ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

ijb_201さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ijb_201さん [20代/男性] 2012年08月11日 01:43:39

快適にすごすことができました

ホテルルートイン 本八戸駅前 2012年08月12日 23:31:59

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みになります。
お客様が快適にお過ごしいただくよう、全スタッフ頑張っておりますので、また八戸にお越しの際は是非ご利用をお願い致します。  清水

☆早めにお部屋でゆっくり☆13時アーリーチェックインプラン朝食無料
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

ユカ2571さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ユカ2571さん [20代/女性] 2023年03月06日 11:30:51

朝食はせんべい汁やお茶漬けがあり、どれも美味しくいただけて満足でした。
ですが、飲み屋街まで歩いて13分ほどかかるのは少し遠いかなと思ったので、立地を重視する人には向かないかもしれません。
部屋は綺麗でした。駐車場が無料なのも良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年03月06日 14:09:22

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。これからもお客様が喜んで頂ける郷土料理メニューを増やせるよう検討いたします。
仰る通り当ホテルは本八戸駅北口をでてから徒歩2分ではございますが、中心街までは少し時間がかかることでご不便をおかけすることもございます。せめてご滞在が快適でありますよう、努力させていただきます。
この度のご宿泊とお時間を割いてお言葉をお寄せいただきありがとうございます。次回も八戸へお越しの際は当ホテルをご用命頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小屋敷

【室数限定!20時以降チェックインプラン】★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

konan444さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

konan444さん [50代/男性] 2014年03月22日 17:24:31

今回は連泊したのですが初日の朝食が自慢の煎餅汁もなく残念でした。無くなったかと思ったら2日目にはありました。ラドン温泉は最高ですね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2014年04月05日 17:38:13

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングではご当地メニューをお出ししております。中でもせんべい汁は一番人気のメニューです。ご当地メニューは日替わりにてご提供させていただいておりますので、当日せんべい汁ではないこともございますので、何卒ご了承下さい。また八戸へお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。  支配人 清水

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年08月28日 14:52:38

ロータリーのすぐわきでわかりやすく、きれいなお部屋でゆっくり休めました。
女性用のお風呂は洗い場が2つだけと狭いですが、
タイミングよく混雑していない時に利用できましたのでよかったです。
脱衣所にコインランドリーがあることがお風呂場に行くまでわからなかったのですが、
館内の案内などにあるともっと良いと思います。
朝食も美味しくいただきました。特に焼いたイカが美味しかったです。
部屋の冷蔵庫の電源が入らなかったようで、翌日使おうと持参した保冷剤を凍らせることができなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年08月29日 15:49:36

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のございましたコインランドリーへの館内案内につきましては、早速案内表示を設置いたします。
冷蔵庫については大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございません。直ぐに修理手配をいたしました。
今後、皆様からのご意見をいただきながら、より良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進する所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。 清水

かよっちきさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

かよっちきさん [30代/女性] 2010年07月20日 21:04:06

到着が夜遅く、お風呂に入って寝るだけだったので、そういう目的だけの宿泊ならばかなり快適。近くにスーパーがあったので(21時まで)、便利だった。駅のすぐそばだけど、音はほとんど聞こえなかった。お風呂があるのが魅力的で選んだが、やはり良かった。洗い場が2つしかないので混雑時は待つようだが、その価値はある。朝食はそれなり。さっと食べて動き出すならば十分だと思う。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年07月21日 06:14:12

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
お褒めいただいた大浴場以外にもご満足頂けるようレストラン、客室とよりよい物を提供できる様に努めて参ります。
また、八戸にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
フロント 山田

【夏得】夏の期間は早期予約でお得!!
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2010年01月23日 22:23:26

駅前の立地は便利がよくて満足です。ただ、チェックイン時の対応(年配の方)に物足りなさを感じました。最低限の接客は身につけていただきたいものです。

2010年01月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年01月31日 06:56:37

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
C/I時の対応の件においては、大変失礼致しました。今回の件に関して、当時担当したフロントの者のみならず、全体の接客を見直していく為に、更なる指導をしていく所存でございます。
接客も含め、お客様に安全と快適さをご提供できるよう努力して参りますので、これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申上げます。   昆

