かま仙旅館(釜仙旅館) クチコミ・感想・情報

かま仙旅館(釜仙旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 17:54:07

12月10日に家族4人で宿泊。我が家には必要充分。部屋の消臭や食事のメニュー変更など色々対応して頂きありがとうございました。
食事が美味しいと子供2人とも喜んで、皆でまた宿泊したいと言ってます。個人的には、寒い時期の電気毛布が寒がりの私には助かりました。
また伺いたい宿です。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2022年12月21日 10:54:03

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お子様も喜んでいただけ、また宿泊したいと言って頂けて、本当に嬉しく拝見いたしました。
消臭や苦手なものを事前におっしゃっていただけるのは、こちらとしても大変助かりますので、どんどんおっしゃっていただければと思います。

お帰りの際も、わざわざお子様も車から降りてこられ、挨拶をしてくださって、本当に感激いたしました。とっても素敵なご家族で、私たちもよそにお邪魔した時にはこうありたい、と逆に教えていただきました。
ぜひまたいらして頂けるのを心よりお待ちしております。有難うございました。

【朝夕2食付】美味しい手作りの朝夕2食付きプラン、白米おかわり自由です!
【バストイレ付き和室(大)18畳】

貴貴1978さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

貴貴1978さん [40代/男性] 2022年11月24日 10:10:35

翌日のつくばマラソンに参加するために宿泊させてもらいました。前日の夜チェックインさせていただいたのですが、その際にも旦那様と奥様が温かく迎えてくれてとてもほっこりしました。
お部屋は清潔で使い勝手がよく、お風呂も大きくて広々と利用させていただくことができました。アメニティーも一通りそろっていたので、無くて困ることも一切ありませんでした。

残念ながら、出発時間の都合で素泊まりプランでの宿泊だったのですが、お料理もおいしそうだったので、機会があればぜひ味わってみたいと思いました。

因みに、つくばマラソンの会場である筑波大学までは最寄りの駅から路線バスで40分程でした。大学病院のバス停から歩かなければならないので、2㎞ほど歩かなければならなかったのですが、他に突出して便利な移動方法もないようなので、悪くない手段だと思いました。また、旦那様もランナーだったので、相談にも乗ってくれて安心しました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2022年12月10日 10:48:19

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。訳あり4.5畳のお部屋は、エアコン・テレビ・湯沸かしポットなど一通りのものは揃っておりますので、お手軽にお泊り頂けるかと思います。
今回は素泊まりプランでしたが、次回はぜひ手作りのお夕食を召し上がって頂きたいと思います。
主人もつくばマラソンに出場したかったのですが、残念ながらエントリー出来なかったので、余計お客様のことが気になって色々と雑談を失礼いたしました。安心できたとおっしゃっていただけて、こちらも安心しました。
またつくばマラソンにご出場の際には、ご利用頂けると幸いです。お待ちしております。

【素泊まり】お食事なしのお気軽プランです
【訳アリ4.5畳、和室または洋室ベッド(小)】

d-suriringoさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

d-suriringoさん [40代/女性] 2022年07月05日 09:41:43

駐車場が広く、夕食もとてもおいしかったです。
偏食が多く、予約時に申告したのですが、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。

部屋か、お風呂にドライヤーが設置してあると嬉しかったです。

とてもよかったのでまた利用させて頂きたいです。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2022年07月18日 11:41:51

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして誠に有難うございます。

駐車場は当館の前に16台、道を挟んで6台、第2駐車場に14台ご用意しております。
大型トラックやバスもお停めいただけますので、ご好評を頂いております。

夕食も、事前に申請して頂きましたので、お好みに合わせることができ、こちらとしても助かりました。喜んでいただけて本当に良かったです。

ドライヤーですが、女性のお風呂にはコンセントが無い為置くことができず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
共同洗面所と、ロビーに6台置いておりますので、お部屋にお持ちいただいてお使いいただければと思います。
今後、脱衣所のコンセント増設を検討したいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

【夕食付】美味しい手作りの夕食付プラン。白米おかわり自由です!

t2_369さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

t2_369さん [50代/男性] 2022年03月20日 16:55:36

必要最低限の設備で固定費をおさえ宿泊費を安く設定しているようですが、私には十分です。
夕食もおいしく、価格から考えると大満足です。
風呂トイレ共用でよい方にはお勧めします。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2022年04月23日 11:49:15

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
お客様のおっしゃるとおり、訳アリ4.5畳のお部屋は、水回りの設備が無くお部屋も狭いため、価格を抑えて提供しております。
テレビ・エアコンはございますので、ビジネスや一人旅の方などにご好評を頂いております。
夕食もお褒め頂き、有難うございます。
豪華な食材は使えませんが、手作りで美味しいものをお出ししたいと頑張っております。
気持ちの良い陽気になってまいりました。
機会がございましたら、またぜひご利用下さい。
お待ちしております。

NOBU-3さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

NOBU-3さん [50代/男性] 2021年11月08日 08:17:03

この度は大変お世話になりました。
コロナ対策もしっかりされていて、小綺麗でとても安心できるお宿です。
旅館設備上の制約がある反面、努力を重ねているカタチが感じられて、心地良く利用させていただきました。
食事も丁度いい量と内容で、宿泊料金からしても頑張っているなと思いました。
コロナ対策で風呂の利用人数を3名までとされているので、風呂のドア前にマット等を置いて、「スリッパはここで脱いでください」とあれば、入らずに廊下端から利用人数を確認できるのでいいと思います。
また筑波サーキットのイベントで機会がありましたら、利用させてください。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年11月17日 12:10:37

