ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月01日 07:05:16

24時間営業のスーパーも近所にあり、便利。

ホテル グランビュー沖縄 2016年01月02日 15:12:20

新年明けましておめでとうございます。
昨年は当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル立地条件等大変ご満足頂き本当に嬉しく思います。
これからも立地条件を活かしなおサービス面の向上に努めて参ります。
本年も沖縄へお越しの際は当館をお選び頂けますよう心より願っております。

★有料放送☆見放題プラン
【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

フォレスト369さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

フォレスト369さん [40代/女性] 2015年07月25日 17:22:22

駅から近く大変便利でした。ありがとうございました。

ホテル グランビュー沖縄 2015年07月29日 14:34:27

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルは赤嶺駅を出られますとホテルは目の前でございますのでお客様のおっしゃるように大変便利な場所にございます。
また今回お客様にも大変便利でしたと嬉しいお言葉まだ頂戴し大変うれしく思います。
次回、沖縄へお越し尾の際もホテルグランビュー沖縄を宜しくお願い申し上げます。

支配人 仲吉

【喫煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料】

投稿者さん 2015年07月14日 22:20:22

初日に続き帰る前日に利用させていただきました。
初日と同じ禁煙部屋希望でしたが、やっぱり臭い。

あとは夕食がバイキングのみで、朝食のバイキングは好きなのですが昼や夜は普通の食事がしたい私には不満でした。
台風の為、目の前にある居酒屋が営業していなかったので仕方なく利用しましたが、朝食と品数も大して変わらず夕食としては満足できるものではありませんでした。
あれで1300円かぁ~。
味は美味しかったけど、もう少し豪華だと嬉しいかな。

それ以外の立地や従業員の方々の接客は大満足です!

ホテル グランビュー沖縄 2015年07月16日 15:14:00

お部屋の臭い等では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。消臭対応とより徹底していきたいと思います。
又、せっかく当ホテルでのご夕食をお取りして頂きましたが、メニューの充実が出来ておらず本当に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるようなメニューの改善も取り組んでいきたいと思います。
次回も沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見とご感想本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月14日 22:15:53

沖縄到着日に利用しました。
まずは冷蔵庫が全く冷えない&小さい。
温度調節のスイッチも無かったので、買ってきたビールは氷で冷やしました。

それに禁煙の部屋なのにタバコ臭く部屋を変えて貰ってもタバコの臭いを消臭剤で無理やり消しているような異臭。。。

旅行の最終日にも利用させていただきましたが、やはり禁煙部屋でもタバコ&消臭剤の臭いが。
空気の循環の都合なのか、最近まで喫煙部屋だった名残なのかは分かりませんがタバコ嫌いの私には苦痛でした。

従業員の方々はフロント・レストラン・お掃除の方、全て感じが良かったです。
それに立地も赤嶺駅の階段・エレベーターを降りて数歩という最高の場所でした。
朝食も美味しかったです。

料金の割には総合的に良かったですが、タバコの臭いだけ何とかしてほしいです。

ホテル グランビュー沖縄 2015年07月16日 14:57:12

お部屋の煙草の臭いの件と備え付けの冷蔵庫の件ではお客様に大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫も冷えの悪い物からすぐにお取り変えしていきたいと思います。
又、お部屋の煙草の臭いでは消臭対応強化しクリーンで快適なお部屋のご提供できるように進めていきたいと思います。
スタッフの対応や立地面ではとても喜んで頂きまして本当に感謝しております。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの向上を目指して頑張っていきたいと思います。
次回沖縄にお越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見とご感想本当にありがとうございました。

邪馬台国の姫さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:53:36

駅に近い

2014年10月
ホテル グランビュー沖縄 2014年10月15日 17:11:15

また当ホテルの立地お褒め下さいまして有難うございます。
次回も沖縄へお越しの際もお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

副支配人 仲吉

旅を応援♪ゆいレール赤嶺駅隣接♪グランビュー沖縄駐車場利用付きプラン
【禁煙シングル★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

