ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

2069件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年07月25日 18:16:07

何度かお世話になっております
    那覇空港からモノレールで一駅目にあり
    駅からも徒歩20歩で着きます
    那覇の病院に身内が入院していて、色々な手続きや物品を揃える事に手伝いが必要なので
    グランビュー沖縄さんによくお世話になっております
    近くにスーパー・ドラッグストア、マック、色々ありとても利便性が高いです
    また、ホテルスタッフの皆さんがいつも気持ちよくおもてなししてくれるので、快適に過ごさせて頂いております
    いつもありがとうございます
    またお世話になる事があるかと思います

2022年07月
    ホテル グランビュー沖縄 2022年07月27日 12:23:42

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。今後もお客様に選んでいただけるよう努力していきたいと思います。

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 街側

投稿者さん 2022年07月18日 18:48:48

立地から早朝便に対応しているホテルだそうで、是非朝食をどうぞ!と親切に勧めていただきました。朝はバタバタしてしまうので、買っておいたモノで簡単に済ますのですが、せっかくなので食べさせていただきました。
    バイキングはいつも手間取るのですが、丁寧に案内してくださり、美味しい温かい朝食が取れました。
    チェックイン前の荷物預かりも、明るく親切に対応してくださり、感謝です。
    無事に早朝便に乗れました!

2022年07月
    ホテル グランビュー沖縄 2022年07月24日 21:49:51

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。一日の始まりにしっかり朝食を食べて、元気にスタートしてほしいので、早朝便利用のお客様にも間に合うよう早めにオープンしております。ぜひまた沖縄へお越しの際はホテルグランビューをご利用くださいます様、お待ち申し上げます。

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 低層階

mhirisさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

mhirisさん [60代/女性] 2022年07月10日 21:57:24

立地が良いという口コミで決めました。部屋は床がクッションフロア。古いカーペットだと清潔感が不安ですが、その心配はありません。設備は新しくしたところと古いところがあるようで、洗面所の取手がシングルレバーでいいなと思ったら、取れてしまい水が止まらなくなるというアクシデントが発生。(夜遅くでしたが、すぐに対応してもらえました。) トイレ、座ると最初に水が流れ、また壊したのかと驚きましたが、そういうトイレのようです。部屋着はワッフル生地でセパレートタイプ。アメニティは必要なものをフロント脇でもらうシステム。部屋の窓からモノレールが見え、乗り物好きには良いビューです。朝食は期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。ご馳走ではないけれど、作り手の方の心のこもった食事に感じられました。

ホテル グランビュー沖縄 2022年07月16日 12:31:37

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。洗面台に関しましては申し訳ございませんでした。設備等につきましては改善を行っていきます。ぜひまた沖縄へお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

大城

【沖縄Daysポイント10倍】空港近く★ホテルグランビュー沖縄 ★

スカイ9919さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

スカイ9919さん [60代/男性] 2022年07月03日 16:23:36

空港から1駅です。修行するならゆいレールの始発より早く5時半には徒歩で出て6時のカウンターオープンに一番乗り可能です。距離は2キロです。近くの24時間営業のスーパーは酒類も有るし惣菜も揃ってます。近くの飲み屋は食べ飲み放題3500円以下です。
    昔からの部屋のキーはせめてカードキーにして下さい。

2022年07月
    ホテル グランビュー沖縄 2022年07月16日 12:26:24

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。ホテルは空港やモノレール駅に近く、便利な場所にあります。部屋の鍵は今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

★18周年記念★ ホテルグランビュー沖縄 朝食サービス
    【禁煙シングル18周年】

投稿者さん 2022年06月29日 15:55:10

出張で利用させていただきました。ゆいレール駅前で、自分は路線バスで目的地に行く必要がありましたがバス停も目の前ということで非常に便利でした。
    コンビニは付近になかったですが、道路の向こう側にスーパーがあったので陸橋を渡って買物に行けました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2022年07月16日 12:18:14

