ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月12日 20:08:06

部屋は快適でした。はだける寝巻でなく甚平というのも良かったです。
大浴場付と言うのも、疲れが取れますね。

食事もおいしかったです。ただ洋食にしたかったのですが、パン類が隅っこにちょこっとおいてあるだけで目立たず、御飯にしてしまいました。
(パンを食べている人がいるのにきづいた時には遅かった^^)

2010年06月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年06月16日 11:27:44

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じでおります。
ご朝食においてパンの設置位置に付きましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、より利用しやすく分かり易いよう改善して参ります。
また八戸にお越しになる際は、スタッフ一同お待ち申し上げておりますのでご利用をお願い申し上げます。
フロント 山田

クオカード付プラン★3枚付!!!
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

TAC0310さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

TAC0310さん [40代/男性] 2010年05月29日 12:12:09

朝食が無料サービスってことだったので期待していませんでしたが、無料とは思えないくらい品数も内容も良かったです。ちょっと食べすぎました・・・次も利用します!!

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年05月29日 14:07:21

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠に有り難うございました。
当店自慢の朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも非常に喜んでおりました。無料サービスではありますが、今後もお客様にご満足いただけるメニューを考えてまいりますので、これからもお引き立ての程、宜しくお願い致します。
フロント 清水

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

投稿者さん 2010年05月16日 18:38:49

いつもルートインを利用していますが、やっぱり大浴場はイイ・・特に朝風呂は最高!朝食も美味しいし、これからもルートインを利用しますね。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年05月16日 21:19:53

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルでは珍しい、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で、幸いでございます。
ご利用時間は、C/Iが始まる15時から深夜の2時まで、また、朝は5時からC/Oの10時までのご案内でございます。夜遅くお帰りになって疲れを癒したい時、また、朝一番ご入浴してすっきりとした朝を迎えたい時に最適でございます。
次回ご宿泊の際にも、どうぞ大浴場をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申上げております。

フロント

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキング無料サービス☆】

ゆずたん1005さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ゆずたん1005さん [30代/男性] 2010年02月22日 23:23:43

安くて綺麗で広いお風呂もあって最高です。
朝ごはん付きも嬉しいですね。
コンビニが近くにないのが難点です。

2010年02月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年03月09日 10:08:41

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、恐縮でございます。
また、周辺情報のご説明不足で申し訳ございません。実のところ、お買い物ができるスーパーマーケットとコンビニは、それぞれ徒歩1分と5分程のところにございます。次回また当ホテルに御宿泊の際はそちらをご案内いたしますので、どうぞご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申上げております。   昆

くみっぺさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

くみっぺさん [30代/女性] 2010年01月29日 10:52:29

八戸に行く際は、ココを活用しています。
立地条件などを含め、移動しやすいです。
お部屋もキレイですし、なんといっても、お得なレディースプランが嬉しいですね。

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2010年02月07日 18:16:23

いつもホテルルートイン本八戸駅前御利用頂きまして誠に有り難うございます。又、このようなお声を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様の出会いを大切によりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。まだまだ、春は遠い天候ではありますがその分スタッフ一同心温まる対応を心がけて参ります。又のお越しを心よりお待ち申上げております。 フロント 佐々木

レディースプラン☆女性の方必見!

投稿者さん 2009年12月14日 17:26:19

体育会系の息子の希望で 朝食メインに決めました。満足していました(*^o^*)せんべい汁食べたかったそうで…八食センターで食べましたが(笑)
時計 合ってませんでしたよ…

★ツイン(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン

2009年12月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年12月19日 08:34:33

ご朝食の件では、ご希望のメニューを提供できず申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食メニューのせんべい汁もなかなかのご好評をいただいておりますので、機会が合えば是非お召し上がりいただきたいと存じます。
また、12月の冬季メニューとして、夕食レストランでは鍋のメニューも開始いたしました。よろしければ、こちらもあわせてお試し下さいませ。次回のご利用もお待ち申上げております。   昆

【★ツイン(喫煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さん 2009年10月20日 21:22:02

フロントの方の対応が丁寧で、また相談にも柔軟に対応していただき感謝しております。
大浴場は清潔感もあり、疲れも取れてもても気持ちよかったです。
お部屋もきれいですし、ベッドが広くてよかったです。
全体的に満足で、また行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月24日 03:30:08

お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの対応をさせていただき、それがお客様のご満足につながりましたことに関しまして、スタッフ一同喜ばしく思っております。
次回もまた是非当ホテルをご利用下さいませ。自慢の大浴場と美味しいご朝食、きれいなお部屋をご準備致しまして、お客様のお越しをお待ち申上げております。              昆

☆お昼までゴロゴロ☆12時レイトチェックアウトプラン バイキング朝食付き

投稿者さん 2009年09月28日 10:45:15

宿泊した日が休日でレストランで食事ができなかったのですが、繁華街までの行き方をわかりやすく教えていただけ、助かりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年10月03日 09:39:03

休日は夕食レストランの定休日であり、お客様には少々ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。その代わりに、八戸の美味しいものをお召し上がり頂けるお食事処のご案内を、強化しております。
また違ったお食事処のご紹介ができるよう、ご準備して参りますので、次回八戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申上げております。  昆

