ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

くぼ129さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

くぼ129さん [20代/男性] 2019年07月02日 22:07:59

喫煙室に変えてもらった。とてもサービスが良かった。WiFi速度も問題なく快適に過ごせた。次回本八戸行く際は是非また利用したい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月04日 22:48:51

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様のご希望通りのお部屋をご用意し、このように喜んで頂けることは私たち従業員のやりがいに繋がります。たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
Wifi速度に関しましては日によって速度が遅くなってしまう事もあり現在改善に取り組んでいる最中で御座いました。
次回ご利用の際も快適にご利用頂ける様努めて参ります。

ホテルルートイン本八戸駅前
チーフ 吉田

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月15日 00:11:20

大浴場の湯が気持ち良く、また、無料の朝食がパンとご飯両方あり、また、品数も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2018年01月21日 05:14:11

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より暖かいお言葉を頂き、本当に嬉しくご寄稿を拝見させて頂きました。

大浴場では気持ち良くご利用頂けたとのお言葉、有難うございます。やはり大きいお風呂は体が休まりますよね!特に今の寒い時期は、体がポカポカと温まります。

又、朝食も美味しくお召し上がり頂けたとの嬉しいお言葉、朝食スタッフも大変嬉しそうでした。
更にお料理作りに力が入っているようです。

一日の始まりに朝食をたっぷりお召し上がり頂いて、元気に出発されるお客様の姿をお見送り出来るの事が、私共にとって何より嬉しい事でございます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスが出来る様邁進して参ります。

この度の御宿泊とお忙しい中でのご寄稿を頂き誠にありがとうございます。
又、お客様とお会いできます事を、お待ち申し上げております。

寒さが続きますので、くれぐれもご自愛ください

マネージャー 高橋

投稿者さん 2017年11月20日 14:56:08

大浴場があるのが大変良かったです。
出張はいつもユニットバスの狭苦しい湯船が普通ですが
ホテルの建物から外出することなく大浴場で手足を伸ばして入浴できたのは
想定外のラッキーでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月25日 10:32:08

投稿者様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインは、無料朝食・大浴場・駅(インター)近の三本の矢が売りでございます!!

冬の便りが届いて久しい今日この頃、たまには温泉でゆっくりと手足を伸ばしたいものです。

お仕事で疲れきった体を、大浴場でほぐし、フカフカのベッドで癒し(去年からテンパシーマットを導入致しました)、無料朝食を存分に食して頂き、また元気にお仕事に行って頂くことが、我々の使命でございます。

いつでも、どこでも、当たり前のサービスをご提供し、お客様の大切な一日に寄り添う事が出来れば幸でございます。

今回のご宿泊は、ビジネスご利用との事でしたが、観光もオススメです!!

八戸のの観光名所の『 蕪島神社 』というウミネコの繁殖地がございます。2年前に社が火事で焼けてしまいましたが、現在、2019年12月完成に向け、再建工事の真っ最中です。海沿いにあり、その先にある『 種差海岸 』という国立公園指定の、素敵な芝生の海岸もございます。

機会がございましたら、是非一度足を運んで頂けたらと存じます。

その際は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅原

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2016年08月09日 10:34:58

青森ねぶたまつりの帰り宿泊しました。海の幸が豊富な八戸市の本八戸駅前にあり陸奥湊駅前市場に行くのも便利で良かったです。朝食バイキングも地元の食材が沢山あって美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年08月17日 22:41:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉のご寄稿、本当に嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

陸奥湊駅前の市場にも行かれたのですね。
沢山のお店が立ち並び、お魚も沢山、お店の方々も楽しい方々ばかり、八戸の方言は分かりましたか?それもまた、地方への旅行の楽しみでもありますね。

お客様もご存知かと思いますが、日曜日だけの市場「館鼻岸壁朝市」も楽しい所で、お魚だけでなく野菜も売っていて、ぐるっと一回りするとそこそこの時間になり、食堂で郷土料理もお召し上がりになれますので、時間もあっという間です。

お客様の宿泊プランの様に、朝市へ行かれてからホテルへ戻り少しゆっくりされてから、ご出発も出来ますので、レイトチェックアウトプランは人気のプランです。

まだ暑い日が続きますが、お盆を過ぎると急ぎ足で秋に向かって参ります。次回は、紅葉の奥入瀬渓流などもお越しになられてはいかがでしょうか。

何時でも笑顔でお待ちしております。
この度は、ご宿泊とお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。高橋

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

jbfkaichoさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

jbfkaichoさん [40代/男性] 2014年08月02日 22:23:21

駅近で駅内に売店もあり、ちょっと歩けば飲食店もある。仕事で利用。忘れ物をしてしまったが、電話をしたら快く対応していただいて助かりました。また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年08月04日 15:58:59

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
八戸の中心の最寄り駅といえば「本八戸駅」ですが、初めてお越しになるお客様は想像よりも規模の小さな駅に驚かれます。構内にはキヨスク、うどん屋、駄菓子屋、薬屋、喫茶店、美容室などがあり、小さいながら色々あります。駅周辺には残念ならが飲食店やコンビニはございませんが、5~10分程の距離に繁華街があり、フロントにてご案内しております。8/1にはホテルの横にドラッグストアがオープンし、便利になりました。
お客様へご不便をお掛け致しませんよう、周辺のご案内を行います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。 支配人 清水

クオカード1,500円付プラン

投稿者さん 2013年12月15日 22:31:13

今回も泊まらせていただきました
長期間泊まりましたが、フロントの方の対応が毎回良いですね
ルートインはどこも対応が良いです
一言あるとすれば、前回と同じですが、夜のレストランの
対応が、人が少なく遅れ気味だったのが残念です。今後改善して
もらえば更に良いですね