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。ホテル周辺にはモノレール駅やバス停、タクシー乗り場など交通の便に優れています。今後ともホテルを拠点にご活用くださいますようお待ちしております。

★18周年記念★ ホテルグランビュー沖縄 朝食サービス
    【禁煙シングル18周年】

投稿者さん 2022年06月20日 17:20:47

駅前で立地が抜群に良いです。

ホテル グランビュー沖縄 2022年07月16日 12:15:31

この度はホテルグランビュー沖縄に御宿泊頂きありがとうございます。那覇空港やモノレール駅に近く移動に便利な場所にあります。またお越しの際は、ホテルを拠点にご利用くださいますよう、お待ち申し上げます。

【禁煙シングル低層階】

叔父さん1647さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2022年06月13日 18:11:46

6月11日宿泊 こちらは那覇空港からモノレールで一駅でとても近くて 良い またホテルに迷わずえきから行けるのもとても良いかと思います 夕朝食付きで予約しました値段もとてもリーズナブルで とても良かったです 食事も まあまあ良いかと思います

ホテル グランビュー沖縄 2022年06月13日 21:43:22

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは空港やモノレール駅に近く、立地にはたいへんご好評いただいております。また沖縄へお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げます。

大城

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 高層階 海側 夕食付プラン

投稿者さん 2022年06月08日 07:49:32

コロナ禍もあり久しぶりの宿泊。
    ビューグループを抜けたとかで楽しみのポイントが付かなかったが、部屋もリノベされて過ごしやすくかった。
    ただ冷蔵庫だけが古いままで翌朝全く冷えて無かったのでフロントに対応お願いしたら新しいのと交換され二日目以降は問題無かったがちょっと残念でした。ただもし別の部屋との交換だったら…
    朝食は相変わらず美味しかったです。

ホテル グランビュー沖縄 2022年06月10日 14:54:45

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。冷蔵庫の件は申し訳ございませんでした。普段のチェック体制をしっかりするよう気を引き締めていきます。今後ともホテルグランビュー沖縄をご利用くださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:06:00

赤嶺駅から見えるくらい近く、周りには24時間営業のユニオンも有り、とても便利です。
    早朝の飛行機に乗る為、那覇宿泊にて利用しました。
    機会が有れば又、お世話になりたいと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2022年06月07日 19:12:33

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは那覇空港からモノレールで1駅目の場所にありますので、深夜便や早朝便をご利用のお客様には便利な立地にあります。朝食は5時45分からご案内しておりますので朝一便のお客様もご利用頂けます。

【禁煙トリプルルーム★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

叔父さん1647さん [60代/男性] 2022年05月30日 19:25:45

5月28日宿泊 那覇空港からモノレールで一駅でとても近くてよかった 駅からもホテルが近く雨にも濡れず行けるのでとても良いかと思います 掃除もよく行き届いていてとても綺麗でした 夕食付き朝食付きで予約をしました値段もとても安くとても良かったです 夕食のメニューはセットメニューで大変美味しかったです また朝食のビュッフェも値段的にはまあ良いかと思います

ホテル グランビュー沖縄 2022年05月30日 22:23:05

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたかと思うとうれしく思います。また沖縄へお越しの際はホテルを拠点にご利用頂けますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 18:35:58

いつもの美味しい朝食に満足です。

赤嶺駅及び空港に近く、スーパーに近く、飲食店に近くと、素晴らしい立地にも満足です。

宿泊代も安いし…。

ホテル グランビュー沖縄 2022年05月30日 22:18:12

いつもホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。

【禁煙シングル低層階】

Andante_2007さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2022年05月11日 12:08:55

空港から1駅、駅からほぼ直結(階段から5歩分ぐらい屋根がないです)なので、立地が最高です。徒歩圏内にスーパーやファストフード、ダイソーもあるし、隣駅にはイオンもあるので、とにかく便利です。部屋自体はシンプルなビジネスホテルという感じですが、テーブルも大きいので、食事やPC操作にも困りません。朝食も5:45から全てのメニューがいただけるので、美味しくいただきました。ただ始発のモノレールはLCC等の時間と被り、ものすごく混雑していることが多いので、大きい荷物があるならタクシー移動がおすすめです。

