ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 21:26:58

本八戸駅すぐで、駐車場が無料で助かりました。街なかに飲みに行くときは、歩くと10~15分位かかるので、寒い時は少ししんどいですが、暖かい時ならいい感じです。
明るい時間なら駅のニューデイズとか、目の前にツルハがあるので、不便さはないです。
部屋もいい感じです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月31日 21:31:58

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは駐車場が無料で平面駐車場と立体駐車場もあり、これから雪の季節になりますと、立体駐車場をご希望されるお客様も多くなります。平面も立体駐車場もどちらも無料です。
お客様も仰る通り、当ホテルの立地は繁華街から少し離れており、少し歩いて頂く事になります。
少し早い時間ですと数多くバスもございますので、行きはバスも良いかもしれません。
最後に「部屋もいい感じです」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
3年前に改装をして、清潔感を保てるよう清掃スタッフも留意してお掃除しております。
是非、また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご寄稿、ご宿泊誠に有難うございました。
支配人 高橋幸子

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

さーちやん3090さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

さーちやん3090さん [80代/男性] 2020年09月30日 20:12:29

場所が駅から近くで大変良かった、部屋のベットがセミで大変良かった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月16日 20:50:05

この度はホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が、ご滞在中ごゆっくりお過ごし出来たようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のご指摘の通り、本八戸駅前の近隣に位置しており、ドラッグストアーも近くにございます。また、フロントでは近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋のベッドにつきましては、スタンダードシングルのお部屋のベッドはセミダブルサイズですので、ゆったりとお過ごし出来るかと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待申し上げます。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2020年07月25日 14:31:37

急遽お部屋を変更していただき、ありがとうございます。
清潔であり、中心街からの腹ごなしに丁度良い距離感でもあり、快適でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年07月26日 19:54:32

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様が、快適にお過ごしできたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘にもございましたが、当ホテルから中心街、繁華街までは徒歩で15分程度でございます。ホテル周辺にも、飲食店は何軒かございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。フロントで地図をご用意しております。

今後も、お客様がご満足できようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待申し上げます。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【期間限定】お得な夏のバーゲンプラン! ★朝食バイキング無料サービス★
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年03月05日 23:10:33

朝食での飲み物が種類が少ない。飲むヨーグルト等提供してもらいたいですがオレンジジュース・リンゴジュース・デザートに果物等あればいいと思いました。他のビジネスホテルでは提供されていますが無理なのでしょうか。朝食ががいまいちなので宿泊は家族の時は他のホテルへ宿泊しています。朝食がいまいちなので、一人の時だけ利用させてもらってます。もう少しがんばって朝食の種類を増やして欲しいです。部屋は空気清浄機があり、快適にすごせました。

2020年03月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年03月22日 21:36:13

ご朝食につきましては、お客様より貴重なご意見、ご指摘をいただきまして大変恐れ入ります。
お飲み物やデザートにつきまして、スタッフ一同にてお客様のご意見ご指摘の下、もう一度メニューを検討しご期待に副うよう努力して参ります。また、ご指摘にもございましたがお子様にもお喜び頂けるようなメニュー作りの考案と工夫にも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩谷

【直前割引プラン】朝食バイキング無料♪

純粋さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

純粋さん [40代/男性] 2020年02月22日 23:00:02

宿泊プランがネット上では喫煙プランしかなく、私はタバコを吸わないので本当は禁煙室を予約したいのですが、仕方なく喫煙室を予約していましたが、電話連絡して変更をお願いしたら1部屋空いており、ベットサイズが違うので追加料金を要求された。ネット上で禁煙室も予約出来るようにして欲しい、あと、朝食ですが飲み物の種類が少ない。ヨーグルト等提供してほしいと思いました。。部屋には使い捨てスリッパあり、洗面所に液体せっけんの設置され、部屋は申し分ないほど快適に過ごせました。朝食の提供種類をもう少し多めに提供してもらえれば宿泊のリピート率は良くなると、私の妻は言っておりましたよ。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月24日 19:23:27

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊いただいたにも関わらず、お電話でのご案内に不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は大変込み合っており、お客様へのご案内、ご説明が不足していたことを深く反省し今後なきよう改善して参ります。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見の本に、スタッフ一同で検討しより一層サービス向上に努めて参ります。

岩谷

【直前割引プラン】朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年07月15日 18:54:48

駅に隣接し、設備も良い。
レストランが平日のみ営業ではあるが、良いレストランが近隣にあり、食品も充実したドラッグストアも向かいにあるので不便は感じない。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年07月17日 20:45:18

