ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 10:19:36

他のルートインでは、ネット予約者には、ドリンクサービスがあるが、無かったのが残念。
それ以外は、全体として満足でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年11月12日 05:56:56

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

口コミ頂きましたドリンクサービスでございますが、ルートインでは、ルートインホテルズ専用ホームページからご予約頂きましたお客様へ、チェックイン時に、お茶・お水・ソイジョイの中からお選び頂いております。他の店舗ではネット予約全般のお客様に対してドリンクサービスを実施している所があるのかもしれませんが、本来、専用ホームページからのご予約者様にのみ差し上げております。

もし次回ご宿泊される機会がございましたら、是非、そちらからご予約頂けましたら、間違いなくドリンクサービスをお選び頂けますので、宜しく
お願い致します。

また、他の店舗でネット予約の皆様に対して、ドリンクサービスを実施しているとすれば、それは誤った認識でございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。今後とも、ホテルルートインを宜しくお願い致します。

さて、11月に入り八戸でも初雪が観測されました。これから冬本番です。風邪など引かぬよう、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【65歳以上限定】~シニアプラン~
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

プリティ黒ちゃんさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2015年12月13日 13:16:36

朝食は、無料バイキングで八戸せんべい汁もあり大変満足しました。
大浴場も深夜2時まで利用できるため、チェックインが遅くても広めのお風呂で疲れがとれました。
駅前のホテルですが、周辺はコンビニや飲食店には少し距離があります。
次回はホテル内のレストランで夕食をとってみたいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年12月16日 11:35:24

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前そご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
せんべい汁は、八戸名産で特に遠方からお越しのお客様からご好評頂いております。
コンビ二は5分程の所に御座いますが、少々離れておりますので、当館すぐ横のツルハドラックさんをお勧めしております。お弁当以外でしたら食品も豊富に取り揃えております。
また、平日は当館1階にて夕食レストランも営業しております。お魚料理が好評で御座いますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
なかなか雪は降ってきませんが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント菅原

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2015年06月18日 17:10:19

チェックインの際、時間がかかり過ぎている。

2015年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年07月10日 23:47:57

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘にもございましたが、チェックインの際はお時間をとらせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様にフロントで初めから不快な思いをさせてしまいましたこと、フロントスタッフ一同反省すると同時に更なるスキルアップを目指し改善に努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ岩谷

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2015年03月23日 12:31:17

車で利用。駅前のホテルですが立体駐車場もあり不便なく宿泊できます。
大浴場があり、部屋には加湿空気清浄器があり快適に過ごせました。
朝食も無料なのにメニューも豊富で、さらにご当地グルメのせんべい汁を食べることができました。
ロビーにはコーヒーサービスもあり嬉しいサービスですね。

2015年03月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年04月02日 03:41:33

この度はルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食バイキング無料サービスは、ご宿泊頂く多くのお客様からお褒め頂く当館のおススメです!!
ルートインはお客様に快適に過ごして頂く為に、様々な部分で改善をしております。つい先日も全客室のベッドにテンパシーマット(快眠マット)を導入いたしました!!
私も試しに横になってみましたが、絶妙なやわらかさで危うくそのまま眠ってしまいそうになりました。
お仕事で疲れた体を癒すには最高の寝心地ですので、またルートインをご利用される際にはより快適な眠りを提供出来ると確信しております!!

4月になり本格的に春が近づいて参りましたが、全スタッフ気持ちを新たに、まごころを込めてお客様をお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント菅原

投稿者さん 2014年05月29日 16:45:50

ホテル近くのスーパーが閉店していたため、夕食はホテルのレストランを利用しました。
酒やおつまみ、定食もあり、メニューが豊富で、また一人でも安心して利用できます。
夕食は平日のみの営業みたいです。
駐車場も平面と立体になっていましたが、立体の出庫には時間がかかるため、時間に余裕を持ったほうがよいですね。

2014年04月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年05月31日 23:08:28

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
隣接しておりましたスーパー三光ストア様が3月末で閉店致しました。当ホテルのお客様も良くご利用されておりましたので、とても残念です。
その影響か近隣のコンビにのお弁当が品切れが多発しているとか。。。
平日のみではございますが、夕食レストラン「花々亭」には居酒屋風メニューに加え、ご当地グルメ、各種定食類などをご用意しており、お一人様でも気軽にお越しいただけます。
次回も是非ご利用くださいますようお願い致します。  支配人 清水

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2014年04月22日 19:34:58

フロントや駐車場係の方は親切な対応でした。
今回知ったのですが、連泊でエコ清掃を申し込むとポイントか飲み物がもらえる
キャンペーンをやっていました。
次回連泊する機会があればお願いしようと思います。
大浴場も朝食も満足です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年04月23日 20:31:14

現在、エコ清掃の特典にキリン一番絞り350ML缶とキリン氷結レモン350ML缶が加わり、グレードアップ致しました。さらにお得になったエコ清掃を次回はご利用下さい。 支配人 清水

