ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 11:22:11

土曜日宿泊しました。ホテル内レストランが週末定休日のようで、利用できず、結局コンビニ弁当になりました。週末定休はちょっと残念でした。お風呂はちょうど利用者がいなくて、久しぶりに湯船に浸かれて満足できました。

2022年07月
    ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年07月18日 12:58:47

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の夕食レストランが定休日であった事につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
    フロントにて近隣の飲食店を記載した地図をお渡し、ご案内しておりました。また、徒歩15分程度でと中心街がございます。八戸では「みろく横丁」という居酒屋街が有名で八戸前沖さばやいちご煮など郷土料理が味わえるお店が多くございましたので、次回八戸にお越しの際はご紹介させて頂ければと思います。

数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 工藤

家族割 ~お子様1名添い寝無料・ポイント10倍・12時レイトチェックアウト~

投稿者さん 2022年07月16日 19:47:33

ルームキーはカードではなく昔ながらのカギを使う古い店舗。
    掃除は良い。

2022年07月
    ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年07月16日 21:36:59

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ルームキーにつきましては、オートロックではなくご不便をおかけいたしました。鍵の鍵忘れの無い様チェックインの際には必ずお声がけを行っております。鍵の交換はすぐには出来ませんが、今後改装が行える際には優先して改善して参りたいと存じます。

お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂くことが出来ましたが、現状に満足することなく、清潔なお部屋作りを行って参ります。

お時間を割いてのご寄稿感謝しております。良いホテルづくりの参考となりますので、次回もご利用の際はご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高橋

【室数限定!20時以降チェックインプラン】★朝食バイキング付★

投稿者さん 2022年06月30日 14:53:06

無料朝食のレベルが高いです。
    2白しましたが日替わりメニューで満足しました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年07月01日 02:28:46

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の「無料バイキング朝食」へのお褒めの言葉を頂戴し、朝食担当含めスタッフ一同、大変嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    2泊共、メニューを気に入って頂いたご様子には、安堵いたしております。
    今後も長くご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。
    今後とも末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【早期7】早割りプラン★朝食バイキング付★

投稿者さん 2022年06月27日 16:48:41

朝食の品数が少なめです。駐車場が無料なので選びました。小さいながらもお風呂がありその脱衣所にコインランドリーがあります。女性旅行者にはありがたいサービスです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年06月27日 22:11:03

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては期待添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スペース面の関係ですぐに品数を増やす事は難しいですが、レストランスタッフと話し合いのもと、工夫をし少しずつでもお客様に満足できるよう努力して参ります。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田村

【楽天スーパーSALE】8%OFF ◆朝食バイキング◆
    【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年06月16日 23:30:15

6/1に宿泊 コンビニが近くになかったがドラックストアがあり便利

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年06月17日 01:37:57

また、ご多忙にもかかわらずご投稿をいただきました事、心よりお礼を申し上げます。
    コンビニエンスストア(ファミリーマート)が少し離れたところ(徒歩5~7分)でご不便をおかけいたしました。ごく近隣のドラッグストア(ツルハドラッグ)をご利用いただけたご様子、大変安堵いたしました。

次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月03日 08:21:14

とてもいいホテルです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年06月03日 15:21:34

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いたただき誠にありがとうございます。
    「とてもいいホテルです」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊いただいた時にも、ご満足していただけるよう、さらに精進して参ります。
    ご寄稿いただきありがとうございます。
              フロントクラーク 越後

【室数限定】★ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
    【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年06月02日 08:08:48

いつも利用させてもらってます快適に過ごせるので助かります

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年06月02日 08:41:37

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じると共に、安堵しております。今後も長くご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
    今後とも末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 東舘

ハルカラブさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ハルカラブさん [50代/男性] 2022年05月29日 00:21:06

立体駐車場が残念だった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月29日 14:43:28

当ホテルは平面駐車場の収容台数が少なく、立体駐車場のご利用をお願いすることもございます。しかし、1台の入庫・出庫に時間がかかり、同時刻に複数台が重なりますと長い時間お待たせしてしまったりと大変ご迷惑をおかけすることもございます。誠に申し訳ございません。
    駐車場についてはなかなかすぐに改善することが難しいですが、快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
    次回もご宿泊の際には当館をご利用下さいましたら幸いでございます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント小屋敷