ホテル グランビュー沖縄 2022年05月11日 20:29:52

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、立地に優れており、特に最終便や始発便をご利用のお客様には便利な場所にあります。またお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

大城 潤

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 街側

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:09

今回素泊まりで利用させて頂きました。
    バスルームとトイレが一緒なのは仕方がないのですが、シャワーカーテンが湿気臭かったのがとても残念でした。
    そのほかは部屋の匂いがすこし気になりました。
    立地条件、お値段ともに好条件でとてもありがたかったです。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2022年05月09日 19:34:53

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。客室の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清潔、快適にお過ごし頂けるよ気を付けて清掃に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月16日 16:23:36

朝食が食べたくて宿泊してる…と、言っても過言ではないですよ。(笑)

今回もお世話になりました。

ホテル グランビュー沖縄 2022年04月16日 19:55:07

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今は5時45分から朝食会場をオープンしており、ご出発の早いお客様にはより利用しやすくなったと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【沖縄セレクション】ホテルグランビュー沖縄 朝食付

投稿者さん 2022年03月21日 14:57:26

ゆいレールの駅から近いこと、空港から一駅。時間の節約、

ホテル グランビュー沖縄 2022年03月22日 17:45:46

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ホテル最大の魅力は立地の良さにあります。モノレール赤嶺駅に隣接しているため移動に便利です。またお越しの際は旅の拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

【禁煙シングル通常階 街側】

トミーレオン002さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

トミーレオン002さん [50代/男性] 2022年02月24日 22:11:46

滞在中はずっと天気が悪かったのですが、駅から近く地下駐車場もあるので良かったです。

2022年02月
    ホテル グランビュー沖縄 2022年02月25日 19:20:05

この度はホテルグランビュー沖縄にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルはモノレール赤嶺駅に隣接してありますので、移動の拠点に便利な立地にございます。また沖縄へお越しの際はご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

【禁煙シングル低層階】

kukuna1963さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:37:48

那覇では、よく宿泊しますが、駅に至近で、近くにスーパーもあり超便利。おススメです。

ホテル グランビュー沖縄 2022年02月13日 22:24:16

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。空港や駅から近く、立地が一番の魅力です。今後もホテルを拠点にご利用くださいますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 11:45:06

少し肌寒く感じて暖房つけようとしたら台湾と同じでクーラーのみでした。電気ストーブ並び毛布の貸し出しはあったようでした

ホテル グランビュー沖縄 2022年01月12日 17:33:26

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、エアコンは冷房と送風のみでございまして、暖房器具や毛布の貸出しを行っております。備品貸出コーナーにご用意しておりますのでご活用くださいませ。

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 低層階
    【禁煙シングル低層階】

わびすけ4479さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:53:34

那覇空港からとても近く、ホテルの前には素晴らしい居酒屋もあって、
    最高でした。
    次に沖縄に行くときもこちらを拠点に観光したいです。
    ありがとう!感謝です!

ホテル グランビュー沖縄 2022年01月12日 17:24:10

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ホテル周辺には居酒屋の他にも24時間スーパーや薬局、ファーストフード店等もあります。また沖縄へお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 高層階 海側
    【禁煙シングル高層階海側】

shimacchieさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

shimacchieさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:25:55

朝6時から朝食ビュッフェが提供されます。那覇空港からモノレールで1駅なので、早朝の離島行きの飛行機に乗ることが出来て便利です。

ホテル グランビュー沖縄 2022年01月05日 20:03:15

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは那覇空港やモノレール赤嶺駅の近くにあり、早朝便や深夜便をご利用のお客様には大変便利です。沖縄本島南部の観光の拠点としてご活用くださいますよう、またのお越しをお待ちしております。

【沖縄セレクション】ホテルグランビュー沖縄 朝食付

2069件中 1~20件表示