ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

JNK_623さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

JNK_623さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:44:40

空港からモノレールで一駅、ほぼ駅に直結なので立地条件は良いと思います。
    内装設備はやや老朽化していますが、清掃はきちんとされています。
    特に悪い所はなく、一般的なビジネスホテルでコストパフォーマンスは良いと思います。

ホテル グランビュー沖縄 2021年04月12日 12:37:10

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ホテル最大の特徴はやはり立地にございまして、アクセスに便利です。また沖縄へお越しの際は観光の拠点にご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

ハルハル6035さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:00:23

那覇空港そばで、朝食付きで6:00から利用できるので始発のモノレール乗れて大変満足しています。

ホテル グランビュー沖縄 2020年11月29日 17:02:44

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。立地に関しましては那覇空港やモノレール赤嶺駅の近くになりますので最終便や早朝便をご利用のお客様には大変便利な場所になります。またお越しの際はぜひご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

ポンピー4620さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年07月15日 17:01:01

立地は最高、朝食は思ったより品数多く美味しい.フロント対応は感じの良い方、愛想がない方、分かれる所.部屋は狭いけど一人で泊まるなら問題無い、部屋着が上下で分かれていたのも良い.
    シャワーが強すぎたのがマイナスかな。

ホテル グランビュー沖縄 2020年07月19日 11:28:54

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、接客の見直し、設備点検を行ってまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

ルー1202さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2020年06月11日 18:18:22

冷蔵庫が冷えず、対応も不手際が多く残念に感じます。
    最近は良く利用していましたので、仲間に薦めて5泊しましたが二度と泊まらないとの評価を受けてしまい、私的にも残念でなりません。さほど宿泊者も多く無い中、何故起きてしまったのでしょうか。謝罪時にも言い訳や説明ばかりで誠意が感じませんでした。作業担当者の方が同席していた事も理解に苦しみます。指示者が指示ミスで部屋を間違えて伝えたと聞いていましたので、あの場では必要無いと考えます。是非、今回の件で見直し頂けたら幸いです。

ホテル グランビュー沖縄 2020年07月02日 14:27:31

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ同士話し合いの場を持ち、気を引き締め直していきたいと思います。

きんますさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年12月20日 19:30:37

モノレール赤嶺駅のすぐ近くで、空港にも近くとても良い立地です。部屋がカビだらけで、窓を開けて寝ざるを得ませんでした。窓枠、カーテン、照明の傘、エアコンの吹き出し口、浴室のシャワーカーテンと至る処がカビまみれで辛い状況でした。アレルギーのある人は要注意です。これは、カードキーを抜くとエアコンや換気扇を含む全部の電気製品が止まり、空気がよどむからです。ホテルは換気とカビ策を工夫して欲しいと思います。ただ、翌朝の朝食は郷土料理色豊かで、美味しい物でした。

ホテル グランビュー沖縄 2019年12月30日 14:44:51

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度見直しを図り、改善していくよう取り組んで参りたいと思います。

【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

ぷにぷにしてるさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2019年11月09日 15:41:10

ゆいレール赤嶺駅から近く、那覇空港周辺で軽く1泊するには最高のロケーションです。テレビをON/OFFするためにPayTV側のスイッチを操作しなければならないのが意味不明でしたが、快適に過ごせました。

ホテル グランビュー沖縄 2019年11月12日 14:09:48

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き
    有難うございます。
    今回、お客様に快適に過ごせましたと嬉しいお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。
    PayTVの件はチェックいたします。
    最後になりますが次回沖縄へお越しの際もホテル
    グランビュー沖縄を宜しくお願い申し上げます。

副総支配人仲吉

あさかずYさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

あさかずYさん [40代/女性] 2019年10月14日 12:09:31

シャンプーがTUBAKIだった事が良かった。食事も美味しかったです。

ホテル グランビュー沖縄 2019年10月15日 11:13:54

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回ご宿泊は初めてのようですが当ホテルのご朝食
    ご満足頂き有難うございます。
    又、客室のシャンプーも喜んで頂き有難うございます。
    次回沖縄へお越しの際も従業員一同心よりお待ちしております。

副総支配人仲吉

【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

kanoupusuさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

kanoupusuさん [50代/男性] 2019年03月26日 17:19:55

ゆいレールを利用する人は便利そう。

ホテル グランビュー沖縄 2019年04月23日 23:04:44

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。那覇空港からモノレール1駅ですぐ目の前にございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 12:10:18

いつも宿泊を利用させて頂いております。駐車場料金が千円と割高なのが不満です。それ以外の接客対応や朝食などは高評価です。朝食は割と種類も多めで満足です。朝食時のスタッフ間の私語はもう少し控えてほしいです。

ホテル グランビュー沖縄 2019年03月21日 18:07:20

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました事につきましてはみんなで共有し、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年08月04日 00:04:22

部屋が狭くスーツケースをひろげるのに苦労した。その他は申し分ありません。

ホテル グランビュー沖縄 2018年08月12日 18:12:04

お部屋が狭いとの事で大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    荷物を広げるスペースが無いかもしれません。
    その他はとても喜んで頂けました事、とても安心しております。
    これからもお客様に快適にお過ごしになられます様頑張っていきたいと思います。
    貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。
    次回のご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー ヨネクラ

