ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月14日 17:26:19

体育会系の息子の希望で 朝食メインに決めました。満足していました(*^o^*)せんべい汁食べたかったそうで…八食センターで食べましたが(笑)
時計 合ってませんでしたよ…

★ツイン(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年12月19日 08:34:33

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件では、ご希望のメニューを提供できず申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食メニューのせんべい汁もなかなかのご好評をいただいておりますので、機会が合えば是非お召し上がりいただきたいと存じます。
また、12月の冬季メニューとして、夕食レストランでは鍋のメニューも開始いたしました。よろしければ、こちらもあわせてお試し下さいませ。次回のご利用もお待ち申上げております。   昆

【★ツイン(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さん 2009年10月20日 21:22:02

フロントの方の対応が丁寧で、また相談にも柔軟に対応していただき感謝しております。
大浴場は清潔感もあり、疲れも取れてもても気持ちよかったです。
お部屋もきれいですし、ベッドが広くてよかったです。
全体的に満足で、また行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月24日 03:30:08

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただき、それがお客様のご満足につながりましたことに関しまして、スタッフ一同喜ばしく思っております。
次回もまた是非当ホテルをご利用下さいませ。自慢の大浴場と美味しいご朝食、きれいなお部屋をご準備致しまして、お客様のお越しをお待ち申上げております。              昆

☆お昼までゴロゴロ☆12時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食付き
【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年07月15日 01:40:56

7月11日にツインに夫婦と4歳子供と一緒に宿泊しました。事前予約問い合わせ時の電話対応、宿泊時のフロントの対応、朝食バイキングのスタッフの対応、共にとても丁寧で満足しました。また、子供用のタオルやスリッパまでご用意いただき、配慮の行き届いたホテルだと思いました。施設も清潔感があり、気持ちよくすごせました。
近くにスーパー、コンビにもあり立地条件も良かったです。
なお、エレベータ内、1Fのトイレに空調があるとベターでした。風呂あがりに利用すると暑かったです。
1点、あくまで個人的な希望なのですが、いくつかホテルを利用してきたときに、スプレー式の衣服用の消臭・芳香剤を部屋に用意しているところがあり、大変重宝に感じていたので設置していただけたら嬉しいです。季節柄少し汗をかくこともあるので、便利に思われます。
機会があれば、またぜひ利用したいです。
一緒に泊まった家族はETC割引プランでしたが、同じように気持ちよく利用できたとのことでした。

2009年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年07月19日 01:08:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
各部門の対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご指摘頂きました、エレベーター内、1階のトイレの空調の件ですが建物の構造上、現時点ではすぐに改善は難しいのですが、何かしらの対応ができないか検討して参ります。消臭剤設置につきましては、現在フロントで貸出をしております。今後、各客室設置はお客様へのサービス向上の検討材料とさせて頂きます。
今後もお客様のご要望にお答えできるよう、検討し努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロントクラーク中村)

【★ツイン(禁煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さん 2009年07月10日 23:42:47

ウォッシュレット、冷蔵庫、LAN、個別調整のできるエアコン、上下の作務衣などなど、宿泊時に私が求めるものが全てそろっており、大変満足です。
何より、普段、ビジネスHでは寝付かれない私が、朝まで目覚めることなくぐっすりと眠れたことに感動しました。フロント前のコーヒーサービスも○です。
チェックイン前にフロントに預けた荷物を部屋に運んでおいていただき、ありがとうございました。

2009年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年07月12日 08:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じております。
夜はぐっすりお休み頂けたのお言葉が大変嬉しく
、お客様のお声を励みに、今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。(フロントクラーク中村)

【夏の早期割引】限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2024年05月19日 13:46:53

立地条件のいいホテルでした!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年05月19日 15:07:08

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関して大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
これからも、お客様が満足頂けるようなホテル創りを行い、お客様の満足度を向上させる様に努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご寄稿をくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン本八戸駅前 磯野

