かま仙旅館(釜仙旅館) クチコミ・感想・情報

かま仙旅館(釜仙旅館)

かま仙旅館(釜仙旅館)のクチコミ・お客さまの声

igajiiさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

igajiiさん [60代/男性] 2021年04月02日 07:12:39

昔ながらの旅館ですが、若い夫婦中心に営業されているアットホームな宿でした。広い部屋、心づくしの食事に満足しました。しかもリーズナブル。またお世話になりたい宿です。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年04月23日 16:23:11

この度は、釜仙旅館をご利用下さり、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を沢山頂き、恐縮しつつもとても嬉しく拝見いたしました。
    リーズナブルと言って頂けると、お値段以上と思っていただけたんだなと、安心いたしました。
    本当に有難いコメントを有難うございます。
    有難うございました。

【朝夕2食付】美味しい手作りの朝夕2食付きプラン、白米おかわり自由です!
    【バストイレ付和室6畳または8畳(中)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:42:06

駅から通りを挟んで直ぐの場所にあります。懐かしい感じの旅館でゆっくり寛いで過ごせました。端の部屋だったせいかwifiが弱かったのと、周囲にお店が少なかったのが少々残念でした。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2020年11月26日 11:19:13

この度は、釜仙旅館をご利用いただきまして有難うございます。
    ゆっくり寛げたとのことで、嬉しく拝見いたしました。
    訳あり4.5畳のお部屋は、狭く水回りが無いためお安くご提供しておりますが、テレビとエアコンは付いており、意外と人気がございます。
    和室と洋室が1室ずつございますので、ご希望がございましたら、お申し込みの際にお伝えください。

周辺施設ですが、お客様のおっしゃる通り、石下駅の駅前なのですが、お店があまりございません。お車でしたら、2、3分のところにコンビニ、24時間営業のトライアルさん、ファミレスなどございます。徒歩ですと10分弱かかりますので、少しご不便をおかけしてしまいます。

wifiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。只今、業者に依頼し近日中に改善することとなっております。今後もサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

【素泊まり】お食事なしのお気軽プランです

楽天会員1さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:14:52

美味しい料理を食べて、ゆっくり休めました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2020年10月21日 11:34:56

この度は、釜仙旅館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    夕食をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    お客様のお泊りになりました、訳あり4.5畳は部屋が狭く、水回りが付いていないということでお安くご提供しております。
    テレビやエアコンは付いておりますので、お客様のようにお一人で過ごされるには宜しいかと思います。
    ゆっくり休めたと言って頂き、安心いたしました。
    今 GoTo トラベルに参加しておりますので、またぜひいらしていただきたいと思います。
    ご利用誠に有難うございました。

【夕食付】美味しい手作りの夕食付プラン。白米おかわり自由です!

投稿者さん 2018年05月15日 23:17:55

5月の週末を挟んで4泊しました。駅からも近く、こじんまりした旅館ですが、帰りが遅くなっても親切に対応して頂いています。
    今後も出張の際は、毎回利用するつもりです。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2018年05月17日 21:02:23

この度は、かま仙旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    家族経営の小さな旅館のため、フロント対応の時間に制限があり、お客様にはご不便な点もあるかと思います。
    それをこのように書いて頂き、大変恐縮しつつも、とても嬉しく拝見いたしました。
    次回もご利用頂けるとの事、どうも有り難うございます。
    お時間が可能でしたら、次回はぜひ夕食もご利用下さい。お待ちしております。
    有難うございました。

【朝食付】和食中心の朝食付きプラン。白米おかわり自由です!

タカユキ4516さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

タカユキ4516さん [40代/男性] 2016年11月14日 21:07:57

とても親切な対応で、とても良かったです。

二食付プランです 夕朝食代は1100円です 食事代は別料金です
    【和室 洗面化粧台付】

3000SCさんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

3000SCさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:36:19

お風呂が22時までで、朝はシャワーのみというところは残念でしたが、食事やコロナ対応など頑張ってると感じました。

かま仙旅館(釜仙旅館) 2021年04月19日 21:59:06

この度は釜仙旅館をご利用下さり、誠に有難うございました。
    お部屋のお風呂と共同浴場のシャワーは24時間ご利用いただけますが、共同浴場の浴槽は、22時までの加温とさせていただいております。
    延長でしたら24時まで承れます。
    ですが、朝はシャワーのみとなってしまいますので、お客様にはがっかりさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。
    浴槽の24時間ご利用も検討しているのですが、料金の値上げ無しでは厳しいのが現状です。
    ですが、やはり好きな時間に浴槽に浸かれるというのはとても魅力的だと思いますので、何とか検討していきたいと思っております。

また、お食事やコロナ対策をお褒め頂きまして、有難うございます。
    食堂のお席は向かい合わせにはならないようにし、2m以上離れるように配置しております。
    また、天井からシートを下げまして、飛沫対策を行っております。
    自分たちで工夫して作りましたので、大変でしたが、これでお客様に安心してお食事して頂けるかなとほっとしたものです。
    ですので、今回頑張っていると言って頂けて、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからもできる限りお客様に満足していただけるように努力してまいりたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    ご利用有難うございました。

投稿者さん 2011年08月08日 15:23:08

朝食  品数豊富で、大変お得
    風呂  大浴場あり、満足
    唯一の欠点は、他宿泊者の喧騒、旅館職員には注意してほしかった

2011年08月
    かま仙旅館(釜仙旅館) 2011年08月09日 07:24:00

先日はかま仙旅館をご利用いただきありがとうございました。ご
    指摘いただいた他のお客様の騒音の件 お客様に自粛を促すように従業員に徹
    底することにします。ご注意をありがとうございました。

大浴場はお客様のご希望時間に合わせて深夜でもご利用いただけますので、ど
    うぞお申し出ください、次回のご利用をお待ちしております。

【和室】

旅館の予約1876さんの かま仙旅館(釜仙旅館) のクチコミ

旅館の予約1876さん [70代/男性] 2019年02月12日 22:03:06

田舎の旅館と思えばよかったです。
    出来れば洗面所にコップがあれば良い。
    食事は美味しかった

かま仙旅館(釜仙旅館) 2019年02月20日 11:09:38

お食事にご満足頂けたようで、何よりです。
    特別なものではありませんが、手作りにこだわり、日替わりでお出ししています。
    お部屋の洗面所にはコップは置いてあるかと思いますが、共同洗面所には衛生面から置いておりません。ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
    また何かの際にご利用いただければ嬉しい限りです。
    ご利用誠に有難うございました。

【バストイレ付和室6畳または8畳(中)】