ビジホとしてはかなりいいと思います。 大きくて硬めのベッドに枕は二種類。 窓側に大きなカウンターテーブルがあり色々置けるし晩酌も楽々。 5階だったので駐屯地、空港、海が見えて良かった。 朝食ビュッフェの日替わりチャンプルーが美味しい。 赤嶺はどこに行くにも便利、スーパー・食堂あり便利。 スタッフの皆さん外国の方含め礼儀正しくてしっかりされてました。 ハンガーが2個ありましたが4個あれば最高です。
事前決済 禁煙シングル 海側2日間の連泊で利用させていただきました。予約時は連泊ができなかったため、1日ごとに予約しました。 しかし、ホテルにチェックインした際、当たり前のように連泊にしていただき、部屋の移動が無く助かりました。 おかげで久しぶりの沖縄旅行を満喫することができました。
ベッドが寝やすくて、いつも助かっています。
空港から近く深夜でもマックが徒歩圏内、また、利用します。
事前決済 禁煙シングル 街側部屋が清潔で、広くて、従業員さんがみなさん親切で駅近でめっちゃ快適でした。朝ごはんもおいしかったです。
何より、立地が抜群によい。朝食も種類豊富、美味しい。ウエルカムドリンクもあり。最近には珍しい、アットホーム感に癒されます。
コストパフォーマンスは本当に高いと感じました。朝食もおいしかったし、接客は外国人の人たちでしたが丁寧でした.
事前決済 禁煙シングル 街側施設は古いですが、部屋は清潔で、フロントの対応もよかったです。朝食がサービスも気に入りました。また泊まりたい宿です。
朝食バイキング最高です。 カレーが美味しくおかわりしました。 空港から一駅で駅前と立地も満点です。
空港から近く、また利用したいです。
事前決済 禁煙シングル 街側快適に過ごせました。
モノレールの駅からすぐなので大変便利でした また近くには24時間開いている地元のスーパーがあり自分へのお土産など安く購入できました 朝食は種類も多く沖縄料理もあり満足 お風呂や部屋のカビが気になりました
禁煙シングル 海側空港からもモノレール駅からも近くて便利です。夜遅くの到着でしたが、丁寧に対応していただきました。
仕事終えてからの那覇入りでとうちやくは22時過ぎ。駅から近いのはもちろん、ナイトウエアが着心地良くて、翌朝快適に目を覚ますことができました。 朝ごはんも満足。 フロントの方も感じ良くてまた泊まりたいホテルです。
事前決済 禁煙シングル 海側