【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

のんきになさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2021年10月10日 14:58:09

立地が、駅前なので、電車で毎日行動する私には完璧です。
ツインルーム、シングルユースで4泊、安かったです。
大浴場もあり、珈琲、新聞フリーサービスでした。
JRで白銀駅までは温泉銭湯が、沢山あります。銭湯文化も楽しんで下さい。
陸奥湊の朝市、種差海岸から葦毛崎展望台までの海岸線ウオーキング、温泉銭湯
三昧に本八戸駅前は、便利です。
青森ホリデイパスで、青い森鉄道の温泉銭湯も満喫出来ました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月10日 18:51:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が八戸を満喫できたご様子で私共も楽しく拝読させていただきました。八戸市は港文化が根付いており、早朝から営業している銭湯がいくつもございます。朝市が有名ではございますが、銭湯巡りも楽しんでいただければと存じます。

今後もお客様のご旅行の手助けになるホテルを目指し従業員一同邁進して参ります。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

マネージャー 東舘

【楽天スーパーSALE】8%OFF&楽天ポイント5%UP ★朝食バイキング付★
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

なむなむ1677さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

なむなむ1677さん [50代/女性] 2020年01月28日 01:26:24

楽天ポイントで、泊まる事出来て、最高でした。近くにドラッグストアーあるし、立地も良いです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月05日 01:02:32

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいた上に、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご指摘の通り、本八戸駅前の近隣に位置しており、ドラッグストアーも近くにございます。また、フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 岩谷

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2017年11月20日 14:56:08

大浴場があるのが大変良かったです。
出張はいつもユニットバスの狭苦しい湯船が普通ですが
ホテルの建物から外出することなく大浴場で手足を伸ばして入浴できたのは
想定外のラッキーでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月25日 10:32:08

投稿者様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインは、無料朝食・大浴場・駅(インター)近の三本の矢が売りでございます!!

冬の便りが届いて久しい今日この頃、たまには温泉でゆっくりと手足を伸ばしたいものです。

お仕事で疲れきった体を、大浴場でほぐし、フカフカのベッドで癒し(去年からテンパシーマットを導入致しました)、無料朝食を存分に食して頂き、また元気にお仕事に行って頂くことが、我々の使命でございます。

いつでも、どこでも、当たり前のサービスをご提供し、お客様の大切な一日に寄り添う事が出来れば幸でございます。

今回のご宿泊は、ビジネスご利用との事でしたが、観光もオススメです!!

八戸のの観光名所の『 蕪島神社 』というウミネコの繁殖地がございます。2年前に社が火事で焼けてしまいましたが、現在、2019年12月完成に向け、再建工事の真っ最中です。海沿いにあり、その先にある『 種差海岸 』という国立公園指定の、素敵な芝生の海岸もございます。

機会がございましたら、是非一度足を運んで頂けたらと存じます。

その際は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅原

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

sumire-catさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

sumire-catさん [20代/女性] 2017年04月21日 21:48:14

ポイントが貯まる。部屋がきれい。駅近。
出張にはぴったりです。
ルートインさんはサービスが安定していて、安心して泊まれますね。

大浴場は洗い場が2つしかないので混雑していると辛いかもしれません!
私が利用した時は貸切状態でした。とても温まるいいお風呂で大満足です。

朝食にもう少し青森メニューが出ると嬉しいかな~と思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:21:07

sumire-cat様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を頂き、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

私から見ても、ハウスキーパースタッフの、清掃に対する意識が高く、いつも綺麗にお部屋を完成させてくれます。sumire-cat様がいつお越しになられても「部屋がきれい」と仰って頂ける様に今後も徹底して参ります。

大浴場は貸しきり状態でだったのですね!
それはさぞかし気持ち良かったでしょう。
「大満足」仰って頂けて、私共も大満足でございます。これからも、気持ちよくご利用頂ける様に綺麗に管理して参ります。

女性の浴場は日頃から施錠をしており、3つの鍵で管理しております。ご利用の際には内線で空き状況のお電話を頂くなど、お客様からもご協力をお願いしている次第です。

朝食のご当地メニューについては、せんべい汁やひっつみ汁の他も何か考えて見ますね。

この度は、ご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございした。またのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

