ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月16日 18:38:49

いつもルートインを利用していますが、やっぱり大浴場はイイ・・特に朝風呂は最高!朝食も美味しいし、これからもルートインを利用しますね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年05月16日 21:19:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルでは珍しい、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で、幸いでございます。
ご利用時間は、C/Iが始まる15時から深夜の2時まで、また、朝は5時からC/Oの10時までのご案内でございます。夜遅くお帰りになって疲れを癒したい時、また、朝一番ご入浴してすっきりとした朝を迎えたい時に最適でございます。
次回ご宿泊の際にも、どうぞ大浴場をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申上げております。

フロント

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

くみっぺさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

くみっぺさん [30代/女性] 2010年01月29日 10:52:29

八戸に行く際は、ココを活用しています。
立地条件などを含め、移動しやすいです。
お部屋もキレイですし、なんといっても、お得なレディースプランが嬉しいですね。

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年02月07日 18:16:23

いつもホテルルートイン本八戸駅前御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、このようなお声を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様の出会いを大切によりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。まだまだ、春は遠い天候ではありますがその分スタッフ一同心温まる対応を心がけて参ります。又のお越しを心よりお待ち申上げております。 フロント 佐々木

レディースプラン☆女性の方必見!

投稿者さん 2009年10月20日 21:22:02

フロントの方の対応が丁寧で、また相談にも柔軟に対応していただき感謝しております。
大浴場は清潔感もあり、疲れも取れてもても気持ちよかったです。
お部屋もきれいですし、ベッドが広くてよかったです。
全体的に満足で、また行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月24日 03:30:08

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただき、それがお客様のご満足につながりましたことに関しまして、スタッフ一同喜ばしく思っております。
次回もまた是非当ホテルをご利用下さいませ。自慢の大浴場と美味しいご朝食、きれいなお部屋をご準備致しまして、お客様のお越しをお待ち申上げております。              昆

☆お昼までゴロゴロ☆12時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食付き

投稿者さん 2009年09月28日 10:45:15

宿泊した日が休日でレストランで食事ができなかったのですが、繁華街までの行き方をわかりやすく教えていただけ、助かりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:39:03

休日は夕食レストランの定休日であり、お客様には少々ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。その代わりに、八戸の美味しいものをお召し上がり頂けるお食事処のご案内を、強化しております。
また違ったお食事処のご紹介ができるよう、ご準備して参りますので、次回八戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申上げております。  昆

バイキング朝食無料!!!スタンダードプラン

投稿者さん 2009年09月14日 14:34:12

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年09月19日 08:41:56

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?快適にお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートインを宜しくお願い申上げます。  昆

バイキング朝食無料!!!スタンダードプラン
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年08月26日 23:13:01

八戸に出張ではこれまで他のホテルを利用していましたが、初めて利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで本当に快適に過ごさせていただきました。当日は多くの方々が宿泊されていましたが、その理由も分かるような気がします。お風呂の清潔感、お食事のおいしさなど、またここに泊まりたいと思わせるものでした。フロントのスタッフはとても対応が親切で、手際よく仕事をしている姿も好感が持てました。八戸の出張の際はまた利用させていただきます。今回は本当にお世話になりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年09月02日 12:06:06

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めに預かりましたお風呂やお食事は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
大浴場は少々狭めではございますが、手足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。お食事は、毎朝レストランスタッフがメニューを考慮して、地元の食材や、季節感のあるお食事を提供しております。フロントスタッフも、少しでもすばやくお客様にお答えできるよう努めております。
今後も、よりお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル環境を整えていきたいと思っておりますので、また八戸にお越しの際は、ホテルルートイン本八戸駅前を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。 昆

【夏の早期割引】限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料

投稿者さん 2024年02月02日 20:35:20

先着順ですが駐車場無料です。最近オープンしたスーパーマーケットやドラッグストアが近くて便利でした。
9階のツインルームの部屋で綺麗な日の出も見られてとても良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年02月02日 22:02:43

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームは高層階ですと、八戸大橋と共に八戸の海をご覧いただけます。港町ならではの景色をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。春が訪れますと、館鼻岸壁朝市も開催し賑わいますので、ぜひまた八戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン本八戸駅前 鈴木

投稿者さん 2023年06月26日 19:29:27

駅前で便利でした

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年06月26日 23:32:47

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様の疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
お客様のコメントの通り、最寄り駅である本八戸駅からは徒歩1分程度で、駅のホームからも当ホテルが見える位置にありますので、電車をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
八戸へお越しの際、また当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同努めてまります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【早期14】早割プラン★朝食バイキング付★
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年10月29日 12:24:57

ベッドの寝心地が大変良く、周りの音も気にならず、熟睡出来ました。
掃除も行き届いております。
大浴場と無料コーヒーサーバーがあるのは嬉しかったです。
ただ大浴場は洗い場が2つしか無いので、私の利用時は空いていて快適でしたが、混んでいる時は大変だと思います。
お値段も考えて総合的に判断すると、また利用したいと思える快適なホテルでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 13:38:44

