ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

さっぽろのこうちゃんさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2012年02月26日 11:56:25

駅からも近く、いつもながら、フロントの方の対応、部屋の清潔さ、朝食なども申し分ありませんでした。ホテル横のロータリーにある最南端の記念碑を、思わず写真に撮ってしまいました。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

2012年02月
ホテル グランビュー沖縄 2012年02月26日 17:45:53

いつも、私共ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応、客室の清掃、朝食のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
御客様から頂いたお褒めのお言葉を従業員にお話し致しました所、大変喜んでおり、これからも
御客様に喜んで頂ける様、精進してまいりますので、これまで同様私共ホテルグランビュー沖縄を
ご利用下さいます様宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

mihamatubeさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

mihamatubeさん [40代/男性] 2012年02月24日 00:50:39

朝早いフライトのあるとき、私にはここしかありません。ゆいレールで100円、もっと急ぎたいときは入り口前のタクシーに飛び乗り走行中に支払い済ませて搭乗口まで10分で通過できます。
以前、携帯電話の電波が入りにくかったり、室内のLANの調子が悪いことがあったのですが、今回何の不都合なく使えました。
深夜、フロントで生ビールやおつまみを買えるのも助かっています。

2012年02月
ホテル グランビュー沖縄 2012年02月24日 11:22:43

御宿泊される際いつも、私共ホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは、那覇空港までゆいレールで時間にして2分から3分の場所でございます。
又、御客様から当ホテル正面玄関から搭乗口まで
10分で通過できるという貴重なお話を頂戴でき有難うございます。
以前、客室でLANの調子が悪かったとの事でございますがご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
今回は何事も無くLANが使用できたと言う事で、
私共も一安心で御座います。
最後になりますが、フロント前での生ビールや
おつまみの件,御客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも、御来沖の際は私共、ホテルグランビュー沖縄へお越し頂けます様、従業員一同心より
お待ちしております。

副支配人 仲吉

ウェルカムドリンク&石垣牛ハンバーグステーキ付きプラン♪
【【禁煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2012年02月05日 13:54:27

フロントの方の対応(笑顔)がとても良く、朝食もおいしかったです。
部屋も清潔で、お風呂の湯船も広くて、ゆっくり疲れをとることが出来ました。

2012年02月
ホテル グランビュー沖縄 2012年02月07日 21:12:30

ご来沖の際にホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、再度のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同至極光栄に感じております。
次回ご来沖のご利用を心よりお待ち申しており、再度のお褒めのお言葉を頂けます様、従業員一同日々の業務、精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想またお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

【ポイント10倍】お得に泊まって賢く貯めよう♪ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2012年01月30日 17:50:33

フロントの方の対応が良く、部屋も清潔で申し分ありません。浴槽も広くて、ゆっくりお風呂に入れました。朝食もとてもおいしいです。

2012年01月
ホテル グランビュー沖縄 2012年01月30日 20:16:34

今回も、私共ホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒め頂きましたフロントスタッフの対応、又客室が清潔で浴槽が広く御朝食がとても
美味しいと数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しくおもいます。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、精進して参りますので次回も後来沖の際は、ホテルグランビュー沖縄へ越こし下さいます様、社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月27日 15:00:37

翌朝宮古島へ行くために那覇空港へ近いという目的で初めて利用しました。
部屋は綺麗でスタッフの方の対応も良くてとても気持ちよく宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
ホテル グランビュー沖縄 2012年01月27日 18:57:30

今回、初めてのご利用という事でありますが、
私共、従業員の対応並び客室のお褒めのお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、従業員一同、精進してまいりますので御来沖の際には、
ホテルグランビュー沖縄へお越し下さいます様
宜しくお願い申し上げます。

副支配人 仲吉

★【早期得割 60】60日前予約で35% お得!(朝食付き)

みぅちょさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

みぅちょさん [20代/女性] 2012年01月23日 12:36:17

アメニティが充実していてよかったです。女性の方には、クレンジング・コットン・爪やすり・綿棒等がついていました。

食事もハンバーグステーキ付きプランと書いてあったので定食かと思いきや、ハンバーグ以外はバイキングということでとてもお得でした。もちろんご飯も美味しかったです。
ハンバーグのソースが甘め(デミグラス?)だったので、せっかくの石垣牛のハンバーグがちょっと勿体無いように感じました。好みなんでしょうが、私はあまりあのソース好みではありませんでした。

夕飯、朝食の時間が口頭だけで引換券等には書いてなかったのもちょっと困りました。

立地条件は抜群で、駅からは超近いし、近くに酒屋(土産も多少あり)、スーパー等あって助かりました。

2012年01月
ホテル グランビュー沖縄 2012年01月24日 14:22:03

この度は、私共ホテルグランビュー沖縄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お食事でハンバーグステーキのソースが甘めとの事でご指摘ありました件でございますが
お客様のお口にあうソースが出せるよう努力したいと思います。
又、アメニティや立地条件などお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
これからも私共ホテルグランビュー沖縄を宜しくお願い申し上げます。
又、御来沖の際は社員一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 仲吉

ウェルカムドリンク&石垣牛ハンバーグステーキ付きプラン♪
【【禁煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

さっぽろのこうちゃんさん [50代/男性] 2012年01月10日 18:57:14

部屋が清潔で朝食もおいしかったです。
フロントの方の応対も申し分ありませんでした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテル グランビュー沖縄 2012年01月11日 13:58:27

今回も、私共ホテルグランビュー沖縄をご利用頂き有難うございます。
お客様からお褒め頂きました客室、御朝食、フロントの対応大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が、ホテルグランビューにして、良かったと満足して頂けるようさらに、
精進してまいりますので宜しくお願い致します。
次回も私共、ホテルグランビュー沖縄をご利用
下さいますよう宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

katsuhiko3777さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

katsuhiko3777さん [50代/男性] 2012年01月04日 16:59:31

決して高いプランではなかったのですが、お部屋からは海と那覇空港が眺められる
お部屋をご用意していただけました。
食事は当日、恩納村からランニングしてきたので、夕食付きを選択しました。。
夕食はメインディッシュをメニューから選ぶ方式で、ゴーヤーチャンプルーを
セレクトしたんですが、頼んでから、厨房から炒める音が聞こえてきました。
近頃、ホテルの食事は「チンするだけ」のところが多いと聞いておりましたので、
感激しました。もちろん、ゴーヤーチャンプルーの味は最高でした。
バイキング形式のそのほかの料理もおいしかったです!

2011年12月
ホテル グランビュー沖縄 2012年01月05日 14:40:00

私共のレストランでの、ご夕食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
又、今回お褒め頂いた内容をレストラン、厨房スタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。
次回来館される時もお客様に喜んで頂けるよう、
従業員一同頑張ってまいりますので、又のご来館
をお待ちしております。

副支配人 仲吉

【1泊2食付7000円以下】【A】ビジネスマン・一人旅の方向け★選べて楽しい夕食付★プラン

0zizou3さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

0zizou3さん [40代/男性] 2011年12月22日 11:50:41

那覇空港、赤嶺駅と圃場に近く便が良い。
フロントの対応が元気で気持ち良い。
朝食の種類が多く美味しい。

2011年12月
ホテル グランビュー沖縄 2011年12月26日 10:47:54

この度は、ホテルグランビュー沖縄をご利用頂き、有難うございます、今回、私共フロントスタッフの対応並び朝食の、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく感謝いたしております。
これからも、お客様が満足して頂けるよう従業員
一同頑張っていきますので、私共、ホテルグランビュー沖縄をご利用下さいますよう宜しくお願い
致します。

投稿者さん 2011年12月20日 11:12:39

那覇空港早朝出発のため利用しました。
空港から1駅の赤嶺駅目の前にあり、便利な場所にあります。
部屋も広くて綺麗。
朝食は沖縄料理がもっとあるかと思いましたが・・至極普通なビジネスホテルのごはんだったのが残念。
(もずくと油味噌ぐらいでしょうか)

