ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

武龍尊さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月26日 20:01:19

駅前の為立地は良い。
しかし駐車場の形がいびつなので止めづらかった。
その他は至って普通のルートイン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月27日 05:28:02

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご投稿をいただき、お礼を申し上げます。
駐車場の関してのご意見、駐車スペースや少し離れたところなどはスタッフ間で共有し、今後ご案内の工夫などにつなげられればと思っております。
私どもは、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様に、スタッフ全員で努力してまいる所存でございます。
次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントクラーク 磯野

オンラインカード決済で楽々お得♪

投稿者さん 2022年03月29日 07:44:18

とても良い対応でいつも利用させていただいております。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月29日 12:37:45

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げると共に、長年にわたり当ホテルをお選び下さり、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様がいつでも心地よくお過ごし頂けるホテルとなる様に日々邁進して参ります。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

【室数限定】★ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2021年09月04日 19:56:08

朝食バイキングがとても良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年09月05日 03:00:35

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当方の朝食レストランへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、コロナウイルス感染予防対策を実施した上で、バイキング形式でのご提供をさせていただいております。
メニューも多数取り揃えておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご宿泊の4日間の内に、八戸の郷土料理である、「八戸せんべい汁」や当方のオススメ「すいとん」なども食していただけたものと思います。
とてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次の機会、また八戸へお越しの際には是非とも、当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン本八戸駅前 フロントクラーク 磯野

QUOカード1000円付プラン
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

ちゅんの助0624さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2021年08月13日 15:59:01

ルートインといえばやはり大浴場つき!
快適に過ごせお風呂で疲れが取れました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年08月13日 20:27:38

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごし出来たようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のご指摘にもございましたが、当ホテルは大浴場を完備しており、15時から翌深夜2時まで、翌朝5時から10時まで、ご宿泊のお客様は何回でもご都合のいい時間にご利用できます。ご利用いただきまして、お仕事、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 岩谷

【当日限定】~当日得割~ ★朝食バイキング付★

投稿者さん 2021年04月28日 16:17:09

対応、立地ほぼ満足です、朝食会場で席は、離れて座っていましたがバイキンなので、おかず、を取るとき隣と近くなります、せかされて、いるようで不快です。今は少し離れたほうがよいのでないかと思います

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年05月11日 16:41:42

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また「満足」とのお言葉、甚だ恐縮では御座いますが大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルはJRの本八戸駅北口より徒歩1分と電車でお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。
ご投稿にございましたバイキング朝食時の「ソーシャルディスタンス」、コロナ渦の現在ではとても大切なことだと考えます。
その件も踏まえたご案内を、スタッフひとりひとりが行っていけるにして参りたいと思います。
また八戸へお越しの際には、ホテルルートイン本八戸駅前へ是非お越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯野

【巡るたび、出会う旅。東北】~DC宿泊プラン~
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2021年04月09日 21:35:22

駅のそばなので便利良かったです。周りは余り無いですが、ちょっと歩けば繁華街、本八戸は飲み放題が主流ですかね。
ホテルの朝ご飯ではじめて煎餅汁をいただきました。想像より美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年04月13日 11:36:38

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
駅から近く便利だったとの事や、せんべい汁が美味しかったと仰って頂き、私どもの嬉しく存じます。せんべい汁は、老若男女、沢山のお客様から好評頂いている郷土料理でご地元の人間も好んで食べる料理です。
今回は繁華街でお食事されたご様子で、繁華街までは少し歩きますが、八戸は昔から飲み屋さんが多い街と言われており、より取り見取りです。

八戸も桜がほころび始め、春らしくなって参りました。機会がございましたら、是非当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年12月15日 23:45:27

ビジネスマンには最適なホテルです。駐車場がもう少し広ければなおいいかと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 07:31:09

また、お忙しいなかご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じております。
駐車場に関しましては、お客様の仰る通り少し狭く駐車スペースが空いていても、停めにくかったりとご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳無く存じております。
今後はスムーズにご案内ができますよう、お車のサイズ等に配慮した駐車場のご案内をさせて頂きます。
また、当館敷地内の平面駐車場の他に、立体駐車場、ツルハドラッグ様の正面の駐車場も契約しておりご利用頂けます。わかりにくい場合には直接ご案内をさせて頂きますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

田村

【直前割引プラン】朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2020年11月25日 10:02:42

11月20日に宿泊しました。サービス面はよかったです。車で行ったので便利でした。食事は普通です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年11月29日 22:53:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ本投稿をして頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

