ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

熊6491さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

熊6491さん [60代/男性] 2021年05月07日 18:04:04

観光バス乗務員です。駐車場の案内が、悪いです。周りのお客様 自家用車位置が、悪くバス駐車に苦労した。バス1台乗務員2名のみ、宿泊しました。会社で宿泊の、予約時に、本来バスで、お客様と一緒で無いので、宿泊お断りですが、今回は宿泊出来ますと、言われたら 嬉しいですか?もう二度と宿泊しません。これから全国のルートインホテル 会社として、個人としても 残念ながら利用しません。会社として、事前に、ホテル駐車案内 大型車両(バス駐車可)確認の上 駐車予約入れて、宿泊予約してます。ホテルルートイン さようなら

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年05月14日 06:20:16

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご予約時のお問い合わせの段階から、ご案内に不備が多々あり大変申し訳ございませんでした。

本来であれば当日ご来館の際、当ホテル駐車場の詳細をご案内すべきだったと猛省しており、ご案内の配慮が欠けていたこと弁解のよちもございません。

また、お電話にてお問合せをいただいた際、お客様を不快な思いにさせてしまうようなご案内、誤解を招くようなご案内につきましては、早急にヒアリングと確認をいたしまして、今後なきよう努めて参ります。

お客様よりいただきました、貴重なご指摘を真摯に受止め、スタッフ一同さらなるサービス向上と信用の回復に努めて参る所存でございます。

お客様には、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。

ホテルルートイン本八戸駅前 チーフ岩谷

【当館人気】~12時レイトチェックアウト~

投稿者さん 2020年12月04日 07:14:56

フロントの対応が悪く凄く不愉快な思いをしました。

ルートインはこれからは使いません

こんなに不愉快なホテルは初めてでした。

お客を大切に出来ないホテルは、ダメですね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月20日 16:02:11

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、大変不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同大変残念に存じます。
    お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受止め、より一層の努力をして参る所存でございます。
    また、お客様のご期待を裏切る様なかたちになり残念に思うと同時に、今後はご期待に副うよう努力して参ります。

お忙しい中、ご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~
    【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2020年08月18日 07:10:22

朝食の係がダメ。
    おかず、パンなど欠品しているのに、厨房でワイワイと話しをしているばかり。

コロナで世界中が大騒ぎしているのに、あんなに騒いで良いのか?
    ルートイン 大丈夫か?

テレビでコマーシャルしている ルートインにも、色々あると思いました。

サービスの悪さ、立地の悪さ。
    やはり、安いホテル。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年09月06日 06:46:08

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊いただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました、ご朝食時の件につきましては弁解の余地もございません。
    朝食スタッフのみならず、私自身、ホテルスタッフ全員の意識が欠けていたと深く反省しております。お客様より頂戴いたしました貴重なご指摘のもと、スタッフへの指導のみならず今後このようなことがなきよう、スタッフ一同にて改善へ向け精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン本八戸駅前 岩谷

【期間限定】お得な夏のバーゲンプラン! ★朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2015年09月26日 23:23:39

9月16日から2泊、初めて利用しました。
    お部屋は壁紙に傷が多く、カーペットにシミが多くあり清潔感が欠けていました。また、オートロックでないのには驚きました。
    駐車場は平地の台数が少なく、タワーパーキングを利用しましたが入出庫に時間がかかるので不便でした。
    また、フロントで保冷材の凍結をお願いしましたが、衛生上の理由でお預かり出来ないと言われました。
    他のルートイン(奥州、宮古、釜石、花巻)や八戸市内の他のホテル含めて断られたことがなかったので、その旨を伝えると、じゃあ、今回は特別にお預かりしますみたいなことを言われました。
    言葉遣いも気になりましたが、他のホテルが快く受けていただけるのに、こちらのホテルだけは特別な対応?の意味が理解出来ませんでした。

ルートインはどこも同じサービスと聞いていたので、とても残念な宿泊となりました。

2015年09月
    ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年11月13日 07:10:38

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

駐車場やご案内につきましては、お客様への配慮が私自身欠けていたと深く反省しております。今後は、お客様の立場で何事も考え対応して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お返事が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントチーフ岩谷

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン

投稿者さん 2013年05月27日 00:16:45

ロケーションは交通の要衝である本八戸駅の目の前で非常に良い。この駅はJRのほかにバス
    の便が良く、路線バスのみならず高速バスの停留所まである。

設備は普通以下。部屋はオートロックでなく、1部屋に複数人で泊まっても鍵が1個で不便。
    特に水回りが使いにくい。バスルームは狭く、蛇口がきつめで湯温調整が困難。

コーヒーサービスがあるが、部屋への持ち込みが禁止とはどういうことか。意味がない。

特にひどいのがベッド。硬くて次の日(書いている現在)まで体の痛みが取れていない。
    なかなか眠れず、ほとんど熟睡できなかったうえに体の節々が痛くてたいへんだ。
    安いホテルでもシモンズとか結構あるのに、いまどきここまでひどいのは珍しい。
    これだけで、もう今後の宿泊は考えられない。おまけに朝食は最低レベル。できれば食べない
    方がいい。

八戸なら都心部(百貨店のある十三日町付近)の老舗ホテルなどがおすすめ。値段も大差ない。

2013年05月
    ホテルルートイン 本八戸駅前 2013年05月27日 06:13:36

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました中で、コーヒーサービスにつきましては、あくまでもご到着のお客様へウエルカムコーヒーということで提供させていただいております。その為お部屋へのお持込をご遠慮いただいておりますので、何卒ご理解をお願いいたします。朝食につきましてはご宿泊いただくお客様全てに無料サービスを行っております。メニューにつきましては八戸せんべい汁などをお出しし、工夫を凝らしておりますが、ご満足いただけず残念です。今後もお客様に喜んでいただけるように工夫改善してまいります。
    設備に関してのご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    今回の貴重なご意見を元に、工夫改善をさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。 清水

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~
    【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

岸富 仁さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

岸富 仁さん [60代/男性] 2009年10月19日 16:51:01

部屋のベッドの時計が一時間遅れていました。気が付いたのは30分前で電車にやっと間に合いましたが気が付くのがもう少し遅かったら1日の予定がめちゃくちゃになるところでした。ホテルでは部屋の清掃やベッドメイクの時はそのへんのチェックはしないのでしょうか?とにかく今回は最悪でした。いろいろなホテルに宿泊しますが、こんなことは初めてです。今後、このような事が無いように反省してほしいです。

★ダブル(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン

2009年10月
    ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月24日 03:15:09

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ベッドサイドの時計の時間がずれていたことに対しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃の者には、清掃の度に確認するよう指導は行っておりますが、今回はそれに至らず、お客様の貴重なお時間を乱してしまうという結果を招いてしまいました。
    今一度、細かな最終チェックをするよう厳しい指導を行い、このようなことが起きないように、細心の注意を払って参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。                     昆

【★ダブル(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】