HK6736さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

HK6736さん [50代/男性] 2018年02月26日 18:18:51

空港からモノレールで1駅、駅直結で便利でした。

ホテル グランビュー沖縄 2018年03月14日 14:28:55

当ホテルの立地条件等とても喜んで頂きまして本当にありがとうございます。
    空港からモノレールで一駅の立地ですので雨の日にもあまりぬれずにチェックインが出来ます。
    これからもお客様の声を参考により快適にお過ごしになられますように努力していきたいと思います。

フロントマネージャー 米蔵 隼人

投稿者さん 2017年12月13日 22:33:51

羽田発最終だったので、とにかく近いところと思い予約

期待するものはなかったので、立地以外は全て普通です

ホテル グランビュー沖縄 2017年12月14日 17:59:18

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面お褒めいただきありがとうございます。

今後お客様にご満足頂けるよう、
    接客、設備など向上に努めてまいります。

また、沖縄にお越しの際はホテルグランビュー沖縄をよろしくお願いします。

担当 山城

【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

年120日ホテル暮しさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:33:17

清潔感、電車にて近く良かった。

ホテル グランビュー沖縄 2017年07月31日 20:29:38

この度はお当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館の立地条件、清潔感など大変喜んで頂きまして心から感謝いたします。
    これからもお客様に快適にお過ごしになられますよう日々努力していきたいと思います。

マネージャー 米蔵 隼人

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪
    【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:32:37

ビジネスで今回は電車にて訪問なんで駅前で雨でも助かった。
    全てにおいて普通。ありがとう!

ホテル グランビュー沖縄 2017年07月31日 20:23:35

当ホテルの立地条件大変満足頂きまして本当に嬉しく思います。
    これからもお客様により一層満足頂けるようなサービスを目指して頑張っていきたいと思います。
    次回の来館も心よりお待ちしております。

マネージャ 米蔵 隼人

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年01月11日 18:04:38

空港から1駅で駅から徒歩0分!空港からのアクセスは抜群です◎夜着や早朝発の際はとても便利なホテルだと思います。
    間違えて喫煙部屋を予約してしまっていたのですが、チェックイン時に禁煙部屋に変更していただき、ありがとうございました。

2017年01月
    ホテル グランビュー沖縄 2017年01月18日 15:13:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋の変更などは空きがごいざましたら充分可能ですのでその際はフロントへお声をおかけくださいませ。また次回もお待ち申し上げております。

★【さき楽60】60日前予約でお得に宿泊!★

投稿者さん 2016年10月16日 20:58:43

10月14日に宿泊しました。特に中心地に近い訳ではありませんが、空港の最寄りで空港利用される方は非常に便利だと思います。施設的には普通だと思います。
    有料放送見放題プランでしたが、見放題ではなかったようで映りませんでした。

ホテル グランビュー沖縄 2016年10月18日 12:01:20

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。空港に行かれる方には大変便利だというお声を頂いております。有料TVでは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お部屋のチェックを徹底してまいります。また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

★有料放送☆見放題プラン

投稿者さん 2016年02月28日 20:36:45

ゆいレール赤嶺駅すぐ。利便性は最高。翌日も、那覇空港から一番の羽田行きの飛行機に乗る予定でしたので、朝6時に朝食を食べることができて助かりました。ビジネス利用にはぴったりだと思います。

2016年02月
    ホテル グランビュー沖縄 2016年03月03日 15:57:21

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠に
    有難うございます。
    当ホテルはお客様のおっしゃるようにゆいレール赤嶺駅のすぐ隣にホテルはございますのでご来館されますお客様から大変喜んで頂いております又ホテルから那覇空港までⅠ駅ですので翌朝ご出発の早いお客様も喜んでおられます。
    今回お客様にも喜んで頂き有難うございます。
    次回沖縄へお越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 仲吉

★【さき楽60】60日前予約でお得に宿泊!★

悟空0722さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

悟空0722さん [40代/女性] 2016年01月15日 12:03:19

朝食が6:00OPENは助かりました。

2016年01月
    ホテル グランビュー沖縄 2016年01月16日 14:23:35

当ホテルのご朝食オープン時間を喜んで頂き本当に嬉しく思います。
    当ホテルご出発されるお客様は皆さんほとんど早い為、6時オープンでする様になりました。
    これからもお客様皆さまにご満足頂けるようなサービスの向上強化に努めて参ります。

オリオン生ビール&おつまみ(乾き物1品)付きプラン

投稿者さん 2016年01月08日 20:11:37

立地と価格は良かったです。
    レースカーテンが破れていたのと換気があまりに悪く、
    タバコの匂いがかなりこもっていたのは気になりました。

2015年12月
    ホテル グランビュー沖縄 2016年01月10日 14:19:59

明けましておめでとうございます。旧年中は当館のご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、お部屋の清潔面では大変ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
    早急にお部屋の清掃含め、対応して参ります。
    立地条件と価格面等喜んで頂けました事が何よりの嬉しいお言葉として今後もそれ以上のサービス面、清潔面の向上を目指して頑張っていきたいと思います。
    次回沖縄へお越しの際も当ホテルをお選び頂けますよう心よりお願い致します。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    とても貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

★【さき楽28】28日前予約でお得に宿泊!★

投稿者さん 2015年06月22日 10:20:29

近くにスーパーがあって便利。

2015年06月
    ホテル グランビュー沖縄 2015年06月23日 15:57:22

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    当ホテルは空港から1駅で遅くチェックインのお客様
    には当館道迎えの24時間スーパーのユニオンをご紹介しております。
    これからもお客様に満足頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。
    貴重なご感想本当にありがとうございました。

★【早割28】28日前予約でお得に宿泊!★