ごし出来なかったこと残念に存じます。
特に、ご夕食につきましては弁解の余地もなく大変申し訳なく存じます。今後につきましては、初心に戻り、スタッフの指導を徹底して
改善していく所存でございます。

お客様から頂戴いたしました、ご指摘をもとに今後サービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

オンラインカード決済で楽々お得♪