かま仙旅館(釜仙旅館) クチコミ・感想・情報

かま仙旅館(釜仙旅館)

かま仙旅館(釜仙旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月13日 12:05:46

駅に近く、タクシーの利用にも便利です。部屋は風呂、トイレ付きでしたので部屋の風呂を使いました。お湯の終了時間が不明だったので、1日は22時過ぎに利用したらお湯が非常にぬるかったです。それ以外は湯の出る量は豊富で朝晩不自由は無かったです。食事も朝晩十分です。料金は外食より安くなると思います。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2007年01月17日 18:45:55

ご利用ありがとうございます。お風呂の終了時間は通常22時30分ですが、ご希望時間まで延長いたしますのでお申し出ください。
    またのお越しをお待ちいたします。

投稿者さん 2006年07月08日 10:31:00

値段的にチョー豪華な料理が出るはずも無く、
    立地条件的にリゾート満喫!な場所でもないので、
    仕事で泊まる人が使う宿屋らしいです。

しかし値段的には十分な内容かと。
    食事も家庭料理らしい雰囲気の(下の方が書いていらっしゃるように、
    確かに割烹という感じではないけど、美味しかったっす!)が
    ボリューム十分に出ますし、
    部屋もクラシックな感じのいかにも「旅館」って感じで。
    子どもの頃、家族旅行でこんなところ泊まったなぁと
    懐かしい気分になりました。

投稿者さん 2006年06月09日 13:32:18

値段の割に良かったです

投稿者さん 2006年05月07日 20:36:57

「割烹旅館」と銘打たれていたので期待していたんですが、食事が合宿を思わせるような物だったのが残念でした。

投稿者さん 2006年01月19日 08:43:11

部屋に鏡のないのが不便。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2006年01月21日 07:48:33

ご指摘ありがとうございます、洗面室の鏡はちょっと小さいので部屋にも鏡をつけることにします。

投稿者さん 2005年05月08日 11:00:07

今回も筑波サーキットへ行くため、利用しました。
    「苦情」の方が「ネット確認をしていない為に宿泊ができなかった」ということでしたね。本当に大変だったと思います。
    実際、私は今までネット予約でこのような事がなかったので、ラッキーでした。
    最初にこの楽天で釜仙を見つけたときに「へえ、ネット予約に対応してるんだ」と驚いたものです。
    その点、便利になったわけですが。
    こういう事が今後、なくなるように楽天さんも注意を促すとか、何かペナルティを設けるなどをしたほうがいいかもしれませんね。
     ただ、今回の宿泊も、快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2005年03月18日 21:39:25

いつもレースやサーキットに行く際に使用しています。歴史ある旅館ですから、どこもかしこもピカピカ!というわけではありませんが、レトロな旅館です。
    ここの食事は、たくさんでます。そして、おいしい!そして、安い!
    宿のおじさん、おばさんも気取らずいい感じ。
    「定宿」というのにふさわしい宿です。女性のお風呂があまり大きくないのは、レトロな旅館ならではなので、まあ我慢我慢・・・大きいお風呂に入りたいなら、そこから車でしばらく走ったところにある「ビアスパーク下妻」(っていう名前だったと思う)へお風呂だけどうぞ!でも、まあ釜仙で十分ですよ。
    5月の全日本の時もチームで泊まる予定です。

投稿者さん 2005年02月22日 18:36:04

予約確認が出来ていなくて宿泊できなかった。この様なインターネットを活用出来ないような宿はリストから外すべきだ。楽天からの情報は届いていたがみておらず、私が到着して、予約確認書を提示してから探す始末である。それがみつかったものの満室の為宿泊不能との由。代替宿を探す旨の交渉の結果なんとか見つけ野宿をせずにすんだが非常に不愉快であった。
    今後の為に調査、指導を望みます。