ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 23:42:47

ウォッシュレット、冷蔵庫、LAN、個別調整のできるエアコン、上下の作務衣などなど、宿泊時に私が求めるものが全てそろっており、大変満足です。
何より、普段、ビジネスHでは寝付かれない私が、朝まで目覚めることなくぐっすりと眠れたことに感動しました。フロント前のコーヒーサービスも○です。
チェックイン前にフロントに預けた荷物を部屋に運んでおいていただき、ありがとうございました。

2009年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年07月12日 08:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じております。
夜はぐっすりお休み頂けたのお言葉が大変嬉しく
、お客様のお声を励みに、今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。(フロントクラーク中村)

【夏の早期割引】限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

オカリノさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

オカリノさん [40代/男性] 2024年03月25日 21:20:57

大人2人、子供2人の家族で泊まらせて頂きました。スタッフの対応が親切で、部屋もキレイで快適な旅行が出来ました。朝食つきでこの値段はすごく経済的にも助かりました。しかも急遽だったので最高のプランでした!!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年03月26日 09:22:22

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
スタッフ一同今後もより一層ご満足頂ける対応を目指し精進して参ります。
また八戸にお越しいただく機会がございましたら是非ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河村

【室数限定!20時以降チェックインプラン】★朝食バイキング付★
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年10月24日 19:44:45

ウォシュレットが残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 00:08:25

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、ウォシュレットにつきましては、点検等をより一層強化し不備がなきように改善して参ります。
また、これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント岩谷

【秋冬旅セール】2022年◆朝食バイキング付◆
【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

あぱぱ7さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

あぱぱ7さん [40代/男性] 2022年09月18日 13:46:32

エレベーター横の部屋でしたが、静かでそんなに狭くも感じませんでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年09月18日 19:49:04

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様よりご指摘いただきました、エレベーター隣のお部屋でございますが、防音設備は確りと対応させて頂いておりますので、ご安心してお寛ぎいただければと存じます。

次回八戸へお越しになられる機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントクラーク 岩谷

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年05月28日 17:54:57

いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月28日 21:07:13

「いいホテルだと思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。お客様の旅もきっと楽しい時間を過ごされたのではないでしょうか。
今後もいつお越しになられても、同様にお言葉を頂戴できる様、心地よいホテルづくりに努力して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
次回もご宿泊の際には当館をご利用下さいましたら幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

ポイント10倍プラン 【楽天ユーザーおすすめ】
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

PREPTAKAさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2021年10月29日 19:41:46

大変お世話になりました。お風呂が大きくて良いし、お部屋も喫煙だった訳かアップグレードされてました。
チェックアウトの際にも大変お手間をお掛けし助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月30日 21:10:35

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、ご丁寧にご寄稿をお寄せいただき、お礼申し上げます。
大浴場が『大きくて良かった!』とのお言葉を賜りました事、私どもスタッフ一同うれしい限りでございます。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける様努力してまいる所存でございます。
次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 磯野

【巡るたび、出会う旅。東北】~DC宿泊プラン~
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

プリティ黒ちゃんさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2015年12月13日 13:16:36

朝食は、無料バイキングで八戸せんべい汁もあり大変満足しました。
大浴場も深夜2時まで利用できるため、チェックインが遅くても広めのお風呂で疲れがとれました。
駅前のホテルですが、周辺はコンビニや飲食店には少し距離があります。
次回はホテル内のレストランで夕食をとってみたいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年12月16日 11:35:24

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前そご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
せんべい汁は、八戸名産で特に遠方からお越しのお客様からご好評頂いております。
コンビ二は5分程の所に御座いますが、少々離れておりますので、当館すぐ横のツルハドラックさんをお勧めしております。お弁当以外でしたら食品も豊富に取り揃えております。
また、平日は当館1階にて夕食レストランも営業しております。お魚料理が好評で御座いますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
なかなか雪は降ってきませんが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント菅原

takachiroさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

takachiroさん [50代/男性] 2013年11月29日 10:49:29

東京から宮城県の岩出山経由で本八戸に行きました。乗継が不便で列車の待ち時間が長く、岩出山、古川、盛岡、八戸でそれぞれ1時間前後待ち、疲れきってホテルへいきましたが、ホテルの大浴場ですっかり疲れがとれました。部屋も清潔で気持ちがよく、元気良く屋台村へ繰り出しました。

