ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 08:21:14

とてもいいホテルです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年06月03日 15:21:34

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いたただき誠にありがとうございます。
    「とてもいいホテルです」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊いただいた時にも、ご満足していただけるよう、さらに精進して参ります。
    ご寄稿いただきありがとうございます。
              フロントクラーク 越後

【室数限定】★ポイント10倍!口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
    【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年05月28日 17:54:57

いいホテルだと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月28日 21:07:13

「いいホテルだと思います」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。お客様の旅もきっと楽しい時間を過ごされたのではないでしょうか。
    今後もいつお越しになられても、同様にお言葉を頂戴できる様、心地よいホテルづくりに努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    次回もご宿泊の際には当館をご利用下さいましたら幸いでございます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

ポイント10倍プラン 【楽天ユーザーおすすめ】
    【【喫煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2022年05月26日 00:17:28

いつも利用しています。駐車場が近いのが助かります。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月26日 13:53:33

日頃よりホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当ホテルの立地は恵まれており、平面駐車場、立体駐車場両方隣接しており、駅からも近く、特に天候が悪い日は便利かと思います。
    今後も立地も含めホテル全体でご宿泊して良かったと思っていただけるホテルづくり行って参ります。
    この度もお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月20日 15:42:46

いつも利用させて頂いております。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月20日 22:17:16

数あるホテルの中、当ホテルを常宿としてご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も長くご利用頂ける様、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    この度もお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 07:08:27

素晴らしいホテルです

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月13日 21:33:09

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしいホテルですとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後も当ホテルにご宿泊の際には、リラックスしてお過ごし頂ける様努力して参ります。
    この度も、お時間を作ってご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント高橋

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年05月13日 06:13:48

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年05月13日 21:28:33

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。八戸へお越しの際にはいつも当ホテルをお選び下さり、感謝申し上げます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    この度も、お時間を割いてご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

投稿者さん 2022年04月20日 13:04:38

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月20日 13:55:46

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご意見等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小屋敷

投稿者さん 2022年04月07日 10:58:18

いつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年04月07日 11:20:27

数あるホテルの中、当ホテルを定宿としてご利用頂き心より感謝申し上げます。評点では好評顔を頂き、大変嬉しく存じます。今後も快適且つ安全にお過ごし頂ける様、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 19:42:26

いつ来ても素晴らしい接客です

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月31日 21:43:06

いつもホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

また、評価におきましても最高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
    これからもお客様から頂戴するお声を大切にし今後のより良いサービスと接客でお迎え出来ますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 工藤

投稿者さん 2022年03月28日 13:10:39

ルートインはどこで泊まってもハズレがない!
    お風呂も広いし、朝ごはんも美味しかったです
    三社大祭で伺いたいと思います

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月29日 08:55:28

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂きお褒めの言葉を下さりスタッフ一同心より感謝しております。
    又、本八戸駅前の店舗のみならずルートイングループ全体にもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    三社大祭でお越しになられた際にも、気持ちよくお過ごしいただける様に努力してまいる所存でございます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 河村

【楽天スーパーSALE】8%OFF ◆朝食バイキング◆◇大浴場◇

投稿者さん 2022年03月17日 19:00:37

いつと利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月18日 12:12:54

いつもホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にもかかわらず、ご丁寧にご投稿をいただき、お礼を申し上げます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける様努力してまいる所存でございます。
    そしてまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 小屋敷

投稿者さん 2022年03月17日 18:59:57

いつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月18日 12:12:26

フロントクラーク 小屋敷

投稿者さん 2022年03月09日 19:29:35

従業員の方々のご対応が素晴らしかった。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2022年03月09日 21:06:48

また、ご多忙にもかかわらず、ご丁寧にご返信をいただき、お礼を申し上げます。
    私共が頂戴する中で最上級のお言葉を賜り、スタッフ一同大変にうれしい限りでございます。
    次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    また又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 磯野

PREPTAKAさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2021年10月29日 19:41:46

大変お世話になりました。お風呂が大きくて良いし、お部屋も喫煙だった訳かアップグレードされてました。
    チェックアウトの際にも大変お手間をお掛けし助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月30日 21:10:35

