ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

2189件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2005年09月21日 08:30:29

空港よりモノレ-ルにのり赤嶺で降り、歩くでなくすぐに着 玄関に駅が有るようで、市内観光に大変に便利で又窓より見える夕焼けが見応えありました。 何回か利用させて頂き大変満足しています。又利用させていただきたいと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月21日 10:58:38

今回も当ホテルをご利用頂きまして大変喜んでおります。
当ホテルの利便性等を充分にご理解頂けまして嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルにしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月17日 12:25:10

今回はツインに泊まらせて頂きありがとう御座いました。
非常に広くて良かったです。荷物を置いても余裕あり、かなりいいですね。時々他の県へ出張に行った時もありますが嬉しいです。
又、来週お伺いします。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月17日 20:54:00

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ツインのお部屋で喜んで頂けて嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年09月16日 09:32:40

部屋も綺麗で満足したんですが、エレベーターと廊下に冷房が入ってなくて暑かったのが残念です。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月16日 20:51:16

客室につきましてのありがたいお言葉に大変喜んでおります。
エレベーターの冷房は再度確認をしてみたいと思っております。
廊下は当ホテル冷房関係の設備を入れておりませんので客室でより快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年09月14日 05:45:52

綺麗で清潔しかも、朝食付き。本当に感激しまっした。
次回も泊まらせてもらいます。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月14日 11:24:54

今後も清潔感等を保てるように頑張っていきたいと思っております。
よりお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年09月13日 11:24:47

那覇に夜11時過ぎの便で着いても、モノレールの終電(23:30)で3分の赤嶺駅の目の前なので、とても便利。すぐ近くに24時間営業のスーパーもあり、夜食とビールの調達にも困りません。駐車場の料金が一泊1,000円とられますが、これが500円くらいだとなおgoodです。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月14日 11:22:50

利便性が今回のご宿泊で感じて頂いて大変嬉しく思っております。
駐車場料金も今後の懸案事項として対応を取らして頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年09月12日 21:41:26

9月10日から1泊しました。駅からも近いことと(雨にぬれずに駅まで行けます)施設も新しく、快適に過ごすことができました。また、ロビーのパソコンも情報収集に便利でした。朝食についても、無料でこれだけの用意ができるところは、あまりないと思います。ただ、満室で禁煙ルームが予約できなかったのが少し残念です。でも、機会があったらまた利用したい(禁煙ルームで)ホテルです。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月14日 11:19:19

客室・設備でお客様に快適に過ごして頂けて大変嬉しく思っております。
また、朝食も大変喜んで頂けまして嬉しく思っております。
禁煙ルームをご利用して頂けませんで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月12日 20:42:18

那覇へは、年に数回旅行しておりますが、今回初めて宿泊させていただきました。
良かった点としては
・建物が立派で、しかもモノレールの駅のすぐそばにあること。
・チェックインの時刻も早く、チェックアウトの時刻も遅いこと。
・フロントの方の応対が良かったこと。
・宿泊料金も朝食付きでありながら、比較的リーズナブルであること。
・室内もきれいであったこと。
・パソコンが置いてあり、インターネットが出来たこと。
等、数多くあり、かなり満足いたしました。
リクエストとしては、朝食にジュースがあると嬉しいです。
今後、那覇へ出掛ける機会があれば、再度利用したいと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月14日 11:11:51

当ホテルの従業員・施設・利便性に喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。
朝食のジュースに関しましては検討させて頂きたいと思っております。
今後もより喜んで頂けますよう頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月10日 21:04:25

年間200日近くを毎年旅しております(出張)
楽天トラベルさんでグランビューさんを知り今回、利用させてもらいました。少し辛口の評価ではありますが次回からの出張には定宿候補(島南部)にしましたよ。
同僚・関係会社・顧客にもお勧めの宿で紹介しておきました。(但し、私が利用出来なくなると困るなぁ...)
施設が新しいので特に言うことも無く水準はクリアした上で食事に気を配ってくれていて気分良く過ごせました
夕食・朝食共に毎日美味しく頂きました(少し太ったかも~~)ビジネスマンの必須アイテムのインターネットもBB接続が利用出来、助かりました。また、空いていたら次回も利用しますので宜しくお願いします。
1つ提案:洗濯機が1セットしか無いので利用しようと
思うと結構苦労しました(多分みなさん同意見と思います)無料サービスは頭が下がりますが、格安有料にでもしていただきスペースは棟屋部・駐車場脇等に移動するなどしてもう少し台数を確保していただきたい、検討の程宜しくお願いします。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月11日 13:38:30

