ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月26日 20:11:13

ベットもお部屋も十分な広さで、タバコの匂いとかもまったくなかったので、大変、気持ちよく利用できました。スリッパの中敷があるのは、ベタベタしなくて、うれしいサービスです。毎日、海に行ったので、ランドリーサービスを利用したのですが、洗濯機はあともう1台くらいあった方が、順番待ちしないですむのかな?と思いました。また、次回も利用したいです。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月27日 12:55:41

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましては禁煙フロアーも設定しておりますのでご希望の方はお申し出下さい。(但し、満室もございますのでご希望に添えないこともございますがご了承下さい。)
また備品等につきましても、改善できるところは改善していき、より喜ばれるように
頑張っていく所存でございます。
洗濯機については、検討していきたいと思っております。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月26日 19:19:39

前回はハーバービュウHでしたが、今回は仕事なのでインターネットで探しました。正直なところ,1泊2食付7800円と安いので期待していませんでしたが,全体的にとても良かったです。部屋もベットも広めで太目の私にはありがたかった。レストラン「土煌」の夕食は予想外(失礼)に良かった(私は飲みたかったのでつまみを追加しましたが,食事としては価格以上だと思います。)。朝食のバイキングも充分でした。お姉さん方の対応も親切で感じが良かったですよ。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月27日 12:50:24

お客様に期待以上の快適感等を感じて頂いたことに大変嬉しく思います。
更に土煌についても安心してご提供できるよう従業員一同頑張っております。
今後におきましても快適・満足してご宿泊して頂けるよう頑張っていきたいと考えております。
貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月26日 18:47:01

立地、値段、サービス、いずれも素晴らしい。
1階のロビーには無料で使えるネット端末が2台あり、情報収集もできました。
また、朝食のバイキングは沖縄料理もあり、この値段で本当にいいの?という内容でした。
沖縄に行ったときは次回も必ず宿泊すると思います。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月27日 12:45:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
当ホテルの立地・施設面に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。さらに朝食に関しましても重ねて嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。
お客様の期待にお応え出来ますよう頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月26日 09:00:36

最初は場所がやや難があると思ったんてすが、モノレール
の駅が近く、空港からも又、中心部からもモノレールを活用し、簡単に移動が出来、問題がありませんでした。
又、比較的最近出来たという事もあり部屋がきれいな点、ロビーでインターネットが使えるという点で好印象を持ちました。
(滞在中に東京で地震があり、インターネットで情報を
得る事ができました。又、観光情報等も入手出来、よかったです)

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月26日 18:30:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
立地条件に不安があったと思いますが
実際にご利用して頂きまして安心のご感想を頂き嬉しく思っております。
施設等につきましても良い印象を持って頂き重ねて嬉しく感じております。
今後におきましても快適・満足してもらえますよう頑張っていきたいと思っております。
ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月24日 05:23:26

このお値段で、ビジネスホテルとしてみれば大満足。
ホテルのフロントも深夜にもかかわらずきちっと対応していただきありがたかったですが、領収書の発行はチェックアウトの時に頂く予定でしたが追加料金がなっかたため正式な領収書をいただけなかった。やはりカード決済が良かったのかなと思いました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月24日 20:08:04

フロント従業員のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
領収書の件につきましては再度検討したいと考えております。
貴重なご感想ありがとうございました。
より快適に過ごして頂けるよう頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月23日 22:14:11

旅行の際に1泊だけですが、利用させていただきました。
夜遅い便で到着でしたので、空港から近くて新しいホテルということで選びましたが、とても綺麗で短い間でしたが快適に過ごすことが出来ました。特にバスルームが明るくて清潔でよかったです!
遅かったので部屋で食事をしてた時にルームサービスを頼んだのですが、あれだけで600円とはお得だなぁと思いますよ。
また沖縄に行く時に利用させてもらおうと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月24日 20:04:15

客室の関しまして大変喜んで頂けまして
嬉しく思っております。
また、ルームサービスにつきましても喜んで頂けましてレストラン従業員は大変喜んでおります。
この貴重なご感想をもとにさらにお客様に満足して頂けますよう、従業員一同頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月22日 22:57:51

結構遅くチェックインしたためゆっくり出来なかったが、部屋がとてもきれいで良かったです。モノレール駅からもすぐ目の前でほとんどダイレクトインという感じでした。ビジネスによる利用で、ちょっと目的場所より遠いですが、私的には総合的に満足しました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月23日 20:23:18

客室・立地に対しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
沖縄におこしの際には、当ホテルをご利用頂けます様従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月13日 23:28:01