でも、総合的に満足しました。

2011年12月
ホテル グランビュー沖縄 2011年12月20日 15:04:37

この度は、ホテルグランビュー沖縄をご利用頂き、有難うございます、空港から1駅と言う立地条件と、お部屋のお褒め頂き大変嬉しく思います。
又、ご指摘がありました、朝食の件でございますが、お客様のご要望に沿うよう検討したいと思いますので、これからも、私共、ホテルグランビュー沖縄をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。                               副支配人 仲吉

投稿者さん 2011年11月17日 18:58:35

フロントのお姉さんの応対(笑顔や話し言葉等)が素晴らしかったです。ありがとうございました。

2011年11月
ホテル グランビュー沖縄 2011年11月26日 13:27:13

この度は私共ホテルグランビュー沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、私共の女性フロントスタッフの笑顔でのご対応が良かったとご評価を頂き誠に有難うございます。頂いたお言葉をフロントスタッフ全員に伝え、今後の業務の糧とし、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。どうか引き続き、私どもホテルグランビュー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
                      支配人:安里

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★

Wii0413さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

Wii0413さん [30代/男性] 2011年11月06日 16:09:48

宿泊日を間違えて予約してしまいましたが、臨機に対応いただき、快く宿泊させていただきまして非常に良かったです。また沖縄へ行った際は利用したいと思います。

2011年10月
ホテル グランビュー沖縄 2011年11月06日 16:38:33

また、ご予約に対して柔軟な対応であったとお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。頂いたお言葉をスタッフにも伝え、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。そして更にお客様一人一人を気持ちよくご滞在していただけます様、心掛けて参ります。又、沖縄へのお越しの際は、ホテルグランビュー沖縄にお越し下さいませ。社員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 01:29:14

今回は離島への乗り継ぎ宿泊だったため、ゆいレールで那覇空港駅から一駅と近い赤嶺駅でからも駅の直近というシチュエーションのこのホテルが便利でした。朝食も6時半から可能だったので朝食を済ませ空港に余裕で行くことができ、大変満足でした。一つだけ不満だったのはホテルからもらったゆいレールの時刻表が現行でなく、駅構内で7分ほど待ったことです。時刻表は現在のものを用意してほしいと思いました。

2011年10月
ホテル グランビュー沖縄 2011年11月06日 16:48:16

この度は、ホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は那覇空港から一駅の赤嶺駅に隣接しており、ご利用の皆様に立地等、ご好評頂いております。
ご朝食をゆっくりとられても空港に向かう事ができたとのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。
しかしながら、ご指導頂いたゆいレールの時刻表に関しましても誠に申し訳有りません。早々にゆいレールに確認致し、ご用意させて頂きます。
誠に申し訳有りませんでした。今後はこの様な事が無い様指導させて頂きます。ご指導有難うございました。また次回のご来沖の際にも、ご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月25日 20:43:15

空港から近く、駅からすぐで、とにかく便利でした。

2011年10月
ホテル グランビュー沖縄 2011年10月27日 15:19:16

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がおっしゃて頂いた様に
空港から一番近いと全てのお客様から絶賛を頂いております。立地に負けない様サービス等に
力を入れて参ります。引き続きホテルグランビュー
沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

佐賀錦さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2011年10月19日 22:59:05

夜の飲み放題2000円コースは仕事仲間と飲みあってちょうど良かったです。
料理の質もなかなかで旨かったです。
泡盛の美味しい飲み方も教えてもらいました。
飲み過ぎて満足でした。

2011年10月
ホテル グランビュー沖縄 2011年10月20日 20:44:19

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、当ホテル1階に御座います土煌(どこう)ご利用頂き、そしてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。頂いたお言葉をスタッフにも伝え、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。そして、お客様一人一人を気持ちよくご滞在していただけます様、心掛けて参ります。どうか引き続き、私どもホテルグランビュー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人:安里