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じております。

女性浴場につきましてはおっしゃるとおりお待ちいただくこともございます。
設備面の改善は難しいところではありますが、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

【早期14】早割プラン★朝食バイキング付★

投稿者さん 2022年10月24日 19:44:45

ウォシュレットが残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 00:08:25

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、ウォシュレットにつきましては、点検等をより一層強化し不備がなきように改善して参ります。
また、これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント岩谷

【秋冬旅セール】2022年◆朝食バイキング付◆
【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年05月28日 17:54:57

いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月28日 21:07:13

ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いいホテルだと思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。お客様の旅もきっと楽しい時間を過ごされたのではないでしょうか。
今後もいつお越しになられても、同様にお言葉を頂戴できる様、心地よいホテルづくりに努力して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊の際には当館をご利用下さいましたら幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

ポイント10倍プラン 【楽天ユーザーおすすめ】
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

のんきになさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2021年10月10日 14:58:09

立地が、駅前なので、電車で毎日行動する私には完璧です。
ツインルーム、シングルユースで4泊、安かったです。
大浴場もあり、珈琲、新聞フリーサービスでした。
JRで白銀駅までは温泉銭湯が、沢山あります。銭湯文化も楽しんで下さい。
陸奥湊の朝市、種差海岸から葦毛崎展望台までの海岸線ウオーキング、温泉銭湯
三昧に本八戸駅前は、便利です。
青森ホリデイパスで、青い森鉄道の温泉銭湯も満喫出来ました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月10日 18:51:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が八戸を満喫できたご様子で私共も楽しく拝読させていただきました。八戸市は港文化が根付いており、早朝から営業している銭湯がいくつもございます。朝市が有名ではございますが、銭湯巡りも楽しんでいただければと存じます。

今後もお客様のご旅行の手助けになるホテルを目指し従業員一同邁進して参ります。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

マネージャー 東舘

【楽天スーパーSALE】8%OFF&楽天ポイント5%UP ★朝食バイキング付★

怒無さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年07月11日 07:11:04

繁華街からは少し歩くけど、本八戸目の前の貴重な駅。コンビニまでは少し歩きます。
部屋の設備や大浴場はとても良かった!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年07月11日 12:27:54

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に嬉しいお言葉のご寄稿をお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り当ホテルは、本八戸駅から徒歩1分程度で到着出来ますので利便性の良い場所にございます。
コンビニエンスストアまでは少し離れており、ご不便おかけしております。ツルハドラッグさんが隣にございますので、営業時間内でしたら結構色々と揃っているようです。
お部屋、そして大浴場が『とても良かった!』との温かいお言葉に私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける様努力して参ります。

八戸へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

家族割 ~お子様1名添い寝無料・ポイント10倍・12時レイトチェックアウト~
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

くぼ129さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

くぼ129さん [20代/男性] 2019年07月02日 22:07:59

喫煙室に変えてもらった。とてもサービスが良かった。WiFi速度も問題なく快適に過ごせた。次回本八戸行く際は是非また利用したい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月04日 22:48:51

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様のご希望通りのお部屋をご用意し、このように喜んで頂けることは私たち従業員のやりがいに繋がります。たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
Wifi速度に関しましては日によって速度が遅くなってしまう事もあり現在改善に取り組んでいる最中で御座いました。
次回ご利用の際も快適にご利用頂ける様努めて参ります。

チーフ 吉田

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月20日 14:56:08

大浴場があるのが大変良かったです。
出張はいつもユニットバスの狭苦しい湯船が普通ですが
ホテルの建物から外出することなく大浴場で手足を伸ばして入浴できたのは
想定外のラッキーでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月25日 10:32:08

投稿者様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインは、無料朝食・大浴場・駅(インター)近の三本の矢が売りでございます!!

冬の便りが届いて久しい今日この頃、たまには温泉でゆっくりと手足を伸ばしたいものです。

お仕事で疲れきった体を、大浴場でほぐし、フカフカのベッドで癒し(去年からテンパシーマットを導入致しました)、無料朝食を存分に食して頂き、また元気にお仕事に行って頂くことが、我々の使命でございます。

いつでも、どこでも、当たり前のサービスをご提供し、お客様の大切な一日に寄り添う事が出来れば幸でございます。

今回のご宿泊は、ビジネスご利用との事でしたが、観光もオススメです!!

八戸のの観光名所の『 蕪島神社 』というウミネコの繁殖地がございます。2年前に社が火事で焼けてしまいましたが、現在、2019年12月完成に向け、再建工事の真っ最中です。海沿いにあり、その先にある『 種差海岸 』という国立公園指定の、素敵な芝生の海岸もございます。

機会がございましたら、是非一度足を運んで頂けたらと存じます。

その際は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅原

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

社遊人さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2017年11月09日 16:23:56

初めて利用させて頂きました。入口を入ったときに、2組の先客がいてフロントに従業員の方が一人もいなく、私が来て5分間程度経ってから、奥から授業院の方が出てきました。びっくりでしたが・・・これも土地柄の風景かなと思いました。この変な驚きのほかは、授業院の方も丁寧な対応で心地良かったです。、今回10階でしたが、朝日が非常に綺麗に見えて感動しました。部屋も綺麗に清掃されていて、備品に使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく宿泊しました。コンビニは歩いて5分程度のところにあり便利です。次回も出張の際、利用したいと思ってます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月20日 08:46:03