また、ご多忙にもかかわらず、ご丁寧にご寄稿をお寄せいただき、お礼申し上げます。
    大浴場が『大きくて良かった!』とのお言葉を賜りました事、私どもスタッフ一同うれしい限りでございます。
    次回八戸へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

のんきになさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2021年10月10日 14:58:09

立地が、駅前なので、電車で毎日行動する私には完璧です。
    ツインルーム、シングルユースで4泊、安かったです。
    大浴場もあり、珈琲、新聞フリーサービスでした。
    JRで白銀駅までは温泉銭湯が、沢山あります。銭湯文化も楽しんで下さい。
    陸奥湊の朝市、種差海岸から葦毛崎展望台までの海岸線ウオーキング、温泉銭湯
    三昧に本八戸駅前は、便利です。
    青森ホリデイパスで、青い森鉄道の温泉銭湯も満喫出来ました。

2021年09月
    ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年10月10日 18:51:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が八戸を満喫できたご様子で私共も楽しく拝読させていただきました。八戸市は港文化が根付いており、早朝から営業している銭湯がいくつもございます。朝市が有名ではございますが、銭湯巡りも楽しんでいただければと存じます。

今後もお客様のご旅行の手助けになるホテルを目指し従業員一同邁進して参ります。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

マネージャー 東舘

【楽天スーパーSALE】8%OFF&楽天ポイント5%UP ★朝食バイキング付★
    【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2021年09月10日 20:10:25

大浴場は気持ちよく、朝ごはんも美味しかった。快適に泊まらせていただきました。特に、他の方まも書いていますが、イカの塩辛が旨くて。どこで売っているのか教えてもらいたいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年09月11日 13:37:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
    八戸はイカの産地として有名でございまして、毎日ではございませんが、当ホテルの朝食にもイカの塩辛を提供しております。私共が提供しているイカの塩辛は八食センター内にございます山千岩村商店様で購入することができます。
    今後もお客様に喜んで頂ける地元の特産品を使用した朝食メニューの考案に力を入れて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 東舘

【早期90】早割プラン★朝食バイキング付★

怒無さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年07月11日 07:11:04

繁華街からは少し歩くけど、本八戸目の前の貴重な駅。コンビニまでは少し歩きます。
    部屋の設備や大浴場はとても良かった!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年07月11日 12:27:54

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に嬉しいお言葉のご寄稿をお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。
    お客様も仰る通り当ホテルは、本八戸駅から徒歩1分程度で到着出来ますので利便性の良い場所にございます。
    コンビニエンスストアまでは少し離れており、ご不便おかけしております。ツルハドラッグさんが隣にございますので、営業時間内でしたら結構色々と揃っているようです。
    お部屋、そして大浴場が『とても良かった!』との温かいお言葉に私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただける様努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

家族割 ~お子様1名添い寝無料・ポイント10倍・12時レイトチェックアウト~
    【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2021年06月22日 18:18:15

2日目も満足です。
    テレビ見ながらの夕食。田舎の居酒屋にいるような気分になります。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年06月23日 15:29:43

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。 またお忙しい中、コメントを返信いただきありがとうございます。 今回お客様から頂いた評価には、夕食レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
    気分良くお酒をお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
    次回のご利用に際しましても、当ホテルルートイン本八戸駅前へ是非お越しくださいますようお願い申し上げます。 またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:13:18

フロントの方完璧。部屋も十分。夕食のときのおばちゃんも愛想が良い。また利用します。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2021年06月23日 15:34:13

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座います。 またお忙しい中、わざわざご返信いただき、誠にありがとうございます。 今回は我々スタッフや、施設に対しお褒めの言葉をいただき感無量でございます。
    気分良く当ホテルをご利用いただいたようで、何よりでございます。
    次回のご利用に際しましても、是非とも当ホテルルートイン本八戸駅前へお越しくださいますようお願い申し上げます。 またのご宿泊、ご利用をを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とよちゃん7103さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2020年12月13日 20:16:12

ゆったり出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2020年12月21日 06:50:51

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿頂きまして事、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中にゆったりお過ごし頂けました事、ホテルスタッフとして大変嬉しく存じております。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

青森の冬も寒さが厳しくなって参りましたので、風邪などお召しになりませぬようご自愛頂ければと存じます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

田村

【早割】~お得な早割りプラン~朝食バイキング無料♪