【(禁煙)赤嶺駅隣接6階以上ネット無料&バイキングサービス】

佐賀錦さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2011年09月18日 22:58:39

いつも利用しています。
空港に近いのが何よりです。
街へはゆいレールが目の前です。
このたびは、台風のためのありがたい
ご対応をいただきありがとうございました。
来月もまた仕事がありますのでよろしく
お願いいたします。

ホテル グランビュー沖縄 2011年09月19日 12:52:03

この度は、私どもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は台風の時にご利用頂き有難う御座いました。そしてその時のご対応が良かったとのご評価を頂き誠に有難うございます。今後の業務の糧としてより一層サービスの向上に努めさせていただきます。そして今後とも、お客様お一人お一人を心からお迎えし、気持ちよくご滞在していただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。どうか引き続き、私どもホテルグランビュー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月24日 18:01:23

駅前ということで大変便利。朝食も沖縄らしさがあり、パンに塗るジャムにいたっても紅いもとパイナップル味で細かいところにも沖縄らしさも感じられました。ちなみに沖縄とは関係ないですが、カレーもおいしかったです。
また沖縄に行く際は利用したいです。

ホテル グランビュー沖縄 2011年08月25日 13:36:38

この度は、当ホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館は那覇空港から一駅の赤嶺駅に隣接しており ご利用の皆様に立地等、ご好評頂いております。
また、ご朝食で沖縄らしさの食材に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。
お褒め頂いた事に関しこれからも頑張って参ります。

セミダブルカップルプラン&お得な朝食バイキングサービス

投稿者さん 2011年07月29日 23:09:54

赤嶺駅のすぐ前にあり、空港へ1駅だけで行けて便利です。お部屋がきれいで清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。レストランはサービスも良く、店内に半個室があり、空いているときは周りをあまり気にせずお食事できました。次に沖縄に来る時もまた利用したいと思います。
(欲を言うと、コインランドリーの台数がもっと多ければ、と感じました。)

ホテル グランビュー沖縄 2011年08月10日 16:19:53

この度は、ホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂きまた、立地や清潔感のあるお部屋やレストランサービス等が良いとお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これを糧に頑張って参ります。
それからホテル備え付けのコインランドリーを増やすに関しましては今後検討して参ります。
このたびは貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。
次回、ご来館の際にはより良いサービスの提供ができる様従業員一同頑張ります。またのご利用お待ち申し上げます。      支配人:安里

★グランビュー沖縄・期間限定特別割引プラン★

投稿者さん 2011年07月24日 21:36:10

きれいに掃除されていてほっとしました。エアコンのにおいが気になりましたが、ファブリーズがおいてありました。料金の限界までできることをいろいろ考えてサービスしてくれているように感じ、南の島についた初日から暖かいものを感じました。

ホテル グランビュー沖縄 2011年08月10日 15:54:52

この度はホテルグランビュー沖縄ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、客室の清掃に関しお褒めのお言葉頂戴し頭が下がる思いです。
しかしながら、エアコンの臭いに関しまして誠に申し訳ありません。
臭いに関しましては、清掃担当者と話合いを行い改善して参ります。
このたびは貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。
次回、ご来沖の際にはより良いサービスを提供ができる様従業員一同お待ち申し上げます。

★グランビュー沖縄・期間限定特別割引プラン★

投稿者さん 2011年07月24日 14:01:12

那覇空港からモノレール一駅、今回は泊まるだけの日程でしたので立地にとても満足。お部屋も清潔でよかったです。セミダブルからツインへアップグレードしていただき、連れと二人ゆっくり体を休めることができて良かったです。朝ご飯も無料にしては種類も多く満足しました。また機会があればお世話になりたいです。

ホテル グランビュー沖縄 2011年08月10日 15:39:03

またホテルの立地等に関し、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
さらにご朝食もご満足いただき幸いです。
次回、ご来沖の際により良いサービスを提供できます様従業員一同頑張りますので又のお越しを
お待ちしております。