ホテル グランビュー沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル グランビュー沖縄

ホテル グランビュー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 07:49:32

コロナ禍もあり久しぶりの宿泊。
    ビューグループを抜けたとかで楽しみのポイントが付かなかったが、部屋もリノベされて過ごしやすくかった。
    ただ冷蔵庫だけが古いままで翌朝全く冷えて無かったのでフロントに対応お願いしたら新しいのと交換され二日目以降は問題無かったがちょっと残念でした。ただもし別の部屋との交換だったら…
    朝食は相変わらず美味しかったです。

ホテル グランビュー沖縄 2022年06月10日 14:54:45

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。冷蔵庫の件は申し訳ございませんでした。普段のチェック体制をしっかりするよう気を引き締めていきます。今後ともホテルグランビュー沖縄をご利用くださいますようお待ち申し上げます。

大城

【沖縄Daysポイント10倍】空港近く★ホテルグランビュー沖縄 ★

投稿者さん 2022年05月27日 18:35:58

いつもの美味しい朝食に満足です。

赤嶺駅及び空港に近く、スーパーに近く、飲食店に近くと、素晴らしい立地にも満足です。

宿泊代も安いし…。

ホテル グランビュー沖縄 2022年05月30日 22:18:12

いつもホテルグランビュー沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。

【禁煙シングル低層階】

Andante_2007さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2022年05月11日 12:08:55

空港から1駅、駅からほぼ直結(階段から5歩分ぐらい屋根がないです)なので、立地が最高です。徒歩圏内にスーパーやファストフード、ダイソーもあるし、隣駅にはイオンもあるので、とにかく便利です。部屋自体はシンプルなビジネスホテルという感じですが、テーブルも大きいので、食事やPC操作にも困りません。朝食も5:45から全てのメニューがいただけるので、美味しくいただきました。ただ始発のモノレールはLCC等の時間と被り、ものすごく混雑していることが多いので、大きい荷物があるならタクシー移動がおすすめです。

ホテル グランビュー沖縄 2022年05月11日 20:29:52

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、立地に優れており、特に最終便や始発便をご利用のお客様には便利な場所にあります。またお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

大城 潤

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 街側
    【禁煙シングル通常階 街側】

投稿者さん 2022年04月16日 16:23:36

朝食が食べたくて宿泊してる…と、言っても過言ではないですよ。(笑)

今回もお世話になりました。

ホテル グランビュー沖縄 2022年04月16日 19:55:07

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今は5時45分から朝食会場をオープンしており、ご出発の早いお客様にはより利用しやすくなったと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルベッド★赤嶺駅隣接★ネット無料★】

わびすけ4479さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:53:34

那覇空港からとても近く、ホテルの前には素晴らしい居酒屋もあって、
    最高でした。
    次に沖縄に行くときもこちらを拠点に観光したいです。
    ありがとう!感謝です!

ホテル グランビュー沖縄 2022年01月12日 17:24:10

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ホテル周辺には居酒屋の他にも24時間スーパーや薬局、ファーストフード店等もあります。また沖縄へお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 高層階 海側
    【禁煙シングル高層階海側】

shimacchieさんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

shimacchieさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:25:55

朝6時から朝食ビュッフェが提供されます。那覇空港からモノレールで1駅なので、早朝の離島行きの飛行機に乗ることが出来て便利です。

ホテル グランビュー沖縄 2022年01月05日 20:03:15

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは那覇空港やモノレール赤嶺駅の近くにあり、早朝便や深夜便をご利用のお客様には大変便利です。沖縄本島南部の観光の拠点としてご活用くださいますよう、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:28:55

駅から近く、良かったです。

ホテル グランビュー沖縄 2021年11月14日 19:33:27

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用頂きありがとうございます。当ホテルは那覇空港からモノレールで1駅と近く、交通の便に優れております。またお越しの際はホテルを拠点にご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

★空港近く★ホテルグランビュー沖縄 低層階
    【禁煙シングル低層階】

星野瑠璃0707さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2021年06月03日 22:39:03

チェックイン時間よりかなり前でしたが部屋に通して頂けましたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル グランビュー沖縄 2021年06月05日 20:59:53

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは空港やモノレール駅に近く、交通に便利な立地にあります。またお越しの際はホテル拠点にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル低層階】

趣味太郎4397さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

趣味太郎4397さん [50代/男性] 2021年05月14日 23:15:05

那覇にマイル修行する時に使いますが、
    朝食バイキングも良好、駅近、空港近くなのでおすすめです

ホテル グランビュー沖縄 2021年05月15日 22:14:05

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。ホテルの魅力はなんといっても立地の良さにあります。今後もホテルを拠点にご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

寺井さんの ホテル グランビュー沖縄 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:15:19

リピートしているホテルです。フロントの方がフレンドリーで、また沖縄に来たなと思います。朝食は、とてもお気に入りです。料理の種類が多くて満足です。リニューアルして、全室禁煙となったのが、有線LANが使えなくなったのが残念です。