サービス面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは先着順ではございますが、立体駐車場と平面駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。

お客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、また八戸へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

阿部

【直前割引プラン】朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年09月20日 16:26:35

間際での予約でしたが、クオカード付きのお得なプランの予約が取れ、立地は便利なところにあり助かってます。また利用します。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年09月20日 22:01:11

ご投稿者 様

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回のクオカード付きプランでは500円、1000円、1500円付きと種類が御座います。また、マルチギフトカード付き、映画が見放題のルームシアターカード付きプランも御座いますので次回ご宿泊のご参考にして頂ければと存じます。
今回のご宿泊では当ホテルの夕食処【花々亭】はご利用いただけましたでしょうか?
徒歩10分程のところには中心街もあり、青森の地元のお料理も召し上がるとこができますのでフロントスタッフよりご紹介させていただきます。
だんだんと寒くなって参りましたが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2019年07月19日 18:01:17

室内がとてもきれいで隣の部屋の音もせず、快適に過ごすことごできました。自家用車も無料で停めることができ助かりました。
コンビニまでは徒歩だと時間がかかりましたが、受付の方が丁寧に教えてくれました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月25日 03:26:24

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは道路を挟んで向かいにドラッグストアが御座いますが、一番近いコンビニまでは徒歩5分ほどと少し距離があり、少々ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
立地等の問題に関しましてはお客様に100パーセントご満足頂くことは難しいことかもしれません。しかし、接客・サービスで満足度を高められる様今後も精一杯のおもてなしをして参る所存です。

【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2019年06月06日 00:13:00

満足でした。八戸に出張するときはまた利用します。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年06月07日 07:42:16

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中での貴重なご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊されたお日にちは大変混雑していたかと思いますが、満足でした。また利用します。とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後は、更にご満足して頂けますよう、精進して参ります。

八戸は夏の時期であっても、やませの影響でかなり冷え込む時も御座います。次回お立ち寄りの際は、なにか1枚羽織るものがあると良いかとおもいます。さらに当館自慢の【旅人の湯】にてお体を温め疲れを癒して頂けましたら、幸いで御座います。

スタッフ一同お客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田村

投稿者さん 2019年05月05日 23:10:55

立地が良く徒歩で飲み屋街にすぐ行けます。また利用したいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年05月08日 22:37:44

投稿者様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、クチコミへのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

駅前ですぐに飲みに行けます。とのお言葉ありがとうございます。八戸の夜を満喫して頂けた様子で嬉しい限りでございます。

当館は本八戸駅前から徒歩1分の距離にあり、電車移動のお客様はとても便利!!その他、広く平面駐車場を確保しておりますので、お車でお越しのお客様も安心です(駐車場代無料)。駅前なのに、平面駐車場が広くあるホテルは中々ありません!!

今年は天気の良い日が多かった様に思います。バイクで遠方からいらっしゃる方も多くいらっしゃいました。

是非また、八戸に遊びにいらっしゃった際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、投稿者様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

つくし0118さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2019年03月07日 23:48:12

場所など非常によく、スタッフの感じも良かった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年03月30日 21:22:48

この度はホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂き、誠に有難う御座います。
立地だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、甚だ恐縮では御座いますが大変嬉しく存じます。

お寒い時期でのご宿泊で御座いましたが、体調など崩されませんでしたでしょうか?
こちらはまもなく4月だというのに冷え込む日が続いております。
次回お立ち寄りの際には、是非当ホテル自慢の大浴場【旅人の湯】でお体を温め、お疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 吉田

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~

投稿者さん 2019年02月02日 08:16:23

致し方ないですが、駐車場が思いのほか少ないのかと思います。いつも止める場所に苦労します。それ以外はとても良いと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年02月21日 05:44:42

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの駐車場は満車になる事はほとんど御座いませんが、お客様のおっしゃる通り空きスペースが見つけにくいという点もあり、ご利用お客様には御不便をお掛けしております。敷地内の平面駐車スペースの他に、立体駐車所やツルハドラッグ様向いの駐車スペースも契約しておりご利用頂けますが、わかりにくい場合は直接ご案内させて頂きますのでフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

_現場監督さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2018年08月15日 17:38:58

あちこちのルートインに宿泊していますが、サービスからなのか他に比べて朝食の品数が少ないと思う。
その他は概ね満足。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2018年09月25日 18:16:18

_現場監督様

またお忙しい中でこのような貴重なご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、朝食の品数に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらご意見に関しましては、朝食スタッフと今一度考え、早急に改善して参ります。
今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。