1980v35さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

1980v35さん [30代/男性] 2013年09月17日 18:16:36

夜到着後の早朝出発のため、利用しました。朝食の時間に間に合わない場合は、ボリュームたっぷりのお弁当を用意してくれます。(前日20時までに要予約)
前回の宿泊の時は、このシステムがわからなかったのですが、今回は事前にわかっていたので、到着前に電話して予約できました。施設案内のページのどこかに、このことを載せておいていただけると、さらに良いかと思います。
赤嶺駅はゆいレールで空港から1駅、運賃も1駅なら100円なので、とても便利です。

ホテル グランビュー沖縄 2013年09月19日 14:48:29

当ホテルテイクアウトお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
又今回お客様よりご要望がございますテイクアウトのシステムの件でございますが早急に施設案内に掲載致したいと思います。
又当ホテルは空港から1駅で100円でお越し頂けますのでご来館されるお客様に喜んでおられます。
お客様にもとても便利とおしゃって頂き嬉しく思います。
次回沖縄へお越しの際も従業員一同心よりお待ちしております。

夏!!真っ盛り☆サマーバケーションは沖縄で☆
【【禁煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

tomytamuraさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

tomytamuraさん [40代/男性] 2012年11月07日 03:06:11

仕事で宮古島に行くため、那覇前泊で利用させて頂きました。夜遅くの到着のため、那覇観光は出来ないだろうと言うことで空港近くのこちらにお邪魔しましたが、何と言っても空港からゆいレールで1駅(100円!)、しかも駅を下りたら目の前という素晴らしいアクセスに感激しました。
ホテルの方達も非常にフレンドリーで、とても気分よく過ごすことができました。
朝食のバイキングも満足でした。

今回はちょうど台風が来た時期で、近所の散歩もままならず、那覇には泊まりにきただけでしたが、次回機会がありましたらもっとゆっくり来たいと思いました。

2012年10月
ホテル グランビュー沖縄 2012年11月08日 10:46:13

今回お仕事で宮古島に行かれる為、当ホテルを
ご利用されたと言う事で改めて御礼申し上げます。
又お客様もご承知のとおり私共ホテルは空港から
ゆいレールで1駅で他のお客様からも大変喜んで
頂いております。
さらに今回、私共ホテルスタッフがフレンドリーでとても気分よくお過ごしが出来たと言う事でお褒めの
お言葉まで頂き有難うございます。
ご朝食のバイキングもご満足頂いたようで有難う
ございます。
次回、沖縄へお越しの際もホテルグランビュー沖縄へ御宿泊下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 仲吉

★【秋得早割28】28日前予約で30% お得!★(朝食付き)
【【喫煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

onsenichiさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

onsenichiさん [40代/男性] 2012年07月18日 20:54:44

那覇空港からモノレールで1駅、赤嶺駅前にあるので、
とても便利です。グランビューの名の通り、窓からは
米軍施設、その向こうに海が見えます。
酒屋とスーパーマーケットが近くにあります。
客室は新しくて清潔です。
1Fフロント近くに洗濯機と乾燥機が、
インターネット無料のPCが2台あります。
飲み物の自販機と、アイスクリームがフロント前で販売されてます。
那覇中心部まで、モノレールで15分くらいです。
私は、ここ数年このホテルに宿泊してます。
また次回もここに決めてます。

2012年07月
ホテル グランビュー沖縄 2012年07月20日 13:14:49

いつも、私共ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
今回私共ホテル近隣のご説明をして頂き有難うございます。
又お部屋からの眺めもお気に召したようで有難うございます。
次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 仲吉

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★

sa-shiaさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

sa-shiaさん [30代/女性] 2012年07月14日 12:49:36

滞在中はホテル内が清潔で快適に過ごせました。よかったのは
・バスルームが明るくバスタブが大きかったこと
・ルームウェアがワッフル素材で上下セパレートタイプだったこと
・ロビーでパソコンが閲覧できたこと
・スーパーやドラッグストアが近かったこと
です。また利用したいと思いました。

2012年07月
ホテル グランビュー沖縄 2012年07月14日 13:32:12

滞在中はお客様が快適に過ごされたようで私共も
とても嬉しく思います、又客室内の事で数多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
次回ご来沖の際もホテルグランビュー沖縄へお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 仲吉