ホテル グランビュー沖縄 2021年04月27日 21:14:21

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。アットホームな感じで滞在中はリフレッシュできていると幸いです。有線LANが使えなくなったのは申し訳ございません。より良くしていけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月24日 07:45:16

一番近いスーパーは現金しか使えないんで準備が必要だけど、コスパの良く沖縄の味が楽しめます。
    空港にもがんばれば歩いて行けるので、今後コロナが落ち着いてお沖縄へ来る客さんが増えたとしても、あの劇混みモノレールを回避可能です。

ホテル グランビュー沖縄 2021年04月27日 21:01:10

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺には24時間スーパーや酒屋さん等があり、お土産選びにも良いですね。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 21:35:15

よい

ホテル グランビュー沖縄 2021年03月10日 17:31:33

この度はホテルグランビュー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。ホテル前にはバス、タクシー、モノレールの乗り場がありますので移動に便利です。観光の拠点にまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 14:16:27

いつも通りのサービス。
    いつも通りの朝食。
    安心して泊まれます。

今年もお世話になります。

ホテル グランビュー沖縄 2021年01月17日 13:04:14

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。まだ大変な時期が続いておりますが、健康第一で今年も楽しんでいきましょう。

投稿者さん 2020年12月06日 22:23:06

SFC修行中にお世話になりました。
    修行仲間から教えてもらい、今回初めて宿泊。那覇空港からモノレールで1つ目、しかも駅前。
    翌朝かなり早い飛行機だったのですが、立地が良くて大変便利でした!
    すぐ近くに24時間営業のスーパーやドラッグストアもあり、地域共通クーポンも使えて助かりました。
    残念だったのは出発が早かったのと機内で朝食が出るので、付いていた朝食を食べないままの出発となってしまったこと。無事解脱出来たので、次は普通に旅行で泊まって、朝食もゆっくり食べたいなぁ。。。
    またお世話になりますm(_ _)m
    この度は快適な滞在をありがとうございました^_^

ホテル グランビュー沖縄 2020年12月08日 11:54:42

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。立地もそうですが、朝食も品数揃えてご用意しておりますので、また沖縄へお越しの際は旅の拠点にご利用くださいますようお待ち申し上げます。

大城

★リニューアル★おかげさまで ホテルグランビュー沖縄 スタンダードプラン☆ゆいレール赤嶺駅隣接

投稿者さん 2020年12月01日 08:30:19

那覇空港からモノレールで一つ目の赤嶺駅、目の前
    近くに24時間営業のスーパーがあり、夜食やお土産の購入は困りません。
    リニューアルで、ベットの枕元に、コンセントとUSBが設置され、スマホなどが充電しやすくなりました。
    朝食は沖縄料理もあります。
    立地、コスパを考えると、ベストのホテルです。

ホテル グランビュー沖縄 2020年12月01日 14:57:01

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただきありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたかと思うと大変うれしく思います。今後もお客様にご利用いただけるよう改善していきながらやっていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月09日 15:36:55

部屋が綺麗なのでいつも使ってます。

ホテル グランビュー沖縄 2020年10月11日 14:43:08

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。客室は今年の初めに壁紙や床の張替えを行いました。今後も快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:29:21

何度も泊っているリピーターです。
    朝が早い便や夜遅い便には最適。
    24時間の地元スーパーが道路の向かいにあり、便利。
    朝食もボリューム満点。お部屋もリニューアルされてて更にきれいになってた。

ホテル グランビュー沖縄 2020年10月06日 15:39:36

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。より良い環境づくりができるよう地域一体となって頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月06日 11:59:10

2ヶ月ぶりの利用です。
    いつも利用しやすく、便利。

全国的にコロナ禍が拡大しており、沖縄も大変な状況になってますが感染防止をお互いにしていきましょう。

ホテル グランビュー沖縄 2020年08月06日 13:27:35

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。まだまだコロナの落ち着きは見えませんが、お互い対策を万全に乗り越えていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 15:17:06

モーニングがついててお得です。
    洗濯機や乾燥機もあります!
    空港にも近くて便利です。

ホテル グランビュー沖縄 2020年08月05日 12:50:11

この度はホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食会場は6時からオープンしておりますので早朝便の方にも食事をとってからご出発していただけます。また沖縄へお越しの際は南部観光の拠点にご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 15:15:41

那覇に行くときはいつも利用しています。
    窓から海が見えてとても開放的な部屋です。
    リーズナブルで快適なホテルです。
    また利用したいです!

ホテル グランビュー沖縄 2020年08月05日 12:42:51

いつもホテルグランビュー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。客室からの景色は飛行機やモノレールが見えたりと乗り物好きな方には喜んで頂いております。今後も快適なホテルであり続けるよう、努力していきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。