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂き、このようなお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく存じております。
当ホテルは駅前と言いましても中心街まで徒歩で15分程と少し離れており、私共のレストランがお休みの際は、お客様をがっかりさせる事の無い様積極的に近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
地元のものを召し上がれるお店や、気さくな青森のお母さんのいるお店、等ご要望が御座いましたらご紹介させて頂きますので、是非フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 吉田

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

つくし0118さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

つくし0118さん [40代/男性] 2019年03月07日 23:48:12

場所など非常によく、スタッフの感じも良かった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2019年03月30日 21:22:48

この度はホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂き、誠に有難う御座います。
立地だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、甚だ恐縮では御座いますが大変嬉しく存じます。

お寒い時期でのご宿泊で御座いましたが、体調など崩されませんでしたでしょうか?
こちらはまもなく4月だというのに冷え込む日が続いております。
次回お立ち寄りの際には、是非当ホテル自慢の大浴場【旅人の湯】でお体を温め、お疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 吉田

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~

投稿者さん 2018年03月11日 01:03:21

ルートインさんに宿泊したのは約一年ぶりですが、朝食おかずの種類内容がかなり低下しているのではないかと感じました。
その他は特に不満はありません。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2018年03月19日 06:39:53

今回は一年ぶりのご宿泊でしたのに、ご満足頂けるご朝食を用意することが出来ず誠に申し訳ございません。
朝食は和洋のバイキングにて提供させて頂いておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
ご投稿頂きました内容をすぐに朝食スタッフと共有し、その日のメニュー、状況などを確認いたしました。
今後は一人でも多くのお客様に美味しいと言って頂ける朝食を提供できるように致します。

この度はお時間を割き、貴重なご投稿をありがとうございました。
また八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 牧野

★★お得!1日5室限定の当日割引プラン☆朝食バイキング無料サービス★★

社遊人さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2017年11月09日 16:23:56

初めて利用させて頂きました。入口を入ったときに、2組の先客がいてフロントに従業員の方が一人もいなく、私が来て5分間程度経ってから、奥から授業院の方が出てきました。びっくりでしたが・・・これも土地柄の風景かなと思いました。この変な驚きのほかは、授業院の方も丁寧な対応で心地良かったです。、今回10階でしたが、朝日が非常に綺麗に見えて感動しました。部屋も綺麗に清掃されていて、備品に使い捨てのスリッパもあり、気持ちよく宿泊しました。コンビニは歩いて5分程度のところにあり便利です。次回も出張の際、利用したいと思ってます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年11月20日 08:46:03

社遊人様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン本八戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、フロントに従業員がおらず、長時間お待たせし、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

初めての場所に行く時には、どんな所で、どんな人が居て、どんな事が起きるのか不安と期待があると思います。

ホテルとは、お客様に安心してお過ごし頂く為に、フロントに常に従業員がお待ちしている等、本来当たり前に行なうべき事を行なうのは当然として、お客様のご期待以上の何かを提供するべき場所です。

社遊人様の様に、初めてご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。初めての印象が悪ければ、またご利用頂ける可能性は低くなります。

普段ならフロントに居る、たまたま忙しかったから等と言う事は言い訳にしかなりません。

青森の、八戸の土地柄と言う訳ではございません。私どもの意識の問題でございます。

この口コミを、確りと周知徹底し、社遊人様が次回ご宿泊された際には、10階からご覧になった朝日の様に感動して頂けるホテルを目指し日々取り組んで参ります。

11月も中旬を過ぎ、八戸は本格的に冬に突入致し木枯らしが吹いております。社遊人様も風邪など引かぬ様、ご自愛下さい。

フロントクラーク 菅原

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

chinta98さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:48:58

食事、お風呂良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年09月18日 07:09:28

chinta98様

レストラン、大浴場ともにchinta98様が快適にご利用されたご様子で大変嬉しく存じます。

八戸へはお仕事でお越しでしたでしょうか?
秋口になりますと、国立記念公園にも指定されております種差海岸の絶景も見所でございます。
次回またお越しになる際は、是非お立ち寄りになられてみてはいかがでしょうか。

フロントクラーク 牧野

☆ルートイン共通お食事券&QUOカード500円付☆

投稿者さん 2017年06月18日 14:09:51

朝食のポテトもちがなくなっていたら、温かいものをすぐにテーブルまで運んでくださいました。おいしかったです。皆様挨拶も気持ちよく、すばらしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年06月18日 22:48:52