また、当ホテルではロビーにてウェルカムドリンクコーヒーを提供させて頂いております。
おくつろぎの一つとして是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、_現場監督様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
工藤

投稿者さん 2018年05月17日 02:23:25

鉄道旅行の為、駅前で大変便利なので選ばせて頂きました。中心部にもホテルが沢山ありますが、駅までかなり歩くようなので、7時台の列車に乗り遅れないよう、少しでも余裕を持って朝食を取りたかったのです。

外観は少々古さを感じ、ドアがオートロックでないのは驚きましたが、部屋は綺麗にしてあったと思います。それにフロント従業員の方々は皆感じが良かったです。

私が気づかなかっただけかもしれませんが、朝食にせんべい汁がなかったのは残念でした。前日に八戸駅の方で味わいましたが美味しかったので再び味わいたかったのです。けど、朝食は品数が少なかったものの美味しく頂きました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2018年05月21日 03:16:21

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは本八戸駅の目の前にございますので朝のご出発が早いお客様にもごゆっくりとお過ごし頂けます。
オートロックでない事には、ご不便をお掛けしたかと存じます。
ルートイン本八戸駅前は一昨年、全客室の改装を行いリニューアル致しました。
お客様に気持ち良くご利用頂けますように、客室の清掃には日々力を入れております。
ご朝食に関しましては、お客様からのご意見を参考にメニューなどの改善もして参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回、八戸にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
柏崎

【早期得割】オンラインカード決済で楽々お得プラン♪
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

tani5051さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2018年01月29日 09:10:43

寒いところは大浴場があると大変ありがたい。
1Fのレストランも外に出なくてすむのでありがたい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2018年01月29日 15:43:30

tani5051様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン本八戸を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
当館、大浴場もレストラン会場も1階にございます。
ホテルによっては、一旦外に出なければならない所もございますね。冬の寒い時期ですと、足元も滑りますし、大変ですね。
今年の冬は例年以上に厳しく、寒さに慣れているはずの、八戸市民も寒さに震えております。
こんな寒い時期は、ゆっくり大浴場に浸かり、あったかくして、ぐっすり寝るのが一番気持ちがいいですね。
冬の寒さもあと一ヶ月もすれば和らぎ、待ちに待った春がやってきます。

八戸では、2月17日から20日には、春を呼び五穀豊穣を願うお祭り『八戸えんぶり』が執り行われます。勇敢で迫力ある舞いを、お時間がございましたら、是非一度ご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロントクラーク 菅原

konan444さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

konan444さん [50代/男性] 2017年11月08日 23:44:52

ラドン湯は最高です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月12日 21:17:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
ルートインホテルでは、全国のほとんどの店舗に大浴場を完備しております。
ご宿泊頂くお客様にゆっくりと快適にご利用頂ければ幸でございます。
次回お越しの際にも当館を、ぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 柏崎

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:58

ラドン温泉もあり最高でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:32:11

日頃より、当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にゆっくり浸かって、1日の疲れを取って、翌日元気に出発して頂けましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度のご宿泊とご寄稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 高橋

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

とんちゃん1958さん [50代/男性] 2017年02月13日 08:12:47

八戸に出張する際に、いつも利用させてもらっています。駅から近く、近くに食料品が帰るお店があり便利です。また、利用させてもらいます。

2017年02月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年02月20日 01:02:40

とんちゃん様

日頃より、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
とんちゃん様は出張が多い様で、本当にお疲れ様でございます。ホテルでの時間が多いと思われますが、ご自宅の様な気持ちで当ホテルでお過ごしいただけていたら、私共も嬉しいです。
お困り事がありましたら、ご遠慮なくお尋ね下さいね。

ご寄稿に寄せて頂いた様に、当ホテルは駅近で近くにドラッグストアがあり、食品も扱っていますので、私共も便利に利用しております。

繁華街までは徒歩で12~15分位ですが、暖かい日は散歩がてらに歩くと、小さなショップや飲食店や神社もあり、意外と楽しい道のりで直ぐに繁華街へ到着出来ます。

春を呼ぶ初春の神事「えんぶり」が17日から20日まで行なわれておりますが、なかなか春は来ず本日は非常に寒い日となっております。
しかし、空を見上げると春はもうそこまで来ている明るさで、気持ちまで明るくなって来ます。

とんちゃん様の、次回のお越しはいつ頃でしょうか?
当ホテルでは、とんちゃん様のお越しをいつでも心よりお待ち申し上げております。

日頃のご宿泊と必ず頂けるご寄稿に感謝致しております。

マネージャー 高橋