2013年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年12月16日 11:13:06

以前は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
夕食レストランのご対応が遅れ気味とのご指摘を賜りましたが、現在はスタッフの人数も増えより一層接客に力を入れております。
料理も去年のメニューからリニューアルしましたので、ご満足頂けるかと思います!!
八戸に来られた際は、また当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5泊以上でお得】~連泊プラン~
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

こうちゃん228さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

こうちゃん228さん [40代/男性] 2012年03月12日 12:49:23

街で飲み、徒歩で15分ほどで帰れる立地は良いと思います。ただ、新幹線へアクセスするにはローカル線の本数が少ないのでタイムロスが大きいかと思います。結局、タクシーで15分&1800円を選択しました。これは地域性なのでやむを得ませんが。。。
その他、サービス・部屋・風呂・食事は合格点だと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2012年03月14日 23:01:13

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、新幹線へのアクセスにつきましてはJR八戸線がローカル線の為、1時間に1~2本しか運行がないのが現状です。ご利用の多い新幹線へのジョイントはあるように思われますが、早い時間や遅い時間などは運行自体がない状況もあり、必ずしも便利であるとは言えません。
しかしながら、東京方面からの最終で来られますと、八戸駅から本八戸駅まで乗り合いタクシーが運行しております。料金は900円ですのでタクシーをご利用いただくよりお得かと思います。
今後、また良い情報などがありましたら、お知らせいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。 清水

【冬得】☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年12月05日 16:43:47

朝食バイキングもとてもおいしく、大浴場もいつでも利用でき、感激です。

2011年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月10日 00:37:14

この度はご利用有り難うございます。
12月になりめっきり寒くなってまいりますと、大浴場は皆さまに喜んでいただけます。この大浴場や朝食バイキング無料サービスはルートインの人気のサービスでございます。今後もさらにお客様に喜んでいただけるようなサービスを企画してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。  清水

投稿者さん 2011年12月05日 16:35:29

朝食がおいしく、ゆったりと食べられました。せんべい汁が良かったです。付近にスーパーやレストランもあり、便利でした。フロントのコーヒーサービスや無料新聞配布は特に満足でした。いつでも大浴場にも入れて寒がりな私には助かりました。また次回も利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2011年12月10日 00:32:59

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。
朝食にてお出ししております「せんべい汁」は八戸が誇るB級グルメとして全国的に知られており、当ホテルとしても折角八戸にお越しのお客様に是非「せんべい汁」を召し上がっていただきたく毎日ではございませんがお出ししております。他にもウエルカムコーヒーや新聞無料サービスなどお客様にお喜びいただけるようなサービスをこれからも企画してまいります。  清水

投稿者さん 2010年07月12日 13:13:49

ビジネスホテルですが大浴場もありいつも利用しています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年07月12日 18:30:52

ルートイングループ自慢の大浴場をお気に入りいただき、何よりでございます。
今後ともホテルルートインをご利用いただける際には是非、大浴場をご利用いただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

直前割!☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2009年09月28日 10:45:15

宿泊した日が休日でレストランで食事ができなかったのですが、繁華街までの行き方をわかりやすく教えていただけ、助かりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:39:03

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
休日は夕食レストランの定休日であり、お客様には少々ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。その代わりに、八戸の美味しいものをお召し上がり頂けるお食事処のご案内を、強化しております。
また違ったお食事処のご紹介ができるよう、ご準備して参りますので、次回八戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申上げております。  昆

バイキング朝食無料!!!スタンダードプラン
【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年09月01日 15:48:50

本当に駅のすぐ横で便利です。お部屋も浴場も清潔で、スタッフも親切で、快適にすごせました。朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。夕食はこれまたすぐそばにあるスーパーで買い物をしましたが、そこの方も親切でした。(直接お宿には関係ないですが。)
ついでに言うと、窓から電車の行き来が見え、夜になると夜景も綺麗でした。
このお値段で大満足です。またこちらに来る際には泊まりたいです。

☆お昼までゴロゴロ☆12時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食付き
★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年09月04日 01:20:58

当ホテルの立地はお客様の仰るとおり、駅のすぐ近くにあり、初めていらした方もそのほとんどは、あまり迷う事無くホテルにご到着されます。ホテルから繁華街までもあまり遠くないので、今度また八戸にいらした際は、そちらまで足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
せんべい汁は地元の郷土料理でございまして、他のお客様からも「美味しい!」「なつかしい味がする!」など、ご好評いただいております。今度のご宿泊の際は、また違った郷土料理をご提供できれば…と思っております。
さらに、夜景が綺麗に見えるお部屋をご準備しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。  昆

【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2022年10月24日 19:44:45

ウォシュレットが残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 00:08:25

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、ウォシュレットにつきましては、点検等をより一層強化し不備がなきように改善して参ります。
また、これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン本八戸駅前
フロント岩谷

【秋冬旅セール】2022年◆朝食バイキング付◆
【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

カッツミー2510さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

カッツミー2510さん [60代/男性] 2017年07月03日 06:35:36

本当に駅の側にホテル有り便利でした。電車の旅なのでとても助かりました!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年07月22日 00:38:18

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

電車の旅の中で、当ホテルをお選び頂けた事をスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは本八戸駅の前にございますので、電車をご利用のお客様も沢山いらっしゃいます。
また、ルートインホテルは全国に展開しておりますので各地の駅前にもございます。
今の季節などは、ご旅行をされるお客様も多くいらっしゃり、全国のルートインを周っていると言う有り難いお言葉を頂く事もございます。
次回、八戸にお越しの際にもルートイン本八戸駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 柏崎

【早割】~お得な冬の早割りプラン~朝食バイキング無料♪
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】