ゆいレール赤嶺駅隣接♪ホテルグランビュー沖縄スタンダードプラン

あとら☆さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

あとら☆さん [50代/男性] 2012年06月15日 17:35:25

駅近くで、従業員の対応もよかった。

2012年06月
ホテル グランビュー沖縄 2012年06月16日 18:24:34

今回、私共のホテルの立地等並びに従業員の対応のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
次回、沖縄へお越しの際もホテルグランビュー沖縄へお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】赤嶺駅隣接セミダブルルーム★ネット無料★】

投稿者さん 2011年01月03日 12:19:51

この価格帯で考えたら大変満足いきます。
特に食事は同価格帯の那覇市内ホテルの中ではかなりレベル高いと思います。
浴槽の排水口のゴミ受けが他の人の髪の毛がすでにたまっており、排水の流れが悪かった。
その点は清掃時点検項目に入れて頂きたいと思いました。

飛行機出発が朝早い時が多いので立地は最高です。

ゆいレール赤嶺駅側♪ホテルグランビュー沖縄スタンダードプラン
【禁煙】赤嶺駅隣接シングルルーム★ネット無料★

2011年01月
ホテル グランビュー沖縄 2011年01月04日 02:13:44

当ホテルご朝食バイキングメニュー等大変満足頂きまして本当に嬉しく思います。
お部屋の浴槽のゴミ受けの件につきましては大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳なく感じております。
心よりお詫び致します。
早急に清掃時点の点検項目にして改善し、より一層快適空間をご提供出来るように進めて参ります。
これからもお客様から頂きました大切な声(ご感想)を参考により良いホテルを目指して頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年09月30日 18:20:07

初めての沖縄出張でしたが、なかなか良かった。フロントも親切すぎるくらい親切。次の出張でも宜しくお願いします。

ホテル グランビュー沖縄 2010年09月30日 23:42:28

当ホテルスタッフの対応等とても喜んで頂きまして本当に嬉しく思います。
今後もお客様皆様へアットホームな環境で御出迎え出来るよう精一杯勤めて参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月15日 17:00:24

LANケーブルは部屋に常備して貰えたら助かります。
朝食会場で、男性スタッフの方がじーっと見ているのは気になるので止めて頂きたい。

ホテル グランビュー沖縄 2010年09月17日 00:41:53

ご感想にございましたレストランでのスタッフの対応では大変ご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
今後は対応面で再教育をしていきたいと思います。深くお詫び致します。
又、ランケーブル貸出面で再検討していきたいと思います。
これからもお客様に頂きました大切なご感想を参考により良いホテルで有るように改善していきたいと思います。
とても貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

★【夏得・早割15】15日前予約で30% お得!★夏休み旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月13日 22:44:40

良かったです!私がチェックインする日に台風が一番近づくとの予報で早め行動をしましたが、やはり夕方から強い雨風になりました。駅からダッシュでもホテルに入れますし、フロントにタオルが置いてあり拭う事が出来ました。夜、洗濯機を使いました。乾燥機は60分設定との事でしたが、半乾きでした。あの設定で良いんですかね?
夕食付きプランにしました。沖縄料理で美味しかったけど量が多く残してしまいました。すみません…。レストラン、ちょっとエアコンが効き過ぎな気がします。もう少し温度を上げても良いのでは。
それでもトータル的にはとても良いです。また行きたいですね!

【C】★料理長おまかせの厳選夕食付★プラン
【喫煙】赤嶺駅隣接シングルルーム★ネット無料★

ホテル グランビュー沖縄 2010年09月17日 00:34:39

当ホテルを総合的に満足との嬉しいご感想頂きまして本当にありがとうございます。
お客様より頂きました大切なご感想を参考にしてより一層快適な環境をお客様皆様にご提供出来るようなホテルを目指して頑張っていきたいと思っております。

【C】★料理長おまかせの厳選夕食付★プラン
【【喫煙】赤嶺駅隣接シングルルーム★ネット無料★】

投稿者さん 2010年05月28日 20:28:54

夜遅くの到着だったため、空港からモノレールで一駅・しかも駅が目の前という立地は便利でした。また、遅い時間でも近くで食事や買い物のできる場所が分かるマップが用意されていたのはとてもありがたかったです。

