コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

タカPIPさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2015年08月26日 14:39:13

2連泊にて利用させて戴きました。
この系列ホテル自体が初めてでしたがお部屋も綺麗で清潔感もあり文句ないです。
一番感心したのが敷地内駐車場が満車で提携に回されましたが1晩発生する料金の請求もなく非常に良かったです。苦情でなく要望を上げるならば朝食にもう1品でもおかずがあれば最高です。又、この手のタワー型ホテルで気にするのがエレベーターの数。
1機は多少時間帯で待たされますね。。。
又、他の地域でも利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年08月27日 15:31:43

当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。昇降手段の少なさに関しましては、誠に申し訳なく思っております。立地や施設の広さ等の関係もあり改善は難しく、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解、ご了承いただければと思います。
また、朝食バリエーションにつきましては、貴重なご意見を賜わりましてありがとうございました。今後、より良い朝食メニューを提供できるよう、参考にさせていただきます。
また、コンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:38

仕事でこの地を久しぶりに訪れ、迷わずこちらのホテルを予約しました。
相変わらず快適に過ごせましたヨ。
フロントの方々がどなたも丁寧な対応をしてくださるので気持ちがいいです。
部屋は清掃が行き届いていて、仕事で宿泊するのに十分な広さと明るさ、バスルームも使いやすいです。
朝食もイケてます。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル天童 2015年08月18日 17:46:11

この度もまた、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの宿泊にご満足をいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもビジネスやご旅行などでご利用になるお客様のみならず、あらゆるお客様のニーズに応え、より便利に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またコンフォートホテル天童をご利用いただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月29日 22:38:05

近所に住んでいるのですが、いつも混んでいるし、一度泊まってみたかったのですが、大満足でした。
コーヒーのサービスがありがたかったし、無料の朝食のカップケーキが、楽しかったです。
また、ふらっと泊まりたいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年07月31日 17:22:32

ご近所にお住まいとのことですが、それにもかかわらずご宿泊いただけまして大変光栄でございます。また、コーヒーサービスや無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、嬉しく存じます。朝食のカップケーキは、この夏初めての試みです。お楽しみいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
今後もお客様に楽しく快適にご利用いただけるホテルを目指し、施設の美観維持とサービスの向上に取り組んで参ります。是非また、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

アルティマ1237さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

アルティマ1237さん [50代/男性] 2015年07月23日 22:18:01

天童駅がすぐそばにあり、コンビにもあり、ホテルは大変綺麗で部屋もスペースがあり非常に快適でした。ただ近くで食事のできるところは私が見る限りではなかったように思います。フロントの対応も大変よかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2015年07月24日 19:45:38

この度は、天童駅前のホテルの中からコンフォートホテル天童をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ビジネスだけでなく、ご旅行などでご利用になるお客様にも、よりリーズナブルにそして安心してご滞在いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。

ike2653さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ike2653さん [60代/男性] 2015年06月23日 19:05:40

大変満足です。

2015年06月
コンフォートホテル天童 2015年06月24日 17:17:35

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

◎☆【2連泊~】連泊以上限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月20日 18:29:42

「ひつじ」で快眠でした。

コンフォートホテル天童 2015年05月21日 17:27:53

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ひつじルームでのご滞在にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。ご宿泊いただくお客様に、いつもお気軽にご滞在いただけるサービスを提供できるようこれからも努めていく所存でございます。
また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

夏子6816さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

夏子6816さん [50代/女性] 2015年05月04日 17:52:47

駅近です。部屋はきれいで、ベッド、バスルームも広めで快適に過ごせました。足枕を借りられたのでゆっくり眠れました。

コンフォートホテル天童 2015年05月05日 17:48:43

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、便利でお値打ち且つ快適なご宿泊が提供できるよう施設とサービスの向上に取り組んで参ります。
次回天童にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】天童駅近♪徒歩1分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月19日 17:08:28

宿泊予定の3時間前に気持ちよく車を駐車場に入れていただき有難うございました。部屋も清潔で気持ち良く過ごすことができました。無料の朝食も種類も多く美味しくいただきました。是非また利用したいと思っています。

2015年01月
コンフォートホテル天童 2015年03月20日 17:43:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
駐車場の案内やお部屋、無料朝食サービスと多くの点でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。嬉しいご感想をありがとうございました。

まあくん DXさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

まあくん DXさん [40代/男性] 2015年01月30日 16:30:00

ビジネスホテルですので豪華ではありませんが、
部屋を含めて施設すべてが大変きれいな状態でした。
ビジネスホテルチェーンの某○○インの無料朝食と比べるまでもなく、有料としたら若干物足りませんが、無料のものとしては大変立派なものでした。
願わくば、せっかく温泉地なので温泉大浴場があったらもっと良かったかな?
また利用させていただきます。

2015年01月
コンフォートホテル天童 2015年01月31日 16:36:22

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
大浴場に関しましては、設備上早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回、天童にお越しの際もぜひ、コンフォートホテル天童をお選び下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【年末年始】12/21~1/15限定★WinterSALE17時イン◆朝食&コーヒー
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

micky5651さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

micky5651さん [60代/男性] 2015年01月09日 21:57:24

今回も利用させていただきました。
新聞も用意していました。
チェックイン後近くの公衆浴場温泉で汗を流し、
部屋で夕食をとりました。
外は雪景色で寒そうだが、室内は快適。
WiFiでタブレットを使えました。
建物全体に清潔感があふれていて気持ちがいい。
朝食はバイキングでおにぎりあり、パンありで
嬉しい限りです。
おかげさまで当日は元気よく仕事をすることができました。
近くで仕事がある場合は、次回も宿泊するつもりです。

