仕事終えてからの那覇入りでとうちやくは22時過ぎ。駅から近いのはもちろん、ナイトウエアが着心地良くて、翌朝快適に目を覚ますことができました。 朝ごはんも満足。 フロントの方も感じ良くてまた泊まりたいホテルです。
事前決済 禁煙シングル 海側2年ぶりに5泊利用しました。 前回投稿を失念した事もあり、 改めて投稿します。 多数の宿泊者の皆様の好意的投稿 の通りです。 多数の外国人従業員の対応にも 問題無く安心して利用できます。 また利用したいと思います。
事前決済 禁煙シングル 街側那覇に、来る事が多く空港からのアクセスも1駅で雨にも濡れる事無いので最高の立地 朝早い飛行機利用にも、朝食時間が早く料理の品数も多く大変喜んでいます。スタッフの方々も明るく接して頂き感謝です。最近は予約がかなり取れ無い状況ですが、那覇来る際には是非宿泊したい施設です。
沖縄に来る時は絶対ここのホテルと決めています。 ゆいレールから一駅でご飯込みでこのお値段はお得だと思います。 ホテルの方も感じが良くご飯も美味しいです。 個人的にホテルのロービーから見える木陰が沖縄ぽくて癒されます。 椅子に座って外を見てるとずっと沖縄にいたいなて思ってしまいます。 また沖縄に行く際にはお世話になります。
事前決済 禁煙ダブル 街側いつも最近利用しています。赤嶺駅近いので、モノレールで、行きたいところへ行けます。朝食も大変満足です。早めに予約入れないと取れないのが大変なところです。近くに安く買えるお土産の店もあります、酒屋ですけどぬ。また、スーパーユニオンも駅前にあり、食料、飲み物には、困りません。綺麗なホテルです。
事前決済 禁煙シングル 海側ホテル近くのバス停から何社かの那覇中心部へ行くバス、商業施設へ行くバスなどがあるのですが、那覇中心部へ行くバス停を訪ねたところ、曖昧な回答でした。そこで待っていたらしばらくして道路向かいのバス停からだったことが判明、しっかり教えてほしいです。簡単な案内図を常備していただけばありがたいと思いました。 朝ごはんは無料朝食でしたが、品数も多くも満足しました。ただ場所柄外国人の方も多く、もずくなどに戸惑っておられました。何らかの案内カード(例、もずくは海藻でもずく酢で食べること)を英語で記載するとかあるとよい思いました
国際線からのトランジットだけと思い空港から1駅のここに。出かかてチェックインが0時を越えたが、電話で連絡した時の対応が大変好感が持てて安心した。無料朝食も無料とは思えない充実でスタッフも皆さん丁寧な対応。結論として、とてもいいホテルです。
事前決済 禁煙シングル 街側従業員の方々が素晴らしい。とてもとてもあたたかい対応をしていただけるので、安心できました。また利用したいホテルの代表格で、おすすめできます。駅近ということで、駐車場の広さは望めませんが、それに勝る価値があります。
禁煙シングル高層階街側空港から一駅の赤嶺駅の駅前にあり、立地が大変便利です。早朝便の時にいつも利用させて貰ってます。館内や部屋が綺麗で、ベットが寝心地が良いです。何と言っても、朝食のバイキングが色々とあって、美味しいのが、いつも利用するポイントです。また、次回も利用させて貰います。
事前決済 禁煙シングル 海側今年だけで6回お世話になっています。 ビジネス利用ですが、那覇空港からゆいレールで一駅の赤嶺駅横の好立地やコスパを考えたら、グランビュー沖縄さんしか選択肢がありません。 仕事の都合で国際通り付近のホテルにも宿泊しますが、宿泊地に左右されないときはグランビュー沖縄さん一択です。 ただし最近は予約が取れない時も多々あるので早めに予約を取るようにはしていますが、皆さんに良さが周知され始めてるのでしょうか、仕方がありませんね。 施設が多少古いぐらいで、スタッフの方は皆さん丁寧で、無料の朝食は品数も含めて大満足な内容ですし、近くに24時間営業のスーパーや居酒屋等、不自由がありません。 来年も2月までに3回予約を入れさせていただきました、来年も度々お世話になると思います。
赤嶺駅を降りてすぐなので、立地は最高です。思ったよりも建物内が静かでした。 コンビニまで10分近くかかり、坂道になるので、あらかじめ買っていくのが無難です。
空港に近く静かで、綺麗な海が見える部屋でした。スーパーも近いのがいいですね。 国際通りなど利用される方はゆいレールの一日乗車券など利用されると安上がりになります。
赤嶺駅からのアクセスが抜群でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。
禁煙シングル高層階街側駅から近くてとても便利!スタッフの皆さんもとてもアットホームな感じでとても快適に過ごせました。
空港から近く、駅からも近く最近よく利用しています。 部屋は清潔、綺麗。 また利用したいです
赤嶺駅近くで、路線バスを利用するのに非常に便利なロケーションです。十数年前からお世話になってますが、うちなー朝食の充実した良いホテルです。近くにはUnionがあるし本当に便利ですね~
空港1駅、赤嶺駅、レンタカー迎え場所と、最終便着でも、ゆっくり安心して泊まれます。 夜遅く到着なんで、売店の泡盛とお菓子と水と氷(無料)で晩酌出来て良いです。 ありがとうございました。
快適に過ごせました。
早朝のフライトの時は、5:45からのバイキングがあって便利です。メニューも日替わりで美味しい。駅からすぐなので、雨の時はとても助かりました。
事前決済 禁煙シングル高層階街何度泊まっても朝食を食べ過ぎてしまいます