投稿者さん 2014年02月11日 15:15:28

やっぱり大浴場はいいですね。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
また朝食メニューも豊富で満足です。
いつも安心して利用できます。

2014年01月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年02月11日 22:12:09

いつもご利用いただき、誠に有り難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、私共にとりまして何よりの励みになります。お客様が気持ちよくご宿泊いただき、ご満足いただけることが全てのスタッフの喜びであり、私共の目指すところでございます。
今後ともよりご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、変わらぬお引き立てをお願い致します。 支配人 清水

【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2014年02月08日 17:35:12

夕食レストランを利用しました。
バラ焼き定食を食べましたが美味しかったです。
メニューも豊富でしたので、次回また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年02月09日 16:20:48

また夕食レストランについてのクチコミ重ねてお礼申し上げます。
夕食レストランではご当地グルメフェアと題しまして、八戸のB級グルメグランプリの「せんべい汁」をはじめ、十和田の「バラ焼き」や海の幸を使った三色丼など好評いただいております。朝食にもせんべい汁やたら汁、イカのポンポン焼きなど郷土料理を日替わりでお出ししておりますので、次回お越しの際にも是非八戸の味をご堪能下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  支配人 清水

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2014年01月13日 16:08:49

今回も利用させていたきました。
フロントの方の対応が良く、客室もきれいでした。
朝食では、タラ汁がありとても美味しかったです。
また、利用します。

2013年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年01月25日 18:52:48

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご利用いただくお客様に八戸の郷土料理をお楽しみいただけるように日替わりにてご用意しております。ご宿泊当日はたら汁とのことで、大変好評をいただいております。人気のせんべい汁も人気です。
今後もお客様にお喜びいただけるメニューをご提供できるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。 支配人 清水

投稿者さん 2013年12月15日 22:31:13

今回も泊まらせていただきました
長期間泊まりましたが、フロントの方の対応が毎回良いですね
ルートインはどこも対応が良いです
一言あるとすれば、前回と同じですが、夜のレストランの
対応が、人が少なく遅れ気味だったのが残念です。今後改善して
もらえば更に良いですね

2013年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月16日 11:13:06

以前は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
夕食レストランのご対応が遅れ気味とのご指摘を賜りましたが、現在はスタッフの人数も増えより一層接客に力を入れております。
料理も去年のメニューからリニューアルしましたので、ご満足頂けるかと思います!!
八戸に来られた際は、また当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5泊以上でお得】~連泊プラン~
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

もっちぃ13さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

もっちぃ13さん [40代/男性] 2013年12月05日 12:35:30

本八戸駅のロータリにあり、交通のロケーションは申し分ないかなと思います。
近くにスーパーもあり
食事する場所は、ほとんど無し ただし、軽く飲んで食べる位であれば、1階の
レストランで十分です。
お刺身もフライもとても美味しかったです。
部屋は、清潔感があって、問題なかったです。

2013年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月13日 00:33:24

ご指摘の通り、本八戸は駅前とはいいながら、周辺には飲食店が2~3件しかありませんが、いづれもお客さまからの評判は良いようです。繁華街へは徒歩10分程で行くことができますので、繁華街まで繰り出される方も多いです。しかしながら、当ホテル「花々亭」も人気のせんべい汁をはじめ、地元ならではのメニューは非常に好評をいただいております。また是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 清水

【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

takachiroさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

takachiroさん [50代/男性] 2013年11月29日 10:49:29

東京から宮城県の岩出山経由で本八戸に行きました。乗継が不便で列車の待ち時間が長く、岩出山、古川、盛岡、八戸でそれぞれ1時間前後待ち、疲れきってホテルへいきましたが、ホテルの大浴場ですっかり疲れがとれました。部屋も清潔で気持ちがよく、元気良く屋台村へ繰り出しました。

2013年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月01日 03:49:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場でゆっくりと寛いでいただけだようで、良かったです。列車での移動の際に乗り継ぎが悪いととても疲れますよね。私共はお疲れになったお客様をお迎えすることしか出来ませんが、清潔な客室と大浴場、そして心のこもったサービスで心身ともに癒していただけるように心掛けております。また八戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2013年11月09日 13:44:23

フロントの男性スタッフと駐車場係の方にとても感じ良く対応していただきました。
客室もきれいで清掃が行き届いていて、紙スリッパは嬉しいアイテムです。
大浴場も1日の疲れが取れました。
朝食もボリュームがあり、特にスープバーのコーンスープとパンに満足。
繁華街まで徒歩10分と立地も良かったです。
また利用します。
ただ、当日は風が強かったため裏口が閉まっていて、正面入り口からの出入りでした・・・。

