急遽水戸付近に一泊する事になり、温泉に入りたかったので素泊まりで宿泊。 24時間のフリードリンク、夜中も入浴可はとても助かりました。 流しとトイレは共有ですが、ゴミ箱や備品など至る所に細やかな気配りを感じ、気持ちよく一晩過ごせました。
本館和室6畳お手入れが行き届いていて毎回安心して利用できます。また行きたい宿の一つです。 また温泉のお湯がしっとりしていて湯上がりには肌のツッパリ感が無い、本当に肌に良い温泉だと思います。
洋室ロフト付き大洗に行く時はお世話になってます 風呂にも何回も入り 気持ちよかったです
本館6畳ベッド温泉が16時から朝8時ぐらいまで入れるのが良かったです。
本館6畳ベッドコスパ的には充分なのですが、部屋の窓が外が全く見えなくて、かつカーテンがなくて朝まぶしいというのがちょっと残念でした。海までは結構あります。日本茶がちゃんとおいしいお茶でした。うれしかったです。
【温泉】朝食付きプラン部屋タイプ
本館6畳ベッドドリンクバーが飲み放題です。 住宅地にある宿なので夜10時以降はお静かに、の張り紙が至る所に貼ってあります。 ガルパンの聖地ということでガルパン書籍で溢れた一室が設けられており、ファンの方から送られたであろう色紙やグッズでいっぱいです。スリッパもガルパン仕様。
本館和室6畳朝食もお風呂も満足できる所でした。 ウェルカムドリンクでソフトドリンクも飲み放題でありがたかったです。 温泉もちゃんと温泉で気持ちよかったです。 部屋もリホームしたのか綺麗で過ごしやすかったです。 また機会があればお願いします。
【温泉】朝食付きプラン部屋タイプ
本館6畳ベッド遅いチェックインでも受け入れてくれた 朝食が美味しかった
本館6畳ベッドこの値段で朝飯付いて、温泉浴場。文句を言ったらバチが当たります。宿の推し戦車はエレファント。オーナーがガチマニアなのか、町おこしを真面目にやっているのか、ギャラリーはガルパンファン必見です。
【温泉】朝食付きプラン部屋タイプ
本館和室8畳ゴールデンウイーク に、それなりの安さで泊まれました。 アクアワールド、楽しめました。 ドリンクフリー、温泉、お部屋も清潔でした。 へんなニオイなんか、全然しませんよ。 タバコも、ちゃんとした喫煙場もあり、 ルールを守る人ならば、全然ありな宿ですね。 朝食、美味しかったですよ。 いい宿です。 すいません、一つの難点は。トイレが、部屋にない所です。 気を使います。そこだけですね。 ありがとうございます。
本館和室8畳