投稿者さん 2022年05月28日 17:54:57

いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月28日 21:07:13

「いいホテルだと思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。お客様の旅もきっと楽しい時間を過ごされたのではないでしょうか。
    今後もいつお越しになられても、同様にお言葉を頂戴できる様、心地よいホテルづくりに努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

フロント高橋

ポイント10倍プラン 【楽天ユーザーおすすめ】

投稿者さん 2022年05月27日 17:57:46

新聞を取りにロビーに行った際、コーヒー提供時間より20分ほど前にもにもかかわらず、「電源は入っいるので…」と言って使わせて下さいました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月27日 21:17:44

ご投稿者様

また、お忙しいところ貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムコーヒーにつきましては、朝が早いお客様などへ、少しでも早くご利用して頂きたく早めに電源を入れている場合がございます。
    今回はビジネスでご利用とのことでございましたが、八戸市にはみろく横丁や八食センター、天然芝の種差海岸とこの他にも多くの観光スポットがございます。
    観光でお越しの機会がございましたら、フロントにてご案内をしておりますので、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田村

ポイント10倍プラン 【楽天ユーザーおすすめ】

投稿者さん 2022年05月26日 00:17:28

いつも利用しています。駐車場が近いのが助かります。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月26日 13:53:33

日頃よりホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当ホテルの立地は恵まれており、平面駐車場、立体駐車場両方隣接しており、駅からも近く、特に天候が悪い日は便利かと思います。
    今後も立地も含めホテル全体でご宿泊して良かったと思っていただけるホテルづくり行って参ります。
    この度もお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月20日 15:42:46

いつも利用させて頂いております。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月20日 22:17:16

数あるホテルの中、当ホテルを常宿としてご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も長くご利用頂ける様、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    この度もお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 10:02:02

設備も整っていて快適に過ごすことが出来ました。
    これからも定期的に利用させていただきます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月19日 13:49:45

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後も当ホテルにご宿泊の際には、リラックスしてお過ごし頂ける様努力して参ります。
    この度も、お時間を作ってご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小屋敷

投稿者さん 2022年05月13日 07:08:27

素晴らしいホテルです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月13日 21:33:09

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしいホテルですとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント高橋

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年05月13日 06:13:48

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月13日 21:28:33

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。八戸へお越しの際にはいつも当ホテルをお選び下さり、感謝申し上げます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    この度も、お時間を割いてご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

武龍尊さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月26日 20:01:19

駅前の為立地は良い。
    しかし駐車場の形がいびつなので止めづらかった。
    その他は至って普通のルートイン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月27日 05:28:02

また、ご多忙にもかかわらずご投稿をいただき、お礼を申し上げます。
    駐車場の関してのご意見、駐車スペースや少し離れたところなどはスタッフ間で共有し、今後ご案内の工夫などにつなげられればと思っております。
    私どもは、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様に、スタッフ全員で努力してまいる所存でございます。
    フロントクラーク 磯野

オンラインカード決済で楽々お得♪

投稿者さん 2022年04月20日 13:04:38

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月20日 13:55:46

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小屋敷

投稿者さん 2022年04月07日 10:58:18

いつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月07日 11:20:27

数あるホテルの中、当ホテルを定宿としてご利用頂き心より感謝申し上げます。評点では好評顔を頂き、大変嬉しく存じます。今後も快適且つ安全にお過ごし頂ける様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 19:42:26

いつ来ても素晴らしい接客です

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月31日 21:43:06

いつもホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

また、評価におきましても最高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これからもお客様から頂戴するお声を大切にし今後のより良いサービスと接客でお迎え出来ますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 工藤

投稿者さん 2022年03月29日 07:44:18

とても良い対応でいつも利用させていただいております。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月29日 12:37:45

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げると共に、長年にわたり当ホテルをお選び下さり、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
    お客様がいつでも心地よくお過ごし頂けるホテルとなる様に日々邁進して参ります。
    早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    ホテルルートイン本八戸駅前 高橋