2013年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年11月11日 15:46:25

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様よりのお褒めのお言葉は私共にとりまして何よりの励みになります。
スープバーは今年新しく導入し、とても好評いただいております。ご当地メニューのご用意しておりましたが、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様に喜んでいただけるようメニューに工夫を凝らして参ります。
当日、非常に風が強く、裏口扉が過去に破損した経緯があり、お客様へ危険が生じる可能性があるために閉鎖を致しました。ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご理解をお願い致します。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
支配人 清水

投稿者さん 2013年01月22日 11:40:33

シングルの部屋はとにかく狭いが清潔で加湿器、空気清浄機まであってよかった。また朝食はせんべい汁が出る日とでない日がある。名物はとても美味しかったので毎日だしてほしかった。無料なので文句はないが揚げ物がおおかった

2013年01月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年01月24日 00:33:42

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルも昨年全室に加湿空気清浄機を設置し、好評いただいております。朝食のせんべい汁につきましては現在大変ご好評いただいておりますが、毎日となりますと様々なご意見がございます。現在はせんべい汁の他にイカのぽんぽん焼きなど、郷土料理を日替わりでご提供させていただいております。今後更に地元ならではのメニューをお出しできるように現在検討中でございますので、ご期待下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。清水

【春得】☆春得大バーゲン2013☆

投稿者さん 2012年10月01日 13:03:24

夕食をとるため繁華街まで徒歩で出かけたが、徒歩では多少微妙な立地であると思った。それ以外は本八戸駅直前の立地・駐車施設その他、宿泊者に対し良く配慮され大変安心して利用を勧められる施設と思う。

2012年09月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2012年10月03日 02:26:04

この度はご利用有り難うございます。ホテルへのお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。当ホテルは駅前に立地しているものの繁華街まで少し距離があり、駅周辺の飲食店は数件しかございません。平日は当ホテルのレストランも営業しておりますが、土日祝や団体様の夕食会場の場合にはご不便をお掛けしております。何卒ご理解いただきますようお願い致します。 清水

【秋得】☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

NEMOQさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

NEMOQさん [50代/男性] 2012年06月24日 11:08:40

部屋はキレイですし、大風呂もいいですね。
朝食バイキングは最悪。サラダのレタスは塩素がきつくて食べれません。惣菜も八戸らしさはなく、冷凍食品を使ったような程度でした。

2012年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2012年06月25日 00:57:58

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたサラダにつきましては、衛生管理上、塩素及び流水にて殺菌を行っておりますが、塩素臭が残っておったとのこと。大変申し訳ございません。今後このようなことのないように徹底いたします。また、惣菜に内容につきましても、メニューを検討してまいります。
清水

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年05月20日 16:52:13

浴場も有りくつろげた

2012年04月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2012年05月22日 22:42:33

クチコミへのご投稿有り難うございます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようですね。これからの季節、大浴場でお身体の疲れを癒された後、レストランで冷たい生ビールを・・・そんな楽しみ方もございます。
また八戸にお越しの際も是非ルートインをご利用下さいますようお願い致します。 清水

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年12月31日 01:35:11

以前より何度か利用させていただいています。
やはり風呂好きの自分としては、大浴場があること。また、朝食が美味しくてこのホテルを選択しています。
また、利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月31日 21:42:30

いつもご利用いただき、心より感謝いたします。ルートイン自慢の大浴場と朝食バイキングはご利用いただくお客様がご満足いただけるサービスと自負致しております。お客様からのコメントを頂きますとスタッフ一同何よりの励みになります。
今後ともルートインを選んで良かったと言っていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。  清水

【レンタルパソコン付き☆】~ビジネスプラン~

投稿者さん 2011年12月05日 16:43:47

朝食バイキングもとてもおいしく、大浴場もいつでも利用でき、感激です。

2011年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月10日 00:37:14

この度はご利用有り難うございます。
12月になりめっきり寒くなってまいりますと、大浴場は皆さまに喜んでいただけます。この大浴場や朝食バイキング無料サービスはルートインの人気のサービスでございます。今後もさらにお客様に喜んでいただけるようなサービスを企画してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。  清水

【早期得割】オンラインカード決済で楽々お得プラン♪

投稿者さん 2011年12月05日 16:35:29

朝食がおいしく、ゆったりと食べられました。せんべい汁が良かったです。付近にスーパーやレストランもあり、便利でした。フロントのコーヒーサービスや無料新聞配布は特に満足でした。いつでも大浴場にも入れて寒がりな私には助かりました。また次回も利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月10日 00:32:59

朝食にてお出ししております「せんべい汁」は八戸が誇るB級グルメとして全国的に知られており、当ホテルとしても折角八戸にお越しのお客様に是非「せんべい汁」を召し上がっていただきたく毎日ではございませんがお出ししております。他にもウエルカムコーヒーや新聞無料サービスなどお客様にお喜びいただけるようなサービスをこれからも企画してまいります。  清水

【早期得割】オンラインカード決済で楽々お得プラン♪