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有り難うございます。

朝食では、ポテトもちが欠品しており、申し訳ございませんでした。欠品していたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ポテトもちは、出来立ては本当に美味しいですよね。私も大好きです。

八戸へは観光でお越しになられましたか?
海岸沿いの種差海岸?コンサート?
夏には、八戸三社大祭が行なわれます。今年はユネスコ無形文化財に登録された記念すべき年ですので、今年は盛大です。
機会がございましたら、是非一度豪華絢爛な山車祭りをご覧になって下さい。

この度はお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げて降ります。

投稿者さん 2017年06月18日 12:34:07

5/17に宿泊しました。朝食おいしく風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年06月18日 22:36:13

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より暖かいお言葉を頂けまして、本当に嬉しくご寄稿を拝見させて頂きました。

大浴場は手足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れが取れ、夜もぐっすりお休みになれますので、本当にお客様からは嬉しいお言葉を頂く事が多く、私共も自信を持ってお風呂をお勧めしております。

又、朝食も美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しくご寄稿を拝見させて頂きました。一日の始まりに朝食をたっぷりお召し上がり頂いて、元気にお仕事へ向かわれるお客様の姿をお見送り出来るの事が、私共が仕事をしている中で嬉しい事の一つでございます。

今後も現状に慢心せず、よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスが出来る様邁進して参ります。

この度の御宿泊とお忙しい中でのご寄稿を頂き誠にありがとうございます。
又、お客様とお会いできます事を、お待ち申し上げております。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2017年05月05日 19:24:15

ホテルの立地はJR本八戸駅という新幹線の駅では無いので鉄道利用者には少し不便を感じるかもしれません。
当方は車で利用したので立地は気にはなりませんでした。
しかし駐車場が思ったほか狭く駐車出庫には少し気を使いました。
運転に慣れていない方は苦労することでしょう。
1Fに併設されているレストランで夕食を取ろうとしましたがあいにく40分待ちとのことで断念。
目の前のラーメン屋さんを利用することになりました。
レストラン内はそれほど混雑しているわけでもなかったのになぜ40分待ちだったのか謎です。
当日は最上階の部屋だったので八戸の夜景を見ながら床に就くことができました。
大浴場はそれほど広くは有りませんでしたが、幸い時間帯のせいか入浴者が多くなかったので心配が杞憂に終わりました。しかし温度がやや高めだった気がします。5分湯に浸かるだけでも大変でしたので。
朝食では地元の名物せんべい汁があったのがポイント高でしたが、好物のウインナー、ベーコンが無かったので少し残念でした。
評価は総じて良かったとは思います。さすが安定のルートインでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年05月13日 21:28:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、夕食レストランにて40分待ちの状況を、スタッフに確認したところ、大変混み合ってる状態では御座いませんでしたが、オーダーがかなり立て込んでしまっていたとの事でございます。

担当したスタッフは、短い時間をお伝えしては、お待たせしてしまう事になるので、少し余裕を持たせてお伝えしましたとの事でございます。それでも、40分という待ち時間は、満席に近い状態でご案内するべき、お時間でございます。ひとりでも多くのお客様に満足してご利用して頂ける様に、正確なご案内を心がける様、指導して参ります。この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、大浴場の温度についてでございますが、事務所内に温度の表示があり、42℃を目安に微調整しております。ご利用される皆様のご意見を取り入れながら、最適な温度を保つ様、努めて参ります。

その他、良かった点としてご意見頂きました『せんべい汁』は、ご宿泊された皆様から、美味しかったとおっしゃって頂ける、自慢の一品でございます。
また八戸には『せんべい汁』の他に、『ひっつみ汁』という汁物もあり、日替わりで提供しております。次回ご来館の際に、『ひっつみ汁』が出ていましたら、是非お召し上がり下さいませ。好物のウィンナー、ベーコンの日であればさらにご満足頂けると存じます。

5月に入り、急に暖かい日が増えて参りましたが、体調にお気をつけて、ご自愛なさって下さい。
次回、ご来館の際には、よりご満足頂ける様、スタッフ一同、ひとりひとりのお客様へ、まごころを込めておもてなし致します。