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年04月09日 01:49:09

シングル料金でダブルの部屋にしていただいたこと、また9階の角部屋で眺望も良かったことは評価できます。唯一の不満は、室内のお風呂を使用した時にシャワーカーテンが濡れると非常に臭かったこと。1階に大浴場もあり、そちらを利用すればよかったのですが、疲れていて部屋で済まそうとしたのが間違いの元でした。ご宿泊の方は大半が大浴場を利用して気付かないのかもしれません…。

限定5室☆お得な早割りプラン☆禁煙シングル バイキング朝食無料
★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料付きプラン

2009年04月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年04月12日 16:49:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの匂いの件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃はしているものの、不十分だったと思われます。私たちが本来気づかなければならない事を、お客様にご指摘頂き、大変不謹慎ではありますが感謝しております。本日早速カーテン洗いの徹底を致しました。
次回ご宿泊の際は、びくりするほど綺麗なお部屋をご用意してお待ちしております。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン】

ochi0720さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ochi0720さん [60代/男性] 2024年02月23日 16:59:47

ん~~、普通ですね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2024年02月23日 18:36:57

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変安堵いたしました。
春が訪れますと、人気のある館鼻岸壁朝市が開催されますので、ぜひまた八戸へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まだ若干寒さが繰り返されておりますので風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本八戸駅前 磯野

【新春SALE】2023年~2024年 ◆朝食バイキング◆
【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

SD販売管理さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:25:10

普通のビジネスホテル。
だが、朝食は美味しい。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年12月01日 21:35:54

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました朝食・夕食レストランでは、せんべい汁を代表とした八戸ならではの品々をご用意しております。これからも美味しい朝食を提供出来る様、メニューを工夫して参ります。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石橋

【早期14】早割プラン★朝食バイキング付★
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:24:17

ビジネスホテルですが、近隣の中では利用しやすい快適さがあるホテルだと思っております。
年に一度は館鼻岸壁朝市に行く際に利用しています。
朝食で、ごはんをよそうサーバーが導入されていましたが、お米は白く味も良かったです。
隣国集団が取るサラダの量が半端ない、あれ全部食べるのかな?と見ていましたが案の定残していましたね。食べる分だけ取ればいいのにといつも思いますがそのうち変わるのでしょうね。
青森らしく朝風呂利用者が多くいるようで5時オープン時に風呂へ行ったら結構な賑わいでした。
良かったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年12月01日 21:37:49

また、ご投稿より快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

年に一度館花岸壁朝市でお越しとの事でございますが、みろく横丁や八食センターには足を運ばれましたでしょうか。既に行った事がございましたら申し訳ございません。もし、足を運んだ事が無ければそちらも八戸市の観光名所としてオススメをしておりフロントでもご案内をしております。その際はお気軽にお声掛け下さいませ。次回ご宿泊の際には、更にご満足頂けますよう、従業員一同邁進して参ります。
12月に入り、寒さが厳しくなって参りました。
風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期14】早割プラン★朝食バイキング付★

投稿者さん 2023年06月04日 14:18:34

ホテルは可もなく不可もなく。
ごく普通でした
夕食を食べるため繁華街まで少し歩きましたさほど気にならない距離でした

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年06月04日 15:03:42

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、当館から繁華街までは徒歩で10分ほどございます。
また、平日にはホテル館内に夕食の営業もさせていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

岩谷

【春夏旅セール】2023年◆朝食バイキング付◆
【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2023年04月28日 15:43:21

良くも悪くも普通でした。
ドアノブ下げたら戻らず、やオートロックだったら…と思うことはありますがそれ以外は特に気になりませんでした。

朝食、もう少し美味しいと‥

ホテルルートイン 本八戸駅前 2023年04月28日 21:52:40

お客様より頂戴しました朝食への申し出につきましては、担当スタッフ一同で反省し、改善点の協議などを行い、今後につなげて参る所存でございます。

今後もお客様がご満足頂けるホテルづくりを行い、更に満足度が向上できる様、スタッフ一同
努力して参ります。

【春夏旅セール】2023年◆朝食バイキング付◆
【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年11月03日 13:42:13

風呂がせまい

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年11月03日 15:47:45

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
浴場をご利用頂いた際に、狭い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。広さの改善は簡単ではございませんが、今後もご利用頂ける様、出来る所から努力して参ります。
この度のご宿泊、お時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