社遊人様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、フロントに従業員がおらず、長時間お待たせし、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

初めての場所に行く時には、どんな所で、どんな人が居て、どんな事が起きるのか不安と期待があると思います。

ホテルとは、お客様に安心してお過ごし頂く為に、フロントに常に従業員がお待ちしている等、本来当たり前に行なうべき事を行なうのは当然として、お客様のご期待以上の何かを提供するべき場所です。

社遊人様の様に、初めてご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。初めての印象が悪ければ、またご利用頂ける可能性は低くなります。

普段ならフロントに居る、たまたま忙しかったから等と言う事は言い訳にしかなりません。

青森の、八戸の土地柄と言う訳ではございません。私どもの意識の問題でございます。

この口コミを、確りと周知徹底し、社遊人様が次回ご宿泊された際には、10階からご覧になった朝日の様に感動して頂けるホテルを目指し日々取り組んで参ります。

11月も中旬を過ぎ、八戸は本格的に冬に突入致し木枯らしが吹いております。社遊人様も風邪など引かぬ様、ご自愛下さい。

フロントクラーク 菅原

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年08月09日 10:34:58

青森ねぶたまつりの帰り宿泊しました。海の幸が豊富な八戸市の本八戸駅前にあり陸奥湊駅前市場に行くのも便利で良かったです。朝食バイキングも地元の食材が沢山あって美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年08月17日 22:41:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉のご寄稿、本当に嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

陸奥湊駅前の市場にも行かれたのですね。
沢山のお店が立ち並び、お魚も沢山、お店の方々も楽しい方々ばかり、八戸の方言は分かりましたか?それもまた、地方への旅行の楽しみでもありますね。

お客様もご存知かと思いますが、日曜日だけの市場「館鼻岸壁朝市」も楽しい所で、お魚だけでなく野菜も売っていて、ぐるっと一回りするとそこそこの時間になり、食堂で郷土料理もお召し上がりになれますので、時間もあっという間です。

お客様の宿泊プランの様に、朝市へ行かれてからホテルへ戻り少しゆっくりされてから、ご出発も出来ますので、レイトチェックアウトプランは人気のプランです。

まだ暑い日が続きますが、お盆を過ぎると急ぎ足で秋に向かって参ります。次回は、紅葉の奥入瀬渓流などもお越しになられてはいかがでしょうか。

何時でも笑顔でお待ちしております。
この度は、ご宿泊とお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。高橋

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

jbfkaichoさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

jbfkaichoさん [40代/男性] 2014年08月02日 22:23:21

駅近で駅内に売店もあり、ちょっと歩けば飲食店もある。仕事で利用。忘れ物をしてしまったが、電話をしたら快く対応していただいて助かりました。また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年08月04日 15:58:59

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
八戸の中心の最寄り駅といえば「本八戸駅」ですが、初めてお越しになるお客様は想像よりも規模の小さな駅に驚かれます。構内にはキヨスク、うどん屋、駄菓子屋、薬屋、喫茶店、美容室などがあり、小さいながら色々あります。駅周辺には残念ならが飲食店やコンビニはございませんが、5~10分程の距離に繁華街があり、フロントにてご案内しております。8/1にはホテルの横にドラッグストアがオープンし、便利になりました。
お客様へご不便をお掛け致しませんよう、周辺のご案内を行います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。 支配人 清水

クオカード1,500円付プラン
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2013年12月15日 22:31:13

今回も泊まらせていただきました
長期間泊まりましたが、フロントの方の対応が毎回良いですね
ルートインはどこも対応が良いです
一言あるとすれば、前回と同じですが、夜のレストランの
対応が、人が少なく遅れ気味だったのが残念です。今後改善して
もらえば更に良いですね

2013年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月16日 11:13:06

以前は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
夕食レストランのご対応が遅れ気味とのご指摘を賜りましたが、現在はスタッフの人数も増えより一層接客に力を入れております。
料理も去年のメニューからリニューアルしましたので、ご満足頂けるかと思います!!
八戸に来られた際は、また当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5泊以上でお得】~連泊プラン~
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

takachiroさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

takachiroさん [50代/男性] 2013年11月29日 10:49:29

東京から宮城県の岩出山経由で本八戸に行きました。乗継が不便で列車の待ち時間が長く、岩出山、古川、盛岡、八戸でそれぞれ1時間前後待ち、疲れきってホテルへいきましたが、ホテルの大浴場ですっかり疲れがとれました。部屋も清潔で気持ちがよく、元気良く屋台村へ繰り出しました。

2013年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月01日 03:49:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場でゆっくりと寛いでいただけだようで、良かったです。列車での移動の際に乗り継ぎが悪いととても疲れますよね。私共はお疲れになったお客様をお迎えすることしか出来ませんが、清潔な客室と大浴場、そして心のこもったサービスで心身ともに癒していただけるように心掛けております。また八戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