2013年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月01日 03:49:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場でゆっくりと寛いでいただけだようで、良かったです。列車での移動の際に乗り継ぎが悪いととても疲れますよね。私共はお疲れになったお客様をお迎えすることしか出来ませんが、清潔な客室と大浴場、そして心のこもったサービスで心身ともに癒していただけるように心掛けております。また八戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

こうちゃん228さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

こうちゃん228さん [40代/男性] 2012年03月12日 12:49:23

街で飲み、徒歩で15分ほどで帰れる立地は良いと思います。ただ、新幹線へアクセスするにはローカル線の本数が少ないのでタイムロスが大きいかと思います。結局、タクシーで15分&1800円を選択しました。これは地域性なのでやむを得ませんが。。。
その他、サービス・部屋・風呂・食事は合格点だと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2012年03月14日 23:01:13

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、新幹線へのアクセスにつきましてはJR八戸線がローカル線の為、1時間に1~2本しか運行がないのが現状です。ご利用の多い新幹線へのジョイントはあるように思われますが、早い時間や遅い時間などは運行自体がない状況もあり、必ずしも便利であるとは言えません。
しかしながら、東京方面からの最終で来られますと、八戸駅から本八戸駅まで乗り合いタクシーが運行しております。料金は900円ですのでタクシーをご利用いただくよりお得かと思います。
今後、また良い情報などがありましたら、お知らせいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。 清水

【冬得】☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2011年12月05日 16:43:47

朝食バイキングもとてもおいしく、大浴場もいつでも利用でき、感激です。

2011年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月10日 00:37:14

この度はご利用有り難うございます。
12月になりめっきり寒くなってまいりますと、大浴場は皆さまに喜んでいただけます。この大浴場や朝食バイキング無料サービスはルートインの人気のサービスでございます。今後もさらにお客様に喜んでいただけるようなサービスを企画してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。  清水

【早期得割】オンラインカード決済で楽々お得プラン♪
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年07月12日 13:13:49

ビジネスホテルですが大浴場もありいつも利用しています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年07月12日 18:30:52

ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ルートイングループ自慢の大浴場をお気に入りいただき、何よりでございます。
今後ともホテルルートインをご利用いただける際には是非、大浴場をご利用いただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

直前割!☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2010年06月12日 20:08:06

部屋は快適でした。はだける寝巻でなく甚平というのも良かったです。
大浴場付と言うのも、疲れが取れますね。

食事もおいしかったです。ただ洋食にしたかったのですが、パン類が隅っこにちょこっとおいてあるだけで目立たず、御飯にしてしまいました。
(パンを食べている人がいるのにきづいた時には遅かった^^)

2010年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年06月16日 11:27:44

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じでおります。
ご朝食においてパンの設置位置に付きましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、より利用しやすく分かり易いよう改善して参ります。
また八戸にお越しになる際は、スタッフ一同お待ち申し上げておりますのでご利用をお願い申し上げます。
フロント 山田

クオカード付プラン★3枚付!!!
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2009年09月28日 10:45:15

宿泊した日が休日でレストランで食事ができなかったのですが、繁華街までの行き方をわかりやすく教えていただけ、助かりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:39:03

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
休日は夕食レストランの定休日であり、お客様には少々ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。その代わりに、八戸の美味しいものをお召し上がり頂けるお食事処のご案内を、強化しております。
また違ったお食事処のご紹介ができるよう、ご準備して参りますので、次回八戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申上げております。  昆

バイキング朝食無料!!!スタンダードプラン
【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2022年11月19日 16:05:19

本八戸駅前のホテルでいい人にはとてもいい部屋

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月19日 20:52:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄であり、また高評価もいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様より良いお言葉を頂戴できます様、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 東舘

スタンダードプラン ~朝食バイキング付