2015年01月
コンフォートホテル天童 2015年01月10日 17:01:38

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。オープンから10年を迎えるホテルでございますが、ご宿泊いただくお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう、常に設備の維持管理に努めて参りました。今後も、お客様にはよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月23日 09:36:19

内容の変更や確認で、ネット予約したあと電話にて2回ほど変更や確認のため問合せをしました。その時の対応が素晴らしく望んだ通りに設定してくれた事に感謝しております。同じ日に宿泊した友人家族も、家族構成に配慮してもらい感動していました。とても丁寧な対応をしていただいて、気持ちよく宿泊できました!もちろん食事や清潔さや雰囲気も特急クラスです!有り難うございます~。

2014年12月
コンフォートホテル天童 2014年12月23日 17:25:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月18日 15:24:34

この価格で部屋・朝食ともに満足です。

2014年12月
コンフォートホテル天童 2014年12月19日 12:16:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kirarapapaさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

kirarapapaさん [60代/男性] 2014年12月09日 17:38:49

ひつじルームは、気持ち良かったです。
もっと色んなバージョンを楽しみたいですね。

2014年11月
コンフォートホテル天童 2014年12月10日 17:54:14

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ひつじルームでの宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。ルームバリエーションに関するご要望を賜り、どうもありがとうございました。ご宿泊されるお客様に、よりご満足いただける客室とサービスをご提供できるよう参考にさせていただきます。またコンフォートホテル天童にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

◇☆【クオカード1000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月29日 12:36:52

出張で利用しました。

駅から至近でわかりやすい。
建物も部屋も綺麗で良かったです。
無料の朝食も美味しかったですが、強いて言えば
おにぎり以外にも、白飯や納豆・生卵等を導入してバリエーションを増やして欲しい。

味噌汁が最高でした!

2014年11月
コンフォートホテル天童 2014年12月01日 12:04:19

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。立地、部屋にお褒めの言葉を賜りました上に、無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきたく存じます。味噌汁は毎日提供をさせていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、ご意見をありがとうございました。

●☆【11/25~12/4限定】HotDeal☆☆☆10days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年11月24日 22:19:56

11月23日に宿泊しました。小学校低学年は無料の上,朝食はいただけるので助かりました。
朝食のバイキングのワッフルやりんごがとてもおいしかったです。
おにぎりも4種類あって,朝から食べ過ぎてしまいました。
設備面では文句の付け所がありません。私はベッドが苦手な方で,なかなか寝付けないことが多いのですが,この旅では熟睡できました。小学校低学年の子どももぐっすりと休めたようです。
携帯の充電器を忘れたのですがお借りできて助かりました。
駐車場はホテルのすぐ横の立体駐車場のサービス券をもらえたので無料ですみました。
付近に広い露天風呂付きの温泉施設があり,そこで午後4時ころから2時間くらい休んで,チェックインしました。
夕食はすぐ近くに魚民があったのですが,子どもが嫌がったために,駅横のビル内の軽食風のレストランでとったのですが,予想以上においしくボリュームもあって満足しました。
朝日新聞はエレベーター横に無料でとっていけるようになっていましたが,これはいつものサービスなのでしょうか。
朝は備え付けの入浴剤をつかって一風呂浴びてからチェックアウトしました。
今回は自家用車ではなく,新幹線+レンタカーの旅行で交通費がかさんだので,予算の節約のために利用させていただいたのですが,こちらのホテルはまた利用させていただくかもしれません。
子どもも不満にならないビジネスホテルです。

2014年11月
コンフォートホテル天童 2014年11月25日 17:49:37

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでの宿泊に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できました事はスタッフ一同心より嬉しく思います。今後も、お客様に心地よく安心してご滞在いただき、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにしております。この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月18日 09:29:32

良かったです。

2014年11月
コンフォートホテル天童 2014年11月18日 17:34:35

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベジータ5734さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ベジータ5734さん [50代/男性] 2014年10月01日 18:22:35

快適でした

2014年09月
コンフォートホテル天童 2014年10月02日 17:39:33

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様の旅のお疲れを少しでも癒やすことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回また天童にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【9/21~10/3限定】HotDeal☆☆☆13days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年03月24日 23:57:08

天候の悪影響で予定が狂ってしまい、なんとか、空きを見つけて、たどり着いたような、そちらのホテルで大変親切にしていただき、ただただ、感謝の一言です。
東北の方の気質なのでしょうか、申し訳ないぐらい、おもてなしをいただきました。
ぜひまた、行きたいと思っています。

コンフォートホテル天童 2014年03月25日 17:32:24

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当日は予定が変わってしまい、大変だったかと存じますが、ご宿泊に関しましては、ご満足いただけたうえ、嬉しいお言葉も多く賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に快適な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 21:14:38

去年の暮れにお世話になりました。
部屋が綺麗で、朝食までついてあの値段は大満足です。
天童に宿泊の際は是非またお世話になりたいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル天童 2014年01月14日 13:12:35

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食は、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月05日 15:16:56

初めて利用しました。
ほとんど全てで満足です!!!
朝ごはんも無料なのに、とても美味しかったです。

また必ず、利用しますo(^-^)o

2014年01月
コンフォートホテル天童 2014年01月06日 16:37:25

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始☆☆☆18days★バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料