マネージャー 高橋

【女性限定】特典付きレディースプラン~☆☆女性の方必見☆☆

投稿者さん 2023年06月26日 19:29:27

駅前で便利でした

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年06月26日 23:32:47

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様の疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
お客様のコメントの通り、最寄り駅である本八戸駅からは徒歩1分程度で、駅のホームからも当ホテルが見える位置にありますので、電車をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
八戸へお越しの際、また当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同努めてまります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年10月29日 12:24:57

ベッドの寝心地が大変良く、周りの音も気にならず、熟睡出来ました。
掃除も行き届いております。
大浴場と無料コーヒーサーバーがあるのは嬉しかったです。
ただ大浴場は洗い場が2つしか無いので、私の利用時は空いていて快適でしたが、混んでいる時は大変だと思います。
お値段も考えて総合的に判断すると、また利用したいと思える快適なホテルでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月29日 13:38:44

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じております。

女性浴場につきましてはおっしゃるとおりお待ちいただくこともございます。
設備面の改善は難しいところではありますが、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

PREPTAKAさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2021年10月29日 19:41:46

大変お世話になりました。お風呂が大きくて良いし、お部屋も喫煙だった訳かアップグレードされてました。
チェックアウトの際にも大変お手間をお掛けし助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月30日 21:10:35

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず、ご丁寧にご寄稿をお寄せいただき、お礼申し上げます。
大浴場が『大きくて良かった!』とのお言葉を賜りました事、私どもスタッフ一同うれしい限りでございます。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける様努力してまいる所存でございます。
次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 磯野

【巡るたび、出会う旅。東北】~DC宿泊プラン~
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

社遊人さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2017年11月09日 16:23:56

初めて利用させて頂きました。入口を入ったときに、2組の先客がいてフロントに従業員の方が一人もいなく、私が来て5分間程度経ってから、奥から授業院の方が出てきました。びっくりでしたが・・・これも土地柄の風景かなと思いました。この変な驚きのほかは、授業院の方も丁寧な対応で心地良かったです。、今回10階でしたが、朝日が非常に綺麗に見えて感動しました。部屋も綺麗に清掃されていて、備品に使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく宿泊しました。コンビニは歩いて5分程度のところにあり便利です。次回も出張の際、利用したいと思ってます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月20日 08:46:03

社遊人様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、フロントに従業員がおらず、長時間お待たせし、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

初めての場所に行く時には、どんな所で、どんな人が居て、どんな事が起きるのか不安と期待があると思います。

ホテルとは、お客様に安心してお過ごし頂く為に、フロントに常に従業員がお待ちしている等、本来当たり前に行なうべき事を行なうのは当然として、お客様のご期待以上の何かを提供するべき場所です。

社遊人様の様に、初めてご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。初めての印象が悪ければ、またご利用頂ける可能性は低くなります。

普段ならフロントに居る、たまたま忙しかったから等と言う事は言い訳にしかなりません。

青森の、八戸の土地柄と言う訳ではございません。私どもの意識の問題でございます。

この口コミを、確りと周知徹底し、社遊人様が次回ご宿泊された際には、10階からご覧になった朝日の様に感動して頂けるホテルを目指し日々取り組んで参ります。

11月も中旬を過ぎ、八戸は本格的に冬に突入致し木枯らしが吹いております。社遊人様も風邪など引かぬ様、ご自愛下さい。

フロントクラーク 菅原

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪

くみっぺさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

くみっぺさん [30代/女性] 2010年01月29日 10:52:29

八戸に行く際は、ココを活用しています。
立地条件などを含め、移動しやすいです。
お部屋もキレイですし、なんといっても、お得なレディースプランが嬉しいですね。

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年02月07日 18:16:23

いつもホテルルートイン本八戸駅前御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、このようなお声を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様の出会いを大切によりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。まだまだ、春は遠い天候ではありますがその分スタッフ一同心温まる対応を心がけて参ります。又のお越しを心よりお待ち申上げております。 フロント 佐々木

レディースプラン☆女性の方必見!
【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】