オンラインカード決済で楽々お得♪

投稿者さん 2022年10月25日 19:49:40

10月23日に利用しました。
喫煙室しか空いていなかったですが、空気清浄機がありました。
朝、フロントの方にこれから回る予定の場所について質問しましたが、知らない、はじめて聞く情報ですと素っ気なく言われてしまいました。駅近で便利でしたが、もう少し親切な対応していただけたら旅行もたのしかったのに残念です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月26日 03:03:31

この度は,ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず投稿を頂き、大変ありがとうございます。
当館では、禁煙/喫煙に関わらず、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
訪問予定場所の問い合わせに関しての対応には、とても落胆されたご様子、大変残念に思っております。
日頃から、地域の新しいスポットや行事などの情報を、もっと勉強しておかなければと、私自身も猛省しております。
そしてさらに、親切な温かい対応をしていくべく、今後もスタッフ全員で努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
八戸へのまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 磯野

【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年10月24日 17:36:27

駅前なので便利ですが、繁華街までは遠く、歩くと15分くらいかな。
でも、道中の各家々にメッセージがあってそれを読んでるだけでたのしかった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年10月24日 22:11:57

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから八戸市の繁華街までは徒歩で10分弱お時間を要します。
少しご不便をおかけしたかと存じますが
繁華街までの道のりを楽しんで頂けたとの事で安堵しております。
八戸市は水産都市として有名で美味しい海の幸が多くございます。
これからの時期はイカがオススメございます。また、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用の機会がございましたら、おすすめの飲食店をフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しいところお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 田村

【平日限定】~1泊2食付き!~ ◆朝食バイキング無料&夕食付◆

投稿者さん 2022年07月16日 19:47:33

ルームキーはカードではなく昔ながらのカギを使う古い店舗。
掃除は良い。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年07月16日 21:36:59

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ルームキーにつきましては、オートロックではなくご不便をおかけいたしました。鍵の鍵忘れの無い様チェックインの際には必ずお声がけを行っております。鍵の交換はすぐには出来ませんが、今後改装が行える際には優先して改善して参りたいと存じます。

お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂くことが出来ましたが、現状に満足することなく、清潔なお部屋作りを行って参ります。

お時間を割いてのご寄稿感謝しております。良いホテルづくりの参考となりますので、次回もご利用の際はご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高橋

投稿者さん 2021年10月26日 14:09:36

トイレのウォシュレットの水圧が低く機能しない状態でした。
改善お願いします。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月27日 20:32:35

また貴重な時間を割いてのご寄稿,重ねてお礼申し上げます。

トイレの件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘がございましたので、直ぐに対応をさせていただき、無事に完了致しました。

今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 磯野

【直前プラン】朝食バイキング付♪
【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2020年10月28日 01:58:11

朝食を楽しみにしていましたが、種類も以前より少なく、特に魚は食べれるところほとんどないがっかりしました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年10月31日 21:37:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角ご朝食を楽しみにしていらっしゃいましたのに、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
種類はルートイン規定の品数を提供しておりますが、寂しい印象になってしまい大変申し訳なく存じます。
朝食スタッフとメニューを再考し、ご満足頂けるお料理を提供出来るように致します。
八戸ですので、旬のお魚が出せるように考えて参ります。
貴重なご意見のご寄稿誠に有難うございました。
八戸へお越しの際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本八戸駅前 高橋幸子

2219926さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

2219926さん [60代/男性] 2020年04月06日 17:53:11

キーホルダーを抜くと電源が切れてしまうので、外出の際は、充電できるようにコンセントが使えると良い。

2020年03月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年05月03日 17:20:41

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のコンセントにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、ご返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お部屋のコンセントにつきましては、早急に点検等を実施致しまして今後なきよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。今後もお客様のご意見ご指摘のもとサービス向上に努めて参ります。

フロント岩谷

クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 18:19:26

繁華街の近くでしたのでアフターもしっかり楽しめました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年02月16日 19:54:40

ご投稿者様

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

八戸の繁華街を楽しめたとの事で大変嬉しく存じております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街にも近く、駅前という事もあり好立地で多くのお客様よりご好評頂いております。
おすすめのお店も多く御座いますので、八戸にお越しの機会がありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【楽天限定】ポイント10倍プラン(朝食付)