フロントクラーク 菅原

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

sumire-catさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

sumire-catさん [20代/女性] 2017年04月21日 21:48:14

ポイントが貯まる。部屋がきれい。駅近。
出張にはぴったりです。
ルートインさんはサービスが安定していて、安心して泊まれますね。

大浴場は洗い場が2つしかないので混雑していると辛いかもしれません!
私が利用した時は貸切状態でした。とても温まるいいお風呂で大満足です。

朝食にもう少し青森メニューが出ると嬉しいかな~と思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:21:07

sumire-cat様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を頂き、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

私から見ても、ハウスキーパースタッフの、清掃に対する意識が高く、いつも綺麗にお部屋を完成させてくれます。sumire-cat様がいつお越しになられても「部屋がきれい」と仰って頂ける様に今後も徹底して参ります。

大浴場は貸しきり状態でだったのですね!
それはさぞかし気持ち良かったでしょう。
「大満足」仰って頂けて、私共も大満足でございます。これからも、気持ちよくご利用頂ける様に綺麗に管理して参ります。

女性の浴場は日頃から施錠をしており、3つの鍵で管理しております。ご利用の際には内線で空き状況のお電話を頂くなど、お客様からもご協力をお願いしている次第です。

朝食のご当地メニューについては、せんべい汁やひっつみ汁の他も何か考えて見ますね。

この度は、ご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございした。またのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

【女性限定】特典付きレディースプラン~☆☆女性の方必見☆☆

チャラコさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年04月21日 10:09:10

3月は八戸に何度も用がありお世話になりました。支払いの都合、いろいろ予定の変更、同行者の都合などで予約してはキャンセルしてまた予約して、ご面倒をおかけしましたが、柔軟に対応していただきました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 17:40:35

チャラコ様
日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

暖かいお言葉のご寄稿、チャラコ様の優しさが感じられて、いつも嬉しく拝見させて頂いております。

変更やリクエストなどがありましたら、遠慮なさらずにいつでもお電話くださいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける事が、私共にとっても嬉しい事でございます。

前回に、ご教示頂きました朝食のパンは今回如何でしたでしょうか。3種類のパンは切らさず出す様に朝食スタッフに伝えておりますが、沢山のお客様の後で、万が一無くなっていましたら、スタッフにお声がけ頂ければ準備致しますので、ご面倒おかけ致しますが、宜しくお願い致します。

チャラコ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

チャラコさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2017年04月02日 10:25:10

今回は、同行者の都合、予定の変更、往復の交通手段の変更(JALパック利用)などで、何度も予約しては変更予約しては変更とややこしくなっておりました。にもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
○特によかったところ
連泊のエコ対応です。いつも連泊するときは2泊程度でシーツの取り換えなどもったいないと思い、サービスをお断りしています。しかし、ごみはたまるし、自前の歯ブラシを持って行ってないときは新しいのが欲しいし、このサービスはお断りしてこのサービスはお願いして…といろいろお伝えするのが面倒で、うまく伝わっていなくてしてほしいこととやってあることが逆のこともありました。その点ここは思い通りのエコ対応でおまけにドリンクなどがいただけて申し訳ないぐらいです。
○一考をお願いしたいところ。
朝食の写真を見るとパンがいっぱい!!パン好きの私にはうれしい朝食です。しかし時間が遅かったのかもしれませんが、一種類のパンがあるのみでした。無料の朝食なので、ぜいたくは言えないのですが、もう少し種類があると嬉しいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月13日 13:48:06

チャラコ様

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

変更についてはその都度変更の手続きを行って頂き、こちらこそ感謝致しております。

又、エコ清掃へご協力頂きまして合わせてお礼申し上げます。チャラコ様の様に「もったいない」と思って頂ける方はにとっては、エコ清掃はぴったりだった様ですね。
私どもは、決まったシステムであっても、お客様のご要望がありましたら、可能な限りお答えしたいと思っておりますので、「申し訳ない」と思わずにいつでも仰って見て下さい。

朝食パンにつきましては、パン好きのチャラコ様には残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
パンには何種類かありましたので、朝食のスタッフにも確り準備しておく様に伝えました。
お客様が楽しみにしていらっしゃる事を、いつも心において提供する様にして参ります。

これからは、八戸も暖かくなり、種差海岸は一面の芝生が鮮やかな緑色でいっぱいになります。散歩コースもあり、本当に気持ち良い季節になって参ります。機会がございましたら、是非訪れてみてくださいませ。

この度のご宿泊とご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 23:38:13

2か月に1回の割合で、母親の通院の介助のために八戸に行きます。その都度利用しています。駅のすぐ前ということと、足を伸ばして入れるお風呂が気に入っています。ロビーで淹れたてのコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