バイキング朝食無料!!!スタンダードプラン

投稿者さん 2009年09月14日 14:34:12

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年09月19日 08:41:56

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?快適にお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。これからもお客様のご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルルートインを宜しくお願い申上げます。  昆

バイキング朝食無料!!!スタンダードプラン
【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】

投稿者さん 2009年09月01日 15:48:50

本当に駅のすぐ横で便利です。お部屋も浴場も清潔で、スタッフも親切で、快適にすごせました。朝食のせんべい汁がとても美味しかったです。夕食はこれまたすぐそばにあるスーパーで買い物をしましたが、そこの方も親切でした。(直接お宿には関係ないですが。)
ついでに言うと、窓から電車の行き来が見え、夜になると夜景も綺麗でした。
このお値段で大満足です。またこちらに来る際には泊まりたいです。

★シングル(禁煙)★バイキング朝食無料プラン

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年09月04日 01:20:58

当ホテルの立地はお客様の仰るとおり、駅のすぐ近くにあり、初めていらした方もそのほとんどは、あまり迷う事無くホテルにご到着されます。ホテルから繁華街までもあまり遠くないので、今度また八戸にいらした際は、そちらまで足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
せんべい汁は地元の郷土料理でございまして、他のお客様からも「美味しい!」「なつかしい味がする!」など、ご好評いただいております。今度のご宿泊の際は、また違った郷土料理をご提供できれば…と思っております。
さらに、夜景が綺麗に見えるお部屋をご準備しておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。  昆

投稿者さん 2009年08月26日 23:13:01

八戸に出張ではこれまで他のホテルを利用していましたが、初めて利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで本当に快適に過ごさせていただきました。当日は多くの方々が宿泊されていましたが、その理由も分かるような気がします。お風呂の清潔感、お食事のおいしさなど、またここに泊まりたいと思わせるものでした。フロントのスタッフはとても対応が親切で、手際よく仕事をしている姿も好感が持てました。八戸の出張の際はまた利用させていただきます。今回は本当にお世話になりました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年09月02日 12:06:06

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めに預かりましたお風呂やお食事は、当ホテルの自慢の一つでもあります。
大浴場は少々狭めではございますが、手足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。お食事は、毎朝レストランスタッフがメニューを考慮して、地元の食材や、季節感のあるお食事を提供しております。フロントスタッフも、少しでもすばやくお客様にお答えできるよう努めております。
今後も、よりお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル環境を整えていきたいと思っておりますので、また八戸にお越しの際は、ホテルルートイン本八戸駅前を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。 昆

【夏の早期割引】限定5室☆お得な早割りプラン☆バイキング朝食無料

投稿者さん 2009年07月15日 01:40:56

7月11日にツインに夫婦と4歳子供と一緒に宿泊しました。事前予約問い合わせ時の電話対応、宿泊時のフロントの対応、朝食バイキングのスタッフの対応、共にとても丁寧で満足しました。また、子供用のタオルやスリッパまでご用意いただき、配慮の行き届いたホテルだと思いました。施設も清潔感があり、気持ちよくすごせました。
近くにスーパー、コンビにもあり立地条件も良かったです。
なお、エレベータ内、1Fのトイレに空調があるとベターでした。風呂あがりに利用すると暑かったです。
1点、あくまで個人的な希望なのですが、いくつかホテルを利用してきたときに、スプレー式の衣服用の消臭・芳香剤を部屋に用意しているところがあり、大変重宝に感じていたので設置していただけたら嬉しいです。季節柄少し汗をかくこともあるので、便利に思われます。
機会があれば、またぜひ利用したいです。
一緒に泊まった家族はETC割引プランでしたが、同じように気持ちよく利用できたとのことでした。

2009年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年07月19日 01:08:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
各部門の対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご指摘頂きました、エレベーター内、1階のトイレの空調の件ですが建物の構造上、現時点ではすぐに改善は難しいのですが、何かしらの対応ができないか検討して参ります。消臭剤設置につきましては、現在フロントで貸出をしております。今後、各客室設置はお客様へのサービス向上の検討材料とさせて頂きます。
今後もお客様のご要望にお答えできるよう、検討し努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロントクラーク中村)

【★ツイン(禁煙)2名1室★バイキング朝食無料付きプラン】

投稿者さん 2009年07月10日 23:42:47

ウォッシュレット、冷蔵庫、LAN、個別調整のできるエアコン、上下の作務衣などなど、宿泊時に私が求めるものが全てそろっており、大変満足です。
何より、普段、ビジネスHでは寝付かれない私が、朝まで目覚めることなくぐっすりと眠れたことに感動しました。フロント前のコーヒーサービスも○です。
チェックイン前にフロントに預けた荷物を部屋に運んでおいていただき、ありがとうございました。

2009年07月
ホテルルートイン 本八戸駅前 2009年07月12日 08:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じております。
夜はぐっすりお休み頂けたのお言葉が大変嬉しく
、お客様のお声を励みに、今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。(フロントクラーク中村)

【★シングル(喫煙)★バイキング朝食無料プラン】