さわや<大洗町> クチコミ・感想・情報

さわや<大洗町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月16日 12:38:19

海・アウトレットに近く便利でした。食事も朝・夕共に種類も多く満足しました。お風呂が少し狭い感じはしました。アメニティーに書いてあった、タオル・歯ブラシがなかったのが残念です。

投稿者さん 2006年08月10日 23:53:34

とても良い接客でした。時間にルーズな私達に対しても嫌な顔一つせず、いつでも笑顔で接してくれました。また、ビーチにもアウトレットにも近かったので、電車で行った私達にとって移動が楽だったと思います。タオルも貸していただき、大変助かりました。リーズナブルなところも◎です。

投稿者さん 2006年08月09日 15:58:21

全体的に、民宿みたいでした。
せめて ジュースの自販ぐらい置いて欲しかったです。

投稿者さん 2006年08月08日 20:07:40

たまには、こういうところも家庭的で面白いです。

投稿者さん 2006年08月03日 17:29:55

海カラ結構近くて、アウトレットも近くにありよかったです★民宿の人達は、とても親切にしてくれてうれしかったです!
泊まれてよかったです◎

投稿者さん 2006年07月25日 00:29:04

素泊まりで利用しましたが、アウトレットにすごく近くて便利でした。また海水浴場の駐車場料金が無料になるカードを貸していただけて、お得感たっぷりで良かったです。ただアメニティに歯ブラシが書いてあったのに、部屋にも浴場にも置いてなかったのには困りました。あと部屋に冷蔵庫があると嬉しいです。金額を考えると妥当だと思います。

投稿者さん 2006年07月19日 00:12:36

宿が海、アウトレットや科学館に近くレジャーには最高でした。
また、家族でお風呂を貸切にでき、大変助かりました。
しかし、民宿への宿泊がはじめてで分からない事がいろいろあったのですが、聞きたくても宿の人がどこにいるのか分からずなかなか聞くことができませんでした。チェックイン時に食事・風呂・宿の人のいる場所を明確にして頂きたかったです。(実際は食事やお風呂は時間になると宿の人が呼びに来てくれました。)
さらに、HP上ではアメニティーに歯ブラシ・タオルなどの記載があるにもかかわらず、そのようなものが見当たりませんでした。(忘れられたのか、はじめからないのかは分かりませんが。)結局、予備に持っていったタオルを家族全員でしようすることになりました。
ただ、宿の人はあたたかく、やさしいかたでしたし、夏は海の家も格安にしていただけるとの事ですから、また機会があったら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年07月18日 10:25:49

非常に立地が良く、海岸や大洗のアウトレットまで徒歩圏内で移動が大変楽でした。また夜遅くにチェックインしたにもかかわらず暖かく迎えて頂き大変うりれしく思いました。

投稿者さん 2006年07月10日 22:43:57

アウトレットが、本当に目と鼻の先でとても助かりました。
コンビニ、駅は少し遠いですが、歩いて行ける距離でしたので結構夜中に出歩きました。
旅館の方が良い方で、色々気を使って頂き、また門限がなかった事、お風呂の時間、食事の時間も融通を利かせて頂いて、本当にうれしかったです。
とてもアットホームな雰囲気で、のんびり楽しめました。
ありがとうございました!!是非また利用したいです。

投稿者さん 2006年05月09日 00:06:36

大洗アウトレットが目の前でびっくり。渋滞がひどいので車を宿に止めさせてもらい、歩いて周辺をぶらぶらしました。近くの日帰り温泉の割引の札を貸してくれましたが、入場制限で入れませんでした。夕食はアウトレットでとり、つまみを買いに散歩がてらコンビニまでと思ったら遠かったです。風呂洗面所トイレが共同で争奪戦でした。布団はふかふかで良く眠れました。朝食はたっぷりでました。子供曰く、お友達の家に来たみたいと結構気に入ってました。

投稿者さん 2006年05月06日 14:57:43

GW中に宿泊したのにこの値段で泊まれたのは本当に満足しました。夕食も本当に量が多くてすっごい満足しました。場所も大通りに凄く近くて移動も楽でした。部屋とお風呂はきれいではなかったけど疲れてたから充分だった。最後にオレンジジュースには気をつけて。。。

投稿者さん 2006年05月04日 21:48:59

小さな子供も連れての宿泊だったのですが、アットホームな感じで子供も落ち着けたようで良かったです( ^_^)/ また、夏に利用を考えてます☆

投稿者さん 2005年10月18日 01:08:26

シーズンオフだったので空いていました。簡素な設備ながら親切に対応していただきました。食事もおいしかったです。
大通りに近いので、少し通りの騒音がうるさかったのが難点。でも価格も安く充分でした。

投稿者さん 2005年05月20日 20:07:01

周辺にはコインランドリーもなく、
宿の洗濯機を使わせて頂いて大変助かった。
宿泊料も安い。
また利用させて貰います。