ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月19日 14:28:44

インターネットが非常に遅く、56モデム並でした。仕事に支障があるので、もう利用出来ません。他は満点なだけに非常に残念です。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2008年04月20日 20:55:04

先日は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はインターネットの速度が大変遅くご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。回線に関する機械を新しいものに交換いたしましてからは、速度が多少速くなっております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、少しでも気になる点がございましたらお話いただけたら幸いでございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 22:36:34

基本的には満足ですが、石鹸などの用意があればありがたい。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2008年04月20日 20:48:12

先日は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、石鹸のご用意が無くお客様には残念な思いをさせてしまいました。今後は石鹸の準備についても前向きに検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見有り難うございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 21:39:49

駅が近くて良かったです

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2008年04月03日 06:59:22

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も、ご満足して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 21:37:31

インターネットケーブル無料と部屋にあったのに繋がらなかったのが残念でした。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2008年04月20日 20:44:34

先日は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、LANが繋がらなかったとの事、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。先日、ルーターの機種を変更いたしましたので、現在はほとんど繋がるかと存じます。今後ご宿泊頂き、再度繋がらない場合はフロントまでお声を掛けていただければ、何かしらの対処をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡をお願い申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月25日 10:33:38

八戸という特殊(?)な地域の特性上、本八戸駅前という立地は決して良いとは限らないという事がわかりました。新幹線だと「八戸」繁華街だと六日町周辺なんですね。当方車だったのであまり関係ありませんでしたが…
まだできてからそんなに経っていないホテルでしたので、比較的きれいだったと思います。部屋がオートロックでないのがちょっとびっくりしましたが…
朝食はもうちょっと工夫をされた方が良いかと思います。おかずの選択にちょっとだけ困りました。あとは、平均的なホテルと思って良いと思います。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2008年04月20日 20:33:36

先日は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり八戸は駅の周辺が繁華街となっておらず、他のお客様も驚かれる事がございます。当ホテルから繁華街までは歩いて10分位の場所に立地している分だけ夜は静かにお休みいただけるかと存じます。ご朝食につきましては、これからもあらゆる年代のお客様にお喜び頂ける料理を研究し提供して参ります。

投稿者さん 2007年12月16日 13:51:04

足が伸ばせる風呂とちゃんとした朝食があるので選らんます。エアコン暖房なので使用しないので毛布がロッカーに入ってると助かります。寒くても暖房使用しない人がいます。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年12月25日 23:53:57

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めの大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。毛布の件でございますが、貸し出し用毛布の準備がございます。ご入用の際はフロントにお申し付けください。今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに努力して参ります。

投稿者さん 2007年12月16日 13:39:19

今回2回の宿泊になりますが、前回も良かったので選びましたが駐車場が少ないのが残念です今回は普通車なので立体に入れましたがワゴン車だと入れないので予約が出来ればたすかります。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年12月30日 23:00:28

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。この度は、2回目のご宿泊との事、有り難うございました。つきましては、駐車場の件でございますが、当ホテルの立体駐車場は高さ205cmまでのお車は入庫できるようになっております。基本的に先着順となっておりますが、205センチ以上のお車等はご予約も承っておりますので、お気軽にお電話をください。では、又お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月12日 14:21:46

ホテル周辺に食べる所が飲み屋しかないのが残念。
ホテルの方の対応はよかったです。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年12月20日 16:16:01

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。近くに飲食店の数が少ない為、ご不便おかけいたしました。平日は、当ホテルのレストランも営業しております。ぜひ、ご利用下さい。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年11月29日 21:54:56

チェックアウトにもかかわらず荷物をあずかって頂き旅が有意義になり感謝しました。
接客態度にも好感をもち次回もぜひ利用したいと思います。

★ツイン(喫煙)2名1室★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年12月20日 16:12:10