この度は当ホテルにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。
定宿候補に考えていただけて大変嬉しく思っております。食事に関しましてもレストラン関係者が日々お客様のことを考えて作らさせていただいております。
ご感想の中の洗濯機につきましては現在検討しております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月10日 12:42:22

過去多くのビジネスホテルを利用してきましたが、立地、利便性、室内、サービスすべての点において上位に入ると思います。ただ一つ残念なことに、景色のよいということから海側を利用したのですが、隣接するパチンコ店のタワーパーキングとネオンサインによって、思ったほどの眺望が望めなかったことがあげられます。海側・眺望がよいということで宿泊費用も一般客室よりも高かったような…あとはすべて、満足できたのに少し残念でした。。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月11日 13:30:57

立地・利便性等につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
眺望の表示に関しましては再度検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月08日 19:38:01

良かった点:①朝食。あの価格でこの朝食がついているのは立派なものです。②アメニティ:フロントで女性用のものを手渡してくれる点と、スリッパ用中敷シートがある点がとても良い。③立地:駅から至近で台風でもほぼ濡れずに済む。一見周りは殺風景ですが5分ほど歩けば地元の人で賑わう定食屋さんなどあります。
不満な点:①部屋の狭さ。ダブルベッドを入れてはいるが完全にシングル用の部屋に2人は苦しい。部屋タイプ欄に面積を表示した方がよいのでは。それで客に敬遠されるようなホテルではないと思う。②表示類の明るさ。ベッドの頭部分にデジタル時計やダイヤルがありますが、その照明が眠るときに直接目に入ります。部屋スペースが無いためやむを得ない位置なのでしょうが。
総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月11日 13:24:51

ご感想の良い点につきましては今後も継続していきながら、さらに喜んで頂けるよう努力していきたいと思っております。
改善点のご指摘につきましては検討させてもらい早急に改善できる点はしていきたいと思っております。
貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月08日 15:41:44

モノレールの赤嶺駅の目の前で、空港に行くにも国際道りに行くにも便利。
食事は、汁物で味噌汁が見当たらず、沖縄の料理の汁物はあったのですが、朝8:30に朝食に行ったら、少ししか汁物が残っていませんでした。
建物も、朝食の場所も、エレベーター、室内全て綺麗でした。びっくりしました。
ただ、お風呂のカーテンの下の方のカビは、嫌な感じがしました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月08日 17:25:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
館内及び利便性につきまして喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、今後充分注意しながらお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
客室のカーテンは再度点検に入り早急に対応をしていきたいと考えております。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
様々なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月08日 00:29:26

今回、初めて利用させてもらいました。楽天トラベルのホテル案内のページに周辺のレジャーの欄に「洞窟探険」と書いてありました。気になったので、チェックインの時に、フロントで聞いてみた所、「ありませんよ」との一言。もう一度、「楽天トラベルのこちらのホテルの案内のページにあったと思うのですが・・・」と聞いても、「洞窟なんてありませんよ」と即答されました。対応が悪かったので、驚いてしまいましたよ。今でも、周辺レジャーの欄には、洞窟探険とあります。案内しないのであれば、削除した方が良いと思いました。誕生日だったのですが、嫌な気分になってしまいました。
次の日、朝食を一階のお店で食べました。とてもおいしかったです。沖縄の食材を色々と使っていたのが、とても良かったですね。ゴーヤーのスクランブルエッグは、初めて食べたのですが、彩りも良くて、おいしかったですよ。ハイビスカスティーもキレイな色でしたね。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月08日 17:17:53

フロントでの不快感を持たせまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように再度教育を徹底していきたいと考えております。
朝食に関しましては嬉しいお言葉を頂きましてレストラン関係者は大変喜んでおります。
さらに喜んで頂けます様従業員一同頑張っていきます。