2017年02月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月13日 13:01:53

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2ヶ月に1回、お母様の介助の為に、八戸へお越しになられているとの事で、今回もお母様は嬉しそうにしていらしたのではないでしょうか。

浴場は少し手狭ではありますが、足を伸ばして入れるお風呂は最高ですよね。ルートイン自慢のお風呂にご満足頂けて、私どもも嬉しいです。

ウエルカムコーヒーは挽きたて、淹れたてで、ロビーもコーヒーの香りでいっぱいになり、仕事をしている私たちも、香りで癒されています。

日に日に暖かくなって来ておりますが、温暖の差が激しく風邪を引きやすくなる時期でもありますので、ご自愛下さい。

この度のご宿泊とお忙しい中お時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。

2ヵ月後のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

ジャイアン02040590さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2016年08月25日 12:39:30

本八戸駅からとても近いこと、全国展開している「ルートインホテル」、大浴場があることで選びました。
 お盆の時期だったので、妥当かな・・・と思える宿泊料でした。

朝食バイキングで「せんべい汁」が出たのが嬉しかったです。とても美味しくて、何杯もおかわりしてしまいました。

夏の旅行、八戸市で宿泊すること多いんですが、来年以降も八戸で泊まるんなら、またこのホテルにしようと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年08月29日 00:22:06

ジャイアン02040590様

この度は、数あるホテルの中等ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ戴けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お風呂は手足を伸ばしてゆっくり出来る大浴場が一番ですよね。暑い日でもシャワーだけでなく、お湯に浸かって疲れを取り、翌日も元気に出発!とお出かけ戴ければ幸いです。

せんべい汁、お口に合ったご様子で、本当に良かったです。当ホテルでも一番人気で、お子様達にも人気なんですよ。沢山のお野菜や鶏肉、だしもたっぷり出ているので、健康にも良いお料理です。

夏の旅行で八戸へ多くいらっしゃるとの事、八戸を好んでお越し戴ける事も嬉しい!更に当ホテルをお選び戴けるお言葉も頂けて、本当に嬉しい限りでございます。

当ホテルの、生涯のお客様ですね。
何時でも笑顔お待ちしております。

東北では、朝晩の気温差が大きくなり夕方には大分涼しくなってきております。ジャイアン02040590様もお風邪など召されません様になさってください。

ご宿泊、温かいご寄稿誠にありがとうございました。

高橋

プリティ黒ちゃんさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

プリティ黒ちゃんさん [30代/男性] 2015年12月13日 13:16:36

朝食は、無料バイキングで八戸せんべい汁もあり大変満足しました。
大浴場も深夜2時まで利用できるため、チェックインが遅くても広めのお風呂で疲れがとれました。
駅前のホテルですが、周辺はコンビニや飲食店には少し距離があります。
次回はホテル内のレストランで夕食をとってみたいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年12月16日 11:35:24

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前そご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
せんべい汁は、八戸名産で特に遠方からお越しのお客様からご好評頂いております。
コンビ二は5分程の所に御座いますが、少々離れておりますので、当館すぐ横のツルハドラックさんをお勧めしております。お弁当以外でしたら食品も豊富に取り揃えております。
また、平日は当館1階にて夕食レストランも営業しております。お魚料理が好評で御座いますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
なかなか雪は降ってきませんが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント菅原

投稿者さん 2015年03月23日 12:31:17

車で利用。駅前のホテルですが立体駐車場もあり不便なく宿泊できます。
大浴場があり、部屋には加湿空気清浄器があり快適に過ごせました。
朝食も無料なのにメニューも豊富で、さらにご当地グルメのせんべい汁を食べることができました。
ロビーにはコーヒーサービスもあり嬉しいサービスですね。

2015年03月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年04月02日 03:41:33

この度はルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食バイキング無料サービスは、ご宿泊頂く多くのお客様からお褒め頂く当館のおススメです!!
ルートインはお客様に快適に過ごして頂く為に、様々な部分で改善をしております。つい先日も全客室のベッドにテンパシーマット(快眠マット)を導入いたしました!!
私も試しに横になってみましたが、絶妙なやわらかさで危うくそのまま眠ってしまいそうになりました。
お仕事で疲れた体を癒すには最高の寝心地ですので、またルートインをご利用される際にはより快適な眠りを提供出来ると確信しております!!

4月になり本格的に春が近づいて参りましたが、全スタッフ気持ちを新たに、まごころを込めてお客様をお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント菅原