4回目の宿泊でしたが、リンスインシャンプーではなくなったのは大いに評価できます。
お部屋も清潔そのもので、清掃が行き届いている証拠でしょう。
またお世話になります。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月14日 17:18:20

今回もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室内の備品につきましても少しずつお客様のお声を聞き入れる部分に対しましては
改善していっております。
今後におきましても更に満足して頂けます様努力してまいります。
ありがとうございました

投稿者さん 2005年07月08日 02:09:14

デスクが広く、仕事が捗りました。
朝食もおいしかったです。
この2点はビジネスユースにはポイント高いです。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月08日 15:52:54

客室及びレストランに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けます様従業員一同

投稿者さん 2005年07月06日 21:16:02

深夜にチェックアウトしたので、実質的には1泊ならぬ半泊状態でしたが、快適に過ごせました。
空港に近く、スーパーやコンビニ、マクドナルドもそばにあって立地は最高。部屋も清潔でフロントの方も親切でした。
ランドリーはもう一台くらいないと後がつかえてしまいますので増設が望ましいと思います。(特に乾燥機)
深夜の飛行機に搭乗するためにチェックアウトしたため、朝食は取れませんでしたが、今度利用するときには朝食も取れたらなと思います。
夕方から夜に就寝したのですが、通りを走る選挙カーがちょっとうるさかったです。
ホテルそのものはコストパフォーマンスがよいと思いました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月07日 19:55:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
客室の快適感や立地につきまして大変嬉しいお言葉頂きまして喜んでおります。
ランドリーにつきましては再度検討させて
頂きたいと思っております。
朝食に関しましては今後是非ご利用頂きたいと思っております。
大変貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月05日 15:38:41

部屋が綺麗で、特にバス・トイレが綺麗で良かった。立地も駅の直ぐそばで、近隣にスーパーも有り良かった。
また、朝食のバイキングも内容・品数とも良く満足した。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月05日 17:41:09

ホテル周辺にはスーパー等もありますし立地的部分につきましてのご感想大変嬉しく思っております。
又、レストランに関しましても嬉しいお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に満足して頂けるよう従業員一同頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月04日 17:16:51

接客対応も早く、部屋も綺麗でした。
駅からも近かったのが一番よいと思います。
また利用させて頂きます。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月04日 18:07:47

施設・従業員に対する温かいお言葉ありがとうございます。
今後におきましても満足して頂けます様

投稿者さん 2005年07月04日 08:50:56

一泊で利用しました。
立地もよく、スタッフの方のサービスなども満足のいくものでした。
朝ごはんのメニューもよかったです。
ただ一点気になったのは、冷蔵庫の立て付けが悪く、
使用の時、開こうと思った際に、本体ごとつんのめったので、改善していただけるといいのではないでしょうか?

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月04日 13:54:09

当ホテルに関する立地・サービス・レストランにつきましてありがたいお言葉を頂きまして従業員も大変喜んでおります。
これに気を緩めることなく頑張っていく所存でございます。
また、冷蔵庫につきましてのご指摘は再度チェックをしてお客様にご利用しやすいよう改善できるよう検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月03日 20:55:21

6/27~29の2泊させていただきました。評判を裏切らない満足度です。6/27夜10時半頃那覇空港に着いたのですが、ゆいレール(遅くまで運行しています)で一つ目の赤嶺駅0分です(地図なんか不要)。近隣に24時間のスーパーがあるなど不便さを感じません。ホテル室内も広めできれいですし(ウオシュレット付、冷蔵庫付)、スタッフの対応も◎。朝食も沖縄の素材を盛り込みそれなりににリエーションに富んでおり美味しかった。味をしめてしまったので、8月の出張でも利用させていただきます。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月04日 13:48:46

このような大変嬉しいご感想を頂けまして
従業員も喜んでおります。
このような期待を今後も裏切らないよう
頑張っていきたいと思っております。
更なる努力を惜しまず、従業員一同心から
お客様に満足して頂けますよう
頑張っていきます。
ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月03日 14:33:33

6月22日に1泊利用させていただきました。
モノレールの駅前という好立地条件で、部屋は広めで清潔、スタッフの方の対応もよく気持ちよく泊まれました。
LAN接続のインターネットもさくさく動いて快適でした。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月03日 21:15:54