ホテル グランビュー沖縄 2010年05月28日 22:26:11

当ホテル立地条件と周辺マップなど大変喜んで頂き本当に嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて頑張っていきたいと思います。

snifkinさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

snifkinさん [40代/男性] 2010年02月16日 00:46:30

翌朝早い時間の便に乗るために利用しました
そういう意味での立地は最高です
部屋の設備やアメニティ等も十分すぎる位でした
特にスタッフの応対の気持ち良さは満点です
ただし朝食は他の方が書かれている程の良さは感じられませんでした
雰囲気はすごく良いものの、品揃え等ごく普通だという印象です
一つ残念だったのはトーストに塗ろうとした使いきりタイプのブルーベリージャムが使用済だった事です
客が使用しなかったものを戻す事自体は構わないですが、もう少し注意して確認すべきでしたね
今後に期待します
また利用しても良いと思えるホテルです

2010年02月
ホテル グランビュー沖縄 2010年02月16日 16:52:27

御朝食バイキングでは大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同改善していきたいと思います。又、朝食バイキングのメニューに関しましても再度検討していきたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月06日 09:08:49

10/3~4日宿泊しました。駅の側で移動に便利でしたし、朝食バイキングもとてもおいしかったです。ただ一つ、設備面?で卓上ミラーが無かったのが残念でした。居室内は天気も悪かったせいか明るくなく、光加減で影が出来る為、バストイレ内で化粧しました。卓上ミラーがあれば申し分なかったです。

2009年10月
ホテル グランビュー沖縄 2009年10月10日 21:16:48

当ホテルの立地面とご朝食バイキング等大変喜んで頂きましてとても嬉しく思います。
ご感想にもございました、お部屋の卓上ミラーの件につきましては早急に検討していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に頂きました大切なご感想を参考にし改善していきたいと思います。
とても貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

【赤嶺駅隣接6階以上シングルネット無料&バイキングサービス】

投稿者さん 2009年04月30日 20:45:34

4日間お世話になりました。
朝食がとても美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
風呂場の鏡が曇らなければ
あとパソコンがもう少し早く動いてくれれば
言うことないんですが。

いやそんなことより
最後の朝に土産の泡盛を割ってしまい
ご迷惑をお掛けしました。
何かありましたらご連絡下さいませ。

低層階限定 朝食サービスプラン

2009年04月
ホテル グランビュー沖縄 2009年05月05日 15:13:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在の際、パソコンの作動が少し遅いとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び致します。
ご朝食バイキング等では大変喜んで頂きスタッフ一同とても喜んでおりました。
お客様のお土産の泡盛の件につきましてはお怪我などありませんでしたでしょうか?
少し心配しております。
これからもお客様に満足と快適さ、安心感のあるホテルを目指して頑張っていきたいと思っております。

【低層階限定 朝食サービスプラン】

shinanonokuniさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2023年11月27日 22:16:36

昨年に引き続き、離島巡りの後泊に利用しました。
前回は赤嶺駅目の前の居酒屋を利用したので、今回は南に歩いてみた。
ホテル横の道(那覇空港線)を南に進むと、意外に飲食店があった。
寿司、焼肉、焼鳥、居酒屋等々、国際通り方面まで出なくてもホテル近辺で
好みの店を物色することが出来ます。
ホテルから東方向へ行く道(モノレールに沿った道(那覇内環状線))沿線にも、
大手ハンバーガチェーン店を始めとして飲食店は点在しています。
朝食はご当地メニューもあって嬉しいし、朝一番の航空機にも間に合う
ように5時45分から朝食会場がオープンしているのでとても助かった。
カレーも朝から戴ける。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2023年12月07日 14:22:08

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ホテル周辺にもいろいろ飲食店があり満喫いただけたかと思います。また次回も旅の前後泊にご利用くださいますようお待ちしております。

大城

【沖縄Daysポイント10倍】空港近く★ホテルグランビュー沖縄 ★
【禁煙シングル低層階】

shinanonokuniさん [50代/男性] 2023年11月27日 22:02:33

昨年に引き続き、離島巡りの前泊に利用した。
赤嶺駅至近にあり至便。コンビニにはやや距離があるので、那覇空港で
予め買ってきた方が賢明。
無料と謳っている朝食はなかなか充実しておりとても良かった。

ホテル グランビュー沖縄 2023年12月07日 14:28:01

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。コンビニは少し離れますが、24時間スーパーがホテルから道向かいにございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

大城

【禁煙シングル低層階】