投稿者さん 2005年09月07日 21:00:58

9月3日~9月5日まで三泊させて頂きました。場所がゆいレール・赤嶺駅前で空港からも近く立地条件は申し分ありません。
 チェックインしたときにホテルの周りに何があるか地図を頂けたのではじめての訪問だった私には大変助かりました。
 一度自分の部屋の階でエレベーターがしばらく停止していて1階を押しても動かず非常階段を利用しましたが出れても入ることができず不便な思いをしました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月08日 17:12:09

周辺オリジナルマップを喜んでもらいまして作成したかいがあり嬉しく思っております。
また、エレベーターに関しましては大変ご迷惑を掛けまして申し訳ございませんでした。
早急に点検を行いたいと考えております。
不便さを感じさせまして心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様日頃より注意していきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月07日 15:55:14

初めての宿泊でしたが、とても快適に宿泊できました。
私はタバコを吸わないので、喫煙ルームだったらいやだなぁ・・・。と思っていましたが、チェックインの時にフロントの方が喫煙の有無を尋ねてくださったのには、本当に嬉しかったです!
お陰で匂いも気にせずに宿泊できました。

お部屋も思っていたよりの広く、清潔感もあり、よかったです。

また次回も利用したいと思います!

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月08日 17:06:09

当ホテルは禁煙ルームをご用意させて頂いておりこのように喜んで頂けますと大変嬉しく思います。但し、ルームに限りがありますのでご用意できない場合もございます
ご了解下さい。
客室等についても良いご感想を頂きありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月06日 08:56:57

初めて宿泊させていただいてより気に入り、沖縄に出向く時は、何時も利用させていただいております。しかしここ2回ばかり予約御願いした部屋と違いがあり、御願いし
変えていただきました。今後間違いの無きよう宜しく御願いします。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月06日 10:42:18

この度は大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度従業員教育を徹底しましてお客様にご迷惑を掛けないように頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月05日 21:57:24

6月に初めて利用させていただき、7月そして今回の利用とすでに10泊程度はさせていただいているでしょか。費用対満足度はとても高いので他の人に知られたくない!というのが本音です。前回の投稿で要望させて頂き、朝食のドリンクがミルクとジュースの両方が飲めるようになったかな?とささやかな期待を抱いて投宿しました・・・。贅沢な要望でしたので次回に期待します。朝ごはんは、まいう~です。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月06日 10:38:24

今回も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想のお言葉に大変嬉しく思っており
このお言葉に負けないように更に頑張っていきたいと思っております。
朝食のドリンクにつきましては検討しているところです。
貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月05日 08:20:49

極めてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月06日 10:23:34

今後も快適に過ごして頂けるよう頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月04日 20:05:10

空港に近く、駅前なので便利で良いです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月06日 10:20:54

当ホテルの利便性を喜んで頂き、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして
嬉しく思っております。
今後も喜んで頂けますよう頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月02日 23:42:59

空港から近いホテルを探し、当日予約して宿泊しましたが利用して何もかもが満足でした。
ただ、早朝に出発だったので朝食券が無駄になり残念です。
チェックインして部屋に入り、すぐに友だちに「とても良いホテルだよ~」と勧めました。
また、次回も那覇に宿泊する時があれば是非利用させてもらいます。

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月04日 13:51:31

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性を満足して頂けまして嬉しく思っております。
また、友人の方に勧めてもらい大変嬉しく思っております。
今後も更に喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月02日 02:05:15

月に一度出張のたびに利用させて頂いておりますが、
立地条件や朝食メニューの品揃えは満足しております。
しかし、喫煙ルールの階はエレベータ降りた瞬間からかなり臭いがすごいと思います。部屋に入ればなおさらです。喫煙する自分でも部屋に入るなり空気の入れ替えをしてないのでは?と思うくらい臭いが立ち込めてます。直ぐに窓を開けるくらいです。
消臭できるような、オゾンなどを取り入れてみてはいかがでしょう?

ホテル グランビュー沖縄 2005年09月02日 10:47:13

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙ルーム等の臭いにつきまして大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
オゾン消臭を今後はこまめにやっていきたいと思っております。
お客様に喜んで頂ける客室等にしていきたいと考えております。

2189件中 2061~2080件表示