立地・施設等お褒めのお言葉を頂きまして
大変喜んでおります。
今後におきましても更に努力をしお客様に快適にご宿泊して頂けますよう従業員一同

投稿者さん 2005年07月03日 00:05:51

部屋はビジネスホテルとしては広めで照明も明るくとても快適に過ごすことができました。
今回は朝食付きで5,300円のプランでしたが、このくらいの値段であれば是非また泊まりたいホテルです。

ただ、1つだけ気になったことが…
チェックインの際に貰った「夕食代10%オフ&ソフトドリンクor ビールサービス」の食事クーポン券を持って1階のレストランで1,500円の定食を食べてビールを飲んだら200円のお通し(しょうゆ皿に入った炒り卵?)が加算され1,530円請求されました(1,350円と思っていたのですが…)。定食を食べながらビールを飲んだだけなのに頼んでもいないお通しを持ってきて料金を請求するのはいかがなものでしょうか。

腹を立てる程の金額ではないのですが、施設、接客、料理のどれも満足のいくリーズナブルなホテルだったのでちょっと残念な気がしました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月04日 13:43:02

客室関係につきましてお褒めのお言葉があり大変喜んでおります。
レストランに関しましては、ホテル側も再度検討しお客様に喜ばれるようなシステムを考えていきたいと思っております。
ご感想を参考にしながら満足して頂けるホテルにしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年07月01日 20:45:31

ダイビング旅行の移動日に宿泊致しました。
大きく重い荷物を抱えていても、駅前で
スムーズでした。

近くにコンビニやスーパーもあり、非常に便利で
快適で満足でした。
いつも国際通りや泊港近くに泊る事が多かったですが
女一人旅でも治安の面で全く不安は無く、
新しいせいか、清潔で過ごし易い室内は申し分
無かったです。

ひとつ言えば、マッサージをお願いして
「時間を確認後、電話します」とフロントに言われた
にも関わらず、5分後にマッサージさんが到着し、
こちらの準備が間に合わず焦りました。
仰ったお約束は、お守り頂きたくお願い申し上げます。

ホテル グランビュー沖縄 2005年07月02日 15:23:19

ホテルの周辺・治安に関しましては安心してご宿泊して頂けると思っております。
また、マッサージの件につきましては、
大変申し訳ございませんでした。
再度教育を徹底していきよりお客様に満足してご宿泊して頂けます様頑張っていきます。

投稿者さん 2005年06月29日 23:49:51

初めて宿泊しました。とても綺麗で、駅の真ん前で、ユニオンとアルテックも近くお土産はすべて揃いました。次回もぜひ宿泊したいと思います。今回は安いプランでの宿泊だったので海側ではなかったのでしょうか?今度は飛行機の離発着が見える部屋に予約を入れたいと思いました。

ホテル グランビュー沖縄 2005年06月30日 09:02:42

立地・施設を今後も維持していきお客様に喜んで頂けます様頑張っていきたいと思います。
次回、ご宿泊の場合は海側のプランもございますのでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2005年06月29日 20:09:22

みなさんが書かれている通りに,安い・近い・便利と言うことで,再度の宿泊でした。今回は,同僚にも勧めての宿泊でしたが,同僚も満足のようでした。夜食を近くのスーパーで物色し,本土に無い飲み物や食べ物を買い込んで飲食してました。
LANも快適に接続できるし,何と言っても各室独立したエアコンが良いですよ。ギンギンと冷房を効かせて身体を冷やして外へ出ると気持ちいいですよ~ぉ。
最後に,またまた日本最南端の駅の石碑?見るのを忘れた!次回ですかねぇ。

ホテル グランビュー沖縄 2005年06月30日 08:54:23

この度は当ホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、同僚の方にも当ホテルを勧めて頂きまして大変感謝をしております。
立地・客室・設備にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
さらに満足し快適に過ごして頂けます様

投稿者さん 2005年06月24日 10:19:44

6月21日から1泊させていただきました。
今回で2度目の利用ですが、空港への利便性、駅からの近さについては、満点だと思います。今回もビジネスでの利用でしたので、不便は感じませんでした。
観光での利用は、中心地からタクシーで1000円程度かかるのでちょっと不便かもしれませんね。
最後に、食事もセットのプランだったのですが、ほぼ満足なのですが、ご飯を食べるのには満足するかとは思いますが、晩酌をするにはちょっとヘビーかもしれませんね。1品を変更できるとかあればもっとよかったかもしれません。

ホテル グランビュー沖縄 2005年06月24日 10:43:29

二回目のご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた食事のセットプランの内容につきましたはご要望にお答えできるよう検討させて頂きたいと思っています。
三回目のご利用をお待ち申し上げております。