コロナ対策で安心してお泊り頂けたとの事、大変嬉しく思います。
共同浴場のドア前にマットを置いてスリッパを置いて頂くとのアイデア、とても素晴らしいです!
ご利用いただいた方ならではで、私共では気づきませんでした。
すぐに改善したいと思います。
大変貴重なアドバイスを有難うございます。
またぜひ機会がございましたら、お立ち寄りください。有難うございました。

NOBU-3さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

NOBU-3さん [50代/男性] 2021年11月08日 08:00:36

この度は大変お世話になりました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年11月17日 12:06:32

この度は、釜仙旅館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
コロナ対策や清潔さをお褒め頂きまして、有難うございます。とても嬉しいです。
お客様のコメントを頂き、報われた気持ちです。これからもどうしたらお客様に安心して気持ちよ良くご利用いただけるかを考えて、試行錯誤して参ります。
お食事もご満足頂けたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【訳アリ4.5畳、和室または洋室ベッド(小)】

シェルティブラックさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

シェルティブラックさん [50代/男性] 2021年10月20日 18:08:05

2泊で予約をして、一泊した所です。
食事が大変美味しくて、ホタテフライ、1口ヒレカツ、ポークソテー、etc素晴らしい。
私にとっては、変に凝った訳がわからない食事より百倍良いです。
老舗の旅館のような、素晴らしく落ち着く部屋。
古い部屋でしょうが、ウォシュレットトイレもあるし、掃除も行き届いています。凄く綺麗です。
今日の晩御飯も楽しみです。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年10月23日 15:15:07

食事やお部屋をお褒め頂き、本当に嬉しく拝見いたしました。
とても励みになります。
連泊頂くお客様にも飽きませんように、毎日食事のメニューは変えております。
本当に家庭料理のメニューですが、お客様のように喜んでいただけるよう、手作りでお出ししております。
ご満足頂けたようで、安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2021年05月04日 18:03:18

家庭的な宿。
食事、雰囲気、対応など…

気持ちよく過ごせました
コロナ対策も十分でした

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年05月12日 21:32:46

この度は、釜仙旅館をご利用下さり誠に有難うございました。

気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
食事も家庭的なメニューではございますが、美味しく召し上がって頂きたいと夫婦二人で頑張ってご用意しております。お褒め頂きとても嬉しいです。
コロナ対策も十分とのお言葉、安心いたしました。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるよう努めてまいります。
ご利用有難うございました。

【和室(中)6畳または8畳、共同バストイレ】

Rethsumさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

Rethsumさん [50代/男性] 2020年10月02日 20:17:54

筑波サーキットに行く時に利用させて頂いてます。夕食が美味しくリラックスできます。また利用させて頂きます。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2020年10月21日 12:18:57

いつも釜仙旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
夕食を美味しいと言って頂き、とても嬉しく拝見いたしました。
筑波サーキットまで車で10分ほどで行けますので、便利にご利用いただけて嬉しいです。
また次回もご予約頂きまして誠に有難うございます。
GoTo トラベルキャンペーンにも参加しておりますので、その次はぜひご利用ください。
それでは次回のお越しをお待ちしております。
コメント有難うございました。

投稿者さん 2019年11月16日 22:06:22

大変満足しました。また利用させてもらいます。

【訳アリ4.5畳、和室または洋室ベッド(小)】

疲れてますさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

疲れてますさん [50代/男性] 2019年02月13日 00:06:41

寝具のマットレスとかけ布団のバランスが良くてぐっすり眠れました。予約に関して当方のミスにも融通を効かせて頂き、また当方が関心をもっておりました水害の際のご様子について、わざわざ大奥様がお話をして下さいました。おもてなしの「心」がうれしいお宿でした。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2019年02月20日 11:20:46

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
寝具は一昨年マットレスを新調しましたので、よくお眠りになられたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
水害のお話は、皆さん関心を思ってお聞きくださり、こちらとしても風化させたくない思いもあり、とても有難く感じました。
今年は堤防の工事が最盛期になるとのことです。
機会がありましたら、またぜひおいでください。
お待ちしております。

【朝食付】和食中心の朝食付きプラン。白米おかわり自由です!
【和室(中)6畳または8畳、共同バストイレ】

投稿者さん 2022年05月20日 17:00:37

仕事の都合で約1ヵ月ほど宿泊させていただきました。
駅から近くアクセスしやすいこと、料金面についてもサービスや施設等を考慮して非常にコスパがよく助かりました。
また、一度私の予約ミスで宿泊数を間違えてしまったときも電話で連絡いただき、すぐに対応していたことを覚えています。
その節は大変助かりました。ありがとうございました。

仕事の都合で朝食などのサービス利用ができなかったのが少し残念ですが、今度はプライベートで来て食事を頂こうかなと思います!

かま仙旅館(釜仙旅館) 2022年06月11日 13:58:03

この度は、長らくご利用くださいまして誠に有難うございました。
以前にもご利用いただいており、またおいで頂けたので、嬉しく思っておりました。
今回お褒めのコメントも頂き、本当に有難うございます。

訳アリ4.5畳のお部屋は、お客様のおっしゃる通りで、水回りが無い、窓が小さく眺望が無いなどの為、お安くご提供しております。
ビジネスなどコスパ重視の方にお勧めです。

お食事も、豪華ではございませんが、手作りでのご提供を心掛けております。ぜひ機会がございましたら召し上がって頂きたいと思います。
ご利用有難うございました。

【素泊まり】お食事なしのお気軽プランです