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年11月12日 02:01:42

携帯の充電器を利用しました。出張のとき助かりました。エレベーターが二基あり、待たずに乗車することができました。朝食も低価格でいただくことができ、しっかりと取ることができました。インターネットのケーブルが部屋についてあるので、そのまま利用できました。ただオートロックでないため、鍵はかけてから外出するようになります。このオートロックについて、うっかり、掛けたつもりで外に出ないようにしてください。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年11月12日 22:22:17

先日は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。お客様へご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2007年11月05日 16:27:51

仕事の都合で深夜のチェックインとなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年11月08日 20:59:55

投稿者さん 2007年10月24日 18:17:57

部屋ごとにエアコンが設置されており、任意で室温調整ができたことがとてもよかった。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月25日 00:01:03

この度は、快適にお過ごしいただけましたとの事、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年10月19日 21:13:43

チェックアウトの後、半日ほど荷物を預かっていただきました。フロントの方の対応振りも良かったです。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月20日 16:50:37

当ホテルでは、お客様へ出来る限りの事をして参りたいと常に思っております。お荷物のみならず、ご要望があればお申し付け下さいませ。
機会があれば是非、お立寄り下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月19日 14:43:01

部下と泊まりましが、また伺います。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月20日 16:46:21

又のご利用いただけるとの事、私共スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、当ホテルをご愛顧をいただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2007年10月19日 14:41:37

いつも有難うございます。また宿泊しますので、よろしくお願いします。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月20日 16:35:46

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又ご宿泊いただけるとの事、とても嬉しく思っております。今後も「また宿泊したいと思って頂ける」ホテル作りに努力して参りたいと思っております。
又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月17日 16:27:51

楽天ポイントを利用しての予約でしたが、フロントで正規料金を提示された、不慣れの様子なので確認ミスなのでしょうが、少々不愉快になりました。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月17日 22:06:37

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
この度、当方の不手際により、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事のないように気をつけ、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月12日 20:11:42

繁華街からは少し遠いけど、歩いていってもたいした事はありません。
部屋の清潔感や食事のボリューム、大きな浴場など、不満な点は何一つ見当たりませんでした。
インターネットが出来るようにロビーの一角にPCがありましたが、仕切りがあるので、他人の目を気にすることなく、心遣いに感謝です。
出張での利用でしたが、また泊まりたいと思います。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月16日 01:10:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様からのご投稿で、お部屋の清潔感が感じてもらえましたことをハウスキーパースタッフに話しましたことろ、大変喜んでおりました。今後もいつまでも清潔感のあるお部屋を保っていけるよう努力して参ります。又、朝食メニューの内容も飽きのこない様日々考えております。機会があれば是非、お立寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:06:37

お値段とホテル全般にわたるサービスが比例しません。
しっかりとしたもてなしの心を感じました。
お風呂は広いし、食事は大変満足、ベッドの硬さは傷めた腰に丁度良く、
非がありません。八戸に行くなら、ここですね。

★シングル(喫煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月16日 01:02:59

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度は、大浴場、朝食、ベッドなどにご満足していただけましたこと、私共も大変喜んでおります。これからも、お客様に満足していただけるメニューやサービス、おもてなしの心をもち続けて参ります。又お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月05日 09:36:24

清潔で細かい心遣いがあり、新鮮に感じました。他ホテルと違いで良かったところは、
・ロビーにコーヒーサービスがあったこと
・大風呂があったこと
・部屋ドアが自動式でなかったこと(時にキーを忘れドアを閉めフロントに迷惑をかける)
・朝食時、食堂入り口に担当者がおらず「食券入れケース」にいれる方式で、省力にもなるし信用されている感じがして気持ちが良かった。

以上

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月16日 00:57:02

先日は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。この度は様々な事へご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月30日 12:52:21

駅から近いし駐車場もあるので便利でした。
出張で疲れた体に足を伸ばせるお風呂はありがたいです。

★シングル(禁煙)★朝食バイキング付きプラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2007年10月14日 21:00:43

当ホテルお勧めの大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りに努力して参ります。